![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас 36 и 9...хер его знает что с моим ребенком...мы то и из больницы выписались с анализами, которые реально все хорошие, ему и кровь на биохимию брали и всех органов, в том числе сердца УЗИ сделали, кучу мазков из носа, горла, на гриппы, тест на энторовирус сделали...все чисто, врач участковая смотрит сегодня все эти анализы и выписку, где описаны тяжелое течение болезни и говорит, как от разных людей...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, я устала читать))))))))))))))))))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ухххя теперь спец по писькам)))))))))))))))))))) К 5-7 годам, головка должна открываться, если не полностью, то на половину точно..... Сейчас при принятии ванны, легонько ее открываешь, не усилием, а то то-же будет плохо.. ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тогда просто "загуляла"........ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты ж, наши "бывалые" подтягиваются
![]() ![]() ![]() Всем Здрасти ![]() ![]() ![]() у нас не понятки, ложились 36 и 9 была темпа, сейчас еще дрыхнет, решила не будить, хотя все уже встали и шумят, но ему пофиг, похрапывает сладенько.... мы на квартиру собираемся, работать поедем ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() здорово...у меня друзья есть они уже 9 лет вместе тоже первые друг у друга...это сейчас редкость...я этим похвастаться не могу....бурная молодость ![]() Цитата:
Цитата:
![]() какие люди в голливуде ![]() ![]() Цитата:
Всем ЗДРАСТИ!!!! |
||||||
![]() |