![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дениска - сладкий мальчишка! Изменился сейчас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сашка ![]() ![]() На качелях классный такой! |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А всего под солнце не выставляю,нельзя им ещё в таком возрасте ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прям супер-супер(Настёна не смущайся ![]() ![]() Цитата:
![]() А фото на днях обязательно будут ![]() Не,эт не Дениска горячий парень,это он "загорал" от желтушки под лампами ![]() А загар к нему липнет как и ко мне очень быстро,да и кожа у него не белая,а чуток смугленькая(педиатр всё думает что я его желтыми продуктами перекармливаю ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мы вчера покрестили Антошу! ![]() Угадайте, кто наша крестная?! Маришка!!!!!!! Спасибо за поздравления! Я как увидела, что Тоша идет ко мне визжала, плясала от радости! Давай звонить и писать всем! Сам он еще не проявляет интерес к ходьбе. А если поставить его и отпустить то может сделать шаги. Всех именинников которых пропустила с датками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крестины прошли удачно. Тоша плакал не сильно(я не видела, Марина рассказывала). Потом у нас посидели, правда без крестного, погуляли хорошо. Фоток море. В общем сделали большое дело и я теперь спокойна.
Кумовья у нас прекрасные!!!! Натульку с подарками!!!! Я вот своему адресату тоже всё купила, осталось отправить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поцелуйчики,сегодня тоже ждем от вас волшебных сонных чмоков!!!))))))
С крещением!!!!Девочки,расскажите,что да как?Долго? Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы сегодня несмотря на сопли вышли гулять,+20 у нас!Отлично проветрились!У меня насморк почти прошел,у мужа только горло чуть побаливает,но тоже проходит,а у Маньки че в носу творится-пипец!Аспиратором убираю,но они где то внутри,она их глотает,когда титьку ест,ваще страшно,все бурлит,давиться ими!!!Надеюсь скоро пройдет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юля, церемония длиться мин 30. Из документов брали свидетельство о рождении. Крестильную рубашку, полотенце, крестик освещенный. Мамам не разрешают присутствовать, а только в конце можно причаститься с ребенком.
Сам процесс розниться с процессом, когда крестили Диму. Почему не знаю. Возможно от того, что Диму крестили в будни, а Тошу в выходные...Заплатили за крестины 600р. А вот зачем требуют свидетельство я так и не пойму. Девчат, кто крестил у вас требовали? Или это внутренние личные правила. О, вы тут оказывается всей семьей захворали?! Не порядок, выздоравливайте. Я Називин капала, чтобы ребенок мог кушать грудь спокойно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы крестили в православной церкви, как ни странно в тот день крестились только мы, свидетельство о рождении не просили, сам процесс был около часа, может чуть больше. Данька на крещении вёл себя нормально, а Артур так вообще всё проспал
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я бы порекомендовала раствор протаргола 2%, нам ну очень помогла при том насморке который ты описываешь, сопли выходили все сами я только снаружи их убирала. Только если вдруг решишь воспользоваться имей ввиду что когда всё это вылезает наружу пачкает одежду и не отстирывается, поэтому в нарядное в этот момент Сашку не одевала
Инна, тортик офигенный, умничка Инна (вторая), у нас тоже не просили свидетельства о рождении, но к сожалению народу было очень много((( там одна малышка сильно плакала и следовательно детки начинали плакать за ней, но наши крестные молодцы очень быстро успокаивали Сашку |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночки, мамочки и малыши!!!
Поздравляем Антошу с крещением и чудесной крёстной!!! Именинников с датками, всех со всякими приятностями (новыми модными причёсочками, оюалденно красивыми тортиками и разными приятными событиями)!!! Спасибки за комментарии к нашим фоточкам ![]() ![]() ![]() Мы тут уже два дня страдаем (с мужем и подругой)))-делаем наряд для коляски и Лизуни для парада колясок ![]() ![]() |
![]() |