![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоеденяюсь!!!
![]() ![]() ![]() Ну её-то правильно дали 4 на четверых детей,а как мне могли наодного дать две? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А что это за конкурс у вас такой? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Вручается мамам с тремя и более детьми, при этом отдельные награды "мама мальчика/девочки" не вручаются. во что я нашла ![]() Liliana, а у тебя намёк на ещё одного мальчика ![]() Angel..., поздравляем вас с Крещением! Чего то тормознула ![]() ne-igra, тортик обалденный просто, умничка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, напишите сами чтоб убрали некоторые наградки. Лиля, чтоб тебе убрали одно мальчика, Инна, чтоб тебе убрали мальчика. В дальнейшем запросики на наградки отправляйте сами, если не требуется запрос от модераторов, чтоб не было путаницы такой как возникла сейчас. Просите, что напутала. Больше направлять запросики не буду, т.к. голова сейчас занята другим, отслеживать не могу и грузить админа больше не хочу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Я тоже 2 раза крестная. И на этом остановлюсь. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |