Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 23:44
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Вот мы:
нам сутки

нам 9 месяцев
Санечка чмок-чмок-чмок в пухленькие щёчки
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я к вам вернулась! Инета не было почти 4 дня.
С возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Дениска - сладкий мальчишка! Изменился сейчас . Кстати в глаза бросилось - такие пеленки чистые и белые...)
нам просто повезло,как раз новые привезли

Цитата:
Мы вчера покрестили Антошу!

Угадайте, кто наша крестная?!

Маришка!!!!!!!
Поздравляем с Крещением!!!

А разве можно друг у друга деток крестить?
Моя мама покрестила дочку у моей крёстной,так ей сказали что так нельзя и нужно меня заново крестить,т.ч. я дважды крещёная.Хотя толку от этого никакого(никто из моих крёстных за последнии 20 лет мной не интересовался ),т.ч. наверное главное выбрать достойного человека на эту роль

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А это я доче тортик делала сегодня. Вот он мой мученник:
ням-нямка!!! А нас на чай?

Цитата:
Посмейтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Спасибо за поцелуйчики,сегодня тоже ждем от вас волшебных сонных чмоков!!!))))))
А мы сегодня несмотря на сопли вышли гулять,+20 у нас!Отлично проветрились!У меня насморк почти прошел,у мужа только горло чуть побаливает,но тоже проходит,а у Маньки че в носу творится-пипец!Аспиратором убираю,но они где то внутри,она их глотает,когда титьку ест,ваще страшно,все бурлит,давиться ими!!!Надеюсь скоро пройдет!!!
Пусть Машуля сладко спит!

Во-во мой тоже давился,боялась чтоб не задохнулся от них .Я убираю сопли системой Атривин и капаю Називином.Сейчас уже почти ничего нет

Цитата:
Юля, церемония длиться мин 30. Из документов брали свидетельство о рождении. Крестильную рубашку, полотенце, крестик освещенный. Мамам не разрешают присутствовать, а только в конце можно причаститься с ребенком.
Сам процесс розниться с процессом, когда крестили Диму. Почему не знаю. Возможно от того, что Диму крестили в будни, а Тошу в выходные...Заплатили за крестины 600р. А вот зачем требуют свидетельство я так и не пойму. Девчат, кто крестил у вас требовали? Или это внутренние личные правила.
Мы крестили совершенно бесплатно .Документы никакие не требовались.Крестильную рубашку и полотенце(крыжму) покупала крёстная(только перед крещением их нужно постирать,а потом не стирать!И когда ребёнок заболеет,одевать рубашку или укрывать крыжмой.Хранить всю жизнь!).Крестик и иконы(Спасителя и св.чьё имя носит ребёнок)покупал в церкви крёстный.
Мне присутствовать тоже не разрешили(папа снимал на видео),а потом позвали.Только не на причастие(это было на след.день,его крёстные носили туда),а для молитвы матери.Потом батюшка внёс Дениску в алтарь,после чего вручил мне.
Liliana вне форума  
Old 31.05.2010, 23:50
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!Офигеть,а откуда у меня взялся второй ребёнок? (посмотрите на наградки)
Чёт не припомню,чтоб ещё раз рожала
Liliana вне форума  
Old 31.05.2010, 23:55
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
О, Инке наградку дали, поздравляю.
Присоеденяюсь!!!

Ну её-то правильно дали 4 на четверых детей,а как мне могли наодного дать две? Эт что,намёк на будущее? Так я девочку хочу

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Доброй ночки, мамочки и малыши!!!
Мы тут уже два дня страдаем (с мужем и подругой)))-делаем наряд для коляски и Лизуни для парада колясок Почти доделали. Подсмотрели в одноименной темке на Пузяке,да ещё и Анютка (Аннушка) подсоветовала, и решили, что будем мы Русалочкой Завтра с утра отправимся)
Доброй,доброй!
А что это за конкурс у вас такой? ... Хоть и не знаю такого,желаю вам удачи!!!Фотки-та покаж потом
Liliana вне форума  
Old 01.06.2010, 00:34
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Это ты уже сегодня успела, после лубови с мужем
Цитата:
Присоеденяюсь!!!

Ну её-то правильно дали 4 на четверых детей,а как мне могли наодного дать две? Эт что,намёк на будущее? Так я девочку хочу

Доброй,доброй!
А что это за конкурс у вас такой? ... Хоть и не знаю такого,желаю вам удачи!!!Фотки-та покаж потом
Спасибо! Фотки обзательно) Глянь, немножко здесь в темке, а вообще в инете куча фоток
Irisshka вне форума  
Old 01.06.2010, 00:38
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

C наградками явно что то напутали и мне как бы не должны были вручать как маме мальчика Многодетная мама
Вручается мамам с тремя и более детьми, при этом отдельные награды "мама мальчика/девочки" не вручаются.
во что я нашла
Liliana, а у тебя намёк на ещё одного мальчика
Angel..., поздравляем вас с Крещением! Чего то тормознула
ne-igra, тортик обалденный просто, умничка
inesska вне форума  
Old 01.06.2010, 00:56
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Девочки, напишите сами чтоб убрали некоторые наградки. Лиля, чтоб тебе убрали одно мальчика, Инна, чтоб тебе убрали мальчика. В дальнейшем запросики на наградки отправляйте сами, если не требуется запрос от модераторов, чтоб не было путаницы такой как возникла сейчас. Просите, что напутала. Больше направлять запросики не буду, т.к. голова сейчас занята другим, отслеживать не могу и грузить админа больше не хочу.
Nasiba вне форума  
Old 01.06.2010, 01:00
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Ириш, это куда вы такие нарядные собрались?
Nasiba вне форума  
Old 01.06.2010, 01:04
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ириш, это куда вы такие нарядные собрались?
Где??? Ты про парад колясок?
Irisshka вне форума  
Old 01.06.2010, 01:05
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Где??? Ты про парад колясок?
ага
Nasiba вне форума  
Old 01.06.2010, 01:06
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага
А у нас тут , недалеко от дома, в детском городке будет проводиться) Первый раз в этом году
Irisshka вне форума  
Old 01.06.2010, 01:14
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, напишите сами чтоб убрали некоторые наградки. Лиля, чтоб тебе убрали одно мальчика, Инна, чтоб тебе убрали мальчика. В дальнейшем запросики на наградки отправляйте сами, если не требуется запрос от модераторов, чтоб не было путаницы такой как возникла сейчас. Просите, что напутала. Больше направлять запросики не буду, т.к. голова сейчас занята другим, отслеживать не могу и грузить админа больше не хочу.
Ой, не переживай, ничего страшного, исправят, ошибки у всех бывают
inesska вне форума  
Old 01.06.2010, 07:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
С праздником!!!
Мира вне форума  
Old 01.06.2010, 08:53
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Irisshka вне форума  
Old 01.06.2010, 09:26
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
ne-igra вне форума  
Old 01.06.2010, 09:27
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
ne-igra вне форума  
Old 01.06.2010, 09:45
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!

Цитата:

А разве можно друг у друга деток крестить?
Моя мама покрестила дочку у моей крёстной,так ей сказали что так нельзя и нужно меня заново крестить,т.ч. я дважды крещёная.Хотя толку от этого никакого(никто из моих крёстных за последнии 20 лет мной не интересовался ),т.ч. наверное главное выбрать достойного человека на эту роль
А почему нет-то? Наш крестный покупал крестик и веревочку. Я где-то вычитала что это крестный покупает, а крестная полотенце.

Я тоже 2 раза крестная. И на этом остановлюсь.

Цитата:
Значит скоро родишь
Angel... вне форума  
Old 01.06.2010, 09:47
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТИШЕК И ИХ МАМ С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!!
Angel... вне форума  
Old 01.06.2010, 09:54
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления с крещением!
Angel... вне форума  
Old 01.06.2010, 10:39
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Кирюшку и мамочку Анечку с девяточкой

Деток с днем защиты детей

Девочки, так мы будем разыгрывать адреса для открыточек на день рождения?
Nasiba вне форума  
Old 01.06.2010, 10:52
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Муж с сегодняшнего дня в отпуске. Дел выше крыше. Столько всего еще надо сделать до отъезда. А в субботу чух-чух на поезде.

Что-то меня не вдохновляет рассылка открыток.
Angel... вне форума  
Закрытая тема