Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2015, 10:55
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elenok, спасибо, заказала 2 лифака))
Беатрис, прикольные какие))) Яркенькие))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Вот еще хочу вроде такого вязанный тепленький бежевый заказать
А я все связать хочу, а с переездом все никак не довяжу кофточку.. И вторая лежит готовая почти, надо молнию вшить...
Шанти вне форума  
Old 30.07.2015, 10:55
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Я просто с малым без денег была и теперь видимо пытаюсь наверстать за двоих Хочеться всего.
Беатрис вне форума  
Old 30.07.2015, 10:58
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот еще хочу вроде такого вязанный тепленький бежевый заказать
Прикольный. Слушай, а ты не много всего набираешь?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я просто с малым без денег была и теперь видимо пытаюсь наверстать за двоих Хочеться всего.
Это я так отрываюсь на младшей, особенно на игрушках Чего у нас только нет, целый магазин, а я все покупаю и покупаю. Каждая поездка в магазин это игрушка. Сейчас немного остыла, но мелочь подсела на киндеры, теперь их тоннами берем. И самое в этом интересное, что она шоколад не ест, ей важна игруха
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 11:08
Беатрис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Прикольный. Слушай, а ты не много всего набираешь?
Так я же смотрю что у меня есть и исходя из этого с размерами и играю. Фиолетовый на 18 мес. 92 см. Вязанный хочу на 80 см взять. еще у меня велюровый красный есть на 3-6 месяца. Вроде нормально все. Это запасы. Я хомяк
Бодики взяла на 80. А вот ползуночки на 68-для души
Цитата:
Это я так отрываюсь на младшей, особенно на игрушках Чего у нас только нет, целый магазин, а я все покупаю и покупаю. Каждая поездка в магазин это игрушка. Сейчас немного остыла, но мелочь подсела на киндеры, теперь их тоннами берем. И самое в этом интересное, что она шоколад не ест, ей важна игруха
С игрухами у малого проблем нет, там папа отрывается. Лего, вертолеты, машинки. Плюс мой муж, дедушки, родители мужа А сейчас мамина игрушка.
Киндеры мы тоже шоколад маме скармливаем.

Добавлено через 8 минут

еще вот такие наклейки понравились на стену в детскую, что бы обои не переклеевать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Беатрис вне форума  
Old 30.07.2015, 11:11
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Я под столом

Цитата:
Девочка я слабо сказать крупненькая, привели - ложись, я легла и достала попой до пола, а кровать панцирная, продавлена в конец. Медсестра ушла, а я пить захотела, встать пытаюсь, шов болит... я как жук, ногами-руками перебираю, выбраться не могу и больно и смешно.....Медсестра заходит шары по 5 копеек: «Девушка, что случлось?» Я ей говорю, что пить хочу! А она: "Так вы бы крикнули и я бы пришла, что ж в конвульсиях биться!". Когда вторую рожала и после привели в палату, я сразу говорю, что мне кровать не с сеткой, а они: «Сорри, но только такие остались». Ладно легла, думаю все же лучше, чем первый раз, уснула. Ночь....Входит медсестра внушительных размеров и говорит мне вставать. Я с просоня не че не понимаю, встала... Девочки не поверите!!!!!! Она зашла. а в руках у нее ДВЕРЬ!!!!! Я спрашиваю: «Зачем?» Она говорит: "Под матрац положим тверже будет!"
Добавлено через 2 минуты

Цитата:
еще вот такие наклейки понравились на стену в детскую, что бы обои не переклеевать
Прикольные. А у вас обои однотонные, без рисунка?
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 11:13
Беатрис
Мама-чайник

Цитата:
Прикольные. А у вас обои однотонные, без рисунка?
Да, бежевые. Так что думаю сейчас муж ЗП получит и его растрясу немного )))

Пойду посплю. Я в спячке)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1WPzk0rRvGQ.jpg
Просмотров: 493
Размер:	46.5 Кб
ID:	9837  
Беатрис вне форума  
Old 30.07.2015, 11:40
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

SveKuZ, спасибо за инфу, про йодомарин тоже думаю)

Добавлено через 2 минуты

~Sibiryanka~, ого какая разница, раскормила что ли так? ))))
А вообще я слышала, что второй крупнее весом получается, вот интересно правда нет...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Всем доброе утро.
Неделек с недельками.
Сходила я в ЖК, взвесилась +1 кг за 3 недели, но даже не ругали, поскольку общая +4,2 с постановки Так что сегодня можно покушать и снова держать. Все остальное хорошо.
Вчера к Вам зашла, наткнулась на ссылки Алиэкспресс и пропала там
хорошо, что не ругали, у меня тоже 1 кг за 3 недели и за всю Б.получается, так она так растерянно мне сказала: " Так это ты наверное сейчас после обеда, покушала плотно?"
Я Мариша вне форума  
Old 30.07.2015, 11:42
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красота! Скорее бы отпуск! Тоже хочу уже что-нибудь покупать и заказывать, но сначала надо перебрать малышковые вещи.
Ага, я тоже отпуск декретный жду. И начнууууу.

Про лекарства: мне прописали Тержинан (свечи туда ). Не понравились врачу лейкоциты в мазке. Хотя, флора, говорят, хорошая. На всякий случай велели эти свечки повставлять. А я что, совсем ку -ку, на отдыхе со свечками париться?! Потом скажу, что вставляла . Вот такая я прохиндейка .
Лилия81 вне форума  
Old 30.07.2015, 11:43
Я Мариша
Мама-теоретик

Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет! !!
Неделек поздравлянтэ !!!
Вика, удачи на узи.
Света, удачи у врача.

Интернет тут супер -пупер. Хочет -работает, не хочет -не работает.
Мой номер - 89262125040.
Девочки, вы без меня много не ешьте. Я скоро.

Вчера первый раз в жизни попробовали желтый арбуз. Сладкий!
интересно желтый арбуз) но это местные наверное, только там попробовать можно...вы где отдыхаете, я упустила)
Я Мариша вне форума  
Old 30.07.2015, 11:47
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
интересно желтый арбуз) но это местные наверное, только там попробовать можно...вы где отдыхаете, я упустила)
Да мы на нашем море - недалеко от Анапы. В Джемете. Вы не парьтесь : желтый арбуз ничем не отличается от красного. Только цветом.
Лилия81 вне форума  
Old 30.07.2015, 11:55
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще я слышала, что второй крупнее весом получается, вот интересно правда нет...
Правда, я уже раньше писала о своих, повторюсь. Старшая 3350/53, средний 3470/54, младшая 3550/55

Цитата:
желтый арбуз ничем не отличается от красного. Только цветом.
Это тебе так кажется, он же желтый, значит нужно попробовать! Экзотика ведь!
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 12:05
Я Мариша
Мама-теоретик

Беатрис, кроватка красивая)
Я брала старшей трансформер, она изначально целая с комодом небольшим и внизу два ящика выдвижных, а ну и под комодом три небольших ящика, потом комодик снимается и используется как тумба прикроватная) а кровать удлиняется тем самым) очень практично, удобно и красиво))) я не пожалела)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Да мы на нашем море - недалеко от Анапы. В Джемете. Вы не парьтесь : желтый арбуз ничем не отличается от красного. Только цветом.
ну да ладно,успокоила
А я думаю, что за фрукт такой неведомый

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Правда, я уже раньше писала о своих, повторюсь. Старшая 3350/53, средний 3470/54, младшая 3550/55
ну вот видимо витамины здесь совсем непричем
Я Мариша вне форума  
Old 30.07.2015, 12:10
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин меня с работы попрут раньше времени, ржу на весь кабинет.

Цитата:
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.

— А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.

— Кого? — спросил охреневший муж.

— Депутатов, — и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.

Во второй раз я порадовала его перлом «Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!»

— Я не хочу быть пеликаном, забери герань!… — заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся… Поверила.

— Серое, серое, серое… Дай мне цветное зеркало!… — требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.

— Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! — истерически заявила спустя девять дней.

— Куда ты дел швандипульку? — поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.

— Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!… — предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.

— Вот это жоооооооооопа!… — восхитилась я той же ночью.

— Чья? — тут же подозрительно вскинулся муж.

— Моя-аааа, — я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.

Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.

— Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!…

— Солнышко, ты уже полтора года как окончила, — успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.

— Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! — билась в истерике я.

Он пообещал. Через полгода завели кота… который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.

— Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого нахуй, ты пойдешь в жопу!…

Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.

— Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!

— Кто это такой? — поинтересовался муж из-под кровати.

— Хрен его знает…

Чуть позже я выдала что-то вроде «Сколько в человечине калорий?» и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.

— И где эта волосатая дрянь? — пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала «Аааа…» и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.

Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.

— В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!… — к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.

— Мохнатый чааайник, — я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше — лысые или мохнатые.

Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что «Ну ни хренааа себе штучка». После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как…, и я говорю — «Ну нихрена себе ручка!»

А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: «Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?»

Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.

После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и «Ма-па, киииса». Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку — нет! Спит себе, никакого кота…

— Я же говорила, не заводи кошку, — буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову.

— Я мохнатый чайник, — согласился муж.
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 12:10
Я Мариша
Мама-теоретик

кстати про кроватки, вернее про сон...
Моя уже как полгода не спит там, все у нас, я либо перелаживаю, либо оставляю спать с нами, когда уже сил нет вставать. Вот ума не приложу, как приучить обратно
Муж смеется говорит, она что с нами теперь до 18 лет будет спать
Я Мариша вне форума  
Old 30.07.2015, 12:16
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Моя уже как полгода не спит там, все у нас, я либо перелаживаю, либо оставляю спать с нами, когда уже сил нет вставать. Вот ума не приложу, как приучить обратно
Вот и у меня такая же беда. Не могу никак отучить ее от этого, вечно ночью приползает, хотя комнаты находятся в разных концах дома. А сейчас вообще капец, и так с пузом не удобно спать, а тут еще эта мелочь, как уж на сковородке, по кровати ползает За ночь раза 2 встаю, отвожу ее в свою комнату, заодно и в туалет заползаю.
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 12:23
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Вот и у меня такая же беда. Не могу никак отучить ее от этого, вечно ночью приползает, хотя комнаты находятся в разных концах дома. А сейчас вообще капец, и так с пузом не удобно спать, а тут еще эта мелочь, как уж на сковородке, по кровати ползает За ночь раза 2 встаю, отвожу ее в свою комнату, заодно и в туалет заползаю.
И у меня такая же проблема. Никак всю ночь не спит в своей комнате, среди ночи к нам в комнату приходит и ложится в маленькую кровать..муж злится на него(( говорит играть не буду...ничего не действует
Korall18 вне форума  
Old 30.07.2015, 12:25
Я Мариша
Мама-теоретик

Цитата:
вот, вот, Лена... и ночью приходит или под утро, спать сейчас очень тесно стало, я с пузом еще, место больше надо а дите родится, покормить ночью взять, так это чего вчетвером что ли...ой незнаю надо чего то думать, здесь где то тему видела, надо бы почитать
Я Мариша вне форума  
Old 30.07.2015, 12:26
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати про кроватки, вернее про сон...
Муж смеется говорит, она что с нами теперь до 18 лет будет спать
И у нас аналогично. Я не переживаю на этот счет, скоро все это очень быстро закончится и потом сами захотим с детками понежится в кроватки, да им уже это не надо будет! Поэтому наслаждаемся моментом)
SveKuZ вне форума  
Old 30.07.2015, 12:29
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот, вот, Лена... и ночью приходит или под утро, спать сейчас очень тесно стало, я с пузом еще, место больше надо а дите родится, покормить ночью взять, так это чего вчетвером что ли...ой незнаю надо чего то думать, здесь где то тему видела, надо бы почитать
Я вот думаю, попробовать дверь на ночь закрывать, что будет? На выходных поэкспериментирую. У меня сын до 7 лет к нам ночью заваливал, идет в туалет (а он по дороге мимо нашей комнаты был), а на обратном пути лень далеко идти, так он к нам в постель и пристраивался И походило это все как в рекламе, все пришли ночью и папа оказался на полу - места не хватило. УВ нас так же, да с точностью наоборот было
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 12:30
Я Мариша
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
И у меня такая же проблема. Никак всю ночь не спит в своей комнате, среди ночи к нам в комнату приходит и ложится в маленькую кровать..муж злится на него(( говорит играть не буду...ничего не действует
моя говорит, что страшно ей, но мне кажется просто с нами хочет спать, т.к все в одной комнате, просто ее кровать в конце комнаты, тоже надо детскую делать, но мы еще второй этаж не достроили(
а муж не злится, просто я посмотрю,как он бедолага на краю спит, мне жалко его...а отдельно спать в др.комнату не пойдет...
Я Мариша вне форума  
Закрытая тема