![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЕГКОЙ Б))))) чем то похожи истории. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...покой нам только сницца((((
не зря я седня ,когда в 2 часа ночи проснулась, кино смотрела...военное)))))) А Зори Здесь Тихие))))))))))))))) ниче больше не показывали....вот и смотрела....)))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Анатолий весь прям...скучаИт))))))))))))))))))))
влюбчивый видать)))))))))))) НО...мы ж с ним виделись тока 3 раза))))))))))))))) даже не представляю вапче)))))) ВчеРась Щечку подставила,чтоб поцеловал....а-то ..иш...сразу ему...цАлОвАццА)))))))))))))))))))) И секас-до 38 недели тоже отменю))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да..я думаю,мы сами как-нить справимся,главное-ни капейки от него мне не надо,а то не отвертишься потом...типа,я помогааал!!!а тыыыы!!! это мой ребенок!!!
Нафиг...пусть поднимает своих на ноги...дочке 5 лет...сын в институте....есть куда потратить и силы и деньги... У него и работы - то толком нет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
млиннн))))))
йа старею)))) ![]() ![]() раньше...как лань.мартовская ![]() ![]() ![]() а щааааа.....боюсь....Писюна давно не видела...аж с июня!!! увижу ежели-вдруг ппц, прихватит...от страха)))) или от смеха)))))))) не знаю,чё лучше))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты анатолия тока не отталкивай, позволяй ухаживать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну....пусть ухаживает,так уж и быть)))
зовет мну с 20 числа,дня на 2-3 за город....))))) ой...боюс-боюс)))))))) мне кажется,он маленький(((((Ну...в смысле Анатолий)))))))) у меня всегда мужчины старше были...даже папаша-и то,на 20 лет старше.... а тут-21 молодой асчо))))неопытнАй))))) хотя..у него деВАчки все были старше его)))))мож научили уже)))))) |
![]() |