Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2015, 13:00
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сына рожала с мужем, дочку хочу одна.
Наташ, он туда не заглянет, но может помочь в схватках, спинку там помассировать, водички подать.
Брилась сама в ванной наощупь, все нормально. А клизму вот уже в роддоме сделали.

Добавлено через 1 минуту

Как здорово, девочки, уже не с недельками, а с экваторами поздравлять надо! Как время летит!
Sweetcat вне форума  
Old 22.03.2015, 14:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я тут писала кажется уже, у меня муж нервный и мне без него лучше в 100 раз, а то ещё и за него переживать, может персоналу нагрубить, если в стрессе будет и покажется что больше мне внимания нужно, он в пк не ходит, не знает что такое гос.больничное учреждение)))))

Добавлено через 1 минуту

ЁжЖик, да, сестричек нашим дочам родим, твоя понимает?

Добавлено через 55 секунд

Я сама брилась с зеркалом в ванной, вроде ни у кого претензий не было по поводу качества))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.03.2015, 20:25
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
я сегодня ленивая. вчера были гости, так я как будто 2 смены отработала
100chertej вне форума  
Old 22.03.2015, 20:48
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, сразу видно выходные, на форуме затишье )))
А я сегодня подстригла 3 собаки. Поругалась с отцом. И продала щенка. Сейчас только надо найти способ его в Армавир отправить )))
Совунья вне форума  
Old 22.03.2015, 21:03
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

продуктивно прошел день...
100chertej вне форума  
Old 22.03.2015, 21:32
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ира, как ДР мужа прошел?

Наташа, а как обычно щенят отправляют? Я думала, приезжают будущие хозяева сами...

А мы с транспортом для Алечки:
Curly Straight вне форума  
Old 22.03.2015, 21:34
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Ира, как ДР мужа прошел?

Наташа, а как обычно щенят отправляют? Я думала, приезжают будущие хозяева сами...

прошол хорошо, правда я устала после всего так как буд-то отработала на 2 работах. оставшуюсю еду, пороздавала. нам вдвоем не осилить все доедать

милое авто. нежное
100chertej вне форума  
Old 22.03.2015, 21:37
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
прошол хорошо, правда я устала после всего так как буд-то отработала на 2 работах. оставшуюсю еду, пороздавала. нам вдвоем не осилить все доедать

милое авто. нежное
Ты ваще герой ) меня иногда еле на ужин хватает )) а ты на целый праздник наготовила!

Люлька да, девчачья ) как компенсация темно-синей прогулки после нее
Old 22.03.2015, 21:42
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты ваще герой ) меня иногда еле на ужин хватает )) а ты на целый праздник наготовила!

Люлька да, девчачья ) как компенсация темно-синей прогулки после нее
а где мне было деватся. 30 лет не каждый год

я с самого начала выбирала унисакс и что ж, второй мальчик
100chertej вне форума  
Old 22.03.2015, 21:49
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а где мне было деватся. 30 лет не каждый год

я с самого начала выбирала унисакс и что ж, второй мальчик
Я тоже много чего унисекс брала. Но это ж только на первый год ) потом уже сложнее )) а так комбезы Деми и зимние, автокресло, стульчик, много другой одежды унисекс. Кстати, я и коляску темно-синюю вполне унисексом считаю )))
Old 22.03.2015, 22:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а я вчера тож взорвалась - пицца, пирожки, мойва жареная, картошка тушеная,суп, куриное суфле, куриные крылья))) это если не считать перекусов и варки сосисок))) кстати, больше половины нету уже))) брат мужа приезжал, он у нас в военной академии, я его на убой люблю покормить,ибо там еда ужасная)))) чет меня так прет трудиться, прям вот бегала б по утрам кросс))) а нельзя,надо оч аккуратно жить покамест плацента не всползет.

Наташа, с продажей!пусть заставит их гордиться)))

Даш, вы купили или присмотрели только? у нас похожая, черно-белая, люлька в основном белая, прогулка в основномчерная в цветочек. я довольна очень! немного не маневрена,зато проходимость и корзина внизу-выше всяких похвал!! поздравля вас с выбором

а я тоже с обновкой)) наконец джинсы для Б купила и футболку для Б с надписью it's a boy))) может, и с третьим еще поношу)))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2015, 22:33
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Ира, как ДР мужа прошел?

Очень красивая колясочка, а где покупали, если не секрет?)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я вчера тож взорвалась - пицца, пирожки, мойва жареная, картошка тушеная,суп, куриное суфле, куриные крылья))) это если не считать перекусов и варки сосисок))) кстати, больше половины нету уже))) брат мужа приезжал, он у нас в военной академии, я его на убой люблю покормить,ибо там еда ужасная)))) чет меня так прет трудиться, прям вот бегала б по утрам кросс))) а нельзя,надо оч аккуратно жить покамест плацента не всползет.

Наташа, с продажей!пусть заставит их гордиться)))

Даш, вы купили или присмотрели только? у нас похожая, черно-белая, люлька в основном белая, прогулка в основномчерная в цветочек. я довольна очень! немного не маневрена,зато проходимость и корзина внизу-выше всяких похвал!! поздравля вас с выбором

а я тоже с обновкой)) наконец джинсы для Б купила и футболку для Б с надписью it's a boy))) может, и с третьим еще поношу)))))))
С обновочками тебя!)) уже и о третьем задумываешься? :-)
Елена @@@ вне форума  
Old 22.03.2015, 22:44
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Оля, мы уже купили. Я брала у знакомой девочки, коляска в идеальном состоянии, даже "усики" на колесах не стерлись прокатила ее от подъезда до машины -- песня! Конечно, непривычно на поворотах, у нас первая коляска с поворотными колесами была, но это дело одной прогулки )) привыкну моментом. Зато какой ход и плавность!

Лена, написала Оле уже я изначально думала купить люльку на шасси от имеющейся у нас инглезины авио, но эта знакомая, у кого я купила эту коляску и в которой тоже есть авио, сказала, что это небо и земля по плавности хода и амортизации. И я сразу попросила нам продать эту их инглезину витторию, когда им уже не надо будет.

Добавлено через 3 минуты

Оля, а тебя с обновками! Я уже так жду тепла, хочу в более легких штанах ходить джинсы надоели ))) хотя я сейчас в платье, в основном. И сегодня приехали или беременные колготы из Англии ) завтра опробую
Old 22.03.2015, 23:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, с транспортом вас))) а Алечка как полное имя?
А я надеюсь со старой коляской проходить, немного колесо на шиномонтажке починить надо. Она сейчас на складе у мужа где то лежит, надеюсь с тканью ничего не случилось! Расцветка зеленый с серым, обожаю её))))
Оль, на третьего зреешь? Я ещё беременная Дашей знала что второго рожать буду, а сейчас больше склоняюсь что двоими детками ограничимся.....
Я кстати сегодня испекла пиццу, и ОДНА! её спорола! Муж кусочек один скушал, правда тесто оч тонкое было))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.03.2015, 23:45
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, Оля с обновочками вас

Оль, все таки подумываешь о третем? уговорили что нужно ещё сходить?
100chertej вне форума  
Old 23.03.2015, 00:43
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Даша,С коляской!Отличная,такая прям девичья:-)
А у нас от сына по наследству коляска дочке перейдет,бежево-коричневая,Правда немного ремонта ей требуется,но это проблема одного дня.
Danny вне форума  
Old 23.03.2015, 06:41
Елена @@@
Мама-чайник

А нам коляску надо будет покупать,т.к. Мне 23 и из подруг еще никто не рожал— я так сказать первая)) а у сестры малышу еще и года нет)
Елена @@@ вне форума  
Old 23.03.2015, 07:03
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Даша, с колясочкой вас! Очень нежная!
Елена @@@, мне тоже покупать надо. Буду брать 2в1.

Девчонки, сегодня еду к доктору. Не знаю, волноваться или нет. В прошлый раз две недели назад она увидела взвесь в водах и сказала проделать капельницу с октагамом. Я не делала. Наверное будет ругаться. А я буду просить взять у меня анализы и потом уже решать. И узи буду ждать, оно в след понедельник
Sweetcat вне форума  
Old 23.03.2015, 07:17
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение

Девчонки, сегодня еду к доктору. Не знаю, волноваться или нет. В прошлый раз две недели назад она увидела взвесь в водах и сказала проделать капельницу с октагамом. Я не делала. Наверное будет ругаться. А я буду просить взять у меня анализы и потом уже решать. И узи буду ждать, оно в след понедельник
Мы тоже решили взять 2 в 1.
Я думаю не стоит переживать раньше времени... Хотя очень хорошо тебя понимаю... Сама такая) думаю у тебя все будет хорошо) и вообще посмотришь на повторные результаты анализов и уж там я думаю определитесь что и как) и узи у тебя уже совсем скоро!)
Елена @@@ вне форума  
Old 23.03.2015, 07:24
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светуля, спасибо! Аля -- это Алевтина полное но я думаю, что и Алину можно так сокращать

Юля, спасиб )) да дождалась колясочка подтверждения у нас девочки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение

Юля, @@@@@@@ чтоб все хорошо с малышкой было!
А коляску уже присмотрели?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Мы тоже решили взять 2 в 1.
Я думаю не стоит переживать раньше времени... Хотя очень хорошо тебя понимаю... Сама такая) думаю у тебя все будет хорошо) и вообще посмотришь на повторные результаты анализов и уж там я думаю определитесь что и как) и узи у тебя уже совсем скоро!)
Я б сейчас, если б брала 2 в 1, брала бы бугабу хамелеон. Было бы для нас разорение потому что остальное мне уже не нравится нашему бюджету повезло, что уже есть прогулочная коляска, устраивающая меня по всем параметрам, поэтому взяли только люльку кстати, на эти шасси (инглезина эрго байк) можно и прогулочный блок докупить, но пока в планах нет такого, да и не очень я люблю прогулочные блоки на классике. Но пока этот вариант совсем не отметаю.
Лена, колясок хороших много в 7 деток и в бюргере на втором этаже. Мы там первую коляску брали с автокреслом.
Закрытая тема