![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Прихорашиваются... Ну там маникюр, педикюр... Опять же пока причесон сделаешь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хэлоууу крошки!!!!!!!!
ИР!!!!ну ппц у тя там в роддоме было(((( а йа чет пропустила,это в каком ты рожала? ТАК!!!!! ДеФКИ!!!Вы собираетесь рожать то уже))))))))аль нет?)))) март к концу подходит)))Пора в домик переселяцца (хотя так не хочеццо((к этому так привыкли((((((( как ночь беремчатая прошла? никто не собирается в рд? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кипятильника нету лан решим чего-нибудь интересно как у меня мать щас в 15-шке лежит тока в гинекологии - там че хошь а уж кипятка навалом а в роддоме жмотничают ![]() ![]() Цитата:
чего им еще-то нести выписной эпикриз если только я очень хорошо помню, что в прошлый раз я ничего в ЖК не отдавала ибо тупо туда не пошла после родов и мне никто не звонил Цитата:
ой така красотка ващеее ![]() а щас не знаю как получится, если что найдет че-нить дома маме одеть ))) Цитата:
дык переселятся когда все тоже самое будет жеж ![]() всем привет моя звезда опять мне спать не давала пол-ночи спать хочу ужас ![]() мне к 12 к зубному, надо уже завтракать-собираться, а она спит ее пушкой не разбудишь млин в шейке колет капец суставы болят так вроде все нормал отеков нет вчера звонила врачихе про кальций спрашивала, а то че-го-то такое чувство, что не хватает разрешила пить на ночь и опять про свое все она "ты же 17-го ко мне? ну вот и будемреашть по госпитализации" типа на 21-ое я грю - мы ж договорились на 24-ое нет и все ![]() карочи я не лягу 21-го пошла она в Ж.. не хочу еще в свой ДР киснуть в больнице и так потом 12 дней после ДР попадают на больнице блин чтож мне весь следущий год по больницам тереться? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, уже сил нет моих.....поругалась с мужем, он со мной не разговаривает, на звонки не отвечает(а если вдруг схватки), с сыном не помогает...реву целыми днями от обиды, уже валерьянки обпилась....а ему хоть бы что.Мне кажется что он и из роддома меня не заберёт.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, прикол
маманька горбатилась всю ночь ))) а ему не надо )))))) Ань, да мне пдр ваще-на 14-ое ![]() (блин знать бы наверняка КОГДА) вот мечта идиота так-то кладет вроде из-за того что плод крупный и вобще везде читала что за две недели до ПДР т.е. 31-го где-то я должна лечь ну она хотела вроде на неделю раньше ибо вторые роды а щас из-за крупного плода еще раньше ))))))))) ну вобщем у меня как всегда |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() заберет куда он денется!!! не накручивай себя!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |