Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 22:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мариша М, Маша я тебя прекрасно понимаю.
Но я на тему болячек даже говорить не хочу.

Кстати так как на Вову обращают внимание, мне бабушка посоветовала отвлекать внимание от него на предмет какой-нибудь.
Так вот моя сестра родная посоветовала мне налысо подстричься и все внимание будет на мне :-))))
очень хороший совет
НАТУСИК вне форума  
Old 04.10.2013, 22:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСИК, сестры? :-))))
Оксанчик вне форума  
Old 04.10.2013, 23:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

не, я с волосами не готова расстаться, я тогда лучше без юбки буду из дома выходить чтоб люди точно на Вову не смотрели
Мариша М вне форума  
Old 04.10.2013, 23:06
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

сейчас 36 и 9...хер его знает что с моим ребенком...мы то и из больницы выписались с анализами, которые реально все хорошие, ему и кровь на биохимию брали и всех органов, в том числе сердца УЗИ сделали, кучу мазков из носа, горла, на гриппы, тест на энторовирус сделали...все чисто, врач участковая смотрит сегодня все эти анализы и выписку, где описаны тяжелое течение болезни и говорит, как от разных людей...
Мариша М вне форума  
Old 04.10.2013, 23:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, ох.... уж эти Вовки.
Огромного здоровья @@@@@@@@@@@@
Оксанчик вне форума  
Old 04.10.2013, 23:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мариша М, ох.... уж эти Вовки.
Огромного здоровья @@@@@@@@@@@@
Спасибо! Взаимно
Мариша М вне форума  
Old 04.10.2013, 23:40
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет.. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, я устала читать))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Валюш езжай смело мы всего 30 тыс потратили там и это вместе с дорогой никапельки не пожалели!!!
ого, как бюджетненько получилось..

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Пока маленькая - вполне актуально

У вас тоже стихийные бедствия?

О! Удачи-удачи-удачи! Чтобы воспитательница хорошая попала, чтобы адаптация хорошо прошла!

Стоит только решиться Бог дает душу - дает и пропитание, так мне мама сказала, когда я сомневалась.

Дозрела! Ты же раньше говорила, что это фигня, что близницы связаны энергетически. НЕ ФИГНЯ!!!

Я тоже внесу лепту

Прикольная такая муза

А у меня такая неприятность получилась... Я должна была ехать на море 20 августа, вдвоем с дочкой, билеты уже были на туда и на обратно куплены... А 19-го вечером мне директор сказала "забудь об отпуске!" и пришлось билеты сдать. До слез обидно!
да уж, лбидно не то слово..

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
ой девочки мы тут)))сегодня с Тишей 2 раза были в больнице-сначала сдали анализы, потом пошли на прием к хирургу. Сказала что головка плохо открывается, и если будет так же то к 5 годам надо обрезание делать.А я смотрела. Комаровский говорит чтоб до 18 лет ваще не лезли туда. что к 18годам только у 1 % действительно нужно делать обрезание.Будем смотреть,и если это не будет ему мешать.то и делать ничего не будем.
Пришли с ним домой, по пути купили осенние ботиночки,со сверкающей подошвой))Тиша в них и ел и на горшке сидел.Чуть спать не лег к них Я с ним лядом прилегла и продрыхли 3 часа)))Полезла сюда посмотреть как картошечку делать, что вы советовали, а то муж без ужина останется
головку нужно постепенно открывать, в ванне , не натягивая. Про 18 лет-это брэд. т.к. когда будет первая эрекция (а это и в 12 лет может случится), то если головка не открыта, при эрекции кожа может уйти, а обратно не вернуться и перетянуть половой член, короче может ооочень плохо кончится...

Ухххя теперь спец по писькам))))))))))))))))))))

К 5-7 годам, головка должна открываться, если не полностью, то на половину точно..... Сейчас при принятии ванны, легонько ее открываешь, не усилием, а то то-же будет плохо..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
девочки, ваши дети тоже ПОСТОЯННО разговаривают?
ага

Цитата:
НАТУСИК, согласна.

Кстати а кто во скольколет алкоголь попробовал.
Я начала с самогона в 18 лет
э, я в 16 или 17 не помню уже, как резко спорт бросила...
я тогда просто "загуляла"........

Цитата:
Да, в том то и дело, что ребенок меня во всем устраивает, честно вообще безпроблемный.......я про частые болезни...
у нас опять 37 и 4я об этом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 05.10.2013, 09:30
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрааааааааааааааасти)))
Агататочка вне форума  
Old 05.10.2013, 09:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Здрасти
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.10.2013, 10:10
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добренькова утрану что?? с новыми силами на 30 страниц?)))))
zanozа вне форума  
Old 05.10.2013, 10:12
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой я сегодня убираюсь, соскучилась по вам безумно!!!! позже напишу все наши новости)))
Агататочка вне форума  
Old 05.10.2013, 10:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ух ты ж, наши "бывалые" подтягиваются
Всем Здрасти
у нас не понятки, ложились 36 и 9 была темпа, сейчас еще дрыхнет, решила не будить, хотя все уже встали и шумят, но ему пофиг, похрапывает сладенько....
мы на квартиру собираемся, работать поедем
Мариша М вне форума  
Old 05.10.2013, 12:12
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
НАТУСИК, согласна.

Кстати а кто во скольколет алкоголь попробовал.
Я начала с самогона в 18 лет
я в 14 с девчонками пошли на дискотеку выпили коктейль алкогольный...на дискотеке плохо было...после прихода домой наши мамки созванивались и говорили чтобы мы друг к другу не подходили все винили других в том что их дочь напиласьа папа мне сказал Валюш осторожно женский алкоголизм не излечими с утра минералочку принес....
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А если честно водку,самогон и коньяк даже на запах терпеть не могла,всегда пила вино. Сейчас вино не люблю,предпочитаю чуть коньячка в компании выпить,пиво и шампанское не в конкуренции!!!
у нас с тобой вкусы один в один,ноя еще мартини люблю!
Цитата:
НАТУСИК, :-))))
А почему бы и не обсуждать!
Можно мужчин еще пообсуждать
о это я заи алкоголь и мужчин
Цитата:
о, о мужиках, пожалуй и я поговорю))) опыт то ОГо-го, целый...один
здорово...у меня друзья есть они уже 9 лет вместе тоже первые друг у друга...это сейчас редкость...я этим похвастаться не могу....бурная молодость
Цитата:
Да, в том то и дело, что ребенок меня во всем устраивает, честно вообще безпроблемный.......я про частые болезни...
у нас опять 37 и 4я об этом
держись Машуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
очень надеюсь, что это реакция на укол, два часа прошло после, как уколола его...типо ответ на лекарство, завтра будет видно....так вроде кушает хорошо, сейчас с папой в бокс играют... у нас последнее время пап - это все, мне аж не по себе, раньше я была на первом месте, а сейчас только и слышно что папа то пап се.....а когда папа приедет???? берет мой телефон, сам звонит ему...
ооооо....мы раньше папины были...папа наше все...но сейчас начинает мама мама...муж иногда даже ревнует...но папиной не перестает быть
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Здрааааааааааааааасти)))
какие люди в голливуде
Цитата:
Ух ты ж, наши "бывалые" подтягиваются
Всем Здрасти
у нас не понятки, ложились 36 и 9 была темпа, сейчас еще дрыхнет, решила не будить, хотя все уже встали и шумят, но ему пофиг, похрапывает сладенько....
мы на квартиру собираемся, работать поедем
пусть спит...во сне болезнь переносится легче!

Всем ЗДРАСТИ!!!!
fodinka вне форума  
Old 05.10.2013, 12:15
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

я сегодня себе наконецто красочку куплю...а то корни отросли...сегодня день ЗП
fodinka вне форума  
Old 05.10.2013, 12:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Пыхтю над коллажиками, но вас почитываю
Валюха, где обещанная фота Анютки-малютки?
Иришка, и фото Артёмки тоже не хватает!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.10.2013, 13:14
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, аааааааааааа прости засранку щас в одноклассниках у свекрови найду если, скину тебе.
fodinka вне форума  
Old 05.10.2013, 13:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тэксь...ну опщим детский почти сделала. Жду опоздунов
Щас отьеду в город и вечерком возьмусь за мамский
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.10.2013, 13:20
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш не нашла,там все взрослые...малышковой нет...я домой приду с работы в 18 скину тебе сразу же
fodinka вне форума  
Old 05.10.2013, 13:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Танюш не нашла,там все взрослые...малышковой нет...я домой приду с работы в 18 скину тебе сразу же
Окау
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.10.2013, 16:03
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

и тишинаааа......................
fodinka вне форума  
Закрытая тема