Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2013, 19:42
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Манюня83, с неделькой.

привет!!

я то же всю ночь до 3-4 могу легко работать, а вот весь день особенно до обеда как курица ...
а что у тебя полным ходом? в связи с чем с белым другом????

блин , мне по сути осталось 7 дней , потом в любом случае рожу ,но мне кажется что не меньше месяца...))если бы не дела , я б чёкнулась ждать))

кстати,клёво когда первый ребёнок весь день отдыхаешь,хочешь спишь хочешь гуляешь, хочешь не варишь.. а тут в 8.30 маааааам пора вставать,открывай глаза ,весь день маааа догони меня ,мам пошли играть, пошли гулять, мамааа хочу амлет,давай сделаем пирог ,маааам, скажи кто там?? маааам пойдём, мам смотри это зеркало папа сделал))))) я чёкаюсь ужеееее
Ещё веселее будет,когда появится малыш
Натали* вне форума  
Old 11.12.2013, 21:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ещё веселее будет,когда появится малыш
ой ...это точно
золотая рыбка вне форума  
Old 11.12.2013, 21:22
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, я немного вернулась в нормальное состояние. Сейчас давление 110/70, голова не кружится, хоть могу спокойно ходить по дому, поела немного, муж мне сказал что это я на нервном этапе, переживаю.
Да еще все начинают одолевать звонками, ты что еще дома, как так, уже пора. Даже злость одолевает.
Одна_Такая вне форума  
Old 11.12.2013, 21:22
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Манюня, с неделькой тебя дорогая!!!
Тоже с каждым мгновением приближается твоя встреча с малышом.
Одна_Такая вне форума  
Old 11.12.2013, 21:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
качеля что надо, я тоже хочу прикупить качелю после родов и видеоняню. Главное,чтобы старшенькие в эту качелю не залезлимоя точно захочет испытать.
А еще я не знаю как придется дочь к тишине приучать-она как юла бегает, пищит, визжит. А спать ложимся вообще кувыркаемся
ну не знаю девочки может конечно все так индивидуально, но я когда сына забрали из РД муж ремонт делал на кухне и сверлили и пилили...короче шума было ого го...спал нормально...и потом днем не ходили на цыпочках...зато теперь спит тааак соседи дрелят на весб дом а он дрыхнет не поднимешь!

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Мне завтра на прием,надеюсь скажут,что уже почти рожаю

Цитата:
[b]

кстати,клёво когда первый ребёнок весь день отдыхаешь,хочешь спишь хочешь гуляешь, хочешь не варишь.. а тут в 8.30 маааааам пора вставать,открывай глаза ,весь день маааа догони меня ,мам пошли играть, пошли гулять, мамааа хочу амлет,давай сделаем пирог ,маааам, скажи кто там?? маааам пойдём, мам смотри это зеркало папа сделал))))) я чёкаюсь ужеееее
это точно..а это чО? а чО делаешь?!...мы пока в сад ходим...я отдыхаю так сказать днем

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Девочки, я немного вернулась в нормальное состояние. Сейчас давление 110/70, голова не кружится, хоть могу спокойно ходить по дому, поела немного, муж мне сказал что это я на нервном этапе, переживаю.
Да еще все начинают одолевать звонками, ты что еще дома, как так, уже пора. Даже злость одолевает.
не бери трубку пусть мучаются догадками))))
Kralya вне форума  
Old 11.12.2013, 21:56
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну не знаю девочки может конечно все так индивидуально, но я когда сына забрали из РД муж ремонт делал на кухне и сверлили и пилили...короче шума было ого го...спал нормально...и потом днем не ходили на цыпочках...зато теперь спит тааак соседи дрелят на весб дом а он дрыхнет не поднимешь!

это точно..а это чО? а чО делаешь?!...мы пока в сад ходим...я отдыхаю так сказать днем

не бери трубку пусть мучаются догадками))))
Вот и приходится так делать. Ведь никому не говорили дату, а ведь начинают догадками, а дай позвоню - может быть пора уже
Одна_Такая вне форума  
Old 11.12.2013, 22:01
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я всем говорила что в конце декабря ,но сноха,бабушка и мама непобедимы)) ровно с 38 недель каждый день))
золотая рыбка вне форума  
Old 11.12.2013, 22:13
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я всем говорила что в конце декабря ,но сноха,бабушка и мама непобедимы)) ровно с 38 недель каждый день))
Ну мама, есть мама. Маминому звонку я всегда рада, да мы и без этого каждый день созваниемся по скайпу, они же переживают за своих детишек. С папой разговариваем либо по скайпу, либо по телефону, либо по аське. Так что на родителей не стоит обижаться, свекровь мне тоже каждый день - звонит, спрашивает. Она даже ради такого события взяла отпуск, так как пока что я буду в РД, она приедет к нам и будет жить у нас, помогать с внуком, приготовит или купит мне что нужно будет в РД.
Одна_Такая вне форума  
Old 11.12.2013, 22:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я всем говорю что в начале января числа до 10го...чтобы раньше времени не волновались...ну мама не в счет конечно)))
Kralya вне форума  
Old 11.12.2013, 22:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

да я не обижаюсь)))как то спокойна)) мне уже даже смешно))

у меня папа приедет с сыном сидеть.. т.к муж если и выпадет на его выходные , то будет это дело отмечать)) ну и с сыном конечно будет..но всё же ))) лучше пусть дед приедет))) у меня сын уже каждый день говорит , скоро дед приедет, я с дедом буду спать))
золотая рыбка вне форума  
Old 11.12.2013, 22:30
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я не обижаюсь)))как то спокойна)) мне уже даже смешно))

у меня папа приедет с сыном сидеть.. т.к муж если и выпадет на его выходные , то будет это дело отмечать)) ну и с сыном конечно будет..но всё же ))) лучше пусть дед приедет))) у меня сын уже каждый день говорит , скоро дед приедет, я с дедом буду спать))
Женя, не планируешь на контрольное УЗИ сходить?
Одна_Такая вне форума  
Old 11.12.2013, 22:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Женя, не планируешь на контрольное УЗИ сходить?
да так бы сходила... но направления нет, а платное денег жалко..
а что надо? ты планируешь?
золотая рыбка вне форума  
Old 11.12.2013, 23:25
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да так бы сходила... но направления нет, а платное денег жалко..
а что надо? ты планируешь?
Я ходила в 38 недель, а больше нет смысла. Ожидаю теперь появления.
Одна_Такая вне форума  
Old 12.12.2013, 00:04
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Манюня83, с неделькой.

а что у тебя полным ходом? в связи с чем с белым другом????

блин , мне по сути осталось 7 дней , потом в любом случае рожу ,но мне кажется что не меньше месяца...))если бы не дела , я б чёкнулась ждать))
полным ходом подготовка, а белый друг)))так без клизмы в туалет бегаю, говорят перед родами такое часто бывает
вот проспала весь вечер, щас до утра снова телек смотреть буду))))
девочки как думаете стоит ли завтра на прием сходить? в род дом, вот думаю звякнуть врачу спросить что стоят ее услуги без официального оформления, к своему Г не попаду раньше чем через неделю просто
Манюня83 вне форума  
Old 12.12.2013, 00:33
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Одна_Такая,
золотая рыбка, Женечки спасибо мои хорошие!!!осталось совсем чуточку до встречи)))
Манюня83 вне форума  
Old 12.12.2013, 01:24
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Манюня83, сходи,мне кажется, я как то себя спокойнее чувствую,что хожу каждую неделю ))
Кося вне форума  
Old 12.12.2013, 01:28
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Только сейчас вспомнила,что не сдала анализ,балда.. у меня сестра медик,и я хотела ей сдать и забыла,а в жк я здесь не знаю куда нести.. и местная гиня сказала,что я сама не найду,спросить типа у родных..а я и банку то забыла купить,так что завтра перед приемом тоже уже не сдам. Надеюсь не будут ругать приезжую склерозницу
Кося вне форума  
Old 12.12.2013, 02:07
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Только сейчас вспомнила,что не сдала анализ,балда.. у меня сестра медик,и я хотела ей сдать и забыла,а в жк я здесь не знаю куда нести.. и местная гиня сказала,что я сама не найду,спросить типа у родных..а я и банку то забыла купить,так что завтра перед приемом тоже уже не сдам. Надеюсь не будут ругать приезжую склерозницу
у меня было раза 2 точно, что забывала мочу сдавать, врач особо не ругалась)))
Манюня83 вне форума  
Old 12.12.2013, 03:24
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

а мне Г сказала не приходить больше на прием, вот когда родите,тогда док-ты принесете и все, больше им со мной делать нечего.
Мария24 вне форума  
Old 12.12.2013, 04:05
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
а мне Г сказала не приходить больше на прием, вот когда родите,тогда док-ты принесете и все, больше им со мной делать нечего.
вот хорошая Г))))
Манюня83 вне форума  
Закрытая тема