Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 09:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Согласнас тобой,Окс.....таких из далека видно....мать очень жалко...чисто по человечески....а так...не дай бог ни кому такого сыночка......

Спасибо Юлек,хотелось бы поскорее дочечку :-):-):-):-)Матвей твой точно будет хорошим и ни с кем ни свяжется:-)это я тебе обещаю,как бабка шаманка :-):-):-):-)

Ксю,я сказала-дочка и точка:-):-):-):-):-)не подведи:-):-):-)когда УЗИ?
ох лапуль твои слова да Богу в уши)))))

в пятницу хочу сходить))

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой Ди, спасибо, ты ж и правда шаманка)))
Нют,у тя тоже не курятник) ты справедлимая мама)
Оксан, матвей расстроился что Эдика не проводил) говорит, он такой хорошенький, глазки-пуговки)
я говорю, даня не такой хорошенький?
не...грит, даня вредина, а эдик зайка)))

Ксю, а вы кого хотите с мужем? ну понятно, что лишь бы здоровенький, ну когда обсуждаете, доченьку больше хотелось бы? ага?
мы девочку хотим, а там уж кто получился)))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.09.2013, 09:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,у меня 1000 лет назад была молочник...хз чем ее лечила:-)
С платьишком и удачным походом:-):-):-)
Пошла торт печь...вечерком в ресторанчике посидим...красота:-):-)потом к маме поедем..торт кушать:-)
ElDi вне форума  
Old 23.09.2013, 09:46
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль,у меня 1000 лет назад была молочник...хз чем ее лечила:-)
С платьишком и удачным походом:-):-):-)
Пошла торт печь...вечерком в ресторанчике посидим...красота:-):-)потом к маме поедем..торт кушать:-)
я пимафуцином спаслась)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.09.2013, 09:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, матвей расстроился что Эдика не проводил) говорит, он такой хорошенький, глазки-пуговки)

Ксю, а вы кого хотите с мужем? ну понятно, что лишь бы здоровенький, ну когда обсуждаете, доченьку больше хотелось бы? ага?
надо было его сначала забрать у Эдика с Матвеем вообще любовь
Даня потому что болтун а Эдик молчун
МуммиМама вне форума  
Old 23.09.2013, 09:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
приветики
девочки, спасайте
у меня походу молочница нарисовалась
первый раз в жизни
че делать? а то со вчерашнего утра мечтаю о труса с функцией деликатного почесывания

а мы вчера вечером в новгород мотались, я хотела сапоги осенние посмотреть - в итоге платюшко купила:-) ну такое, парадно-повседневное
заехали в макдак, купили по бифроллу себе и картошку мелкому, чтоб не было скучно ждать, пока роллы на вынос приготовят
пипец, смешно аж:-)
ой, еще в новгороде вчерм в новый тц ездили, вот буквально в начмле лета открылся, правда там еще не все заполнено, но есть главное - детская игровая комната!!!! там приводишь ребенка и оставляешь, полчаса 100 рублей, час -150
супер! и ребенок счастлив, и родители спокойно по магазам прошлись
мы за Вадимом пришли когда - только делисом с соком выманить смогли:-) :-) :-) :-) минут 10 лишних поиграл
ооооооо детская комната
моей трусихе она представляется как открытый бассеин с акулами

с платюшком!!!!!!!!!!!!

а я вот че
мучаюсь капитально
но счас вязала себя в руки
мужа заставила мазать
бо пардоньте после каждого секса я мучаюсь
поэтому он мажет я пью дифлюкан а счас месюки кончились буду по томй схеме снова
на днях кстати нашла ту свою запись что ты мне скидывала
как первая помощь могу посоветовать одну таблетку дифлюкана и свечки кандид - б6
можно дифлюкан заменить на флюкостат
Таня вон пила ей помогло
а я выпилла у меня жуткие побочки пошли я не стала пить флюкостат
Цитата:

курятник в смысле куры у меня,девки
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2013, 10:00
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю я тоже хочу чтоб девулька у вас была чего вам и желаю!
но вот моя интуиция мать ее!
))))) но я часто обшибаюсь
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2013, 10:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксю я тоже хочу чтоб девулька у вас была чего вам и желаю!
но вот моя интуиция мать ее!
))))) но я часто обшибаюсь
Ksu.D. вне форума  
Old 23.09.2013, 10:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

обленилась я у Юли..сижу ленюсь...надо посуду мыть и третью стирку загружать и пол мыть
МуммиМама вне форума  
Old 23.09.2013, 10:16
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за советы
я че-то ступила
у меня ж мама врач по этой части, позвонила ей, сейчас в поликлишку за справкой в сад поедем, в аптеку заскочу

ДИАШЕЧКА-КРАСОТОЧКА!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!!! Целую-обнимаю:-) :-) :-) :-) :-)
сорри, я на планшете еще с форматированием и вставлением картинок не подружилась
Sweety вне форума  
Old 23.09.2013, 11:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксю почем ты свой градусник покупала инфрокрасный?
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2013, 11:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ДИАНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ! СЧАСТЬЯ! ДОСТАТКА ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
ПОСКОРЕЙ РОДИТЬ ДОЧЕЧКУ НУ ИЛИ ЕЩЕ ОДНОГО СЫНОЧКА
ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ СЕКСИ-ПЕКСИ ПРИНЦЕССОЙ!!!

freken вне форума  
Old 23.09.2013, 11:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ВСЕМ ПРИВЕТКА!!!

freken вне форума  
Old 23.09.2013, 11:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

приветка!
Юль ну как Катюшка то пошла в сад?
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2013, 11:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксю почем ты свой градусник покупала инфрокрасный?
900 с чем то рублей в нете можно найти за 1000 с чемто)))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.09.2013, 11:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль как девченки??
Ksu.D. вне форума  
Old 23.09.2013, 11:32
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, Юль, как в сад пошли?
мы в оликлишке сидим, очередь огромная, уже и в игры нв. планшете поиграли, и машинки покатали.... а еще сидеть и сидеть.....
Sweety вне форума  
Old 23.09.2013, 11:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

так поехали по порядку)))

деткам не болеть
Эдику, Алиночке поправиться скорей

Нюте тоже не разболеться
и Юле избавиться от молочницы и достать трусы с функцией деликатного почесывания
я могу посоветовать кандид В6

так...
Окса с Эдом с поездкой к Юле, рассказ прочла! очень здорово!!! молодцы вы какие! вот одним словом МОЛОДЦЫ!!!!

мн кажется у Ксю мальчишка в пузике)))
делаем ставки господа)))))))

ну мы сегодня дома
Ульнка вчера под вечер расчихалась, засопливила
всю ночь спала не очень
в итоге я только в 3 часа улеглась

утром кашляет и чихает((
Катька нормально вроде
немного совсем соплей осталось
и то...раз в день высморкается и как-то не особо

ну и в общем мы сегодня проспали
муж носился как угорелый
не мог кошель найти растеряшка
в итоге нашел в машине....
у нас 9 градусов. дождь..какашка кароч

позвонила утром в сад
звоню..занято
позвонила воспиталке катькиной на моб.
а она так со мной разговаривает как с ребенком 2,5 лет
тили-тили. трали-вали, хлоп-топ в общем в таком стиле с прибаутками))) видать из образа не вышла, когда к телефону подошла
такая ржачная
ну и вот поохала, поахала, грит выздоавливайте скорей и все в таком духе

а Ульянкина воспиталка была не так настроена она видимо подумала что ее обманываю..потому что я позвонила в 11-ом часу)) она наверно подумала "проспали и в сад не повели" ну это я так канешн
но голос у нее был так се))))))) типа "ага ага, пи..ди-пи..ди"
ну у меня правда ребенок в соплях и кашляет

вот такие пироги
ща мать обещалась моя приехать
вроде как....
я буду суп варить.. девки рисуют сидят
надо кровать хоть собрать..а то ща все постельное изрисуют
а мы просто только раскачались))))))
freken вне форума  
Old 23.09.2013, 11:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
900 с чем то рублей в нете можно найти за 1000 с чемто)))
спасиб Ксю
нашла у нас в сп по акции универсальный инфракрасный A&D за 500 руб
заказала
ночью наверно реально удобно им мерять
а то приходится алинку будить для ртутного

Юлик ну ясно
а я то думала что вы в садик пошли
давай Ульянку тоже альбуцидом !
выздоравливайте!
мы лучше уже
алинка без соплей
ток гундосит маленько и кашля нет
а вот ночью кашляла
видать как то приступами у нее

у меня просто горло першит
я поливаю ее термоядерной турецкой брызгалкой
завтра подруга из турции прилетает
обещала еще купить мне энту брызгалку
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2013, 11:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я рада, что Мишку не послушала
Ульянка вчера вечером-то была уже сопливая
а утром так ваще
и глаза прям больные все

ну а Катьу оставила
потому что она б одна не поехала в сад
мне надо было катить с ней
а с кем Ульянку оставишь(((
кароч вот не оч удобно
но у нее в любом случае еще сопли какие-то остались
долечу уж нормально их
и пойдут в сад
никуда сад этот не денется
freken вне форума  
Old 23.09.2013, 11:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
спасибо за советы
я че-то ступила
у меня ж мама врач по этой части, позвонила ей, сейчас в поликлишку за справкой в сад поедем, в аптеку заскочу

ДИАШЕЧКА-КРАСОТОЧКА!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!!! Целую-обнимаю:-) :-) :-) :-) :-)
сорри, я на планшете еще с форматированием и вставлением картинок не подружилась
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ДИАНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ! СЧАСТЬЯ! ДОСТАТКА ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
ПОСКОРЕЙ РОДИТЬ ДОЧЕЧКУ НУ ИЛИ ЕЩЕ ОДНОГО СЫНОЧКА
ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ СЕКСИ-ПЕКСИ ПРИНЦЕССОЙ!!!

Спасибо Юлечки :-):-):-)спасибо мои хорошие:-):-):-)
ElDi вне форума  
Закрытая тема