Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 08:39
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
блин,в Японии жопа
там все таки радиация пошла.пипец что твориться
Ага... ужос... Стоит ветру поменять направление и всё, пипень придет и к нам.
А еще ужасает то, что , них все постройки супер сейсмоустойчивые!!! А еслиб вы видели из чего дома для молодых семей строят на Сахалине (там тож постоянно трясет) До того страшно!!!
Valechka36 вне форума  
Old 15.03.2011, 08:43
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
и это еще не кесарево!!!!

привет девчата
да мы и рады бы Анют,но сама понимаешь
мы вчера с мужем секеса испугались
как посмотрела я,что в роддоме схватки останавливают...да ну...
еще запрут там на неделю а то и больше до кс
у меня бессонница жуткая, в 2-3 засыпаю,дольше пол 8 не сплю, и хожу спички весь день вставляю
а вечером все прелести разом изжога,живот тянет,ноги отнимаются,короче как инвалид
Не, Кать, вы уж сидите с Юлей как положено, вы у нас в превелегированном положении, до срока ни- ни, я про остальных халтурщиц, все пугают, пугают и ни как
Ana вне форума  
Old 15.03.2011, 08:46
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
девочки,а в чем вы выписывались? в дородовой одежде или надо брать беременную месяца с 4?
Я буду выписываться в Б. Джинсах т.к. Боюсь что в свои пока не влезу хотя живота практически нет да и объем основной ушел,
Ana вне форума  
Old 15.03.2011, 08:53
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! У меня отличнейшая новость!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22446
isma вне форума  
Old 15.03.2011, 08:54
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Не, Кать, вы уж сидите с Юлей как положено, вы у нас в превелегированном положении, до срока ни- ни, я про остальных халтурщиц, все пугают, пугают и ни как
Мы не халтурщицы... Просто наши мадамы (как истинные женщины) немного запаздывают...
Прихорашиваются... Ну там маникюр, педикюр... Опять же пока причесон сделаешь...)
Valechka36 вне форума  
Old 15.03.2011, 08:55
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! У меня отличнейшая новость!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22446
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПРЯМ БОГОТЫРЬ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 15.03.2011, 08:58
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
девочки,а в чем вы выписывались? в дородовой одежде или надо брать беременную месяца с 4?
Я тож в беремчатых джинсах буду... Т.к. точняк в дородовую не влезу!
Valechka36 вне форума  
Old 15.03.2011, 09:32
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Мы не халтурщицы... Просто наши мадамы (как истинные женщины) немного запаздывают...
Прихорашиваются... Ну там маникюр, педикюр... Опять же пока причесон сделаешь...)
Не, ну это святое, тогда подождем
Ana вне форума  
Old 15.03.2011, 09:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

хэлоууу крошки!!!!!!!!
ИР!!!!ну ппц у тя там в роддоме было(((( а йа чет пропустила,это в каком ты рожала?
ТАК!!!!! ДеФКИ!!!Вы собираетесь рожать то уже))))))))аль нет?)))) март к концу подходит)))Пора в домик переселяцца (хотя так не хочеццо((к этому так привыкли(((((((
как ночь беремчатая прошла? никто не собирается в рд?
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2011, 10:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Юля!!!! Я всё тоже самое беру.что Мурзя написала.ещё носочки детские и кипятильник не забудь,они там с кипятком жадничают,вот!!! Ужин и псё попить-хер чайку,такчто кипятильничек не забудь
шпасибо
кипятильника нету
лан решим чего-нибудь
интересно как
у меня мать щас в 15-шке лежит тока в гинекологии - там че хошь
а уж кипятка навалом
а в роддоме жмотничают лягу скажу им - че за фигня
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
нашла какую то бумажку - написано обменная карта
а родовой куда? тож им?
ну сузиться то сузиться- но что тама внутри такое страшное? похоже на стенку шейки матки че то я очкую
у меня из ЖК уже все сразу забрали
чего им еще-то нести
выписной эпикриз если только
я очень хорошо помню, что в прошлый раз я ничего в ЖК не отдавала ибо тупо туда не пошла после родов
и мне никто не звонил

Цитата:
я в прошлый раз стала худее чем до Б была
ой така красотка ващеее
что муж мне брал трое джинс на случай ядерной атаки - в итоге влезла в самые маленькие ))
а щас не знаю
как получится, если что найдет че-нить дома маме одеть )))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
хэлоууу крошки!!!!!!!!
ИР!!!!ну ппц у тя там в роддоме было(((( а йа чет пропустила,это в каком ты рожала?
ТАК!!!!! ДеФКИ!!!Вы собираетесь рожать то уже))))))))аль нет?)))) март к концу подходит)))Пора в домик переселяцца (хотя так не хочеццо((к этому так привыкли(((((((
как ночь беремчатая прошла? никто не собирается в рд?
дарова
дык переселятся когда все
тоже самое будет жеж

всем привет
моя звезда опять мне спать не давала пол-ночи
спать хочу ужас
мне к 12 к зубному, надо уже завтракать-собираться, а она спит ее пушкой не разбудишь млин
в шейке колет капец
суставы болят
так вроде все нормал
отеков нет
вчера звонила врачихе про кальций спрашивала, а то че-го-то такое чувство, что не хватает
разрешила пить на ночь
и опять про свое все она "ты же 17-го ко мне? ну вот и будемреашть по госпитализации" типа на 21-ое
я грю - мы ж договорились на 24-ое
нет и все
карочи я не лягу 21-го пошла она в Ж..
не хочу еще в свой ДР киснуть в больнице
и так потом 12 дней после ДР попадают на больнице
блин чтож мне весь следущий год по больницам тереться?
freken вне форума  
Old 15.03.2011, 10:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
Вчера костюм сыну шила до ночи...спина болеле ужас!!!!а он сегодня заявляет, что костюм может и не на сегодня нужен...
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2011, 10:10
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вчера звонила врачихе про кальций спрашивала, а то че-го-то такое чувство, что не хватает
разрешила пить на ночь
и опять про свое все она "ты же 17-го ко мне? ну вот и будемреашть по госпитализации" типа на 21-ое
я грю - мы ж договорились на 24-ое
нет и все
карочи я не лягу 21-го пошла она в Ж..
не хочу еще в свой ДР киснуть в больнице
и так потом 12 дней после ДР попадают на больнице
блин чтож мне весь следущий год по больницам тереться?
дык че врачиха не понимает чтолЕ что тебе 7!!!!апреля рожать!!!!!!! пусть сама так долго в больничке лежит!!!не слушай её
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2011, 10:11
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
Вчера костюм сыну шила до ночи...спина болеле ужас!!!!а он сегодня заявляет, что костюм может и не на сегодня нужен...
ужОс какой
а че он раньше то не мог сообЩить?
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2011, 10:13
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужОс какой
а че он раньше то не мог сообЩить?
так бестолковый ещё
боялся что без костюма останется наверное....
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2011, 10:14
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так бестолковый ещё
боялся что без костюма останется наверное....
ггыыыыыы
а чУво за костЮм то?
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2011, 10:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчёнки, уже сил нет моих.....поругалась с мужем, он со мной не разговаривает, на звонки не отвечает(а если вдруг схватки), с сыном не помогает...реву целыми днями от обиды, уже валерьянки обпилась....а ему хоть бы что.Мне кажется что он и из роддома меня не заберёт.....
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2011, 10:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Лен, прикол
маманька горбатилась всю ночь ))) а ему не надо ))))))
Ань, да мне пдр ваще-на 14-ое
(блин знать бы наверняка КОГДА) вот мечта идиота
так-то кладет вроде из-за того что плод крупный и вобще везде читала что за две недели до ПДР
т.е. 31-го где-то я должна лечь
ну она хотела вроде на неделю раньше ибо вторые роды
а щас из-за крупного плода еще раньше
))))))))) ну вобщем у меня как всегда
freken вне форума  
Old 15.03.2011, 10:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчёнки, уже сил нет моих.....поругалась с мужем, он со мной не разговаривает, на звонки не отвечает(а если вдруг схватки), с сыном не помогает...реву целыми днями от обиды, уже валерьянки обпилась....а ему хоть бы что.Мне кажется что он и из роддома меня не заберёт.....
чавой-то вы ругаетесь-то?
по фигне небось всякой?
заберет куда он денется!!!
не накручивай себя!!!!!!
freken вне форума  
Old 15.03.2011, 10:20
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ггыыыыыы
а чУво за костЮм то?
ангелочек....только не поймёт он когда концерт.Ну я ему отдала, пусть в классе положит, разберётся теперь.Хорошо что хоть не сегодня о костюме сказал, а за два дня
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2011, 10:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот кандом!!!Главное-не реви и не переживай!!!НИ ОДИН МУЖИК не заменит тебе ребенка!!!!!!!!!!Думай о себе и о детях!!А он пусть......пусть его совесть проснецца уже.Не Реви тока!!!!!!мы тя сами встретим.А че? йа вон возьму да приеду за тобой))))) Не парься!!!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен, прикол
маманька горбатилась всю ночь ))) а ему не надо ))))))
Ань, да мне пдр ваще-на 14-ое
(блин знать бы наверняка КОГДА) вот мечта идиота
так-то кладет вроде из-за того что плод крупный и вобще везде читала что за две недели до ПДР
т.е. 31-го где-то я должна лечь
ну она хотела вроде на неделю раньше ибо вторые роды
а щас из-за крупного плода еще раньше
))))))))) ну вобщем у меня как всегда
Вощем!!! Ты 7 хочешь родить аль не??? вот 7 и поедешь рожать.Не хер тама делать в больничках Энтих.максимум 1 апреля ложись,аккурат за неделю))))))))0
мурррзик вне форума  
Закрытая тема