![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() старшую кормить, пеленки не глажены , в холодильнике - ноль ![]() Цитата:
блин, мне б хоть одну бабушку, хоть половинку бабушки |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное когда переедем от них тогда пойму что такое жить отдельно от бабушки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первое время,когда недосып и помощь нужна полы они мыть не будут точно, потому что лучше самим, понянькаться-ну это если только рядом постоять пока я в душе кровать покачать а так-младенца все равно не доверишь а постарше-наверное... девочки,в Японии херь твориться,4 реактора грохнули, я уже окна позакрывала под осадками не гуляйте сегодня и ближайшие дни читаю-волосы шевеляться наверняка нам ничего не говорят, какой то ужас дикий,что на свете происходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки)))ну вы тут жжете)))))))про клизму в дороге ппц ржала)))))
ВАЛЬКИН!!!!!!!!!Заедь ты за Майкой то уже)))))))))))а тоо так и буит сидеть до последнего!!Партизанка))))))))) В любом случае: УДАЧИ!!!ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!оооойййй...какбудто опять сама рожать еду))))))страаашненько)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а осадки? ветер гонит вокруг шара тучи+они гасят реакторы морской водой которая в океан идет,короче пипец какой то ![]() щас буду читать про это |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне же занесли его по халатности (мед сестра) так что не боись а то перекутаешь ![]() ураааааааааааааа слава Божечке!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
и отдыхайте больше а то потом правильно Катя говорит, все вспомнят продела свои а вы хоть отдохнувшие будете а настроенка - это дипрессуха послеродовая пройдет )) мне б тоже кто выслал Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я залечила аж два зуба
ессна нашли дыру еще ковырнула - а мне пипец больно но анастезия взяла хорошо а первый зуб не пломба отвалилась а все-таки кусок зуба моего (((( воть погуляли щас вот моя спит а я в инете кисну надо кучу дел переделать - сегодня брат мужа приедет ................. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |