![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я немного вернулась в нормальное состояние. Сейчас давление 110/70, голова не кружится, хоть могу спокойно ходить по дому, поела немного, муж мне сказал что это я на нервном этапе, переживаю.
Да еще все начинают одолевать звонками, ты что еще дома, как так, уже пора. Даже злость одолевает. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну мама, есть мама. Маминому звонку я всегда рада, да мы и без этого каждый день созваниемся по скайпу, они же переживают за своих детишек. С папой разговариваем либо по скайпу, либо по телефону, либо по аське. Так что на родителей не стоит обижаться, свекровь мне тоже каждый день - звонит, спрашивает. Она даже ради такого события взяла отпуск, так как пока что я буду в РД, она приедет к нам и будет жить у нас, помогать с внуком, приготовит или купит мне что нужно будет в РД.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не обижаюсь)))как то спокойна)) мне уже даже смешно))
у меня папа приедет с сыном сидеть.. т.к муж если и выпадет на его выходные , то будет это дело отмечать)) ну и с сыном конечно будет..но всё же ))) лучше пусть дед приедет))) у меня сын уже каждый день говорит , скоро дед приедет, я с дедом буду спать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот проспала весь вечер, щас до утра снова телек смотреть буду)))) девочки как думаете стоит ли завтра на прием сходить? в род дом, вот думаю звякнуть врачу спросить что стоят ее услуги без официального оформления, к своему Г не попаду раньше чем через неделю просто |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только сейчас вспомнила,что не сдала анализ,балда.. у меня сестра медик,и я хотела ей сдать и забыла,а в жк я здесь не знаю куда нести.. и местная гиня сказала,что я сама не найду,спросить типа у родных..а я и банку то забыла купить,так что завтра перед приемом тоже уже не сдам. Надеюсь не будут ругать приезжую склерозницу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |