![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В одном саду мы триста-какие-то, а в другом (по всему Люберецкому району) 8456 и 8457. Короче не знаю попадем ли мы вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюш, такой стишок, я прям прослезилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то тихо сегодня в нашей болталочке....
Кстати, народ, колитесь, кто что дарить будет мужчинам на 23е? Я уже подарила, вчера, пену для бритья, лосьон после бритья и гель для душа (всё Ив Роше)..В общем обычный стандартный набор ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да, стишок трогает душу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
Ксюша какая ты молодец, справляешься с ребятишками, работаешь, умница. стишок сентиментальный, действительно глаза на мокром месте. а я думала, ты по идейным соображением Настену в садик не отдаешь, желаю очереди до школы дождаться!! Екатерина фоточка ржачная, с вкладышем на голове, вырастет Даник, скажет, вот мамка изголялась надо мной)))) Боря 3 день кашу на моем молоке отказывается есть(((так сосет, а кашу только на смеси лопает(( че за фигня? у меня груди лопаются, привыкли что на кашу цежусь((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветищще! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже стандартный набор - футболка+труселя Марина Лерочка классненькая, синяк приличный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Так вы получается больше сцеженного молочка употребляете нежели прям напрямую? ![]() ![]() Привеееет, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет красавицы!!! Цитата:
![]() Мы сейчас тоже ППА предохраняемся, да и раньше им всегда, я только один год таблетки пила. Мы тоже осенью-зимой хотим начать масика "делать" ![]() Цитата:
![]() Ксюш, стишок классный, я прям Сашку так креп-крепко к себе прижала когда читала ![]() ![]() Сейчас Саньке кашу гречневую дала попробовать, так он одну ложечку проглотил, скривился и больше рот не открыл... я уже туда и своего молочка и яблочка - да ни в какую..... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Сашулик хитрюга, ничем не обманешь ![]() |
||
![]() |