![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Упс.... сорри... после врача напишем ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш и Вероник надеюсь что у вас все образумится. Мне мой каждый день говорит что перестанет злиться и психовать без повода, стараюсь необращать уже внимания, но иногда хочется его стукнуть и очень больно.
Ириш Като садится только в кроватке, подымает спинку опираясь на ручку, второй тянется и хватается за борт кроватки, подтягивается и садится. Вне кроватки садиться пока не очень получается У нас пятый зуб прорезался |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки планюшечки вы смелые, я наверно не скоро отважусь беременеть после 9 ти с половиной месяцев ожидания, 3х недель звонков с вопросами родила или нет и одной недели жутких толчков, невозможности сидеть стоять лежать и тд.
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в колготах и теплых носках,а если на полу,то и штанцы еще. Оля, смелые ВЫ!!!молодцы!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие!!!
Читаю вас регулярно, но писать некогда... уработалась. ![]() Поздравляю всех с круглыми датами! И с достижениями!!! Детишки все разные и у всех все по разному! Иногда удивляюсь, казалось бы все по плану должно бы идти, а нифига! ![]() ![]() ![]() Ночью также на сиси висит, спит до 8 утра, потом пюрешку овощную съедает и дальше на массу давить. ![]() Чего за прикол такой? И ржет при этом, счаааастьяяя!!!! Вес у нас не знаю какой, но не фонтан. Стройняшки мы. Про рост тоже не знаю. Тут же к врачу на прием - раз в пятилетку. А сами не замеряли. Про питье еще хотела спросить... ну вообще мало пьет, запоры начались, так плачет когда какает. Какашки рожаем! Я уже эту воду ложками впихиваю... соски от рождения наотрез! Из бутылочки вообще толком не пил, сразу с ложки стали кормить. Из кружки - 2-3 глотка и все потом башкой вертит, руки держать приходится, вливаем. Соки тоже наотрез не принимает. Я понимаю, может сиси хватает, но воду ведь тоже надо пить... ![]() ![]() Я вот думаю - запоры это от смены в питании, потому что каждый раз разное пробуем или все таки воды не хватает? Фоты в контакт загружу сегодня. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!!!
Присоединяемся к поздравлениям с днюшкой Алисочку и ее мамочку!!!! Девочки,у кого проблемы с мужьями, держитесь,крепитесь, все наладится!!!! Мы сегодня у врача были. Отчитываюсь : Рост - 75см, не подросли мы совсем., а вес - 11 250 кг. Вот так. Сказали богатырь по всем параметрам!!! |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |