![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Кристина, Даша, Юля , с недельками!!!!
Цитата:
А отёки, похоже от большого количества сладких напитков (компот, морс) Где Сава? Как делать морс дома? Добавлено через 1 минуту Цитата:
А у меня ещё ремонт только в планах. И ничего не куплено... Совсем... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, пузяшки.
Лена, Кристина и Даша, с недельками вас! Всех с праздником. Добавлено через 1 минуту Ох, Дашенька с рождением вас. Победы вам в борьбе!!! Добавлено через 59 секунд Даша, напиши как вы вообще и ты и малышка, когда родились? Как сейчас состояние маленькой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Анюта, Леся, Ксюша и Лена, с недельками вас девочки, растут малыши в пузо домиках. Кто как отметил первомай? Мы ударным трудом как обычно. У нас уже очень тепло, и это только до +24 доходит, правда в теньке, а что же дальше будет, мне трудно в жару. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! спасибо за недельку! Леся, Лена, Аня, и с вас с недельками!
Весения, ого!! вот это новости! поздравляю вас с рождением! растите, дорастайте, чтоб здоровья прибавлялось с каждым часом!!! КУЛАЧКИ ЗА ВАС!@@@ когда родились? Hygge, ага, Ань, волнительно очень... срок приближается, а приготовить надо много всего, эх... у нас тоже сегодня разгром.... просила мужа перетащить шкаф в гараж, он упирался, упирался, потом начал психовать, вообще погром устроил, и другой шкаф свалил под навес, и кресла.... про них говорила ему раньше, старое всё, менять надо, но гораздо позже, когда новую мебель закажем, но так достала его, видимо, что он с психу взял и сейчас всё под навес свалил... теперь там и не пройти нормально, и бельё не снять.... ревела, ревела, что теперь там делать, как всё разгребать... Добавлено через 31 секунду удачного похода! это приятно всегда! самой тоже надо что-то присмотреть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обязательно!!!
С третьего захода, мы его купили, да ещё и со скидкой за полцены... Всего 1700 Попозже сфоткаю на модели. Сейчас попробуем купить туфли и сумочку ))) И ещё.... Я наконец то "развязалась"))) Зашли в киаби с детьми и купили два бодика и комбез... Йууу-хууу... Дома тоже сфоткаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ксюх, надо помнить две фразы в такие моменты если не можешь принять ситуацию, поменяй отношение к ней и ещё всё что ни делается, то к лучшему, может быстрее мебель новую купите, а муж отойдёт разгребёт всё куда ему деваться. У меня младший заболел так и не знаю что болит, показывал сначала на шею, когда голову поворачивает плачет, говорит больно, думали может ухо, капли закапала, но не помогло, с этой же стороны у него зуб последний с кариесом, может от него так уже все варианты перебрала, ветер сильный был может продуло шею, сидит прямо нормально, стоит положение поменять сразу плачет больно, а тут ни врачей никого в праздники не сыскать, дала парацетомол сироп надеюсь хоть ночью не будет плакать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Malusha., спасибо за поддержку, Кристин! а то и поддержать некому... маме такое говорить нельзя.. детки только жалеют))) вчера сижу плачу, а они подошли с обеих сторон подсели ко мне, обняли, глядят такими глазками... даже на сердце полегчало)))) я уж вроде немного отошла.. пока молчанка у нас.. даже и мириться не охота. может и сам смягчится, не знаю, как-то пока всё равно..
бедный твой сынок...(( и не знаешь, на что думать, так сложно... может правда продуло, либо повернулся неудачно.. тем более столько вариантов уже перебрали... пусть у него скорее проходит шея и ничего серьёзного не окажется! в праздники, да, туго с врачами... да и вообще со всеми услугами.. я тоже из соплей и простуд не могу никак сама выкарабкаться, к терапевту бы, а как они сейчас принимают, фиг знает.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет пузатики!!!
Наташа, Саша, с недельками!!! Malusha., Кристин, как маленький??? Как ночь пережили? Надеюсь ему лучше. Ксюх, да, тут трудно советовать, но Кристина вещь говорит. Может быстрее новую закажете. Мы сейчас вообще эмоциональные жуть .. У меня муж сегодня поговорил с сыном, а со мной нет (он в баню с друзьями уехал до завтра) так я разревелась... Ксюх, а ты сопли гони от себя, нечего болеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Lisenka, да, эмоций у нас сейчас через край.... спасибо за поддержку! ты тоже постарайся не переживать, только если чуть-чуть)) так вот поплачешь, а потом отпустит и думаешь, вроде и пустяк какой-то, из-за чего плакала))))
спасибо, чаю пью сегодня особенно много, стараюсь гнать бяки эти.. |
![]() |