Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 13:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Маша, привет! С возвращением Алешка -красавец!

Лен, Денис растет не по дням, а по часам
Кать, слава Богу последний месяц прибавил 400 грамм а не по кило как обычно делал.. и не 2300
сЫч вне форума  
Old 05.10.2012, 13:54
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

ну складки как оказалось не всегда показатель...нам по узи под вопросом дисплазию поставили, потом вот рентген делать ездили в другую пол-ку, все в норме оказалось..теперь в полгода на плановый осмотр к ортопеду
tapa4ka вне форума  
Old 05.10.2012, 14:20
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Алексу совсем плохо, мелку отдала бабушке на прогулку, его щас повезу вет клинику : Girl_cray2:
Tom4ek вне форума  
Old 05.10.2012, 14:28
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Девочки Алексу совсем плохо, мелку отдала бабушке на прогулку, его щас повезу вет клинику : Girl_cray2:
Том, не паникуй. Врач подскажет, как лечить. Все образуется.
Босоножка вне форума  
Old 05.10.2012, 14:59
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,

Цитата:
Том, пусть песик поправляется - ты как с двумя детками...
Рут вне форума  
Old 05.10.2012, 15:08
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Сидим с капельницой
Tom4ek вне форума  
Old 05.10.2012, 15:16
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо девочки. Сидим с капельницой
А что с ним?
Босоножка вне форума  
Old 05.10.2012, 15:23
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Что то с желудком, температуры нет, но бледность у него.
Tom4ek вне форума  
Old 05.10.2012, 15:28
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что то с желудком, температуры нет, но бледность у него.
Это как
Рут вне форума  
Old 05.10.2012, 15:31
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Это как
Присоединяюсь к вопросу
Босоножка вне форума  
Old 05.10.2012, 15:43
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Очень переживаю из-за вчерашнего дня. Я про Тима. Вот, что нашла.

Десять заповедей Януша Корчака для родителей:

1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.
2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? он даст жизнь другому, тот-третьему, и это необратимый закон благодарности.
3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет.
4.Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам, и будь уверен, ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть, и больше, поскольку у него нет опыта.
5. Не унижай!
6. Не забывай, что самые важные встречи человека- его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них - мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке.
7. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка. Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все.
8. Ребенок-это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод от плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не "наш", "свой" ребенок, но душа, данная на хранение.
9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему.
10. Люби своего ребенка любым- неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним - радуйся, потому что ребенок - это праздник, который пока с тобой.

Януш Корчак (польск. Janusz Korczak; настоящее имя польск. Henryk Goldszmit; 1878 — 1942) — выдающийся польский педагог, писатель, врач и общественный деятель.
Педагогическая деятельность Корчака основана на формировании в детском коллективе и у отдельных воспитанников навыков самопознания, самоконтроля, самоуправления. В годы оккупации Польши фашисткой Германией Корчак героически боролся за жизнь детей в варшавском гетто; погиб в газовых камерах Треблинки вместе с 200 своими воспитанниками.
Босоножка вне форума  
Old 05.10.2012, 16:31
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Это как
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу
я тоже сначало не поняла, как у собаки можно бледность определить так еще и у черной, оказывается по глазам и языку .
Сделали капельницу и 4 укола. Наблюдаем пока дома за ним
Tom4ek вне форума  
Old 05.10.2012, 16:46
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушки
еле-еле успеваю вас прочитывать, отвечать совсем нет времени и почему в сутках всего 24 часа ничего неуспеваю.

Девочки фотографии просто супер, пусть детки растут здоровенькими ТТТ на вас. Том руки у тебя нормальные.

Маша с возвращением

Всем кто приболел - скорейшего выздоровления, мы после прививки тоже температурили 2 дня, сейчас все нормально.

Лена(Сыч) с праздником тебя.
Лена (Рут) - классная аватарка - я себя сейчас так чувствую, а если так и пойдет дальше и выглядеть буду также

Кать, меня высказывания зацепили, теперь буду их переваривать

Побежала а то скоро вырублюсь прям там где стою
Ласточка30 вне форума  
Old 05.10.2012, 19:06
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки на Алекса собака напала, еле отбила
Tom4ek вне форума  
Old 05.10.2012, 19:34
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Я чувствую себя омерзительной неблагодарной сволочью. У мужа бабушка живет в Америке и регулярно вещи Агнюше присылает. Всё мимо кассы. Я сто раз говорила, что надо, что не надо. Но всем насрать. Все лучше знают. Поэтому у нас дома мешок платьем с кринолином на возраст 0-3 и невероятное количество обуви: мокасины, сандали, кроссовки, тапочки на возраст 0-6. Меня так это злит. Тапочки доя дома?!!!! Зачем они ребенку. Но нет. Всем виднее. Деньгами не дадим, вот вам подарками на память. А меня трясет от таких подарков. Сейчас прислали нам 2 комбинезона. Красивущие такие. На возраст 3-6. На температуру до +15. Мне так жалко денег, потраченных в пустую до слез.

Плюс у Агнии 37,4
Vittoria вне форума  
Old 05.10.2012, 19:40
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Маш! Привет-привет! Не пропадай! Замечательный у тебя малыш!

Лен! Молодец, что Деньку каждый день фоткаешь. Я еще в этом месяце ни одной фотки не сделала;(
С днем учителя тебя!
Vittoria вне форума  
Old 05.10.2012, 19:41
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Как он себя чувствует?
Vittoria вне форума  
Old 05.10.2012, 19:49
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, заповеди сохранила себе и отправила мужу. А то од до сих пор же не знает, что такое дети
Vittoria вне форума  
Old 05.10.2012, 19:54
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Привет болтушки
еле-еле успеваю вас прочитывать, отвечать совсем нет времени и почему в сутках всего 24 часа ничего неуспеваю.

Девочки фотографии просто супер, пусть детки растут здоровенькими ТТТ на вас. Том руки у тебя нормальные.

Маша с возвращением

Всем кто приболел - скорейшего выздоровления, мы после прививки тоже температурили 2 дня, сейчас все нормально.

Лена(Сыч) с праздником тебя.
Лена (Рут) - классная аватарка - я себя сейчас так чувствую, а если так и пойдет дальше и выглядеть буду также

Кать, меня высказывания зацепили, теперь буду их переваривать

Побежала а то скоро вырублюсь прям там где стою
Оль, отдыхай
Цитата:
Что же за напасти на него такие Как вы сейчас?
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Я чувствую себя омерзительной неблагодарной сволочью. У мужа бабушка живет в Америке и регулярно вещи Агнюше присылает. Всё мимо кассы. Я сто раз говорила, что надо, что не надо. Но всем насрать. Все лучше знают. Поэтому у нас дома мешок платьем с кринолином на возраст 0-3 и невероятное количество обуви: мокасины, сандали, кроссовки, тапочки на возраст 0-6. Меня так это злит. Тапочки доя дома?!!!! Зачем они ребенку. Но нет. Всем виднее. Деньгами не дадим, вот вам подарками на память. А меня трясет от таких подарков. Сейчас прислали нам 2 комбинезона. Красивущие такие. На возраст 3-6. На температуру до +15. Мне так жалко денег, потраченных в пустую до слез.

Плюс у Агнии 37,4
Что-то все разболелись
Вик, я тебя понимаю по поводу подарков. Я тоже расстраиваюсь, когда дарят что-то абсолютно ненужное. И денег жаль, и приходится нарочито радоваться
Босоножка вне форума  
Old 05.10.2012, 19:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катя, у нас эти заповеди висят в поликлинике. Так вот из всех них меня потрясла последняя - ребёнок - это праздник, который ПОКА с тобой... Когда я это первый раз прочитала, мне так грустно стало. И я реально многое в своём отношении к детям пересмотрела. Потому что очень многое, на чём мы заостряем внимание, за что их ругаем - это такая фигня! А детство, оно же проходит так быстро

Тома, бедная псинка, что ж так не везёт-то...
Olegio вне форума  
Закрытая тема