![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ....мне вон 27 марта..когда срок ставят..просят написать бумагу что я согласна на родоразрешение....вообще бред...сама приду к ним и еще пиши... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() ![]() ![]() Опять тишина, опять ни кто рожать не собирается ![]() Мадамы ну давайте же уже, на старт, а и тут в болталке тишина и в детской тоже затишье, пора уже в одном месте собираться ![]() Май, покажи всем пример, ты же уже готова ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
почитала у кого как детей приносят и как первые сутки после родов. у меня получилось, что в 4 утра рожать начала 2 числа, в итоге на следующее утро встаю в 5 утра на обработку швов, а сначала в душ надо, я выхожу из палаты и чую падаю, по стене пошла, акушерка как увидала, назад в палату вернула меня, в палате шов посмотрела, сказала всё нормально лежи, вечером обработаем. а я умираю есть хочу, больше суток не ела, а передачку от мужа тока в 9 принесли и завтрак дали тока в 9 часов...а дали тааак много, что я до обеда лежала и встать не могла, а в три часа дня принесли дите, и я забыла что такое прилечь, в сутки часа по 4-5 лежала из них около 3 часов поспать получалось..остальное время на ногах....я мечтала о доме... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
привет девчата да мы и рады бы Анют,но сама понимаешь мы вчера с мужем секеса испугались как посмотрела я,что в роддоме схватки останавливают...да ну... еще запрут там на неделю а то и больше до кс у меня бессонница жуткая, в 2-3 засыпаю,дольше пол 8 не сплю, и хожу спички весь день вставляю а вечером все прелести разом изжога,живот тянет,ноги отнимаются,короче как инвалид |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще вот у меня до сих пор эмоции...короче предродовая была на 6 человек.
ну и вот девочки приходят, кричат и идут рожать, а у меня всё никак не получается, типа как у Иришки было, тока мне кололи стимуляцию как могли схватки вызывали... и тут заводят следующую...ну она заходит, ложится... ей капельницу...ну лежит и лежит, по началу все же тихонько переносят схватки, подходит к ней врач с опросом, следовательно она поступила по скорой...ну и короче слышим мы, что не нужен ей ребенок...потом слышим, что наркоша....врачи потом рассказали, что шестого уже она так рожает и оставляет....а она похоже под кайфом, потому что лежала как бревно и тока вздыхала когда девочки кричали и стонали....короче потом я видела, как врач ей оттуда после родов рукой что то вытаскивал, и врачи ск5азали что больше она никого в роддоме не оставит....вот... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
ужас
![]() таких стериализовать надо насильно!!!!!! Цитата:
![]() блин,в Японии жопа там все таки радиация пошла.пипец что твориться |
|
![]() |