![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки читаю вас как вы в ожидании когда же все начнется и себя вспоминаю что тоже думала когда же уже когда, прислушивалась к себе)))) Каждое новое ощущение воспринималось как все началось)))) Клево было, еще хочу))))
Прививки мы пставили в роддоме и бцж и от гепатита, сейчас этой заразы хватает, сколько туберкулеза и гепатита и все больше с каждым годом. А тут все равно хоть какая то защита. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас до родов ходят))) с неделищей Жень, ждемс)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня прям кайф а не ночка, открыла окно в спальне а спать легла в зале , свежий воздух, нос не закладывало, не жарко, проснулась и да же не отёкшая как обычно с утра... правда снилось чёрти что , как обычно... ну и в туалет раза 4 ходила.. ![]() я настроилась на 19е или 20е ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, я вроди и хочу скорее уже родить, и не боюсь родов прям так уж..но блин , всё равно ссыкотно... как вспомню...схватки ,эти приборы все ,медиков , запах больницы и эти ночнушки..бррр
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Сходила на прием,матка в тонусе, сказали завтра ложиться в роддом,спросила почему не советует ждать схваток, говорит,что у них всех так укладывают, типа можно не успеть доехать,можно переходить,и плюс что таз у меня узкий,надо наблюдаться.. что то волнительно стало
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |