Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 15:38
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А почему Иришка???
ой попутала я с Анютой,дурища!!!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
тяжко, муж помогает утром, чтобы я помылась и позавтракала держит на руках, пеленки стирает, гладит...а днем сама, пока спит все делаю как вертолет, потому и тут сижу редко, ща приловчилась пока кормлю в инете лажу...
а по поводу детей...они у тебя повзрослеют сразу...вот увидишь..если даже пятилетние дети взрослеют при появлении мелкого...так что наоборот будет у тебя две помощницы, главное сразу их на это настроить..
повзрослеют точно
но помощь от них не знаю...лишь бы сами не орали и тд
не приготовят же еду...

ВАЛЬ!! это точно пробка!
я же ссылку давала.если кровь и тд-все,скоро родишь!!!
так что реально вещи бери и в роддом!
слизистая это одно,а когда бурое-значит вот вот!
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
ВАЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯ....бери меня с собой...не остааавввлллляяяйй меееннняяяя одддну....аааааааа!!!!!!
так так...мы уже ни в счет???
Морковка вне форума  
Old 15.03.2011, 15:38
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Так Валюшенька...тебе удачи...и чтоб без дитя не возвввращалася!!!!Чтоб все чпоки пуки было!!))
Mashik вне форума  
Old 15.03.2011, 15:39
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Ты мне его телефончик оставь..как только схватки начнуться...я его вызову..думаю до 7 РД как разь успею наложить в штаны!!
Valechka36 вне форума  
Old 15.03.2011, 15:40
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

ВАЛЬ!! это точно пробка!
я же ссылку давала.если кровь и тд-все,скоро родишь!!!
так что реально вещи бери и в роддом!
слизистая это одно,а когда бурое-значит вот вот!

так так...мы уже ни в счет???
Я боюся тут с вами оставатся ...
Валь заберай меня!! не оставляй одну
Mashik вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Так Валюшенька...тебе удачи...и чтоб без дитя не возвввращалася!!!!Чтоб все чпоки пуки было!!))
Спасибоооооооооо!!! Ну все... поехали... Че-то меня на хи-хи пробило... Нервное наверное...
Valechka36 вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Спасибоооооооооо!!! Ну все... поехали... Че-то меня на хи-хи пробило... Нервное наверное...
Чмоки и удачи!!
Mashik вне форума  
Old 15.03.2011, 15:41
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Я боюся тут с вами оставатся ...
Валь заберай меня!! не оставляй одну
Valechka36 вне форума  
Old 15.03.2011, 15:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Кать хоть борщ не сварят, но понянькаться смогут...и пол помыть смогут
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2011, 15:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачки!!!если чего, пиши!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2011, 15:45
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
млин.
и обидеть тоже не хочется бабушек....а они по-любому обижацца будут.
как ни крути там,как ни говори им,чтоб не обидно было,все равно -обидяться.
моя жуткол обиделась когда я ей сказала что сама уже разобралась во всем и ночью влетать к на в комнату не надо с криками что она все сделает...полдня со мной не говорила и досих пор дуется
Alenka88 вне форума  
Old 15.03.2011, 15:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Мы сегодня едем домой

Цитата:
Оксан,а одной тяжко?
мне все одной предстоит,муж на работе
бабушек не доаукаешься
а еще дети старшие есть-приготовь,накорми,погладь,постирай и тд
как бы муж не говорил что он будет помогать-я не надеюсь особо
блин, у меня все тоже, ваще не знаю че делать - сеогдня ваще криком орет стоит положить
старшую кормить, пеленки не глажены , в холодильнике - ноль
Цитата:
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!!!!!!!!
ТРИ БАБУШКИ В СЫЕЗДОМ НА ДОМ!!!!!!!!!!))))))))))
КОМУ НАДО???????
БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!
мнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
моя жуткол обиделась когда я ей сказала что сама уже разобралась во всем и ночью влетать к на в комнату не надо с криками что она все сделает...полдня со мной не говорила и досих пор дуется
блин, мне б хоть одну бабушку, хоть половинку бабушки
Нюта78 вне форума  
Old 15.03.2011, 15:51
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

блин, у меня все тоже, ваще не знаю че делать - сеогдня ваще криком орет стоит положить
старшую кормить, пеленки не глажены , в холодильнике - ноль

мнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

блин, мне б хоть одну бабушку, хоть половинку бабушки
Нют я бы одолжила, она все у нас делает и кушать готовит и стирает игладит и дите укачивает, конечно супер помощь, но порой с избытком!!!
наверное когда переедем от них тогда пойму что такое жить отдельно от бабушки
Alenka88 вне форума  
Old 15.03.2011, 15:55
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ну Кать хоть борщ не сварят, но понянькаться смогут...и пол помыть смогут
да не,нифига они не смогут
первое время,когда недосып и помощь нужна
полы они мыть не будут точно, потому что лучше самим, понянькаться-ну это если только рядом постоять пока я в душе
кровать покачать
а так-младенца все равно не доверишь
а постарше-наверное...

девочки,в Японии херь твориться,4 реактора грохнули, я уже окна позакрывала
под осадками не гуляйте сегодня и ближайшие дни
читаю-волосы шевеляться
наверняка нам ничего не говорят, какой то ужас дикий,что на свете происходит
Морковка вне форума  
Old 15.03.2011, 15:58
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
да не,нифига они не смогут
первое время,когда недосып и помощь нужна
полы они мыть не будут точно, потому что лучше самим, понянькаться-ну это если только рядом постоять пока я в душе
кровать покачать
а так-младенца все равно не доверишь
а постарше-наверное...

девочки,в Японии херь твориться,4 реактора грохнули, я уже окна позакрывала
под осадками не гуляйте сегодня и ближайшие дни
читаю-волосы шевеляться
наверняка нам ничего не говорят, какой то ужас дикий,что на свете происходит
Кать, до нас врядли дойдет конечно, но самой жутковато, по крайней мере наш дальний восток в полной попе, про Японию вообще молчу!
Alenka88 вне форума  
Old 15.03.2011, 16:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

девочки)))ну вы тут жжете)))))))про клизму в дороге ппц ржала)))))
ВАЛЬКИН!!!!!!!!!Заедь ты за Майкой то уже)))))))))))а тоо так и буит сидеть до последнего!!Партизанка)))))))))
В любом случае: УДАЧИ!!!ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!оооойййй...какбудто опять сама рожать еду))))))страаашненько))))))
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2011, 16:12
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Кать, до нас врядли дойдет конечно, но самой жутковато, по крайней мере наш дальний восток в полной попе, про Японию вообще молчу!
я тоже так думала
а осадки? ветер гонит вокруг шара тучи+они гасят реакторы морской водой которая в океан идет,короче пипец какой то
щас буду читать про это
Морковка вне форума  
Old 15.03.2011, 17:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юль,фига ты перенесла
а что маленькие детки под угрозой минингита?
ужас какой (((( будем кутать
нннне не под угрозой
мне же занесли его по халатности (мед сестра)
так что не боись
а то перекутаешь
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Мы сегодня едем домой
ураааааааааааааа
слава Божечке!!!!!!!!
Цитата:
даааа
как избавицца от депресняка((((((((
у меня нет осознания,что я мама(((((
потомучтто бабушки у меня это отбирают,и мне ппц ваще...йа злая,и плачу постоянно
Ночью тока я с ребенком СВОИМ
а днем все с ней гуляют,кроме меня,все ее кормят,кроме меня,на руки берут,хотя дите спит!!!!!! вощем ппц...осознание,что я родитель -в такой обстановке придет нескоро(((( вот я дома-а Настюха гуляет.Млять,чем я так занята,что со своим дитем побыть не согу? зачем мне помогать???не понятно.Мне с ребенком своим ВДВОЕМ побыть хочется.
я поняла бы,если бы двое-трое детей,работа и т.д. помощь там нужна.а щас-первый ребенок-и у меня мою работу как мамы отбирают бабушки.И че? если меня(маму) могут заменять бабушки,то зачем тада ребенку я? только ночью не спать?или че?
не могу((((мну злайа очень(((((депрессняк матьиво
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! я уже на маман срываться начинаю..сын плачет, она уже среди ночи летит, сразу ехо в охабку и таскает, пока его переодеваю памперсы меняю/ тыщу замечаний, типа так вот лучше, и это не так сделала...а я бы вот так сделала... муж молчит не вмешивается, а я уже на грани... только берусына на руки, опять маман влетает, давай я поношу... конечно спасибо за помощь и т.д. но я сама в состоянии справится, если нет то я всегда порошу мне помочь!!!
радуйтесь девки, что есть помощь
и отдыхайте больше
а то потом правильно Катя говорит, все вспомнят продела свои а вы хоть отдохнувшие будете
а настроенка - это дипрессуха послеродовая
пройдет ))
Цитата:
Мурзя, вышли мне на денек одну бабушку
мне б тоже кто выслал
Цитата:
я тоже так думала
а осадки? ветер гонит вокруг шара тучи+они гасят реакторы морской водой которая в океан идет,короче пипец какой то
щас буду читать про это
пипец я тоже в шоке ваще че делается
freken вне форума  
Old 15.03.2011, 17:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я залечила аж два зуба
ессна нашли дыру еще
ковырнула - а мне пипец больно
но анастезия взяла хорошо
а первый зуб не пломба отвалилась а все-таки кусок зуба моего ((((
воть
погуляли
щас вот моя спит а я в инете кисну
надо кучу дел переделать - сегодня брат мужа приедет .................
freken вне форума  
Old 15.03.2011, 18:00
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет!!!
кто у нас еще родил???
майка еще не в РД случаем???
мой сына пока иникуда не собирается((( а мне уже сил терпеть нет!! тяжко!!
Плюха вне форума  
Old 15.03.2011, 18:02
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девы привет!!!
кто у нас еще родил???
майка еще не в РД случаем???
мой сына пока иникуда не собирается((( а мне уже сил терпеть нет!! тяжко!!
Никто вроде), Майка сидит и никуда не собирается она смирилась что до 27 торчать будет...у Вали пробка отошла, вроде поехала к врачу... так что может она нас порадует прибавлением...
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема