Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 21:59
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Да лана...Я с тобой!!! А еще и Майя ...
Юлька еще!
хоть она и в конце и я в конце,но ее раньше положат...
Морковка вне форума  
Old 14.03.2011, 22:10
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
нашла какую то бумажку - написано обменная карта
а родовой куда? тож им?
ну сузиться то сузиться- но что тама внутри такое страшное? похоже на стенку шейки матки че то я очкую
Нют-обменку в жк, а остаток родового у нас педиатр забрал
Kisuly вне форума  
Old 14.03.2011, 22:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

яфно, спасиб девочки!
пошла я спатки! всем спокойной ночки!
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2011, 22:15
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
вроде побольше!!!!
блин,чую все уйдут,я тут одна буду...
Я с тобой !!до конца
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
яфно, спасиб девочки!
пошла я спатки! всем спокойной ночки!
Сладких снофф...!!!
Mashik вне форума  
Old 14.03.2011, 22:19
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Эх...в апрельке...прям так весело..все болтают..столько понаписали...а у нас че то совсем тихо стало..даже грустно как то!!!(((
Mashik вне форума  
Old 14.03.2011, 22:25
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Эх...в апрельке...прям так весело..все болтают..столько понаписали...а у нас че то совсем тихо стало..даже грустно как то!!!(((
угу
мне сегодня девочка звонила,у нее срок один в один как у меня, поехала в роддом-спину жутко тянет и тонусит,у другой срок чуть меньше-тоже схватки, я блин как слон одна )
Морковка вне форума  
Old 14.03.2011, 22:28
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
угу
мне сегодня девочка звонила,у нее срок один в один как у меня, поехала в роддом-спину жутко тянет и тонусит,у другой срок чуть меньше-тоже схватки, я блин как слон одна )
Ты не одна ...нас несколько слоников.... Да у меня тут подруга же родила...а выхи встретила ее..на масика на ее посмотрела..блин как же захотелось тож...малышку уже увидеть..колясочку покатать!! эх...вроде как и чть чуть осталось а вроде как еще 2НЕДЕЛИ-ЖЕСТЬ!!ЭХ..
Mashik вне форума  
Old 14.03.2011, 22:36
Морковка
Мама-чайник

странно, щас вот той что в роддоме сняли швы-с шейки и поставили ГИНИПРАЛ
на таких сроках роды разве останавливают???
Морковка вне форума  
Old 14.03.2011, 22:55
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
странно, щас вот той что в роддоме сняли швы-с шейки и поставили ГИНИПРАЛ
на таких сроках роды разве останавливают???
Зависит от роддома
....мне вон 27 марта..когда срок ставят..просят написать бумагу что я согласна на родоразрешение....вообще бред...сама приду к ним и еще пиши...
Mashik вне форума  
Old 14.03.2011, 22:57
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют-обменку в жк, а остаток родового у нас педиатр забрал
а у меня забрали и одну часть мне оставили?! ИХМО а мне зачем говорю, а они наверное выплаты какие нибудь оплатят.... странно да
Пузяка вне форума  
Old 14.03.2011, 22:59
Морковка
Мама-чайник

ладно девочки,я спать
круги под глазами пипец!!!!
Морковка вне форума  
Old 15.03.2011, 06:20
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Опять тишина, опять ни кто рожать не собирается
Мадамы ну давайте же уже, на старт, а и тут в болталке тишина и в детской тоже затишье, пора уже в одном месте собираться

Май, покажи всем пример, ты же уже готова
Ana вне форума  
Old 15.03.2011, 08:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
почитала у кого как детей приносят и как первые сутки после родов.
у меня получилось, что в 4 утра рожать начала 2 числа, в итоге на следующее утро встаю в 5 утра на обработку швов, а сначала в душ надо, я выхожу из палаты и чую падаю, по стене пошла, акушерка как увидала,
назад в палату вернула меня, в палате шов посмотрела, сказала всё нормально лежи, вечером обработаем.
а я умираю есть хочу, больше суток не ела, а передачку от мужа тока в 9 принесли и завтрак дали тока в 9 часов...а дали тааак много, что я до обеда лежала и встать не могла, а в три часа дня принесли дите, и я забыла что такое прилечь, в сутки часа по 4-5 лежала из них около 3 часов поспать получалось..остальное время на ногах....я мечтала о доме...
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2011, 08:15
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет.
почитала у кого как детей приносят и как первые сутки после родов.
у меня получилось, что в 4 утра рожать начала 2 числа, в итоге на следующее утро встаю в 5 утра на обработку швов, а сначала в душ надо, я выхожу из палаты и чую падаю, по стене пошла, акушерка как увидала,
назад в палату вернула меня, в палате шов посмотрела, сказала всё нормально лежи, вечером обработаем.
а я умираю есть хочу, больше суток не ела, а передачку от мужа тока в 9 принесли и завтрак дали тока в 9 часов...а дали тааак много, что я до обеда лежала и встать не могла, а в три часа дня принесли дите, и я забыла что такое прилечь, в сутки часа по 4-5 лежала из них около 3 часов поспать получалось..остальное время на ногах....я мечтала о доме...
и это еще не кесарево!!!!

привет девчата
да мы и рады бы Анют,но сама понимаешь
мы вчера с мужем секеса испугались
как посмотрела я,что в роддоме схватки останавливают...да ну...
еще запрут там на неделю а то и больше до кс
у меня бессонница жуткая, в 2-3 засыпаю,дольше пол 8 не сплю, и хожу спички весь день вставляю
а вечером все прелести разом изжога,живот тянет,ноги отнимаются,короче как инвалид
Морковка вне форума  
Old 15.03.2011, 08:19
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще вот у меня до сих пор эмоции...короче предродовая была на 6 человек.
ну и вот девочки приходят, кричат и идут рожать, а у меня всё никак не получается, типа как у Иришки было, тока мне кололи стимуляцию как могли схватки вызывали...
и тут заводят следующую...ну она заходит, ложится... ей капельницу...ну лежит и лежит, по началу все же тихонько переносят схватки, подходит к ней врач с опросом, следовательно она поступила по скорой...ну и короче слышим мы, что не нужен ей ребенок...потом слышим, что наркоша....врачи потом рассказали, что шестого уже она так рожает и оставляет....а она похоже под кайфом, потому что лежала как бревно и тока вздыхала когда девочки кричали и стонали....короче потом я видела, как врач ей оттуда после родов рукой что то вытаскивал, и врачи ск5азали что больше она никого в роддоме не оставит....вот...
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2011, 08:19
Морковка
Мама-чайник

девочки,а в чем вы выписывались? в дородовой одежде или надо брать беременную месяца с 4?
Морковка вне форума  
Old 15.03.2011, 08:20
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
а еще вот у меня до сих пор эмоции...короче предродовая была на 6 человек.
ну и вот девочки приходят, кричат и идут рожать, а у меня всё никак не получается, типа как у Иришки было, тока мне кололи стимуляцию как могли схватки вызывали...
и тут заводят следующую...ну она заходит, ложится... ей капельницу...ну лежит и лежит, по началу все же тихонько переносят схватки, подходит к ней врач с опросом, следовательно она поступила по скорой...ну и короче слышим мы, что не нужен ей ребенок...потом слышим, что наркоша....врачи потом рассказали, что шестого уже она так рожает и оставляет....а она похоже под кайфом, потому что лежала как бревно и тока вздыхала когда девочки кричали и стонали....короче потом я видела, как врач ей оттуда после родов рукой что то вытаскивал, и врачи ск5азали что больше она никого в роддоме не оставит....вот...
ужас...она что не в первый раз ребенка оставляет???
Морковка вне форума  
Old 15.03.2011, 08:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ужас...она что не в первый раз ребенка оставляет???
в ШЕСТОЙ!!!!

а на выписку я брала платье
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2011, 08:26
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
и это еще не кесарево!!!!

привет девчата
да мы и рады бы Анют,но сама понимаешь
мы вчера с мужем секеса испугались
как посмотрела я,что в роддоме схватки останавливают...да ну...
еще запрут там на неделю а то и больше до кс
у меня бессонница жуткая, в 2-3 засыпаю,дольше пол 8 не сплю, и хожу спички весь день вставляю
а вечером все прелести разом изжога,живот тянет,ноги отнимаются,короче как инвалид
И у меня че-то со сном... Пипень полная... В 4 кое как уснула в 6-40 уже ни в одном глазу... Проснулась- нога отваливаецо... И живот побаливает... А в шейке глуууухо...
Valechka36 вне форума  
Old 15.03.2011, 08:33
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
в ШЕСТОЙ!!!!

а на выписку я брала платье
ужас ((((((((((((((((((((((((
таких стериализовать надо насильно!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
И у меня че-то со сном... Пипень полная... В 4 кое как уснула в 6-40 уже ни в одном глазу... Проснулась- нога отваливаецо... И живот побаливает... А в шейке глуууухо...
привет! у меня тоже ноги пипец тянет

блин,в Японии жопа
там все таки радиация пошла.пипец что твориться
Морковка вне форума  
Закрытая тема