Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 18:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Я клизмой спасалась А вообще и сейчас не особо все нормализовалось по сравнению с тем,как было раньше.Ну рано наверно еще
ну по большому мне там через сутки клизму поставили,а сейчас тоже никак еще не нормализуется.

Цитата:
ну капец условия...мы на узи вообще их сдавала в детскую,оставляли одних только если в туалет там или поесть
ну вот я тоже просила говорят полежит ничего не будет,я оставила побежала,он выбрался из пеленки расцарапал лицо(ногти там стрич запрещают выпишитесь типа дома делайте что хотите)я летела с узи смотрю медсеста с ним стоит перепеленала и нянчит а у него вся щечка поцарапана

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ндяя Ирин
ужас страсти рассказываешь! ((((
савдеп мать их брррррр....
Devi вне форума  
Old 14.03.2011, 18:32
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ну по большому мне там через сутки клизму поставили,а сейчас тоже никак еще не нормализуется.

ну вот я тоже просила говорят полежит ничего не будет,я оставила побежала,он выбрался из пеленки расцарапал лицо(ногти там стрич запрещают выпишитесь типа дома делайте что хотите)я летела с узи смотрю медсеста с ним стоит перепеленала и нянчит а у него вся щечка поцарапана

савдеп мать их брррррр....
Очуметь...а что за роддом???
heartless вне форума  
Old 14.03.2011, 18:33
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

лана девочки всех целум побежала я надо в магазин сьездить за продуктами,всех целум))))))
Devi вне форума  
Old 14.03.2011, 18:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Очуметь...а что за роддом???
московская область мытищинский роддом
Devi вне форума  
Old 14.03.2011, 18:36
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
лана девочки всех целум побежала я надо в магазин сьездить за продуктами,всех целум))))))
Давайте,держитесь!
heartless вне форума  
Old 14.03.2011, 19:24
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну вот я тоже думаю
там ж антибиотики колят после кесарева
все равно кормить перве три дня точно низя (?) мне мою не давали кормить три дня из-за антибиотиков, которые мне кололи
карочи фиг знает

Май, вобщем как карта ляжет)))) ну давай уже чтоб поскорее )))) мы э уже ждем
у нас наплывами как-то - то никто-никто, то каааааак начнут выстреливать одна за другой )))
Я буду стараться!!
Цитата:
московская область мытищинский роддом
козлы...уроды!!
Mashik вне форума  
Old 14.03.2011, 19:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

пипец и правда
(про роддом ((( )
вот даже если б условия ужасные были - фигня
главное отношение
а когда отношения кошмарные к роженицам - никакие супер-условия не спасут (если они имеются) а то бывает ни одного ни другого
блин мне с роддомом повезло канешн
но в больничках много лежала к сожалению
есть что вспомнить так сказать
freken вне форума  
Old 14.03.2011, 19:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красотули
а у меня гиморрой
в прямом смысле слова
эх, намазала мазью - вроде в пртивопоказаниях нету лактации
только беременность
эх....а еще , я сегодня когда на свой гимор пялилась в зеркало, заглянула мимоходом туда - так страшно - во первых, все что раньше там было куда то исчезло и теперь там все такое широкое и какая то как мышца во всю дырку, так страшно, что это такое а? ой, надо к врачу наверно
девочки,а что после родов надо им нести - корочку родового? обменку то вроде мне не отдали
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2011, 20:22
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет красотули
а у меня гиморрой
в прямом смысле слова
только беременность
эх....а еще , я сегодня когда на свой гимор пялилась в зеркало, заглянула мимоходом туда - так страшно - во первых, все что раньше там было куда то исчезло и теперь там все такое широкое и какая то как мышца во всю дырку, так страшно, что это такое а? ой, надо к врачу наверно
девочки,а что после родов надо им нести - корочку родового? обменку то вроде мне не отдали
Как не дали???Должна быть обменка,карту саму забрали,дали огрызок листика,на котором написано,что со мной делали,и остаток родового сертификата.
Вроде свечи релиф адванс хорошо от геморроя помогают,правда не знаю,можно ли их кормящим. А там,небось,еще просто не все восстановилось,погоди,сузится еще)))

Мы намылись,поели и нифига не спим,кряхтим лежим,вот-вот завизжим.Вечер похож один на другой как всегда,чокнуться можно
heartless вне форума  
Old 14.03.2011, 20:33
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Юля!!!! Я всё тоже самое беру.что Мурзя написала.ещё носочки детские и кипятильник не забудь,они там с кипятком жадничают,вот!!! Ужин и псё попить-хер чайку,такчто кипятильничек не забудь
kicik вне форума  
Old 14.03.2011, 20:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как не дали???Должна быть обменка,карту саму забрали,дали огрызок листика,на котором написано,что со мной делали,и остаток родового сертификата.
Вроде свечи релиф адванс хорошо от геморроя помогают,правда не знаю,можно ли их кормящим. А там,небось,еще просто не все восстановилось,погоди,сузится еще)))

Мы намылись,поели и нифига не спим,кряхтим лежим,вот-вот завизжим.Вечер похож один на другой как всегда,чокнуться можно
нашла какую то бумажку - написано обменная карта
а родовой куда? тож им?
ну сузиться то сузиться- но что тама внутри такое страшное? похоже на стенку шейки матки че то я очкую
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2011, 20:49
heartless
Мама-чайник

Цитата:
нашла какую то бумажку - написано обменная карта
а родовой куда? тож им?
ну сузиться то сузиться- но что тама внутри такое страшное? похоже на стенку шейки матки че то я очкую
Она,она)))И родовой тоже им,обе бамажки гинекологу,а то звонка задрюкают,как меня моя)))
Ну если прям очкуешь-пойдешь бумажки отдавать-попросись посмотреться,правда я бы сейчас на кресло не полезла,как вспомню как при выписке меня щупали-на шов давили,брррррррррррррр я там чуть на потолок не залезла
heartless вне форума  
Old 14.03.2011, 20:57
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
привет красотули
а у меня гиморрой
в прямом смысле слова
только беременность
слушай,я щас для профиллактики свечи ставлю,если их даже мне можно
короче гепатромбин Б
+мазь троксевазин
у тебя болит? кровит? узел вылез?
насчет ЖК-не знаю как родовой и тд...мне кажется после родов надо с обычной картой прийти на прием
ну все что есть возьми на всякий случай
Морковка вне форума  
Old 14.03.2011, 21:28
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки родившие давайте уж в другую темку перебираться)))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923&page=6

А потом родившиеся подтянуться
Пузяка вне форума  
Old 14.03.2011, 21:32
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки для каканья лучше дюфелак 1 мл , клизмой и трубочками все таки не увлекайтся
Пузяка вне форума  
Old 14.03.2011, 21:34
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ээээх.... останется нас штучки 4... И усё...
Valechka36 вне форума  
Old 14.03.2011, 21:41
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девульки для каканья лучше дюфелак 1 мл , клизмой и трубочками все таки не увлекайтся
Как вспомню этот дюфалак,так вздрогну...Меня им в роддоме напоили...колики тааакие мучили,брр!
heartless вне форума  
Old 14.03.2011, 21:47
heartless
Мама-чайник

Ой,а у меня сегодня ПДР,если не ошибаюсь))))
heartless вне форума  
Old 14.03.2011, 21:49
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ээээх.... останется нас штучки 4... И усё...
вроде побольше!!!!
блин,чую все уйдут,я тут одна буду...
Морковка вне форума  
Old 14.03.2011, 21:56
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
вроде побольше!!!!
блин,чую все уйдут,я тут одна буду...
Да лана...Я с тобой!!! А еще и Майя ...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема