|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я была сегодня на приеме, теперь только 20 июля. но еще надо записаться на узи, а то у нас в ЖК врач смылся в платную поликлинику и теперь некому там делать УЗИ... завтра поеду записываться. Из врачей посетила только терапевта, у меня поспрашивали про зрение и прочее и все и ни к кому не направили, или может это пока...анализы все хорошие так что можно радоваться)))) осталось только начальнику сообщить (если он еще не заметил) что с октября буду отсутствовать на рабочем месте
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже было жарко вот сегодня спала жара,а мамуля моя там мерзнет..хотя я помню лето когда в конце июня снега по колено выпало))) все снеговиков лепили)))
*** нашла сайт одного магазинчика в москве, так там джинсы по 1200 руб...этож мне дешевле туда съездить и купить их чем у нас покупать ужасть, наверно со следующей зп поеду... заодно брата навещу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А зачем столько раз? на че брали то? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Только что пришла от платного врача, она уходит в отпуск до 23 июля... Назначила мне лечение на весь жаркий период моей слабой сосудистой системы, уколы Гепарина делать в живот через день, а то вены повылезли, Утрожестан постепенно снижать дозировку и т.д...
Я тоже сдавала на гормон щитовидки, у меня он оказался в норме, слава Богу, а то бы еще и L-тироксин назначила бы пить, я и так только на таблетках и уколах... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,мы нашего папу больше двух месяцев не видели уже,но он через недельку приедет !Нашей радости нет предела!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иланка - мой токс меня вроде отпустил, ттт) Как в четверг меня колбасило жестко - больше такого не было..ем нормально, даже "проголадываюсь"))) хряпаю всё и потихоньку) но порции уже больше, чем раньше))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ярослава - с неделькой!
Илана - кстати, сочувствую, что токс вернулся..это он так..попугать наверное) типа "я рядом, сильно не обольщайся"))))) -- а меня вечером иногда тошнит, иногда даже сильно, как будто вырветю..но я стараюсь отвлечься, прилечь... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ваще приятного мало, я думала кошмар на улице Вязов окочен, а фигли, продолжение следует, правда не так сильно.
|
|
|
|