Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 23:34
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
а мы заболели,хрипы в легком,сопли.............эх,какбы не уложили в больничку, антибиотики уже назначили(((((
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Мы тоже ни как не поправимся... кашель нас не отпускает...особенно по ночам((( сегодня опять ко врачу идти...
Скорейшего выздоровления Вам девчули!!!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
санки вот такие, правда фотограф из меня не ахти так сказать фото на скорую руку

Ксюш, Авусь Вы такие имели в виду?
очень тяжело с ручкой на асфальте но пока не сломалась поэтому мы больше верёвочкой пользуемся...
Да-да, Дашуль, именно такие имела ввиду! Так здорово, что там оказывается и верёвочка ещё есть!!! Тогда думаю, точно возьмём такие же!!! Круто!!! Ты меня прям правда порадовала!

Цитата:
фото из сада:
на первом плане Ева,позади женишок,а девочка с хвостиками - подружка
Какие Вы голубоглазые блондиночки-лапочки
~Авуся~ вне форума  
Old 07.12.2010, 00:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка и Юлечка, спасибо большое девочки))) но если верить диагнозу (предположительному диагнозу) навего врача, то у нас коклюш!!!!!!!!!!!
хз откуда...в саду никто не болеет им!!!завтра анализы на посев брать будут...и кровь сдать надо...выписали антибиотики и пиртуссин (вроде так)...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.12.2010, 00:18
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аллочка и Юлечка, спасибо большое девочки))) но если верить диагнозу (предположительному диагнозу) навего врача, то у нас коклюш!!!!!!!!!!!...
Ничего себе, Ксюш! А Вы прививались от коклюша?
~Авуся~ вне форума  
Old 07.12.2010, 00:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, мы же без прививок... а от него прививка есть???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.12.2010, 00:37
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

да от него прививка!=АКДС,инфанрикс
доброй ночи...
что мелким дарить будете ?
второй вопрос кто девочкам покупал ластичные колготки с люрексом и еще хочу туфли праздничные...
Царюша вне форума  
Old 07.12.2010, 01:04
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксюш, да, Таня, правильно сказала, в АКДС-ке как раз коклюш этот и есть. А почему Вы не делали?
Ну ещё как вариант, я думаю, может врач Вас специально напугала, чтоб Вы ломанулись прививки делать. Ониж всем моск на счёт этих прививок выносят
Ну ты пиши, как посев сдадите. Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тань, привет
Мы игрухи бум дарить. Вот крёстная Сашке уже машинку на радиоуправлении купила, одна из бабушек санки будет покупать (спасибо Дарьке, теперь точно знаю какие ) А я хочу всякие развивающие, типо как они там, развивающие лабиринты и прочее. Вот назаказала уже немного в магазине деревянных игрушек, Гуля ссылку давала
~Авуся~ вне форума  
Old 07.12.2010, 01:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет полуночницам))
че дарить не знаю
игрушки наверно разные
я думаю кроме нас и маман моей игрушки дарить никто не будет больше - остальные деньгами дадут, как в прошлый раз, тогда поеду сама выберу в магазе или в инете игрухи своей
санки нужны тоже (((
надо покупать уже
колготки нее не покупала такие

Ксюх, коклюш говорите
вобще такими штуками канешн можно где угодно заразится
но дай Бог чтоб у вас не коклюш был
расскажи потом про результаты анализов

у нас вроде ничего
в четверг к врачу иду
анализы не очень у меня
если будут плохие - то теперь-то уж точно положит в больницу меня..
ну ничего главное до НГ отлежать, а не в НГ или после НГ в праздники
ну вот все... новостей больше нет у нас))
freken вне форума  
Old 07.12.2010, 08:26
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Давайте там, ,Юль, держитесь!!!
Сандрочка, все будет хорошо, в наше время даже если что быстро определить диагноз, в общем в любом случае не переживай!
Царюша вне форума  
Old 07.12.2010, 10:55
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет. Царюш,я постоянно покупаю в калзедонии разные,в т.ч.и с люрексом- нра оч. Домой приеду-покажу фотки
ксюш, надеюсь,чтоб диагеоз не подтвердиться. Удачи
DARINA вне форума  
Old 07.12.2010, 11:05
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, на рост 86-92 есть?
Царюша вне форума  
Old 07.12.2010, 11:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик, красоточки)))

Спасибо вам огромное за поддержку...)))))))))))))))))))))))))))))))

Сдали сегодня мазок на коклюш, неделю ждать((( чего теперь с др делать не понятно, гостей же позвали...знать бы точно что это....хотя у всех кто придет есть прививки...

Аллочка, прививки мы не делали сначала из -за постоянных отводов т.к. аллергия у на постоянно была, а потом врач вылечивший нас от аллергии сказал, что прививки пока делать не стоит...

Юль, удачи, надеюсь вас не положат в больницу...и все обойдется...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.12.2010, 11:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Царюш, мы тоже колготки в калзедонии покупаем, нам очень нравятся и размеры на малышей есть там))) и колготки разные и очень красивые))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.12.2010, 12:17
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Приветики!!!!!!!

Цитата:
Аллочка и Юлечка, спасибо большое девочки))) но если верить диагнозу (предположительному диагнозу) навего врача, то у нас коклюш!!!!!!!!!!!
хз откуда...в саду никто не болеет им!!!завтра анализы на посев брать будут...и кровь сдать надо...выписали антибиотики и пиртуссин (вроде так)...
Ого, ничего себе, бедная Нюсечка...Будем надеятся что диагноз не подтвердится, но на всякий случай@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас вроде ничего
в четверг к врачу иду
анализы не очень у меня
если будут плохие - то теперь-то уж точно положит в больницу меня..
ну ничего главное до НГ отлежать, а не в НГ или после НГ в праздники
ну вот все... новостей больше нет у нас))
Юль, удачи!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.12.2010, 12:55
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Юлечка, я тоже на это надеюсь!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.12.2010, 13:05
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Спасибо за комплименты
Цитата:
фото из сада:
на первом плане Ева,позади женишок,а девочка с хвостиками - подружка
красотка
Цитата:
ого, Ксюш, а симптомы какие? просто мы когда очередной раз болели, все наши родственники на перебой утверждали, что на коклюш похоже, но врачи опровергли, говорят симптомы не те
Цитата:
Сдали сегодня мазок на коклюш, неделю ждать((( чего теперь с др делать не понятно, гостей же позвали...знать бы точно что это....хотя у всех кто придет есть прививки...

Аллочка, прививки мы не делали сначала из -за постоянных отводов т.к. аллергия у на постоянно была, а потом врач вылечивший нас от аллергии сказал, что прививки пока делать не стоит...
выздоравливайте

мы тоже игрухи дарить будем, но я больше к развивалкам склоняюсь, уж больно цены на них кусачие, в подарок подойдёт
Юлечка, не настраивай себя, всё будет хорошо!!!

Девочки, я тут вчера с проблемой столкнулась....Лиза как обычно на прогулке включила "ослика" стоит и не сюда, и не туда, звала её, звала, мимо проходила женщина и решила "помочь" говорит ей, пойдём со мной, ну моя и повелась, чуть ли бегом не побежала, я её забрала, так она потом всю дорогу причитала "тётя,тётя" вот и думаю как ребёнка отучить, что бы с чужими не уходила
а ещё у нас ноги в обуви мерзнут, я и носок шерстяной одеваю и ходим активно и сапожки на меху, а пальчики всё равно холодные...
Дарька вне форума  
Old 07.12.2010, 13:10
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Дарька, а нигде сапожки ей не перетягивают, не упираются?
Царюша вне форума  
Old 07.12.2010, 13:13
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Дарька, а нигде сапожки ей не перетягивают, не упираются?
вроде нет, вот только не могу уговорить её там пальчиками пошевелить, чтобы определить туго или как? а прощупать нереально, они прорезиненные так конкретно
Дарька вне форума  
Old 07.12.2010, 13:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль, спасибо)))
Симптомы...кашель по ночам - вот и все симтомы...и иногда слпельки
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.12.2010, 13:17
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тоже кашель по ночам...и иногда сопельки....и все
Царюша вне форума  
Old 07.12.2010, 13:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет всем
пасибо девы, да нее думаю наоборот будет лучше если до НГ полежу, а не в НГ
я ж всю дорогу думала, что прям аккурат в НГ буду в больнице усить(( так что наоборот хорошо
лучше раньше, чем в запущенном состоянии потом быть
ну воот
мы погуляли
на улке нормально, но будто влажность высокая - из-за этого прохладно
так вроде телу тепло, а нос зазвенел у меня прям уже через час
вооть
у нас елку нарядили во дворе так здорово!
дети хоровод водят поют в лесу родилась елочка ))))))))))
ульянка елке удивилась грит "ой, мама, ой" еле слышно так ))))))
санки нам папа никак не купит, козявка такая
сказала чтоб сегодня без санок не приходил))
а то мы со скандалом отбирали санки у нашего другана одного во дворе
у них там вобще чуть драка не образовалась из-за санок
а моя наглая оказываетя такая... прям пихает его, типа вали отседова - мои санки и все такое
и скандал устроила
ужас вобщем..............
freken вне форума  
Закрытая тема