![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка и Юлечка, спасибо большое девочки))) но если верить диагнозу (предположительному диагнозу) навего врача, то у нас коклюш!!!!!!!!!!!
хз откуда...в саду никто не болеет им!!!завтра анализы на посев брать будут...и кровь сдать надо...выписали антибиотики и пиртуссин (вроде так)... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, да, Таня, правильно сказала, в АКДС-ке как раз коклюш этот и есть. А почему Вы не делали?
Ну ещё как вариант, я думаю, может врач Вас специально напугала, чтоб Вы ломанулись прививки делать. Ониж всем моск на счёт этих прививок выносят ![]() Ну ты пиши, как посев сдадите. Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тань, привет ![]() Мы игрухи бум дарить. Вот крёстная Сашке уже машинку на радиоуправлении купила, одна из бабушек санки будет покупать (спасибо Дарьке, теперь точно знаю какие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет полуночницам))
че дарить не знаю игрушки наверно разные я думаю кроме нас и маман моей игрушки дарить никто не будет больше - остальные деньгами дадут, как в прошлый раз, тогда поеду сама выберу в магазе или в инете игрухи своей санки нужны тоже ((( надо покупать уже колготки нее не покупала такие Ксюх, коклюш говорите вобще такими штуками канешн можно где угодно заразится но дай Бог чтоб у вас не коклюш был расскажи потом про результаты анализов у нас вроде ничего в четверг к врачу иду анализы не очень у меня если будут плохие - то теперь-то уж точно положит в больницу меня.. ну ничего главное до НГ отлежать, а не в НГ или после НГ в праздники ну вот все... новостей больше нет у нас)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, красоточки)))
Спасибо вам огромное за поддержку...))))))))))))))))))))))))))))))) Сдали сегодня мазок на коклюш, неделю ждать((( чего теперь с др делать не понятно, гостей же позвали...знать бы точно что это....хотя у всех кто придет есть прививки... Аллочка, прививки мы не делали сначала из -за постоянных отводов т.к. аллергия у на постоянно была, а потом врач вылечивший нас от аллергии сказал, что прививки пока делать не стоит... Юль, удачи, надеюсь вас не положат в больницу...и все обойдется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!!!!!
Цитата:
Юль, удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Спасибо за комплименты ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы тоже игрухи дарить будем, но я больше к развивалкам склоняюсь, уж больно цены на них кусачие, в подарок подойдёт ![]() Юлечка, не настраивай себя, всё будет хорошо!!! ![]() Девочки, я тут вчера с проблемой столкнулась....Лиза как обычно на прогулке включила "ослика" стоит и не сюда, и не туда, звала её, звала, мимо проходила женщина и решила "помочь" говорит ей, пойдём со мной, ну моя и повелась, чуть ли бегом не побежала, я её забрала, так она потом всю дорогу причитала "тётя,тётя" ![]() ![]() а ещё у нас ноги в обуви мерзнут, я и носок шерстяной одеваю и ходим активно и сапожки на меху, а пальчики всё равно холодные... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
пасибо девы, да нее думаю наоборот будет лучше если до НГ полежу, а не в НГ я ж всю дорогу думала, что прям аккурат в НГ буду в больнице усить(( так что наоборот хорошо лучше раньше, чем в запущенном состоянии потом быть ну воот мы погуляли на улке нормально, но будто влажность высокая - из-за этого прохладно так вроде телу тепло, а нос зазвенел у меня прям уже через час вооть у нас елку нарядили во дворе так здорово! ![]() дети хоровод водят поют в лесу родилась елочка )))))))))) ульянка елке удивилась грит "ой, мама, ой" еле слышно так )))))) санки нам папа никак не купит, козявка такая сказала чтоб сегодня без санок не приходил)) а то мы со скандалом отбирали санки у нашего другана одного во дворе у них там вобще чуть драка не образовалась из-за санок а моя наглая оказываетя такая... прям пихает его, типа вали отседова - мои санки и все такое и скандал устроила ужас вобщем.............. |
![]() |