Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 16:32
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем приветик! Вики фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будут регулярные пополнения

Тасюня красавица на празднике!!!
Ой ты солнышко мое, красотуля такая и модница

Цитата:
Второй день стает в позу триугольника! (голова вниз попа на выпрямлиных ногах к верху, попытки вставать самой с упором в пол
Рассказывай как день варенья отметили!!!?
Наташа, у нас та же картина
Вчера обсмеялись на тем, как доча спать укладывалась. Она колбасой по всей кровати каталась, ползала, на колени вставала, попу поднимала, потом падала, маме синяков наставила и трусы мамины теребила Это надо было видеть, аж муж прибежал посмотреть, чего я ржу как лошадь

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Наташь, вобщем всё ничего...попорядку. 28-го поехали в Красноярск, там заехали в дет.магазин, а там кандиционеры пахали на всю катушку и ночью у Дашки была темпа 39 и сопельки, а у меня горло разболелось. Но не беда...ездим же с кулём лекарств.29-го погода была плохая, пасмурно и дожди и поэтому в парк пойти не смогли...мы поехали в центр Планета и там сходили в итальянский рестаран Иль Патио, посетили боулинг и Дашку поразвлекали в детском городке...А потом поехали к моей бабушке, Дашке пришла огромная посыль с вещами и игрулями из Германии от родни. У родителей я приготовила стол, мама помогала изо всех сил и вечером мы посидели в очень узком кругу: родители, мы, бабушка, брат, его жена и их дочь. Всё прошло нормуль. Я сегодня себе на мамины подарочные денюжки купила в Доме немецкой обуви туфли, мама еще подарила кофтюльку...а вообще они с папой мне подарили несколько раньше, но на 26 лет, норковую шубку. Дашке пришёл заказ на деревянные игрули...и еще на подарочки...Самое главное исполнилась мечта идиотки - бабушка подарила махровый полностью комплект постельного белья!!! Сегодня на обратном пути у свёкров посидели. Всё прошло неплохо. Есть конечно неприятные НО...но как говорится, не без этого.
Олечка, с приездом вас С хорошими новостями и подарками тебя, только Дашуню жалко, что температурила...

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Все привет!
А мы вчера с мужем Василиску на ночь бабушке с дедушкой отвезли, а сами пошли на день города, концерт на дворцовой послушать... Но этот чертов дождь не дал нам там долго побыть и мы решили поехать в кино... В общем сеанс в 23.30-01.30 это жесть))) ходили на Принца Персии, понравилось)))
В общем спать легли окол трех, а в 9 утра подъем, тк ехать за Васькой надо было, чтоб домой до сна попасть... А еще я вчера покрасилась, подстриглась чутка, а сегодня наманикюрилась и педикюрилась! В общем горда сбой и своим вешним видом)))
Какие вы молодцы! Мне такие прогулки пока не светят. Давай фото выкладывай, хвастайся!

Цитата:
Вике 25 дней

А тут 9,5 месяцев =)

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Василисе сутки

и 9 меясцев и 10 дней
Супер! Вот Викуся с Василиской не сильно изменились
ne-igra вне форума  
Old 31.05.2010, 16:40
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Я к вам вернулась! Инета не было почти 4 дня.
Angel... вне форума  
Old 31.05.2010, 16:40
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Девочки привееет!!!Как вы тут поживаете?Очень соскучилась по вам!Мы с мая на даче живем,интернет оооочень плохой тут Иногда только ночью получается немного посидеть.
Привет! Давно не появлялась тут. Но молодцы что на даче отдыхаете, свежим воздухом дышите

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Девы,а я сегодня подстриглась!
Вышла из парикмахерской а мои мужики на меня так уставились. У Денисика аж соска изо рта выпала он мамку такой ещё не видел,хорошо хоть узнал.А это Дениска:
15 часов 8мес5дней
Умничка! А нас поразить? Мы тоже хотим
Дениска - сладкий мальчишка! Изменился сейчас . Кстати в глаза бросилось - такие пеленки чистые и белые...)

Цитата:
Доброе утро!!
Денисочку и Максимочку с датками!
Девочки ,а ваши детки хорошо загорают?У моего уже личико,ножки и ручки совсем смуглые!
У нас давно уже нос, щеки и ладошки загорелые

Цитата:
Девочки! Мне Настя такие здоровские линейки сделала! Эксклюзив настоящий!!! Я так рада!!! В дидлов и я втюхалась па полнай!
Заценила линеечки! Настюшка молодец! Теперь у Натуси полный позитив

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Вот мы:
нам сутки

нам 9 месяцев
Сашка Такой мужчина солидный даже в возрасте 1 суток
На качелях классный такой!
ne-igra вне форума  
Old 31.05.2010, 16:59
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Максимку и его мамочку с 9месяцами!!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Лиличка, с офигенным тебя походом в парикмахерскую. Правильно там и надо шокировать мужиков

Цитата:
Доброе утро!!
Девочки ,а ваши детки хорошо загорают?У моего уже личико,ножки и ручки совсем смуглые!
Ой,у моего ещё в феврале личико и ручки загорели
А всего под солнце не выставляю,нельзя им ещё в таком возрасте

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Спасибо огромное,седня спокойнее спала,соплей по-меньше!!!!Но со всеми этими проблемами шибко привыкла к родительской постели,в своей кровати практически не спит!!!
Это от наших поцелуев

Цитата:
Девочки! Мне Настя такие здоровские линейки сделала! Эксклюзив настоящий!!! Я так рада!!! В дидлов и я втюхалась па полнай!
А я и сама их заметила Такие клёвые!!!
Прям супер-супер(Настёна не смущайся ,ты правда талант )

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ну молодец! Удивила мужчин своих! А нам фото преображения?
Дениска горячий парень - в рукавичках и носочках! Пупсик!
К дочке загар быстро липнет, у мужа также, но не у меня.
Ага,сама не ожидала такой реакции
А фото на днях обязательно будут

Не,эт не Дениска горячий парень,это он "загорал" от желтушки под лампами
А загар к нему липнет как и ко мне очень быстро,да и кожа у него не белая,а чуток смугленькая(педиатр всё думает что я его желтыми продуктами перекармливаю )
Liliana вне форума  
Old 31.05.2010, 17:02
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Мы вчера покрестили Антошу!

Угадайте, кто наша крестная?!

Маришка!!!!!!!

Спасибо за поздравления! Я как увидела, что Тоша идет ко мне визжала, плясала от радости! Давай звонить и писать всем!

Сам он еще не проявляет интерес к ходьбе. А если поставить его и отпустить то может сделать шаги.

Всех именинников которых пропустила с датками!
Angel... вне форума  
Old 31.05.2010, 17:09
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Натуля, с новыми линеечками! Глаза не оторвать!
Детки у всех прелестные!
Angel... вне форума  
Old 31.05.2010, 17:15
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Крестины прошли удачно. Тоша плакал не сильно(я не видела, Марина рассказывала). Потом у нас посидели, правда без крестного, погуляли хорошо. Фоток море. В общем сделали большое дело и я теперь спокойна.
Кумовья у нас прекрасные!!!!

Натульку с подарками!!!! Я вот своему адресату тоже всё купила, осталось отправить.
Angel... вне форума  
Old 31.05.2010, 18:56
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Ну ваще одни кумы у нас

Антошку с крестинами и офигенной крестной мамкой
Nasiba вне форума  
Old 31.05.2010, 19:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Сегодня отправила долги за 8 марта... Почтовички так всё мяли...Сижу грущу...
Мира вне форума  
Old 31.05.2010, 20:27
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мы вчера покрестили Антошу!

Угадайте, кто наша крестная?!

Маришка!!!!!!!

Спасибо за поздравления! Я как увидела, что Тоша идет ко мне визжала, плясала от радости! Давай звонить и писать всем!

Сам он еще не проявляет интерес к ходьбе. А если поставить его и отпустить то может сделать шаги.

Всех именинников которых пропустила с датками!
Поздравляю Антошу с крещением! И с замечательной крестной!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сегодня отправила долги за 8 марта... Почтовички так всё мяли...Сижу грущу...
А чего они мяли-то?
ne-igra вне форума  
Old 31.05.2010, 20:48
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Максимку и Дениску и их замечательных мамочек поздравляю с датками!
ne-igra вне форума  
Old 31.05.2010, 20:49
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А это я доче тортик делала сегодня. Вот он мой мученник:
ne-igra вне форума  
Old 31.05.2010, 21:04
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Макса и Дениску с 9 месяцами!!!!!

Инна, это не торт, а шедевр!!!
Angel... вне форума  
Old 31.05.2010, 21:11
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Посмейтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Angel... вне форума  
Old 31.05.2010, 21:35
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Это от наших поцелуев
Спасибо за поцелуйчики,сегодня тоже ждем от вас волшебных сонных чмоков!!!))))))
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
[CENTER]Мы вчера покрестили Антошу! !
С крещением!!!!Девочки,расскажите,что да как?Долго?
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А это я доче тортик делала сегодня. Вот он мой мученник:
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня несмотря на сопли вышли гулять,+20 у нас!Отлично проветрились!У меня насморк почти прошел,у мужа только горло чуть побаливает,но тоже проходит,а у Маньки че в носу творится-пипец!Аспиратором убираю,но они где то внутри,она их глотает,когда титьку ест,ваще страшно,все бурлит,давиться ими!!!Надеюсь скоро пройдет!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 31.05.2010, 22:32
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Юля, церемония длиться мин 30. Из документов брали свидетельство о рождении. Крестильную рубашку, полотенце, крестик освещенный. Мамам не разрешают присутствовать, а только в конце можно причаститься с ребенком.
Сам процесс розниться с процессом, когда крестили Диму. Почему не знаю. Возможно от того, что Диму крестили в будни, а Тошу в выходные...Заплатили за крестины 600р. А вот зачем требуют свидетельство я так и не пойму. Девчат, кто крестил у вас требовали? Или это внутренние личные правила.

О, вы тут оказывается всей семьей захворали?! Не порядок, выздоравливайте. Я Називин капала, чтобы ребенок мог кушать грудь спокойно.
Angel... вне форума  
Old 31.05.2010, 23:12
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы крестили в православной церкви, как ни странно в тот день крестились только мы, свидетельство о рождении не просили, сам процесс был около часа, может чуть больше. Данька на крещении вёл себя нормально, а Артур так вообще всё проспал
inesska вне форума  
Old 31.05.2010, 23:21
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Юль, я бы порекомендовала раствор протаргола 2%, нам ну очень помогла при том насморке который ты описываешь, сопли выходили все сами я только снаружи их убирала. Только если вдруг решишь воспользоваться имей ввиду что когда всё это вылезает наружу пачкает одежду и не отстирывается, поэтому в нарядное в этот момент Сашку не одевала

Инна, тортик офигенный, умничка

Инна (вторая), у нас тоже не просили свидетельства о рождении, но к сожалению народу было очень много((( там одна малышка сильно плакала и следовательно детки начинали плакать за ней, но наши крестные молодцы очень быстро успокаивали Сашку
Nasiba вне форума  
Old 31.05.2010, 23:33
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

В церкви деток было много. Один заплакал подхватывали все.

О, Инке наградку дали, поздравляю.
Angel... вне форума  
Old 31.05.2010, 23:37
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Доброй ночки, мамочки и малыши!!!

Поздравляем Антошу с крещением и чудесной крёстной!!!
Именинников с датками, всех со всякими приятностями (новыми модными причёсочками, оюалденно красивыми тортиками и разными приятными событиями)!!!
Спасибки за комментарии к нашим фоточкам
Мы тут уже два дня страдаем (с мужем и подругой)))-делаем наряд для коляски и Лизуни для парада колясок Почти доделали. Подсмотрели в одноименной темке на Пузяке,да ещё и Анютка (Аннушка) подсоветовала, и решили, что будем мы Русалочкой Завтра с утра отправимся)
Irisshka вне форума  
Закрытая тема