![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у меня 1000 лет назад была молочник...хз чем ее лечила:-)
С платьишком и удачным походом:-):-):-) Пошла торт печь...вечерком в ресторанчике посидим...красота:-):-)потом к маме поедем..торт кушать:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Даня потому что болтун ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моей трусихе она представляется как открытый бассеин с акулами ![]() с платюшком!!!!!!!!!!!! а я вот че мучаюсь капитально но счас вязала себя в руки мужа заставила мазать бо пардоньте после каждого секса я мучаюсь поэтому он мажет я пью дифлюкан а счас месюки кончились буду по томй схеме снова на днях кстати нашла ту свою запись что ты мне скидывала как первая помощь могу посоветовать одну таблетку дифлюкана и свечки кандид - б6 можно дифлюкан заменить на флюкостат Таня вон пила ей помогло а я выпилла у меня жуткие побочки пошли я не стала пить флюкостат Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за советы
я че-то ступила у меня ж мама врач по этой части, позвонила ей, сейчас в поликлишку за справкой в сад поедем, в аптеку заскочу ДИАШЕЧКА-КРАСОТОЧКА!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!!! Целую-обнимаю:-) :-) :-) :-) :-) сорри, я на планшете еще с форматированием и вставлением картинок не подружилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так поехали по порядку)))
деткам не болеть Эдику, Алиночке поправиться скорей Нюте тоже не разболеться и Юле избавиться от молочницы и достать трусы с функцией деликатного почесывания я могу посоветовать кандид В6 так... Окса с Эдом с поездкой к Юле, рассказ прочла! очень здорово!!! молодцы вы какие! вот одним словом МОЛОДЦЫ!!!! мн кажется у Ксю мальчишка в пузике))) делаем ставки господа))))))) ну мы сегодня дома Ульнка вчера под вечер расчихалась, засопливила всю ночь спала не очень в итоге я только в 3 часа улеглась утром кашляет и чихает(( Катька нормально вроде немного совсем соплей осталось и то...раз в день высморкается и как-то не особо ну и в общем мы сегодня проспали муж носился как угорелый не мог кошель найти растеряшка в итоге нашел в машине.... у нас 9 градусов. дождь..какашка кароч позвонила утром в сад звоню..занято позвонила воспиталке катькиной на моб. а она так со мной разговаривает ![]() тили-тили. трали-вали, хлоп-топ в общем в таком стиле с прибаутками))) видать из образа не вышла, когда к телефону подошла такая ржачная ну и вот поохала, поахала, грит выздоавливайте скорей и все в таком духе а Ульянкина воспиталка была не так настроена ![]() ![]() но голос у нее был так се))))))) типа "ага ага, пи..ди-пи..ди" ![]() ну у меня правда ребенок в соплях и кашляет вот такие пироги ща мать обещалась моя приехать вроде как.... я буду суп варить.. девки рисуют сидят надо кровать хоть собрать..а то ща все постельное изрисуют а мы просто только раскачались)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб Ксю
нашла у нас в сп по акции универсальный инфракрасный A&D за 500 руб заказала ночью наверно реально удобно им мерять а то приходится алинку будить для ртутного Юлик ну ясно а я то думала что вы в садик пошли давай Ульянку тоже альбуцидом ! выздоравливайте! мы лучше уже алинка без соплей ток гундосит маленько и кашля нет а вот ночью кашляла видать как то приступами у нее у меня просто горло першит я поливаю ее термоядерной турецкой брызгалкой завтра подруга из турции прилетает обещала еще купить мне энту брызгалку |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я рада, что Мишку не послушала
Ульянка вчера вечером-то была уже сопливая а утром так ваще и глаза прям больные все ну а Катьу оставила потому что она б одна не поехала в сад мне надо было катить с ней а с кем Ульянку оставишь((( кароч вот не оч удобно но у нее в любом случае еще сопли какие-то остались долечу уж нормально их и пойдут в сад никуда сад этот не денется |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |