![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец и правда
(про роддом ((( ) вот даже если б условия ужасные были - фигня главное отношение а когда отношения кошмарные к роженицам - никакие супер-условия не спасут (если они имеются) а то бывает ни одного ни другого блин мне с роддомом повезло канешн но в больничках много лежала к сожалению есть что вспомнить так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотули
а у меня гиморрой в прямом смысле слова эх, намазала мазью - вроде в пртивопоказаниях нету лактации только беременность эх....а еще , я сегодня когда на свой гимор пялилась в зеркало, заглянула мимоходом туда - так страшно - во первых, все что раньше там было куда то исчезло и теперь там все такое широкое и какая то как мышца во всю дырку, так страшно, что это такое а? ой, надо к врачу наверно девочки,а что после родов надо им нести - корочку родового? обменку то вроде мне не отдали |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вроде свечи релиф адванс хорошо от геморроя помогают,правда не знаю,можно ли их кормящим. А там,небось,еще просто не все восстановилось,погоди,сузится еще))) Мы намылись,поели и нифига не спим,кряхтим лежим,вот-вот завизжим.Вечер похож один на другой как всегда,чокнуться можно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля!!!! Я всё тоже самое беру.что Мурзя написала.ещё носочки детские и кипятильник не забудь,они там с кипятком жадничают,вот!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а родовой куда? тож им? ну сузиться то сузиться- но что тама внутри такое страшное? похоже на стенку шейки матки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну если прям очкуешь-пойдешь бумажки отдавать-попросись посмотреться,правда я бы сейчас на кресло не полезла,как вспомню как при выписке меня щупали-на шов давили,брррррррррррррр ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче гепатромбин Б +мазь троксевазин у тебя болит? кровит? узел вылез? насчет ЖК-не знаю как родовой и тд...мне кажется после родов надо с обычной картой прийти на прием ну все что есть возьми на всякий случай |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки родившие давайте уж в другую темку перебираться)))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923&page=6
А потом родившиеся подтянуться |
![]() |