Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 11:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Пошла сапоги парафиновые Нике накладывать....
сама????????
Lenusik вне форума  
Old 19.11.2010, 11:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень, аватарка мне твоя ОЧЧЕНЬ приятна))))) спасибо)
))) Спасибо тебе, Леночек!
Psilda вне форума  
Old 19.11.2010, 11:37
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
))) Спасибо тебе, Леночек!
как твоя овечка приняла нового собрата? ))) подружились? )))
Lenusik вне форума  
Old 19.11.2010, 11:38
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Лен,пробовала...хнычет,просит,на колени лезет,кофту оттягивает и говорит :"Сись,сись!".....ну как не дать??????
А лечение....диета уже особо не спасёт,хотя её придерживаться стоит!Но гастрит-такая хрень...она может перерастать в язву....!!!Вот в чём дело....
Ксенчик вне форума  
Old 19.11.2010, 11:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
Лен,пробовала...хнычет,просит,на колени лезет,кофту оттягивает и говорит :"Сись,сись!".....ну как не дать??????
А лечение....диета уже особо не спасёт,хотя её придерживаться стоит!Но гастрит-такая хрень...она может перерастать в язву....!!!Вот в чём дело....
да....засада....
Lenusik вне форума  
Old 19.11.2010, 11:47
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
как твоя овечка приняла нового собрата? ))) подружились? )))
А то. Лучшие друзья
Цитата:
Ксюш, я например поняла, что к ГВ не только Паша привязан, но и я. Если бы у меня сейчас стимул какой-то был, наверное я бы смогла отучить его, а так нет - и получается чуть он в слезы - дал сисю и успокоился.
Psilda вне форума  
Old 19.11.2010, 11:52
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 

Согласна!!.......с титькой и мама и малыш весёлые и довольные
Ксенчик вне форума  
Old 19.11.2010, 12:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
сама????????
да
я всегда ей сама делаю и сапоги и на шею и на позвоночник прогревания парафином плюс озокеритом. Если невролог назначает.

Меня научили давно уже

Кстати у нас эти прогревания стоят 200 рублей сеанс....можт мне покалымить....))))))))

Тока погрелись) Теперь розовенькие и тепленькие а мышцы то какие расслабленные! прелесть просто) крути как хошь)
Ареолка вне форума  
Old 19.11.2010, 12:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ну вот и прелести ясельной группы.. и с соплями и с миной. И я так понимаю это уже перевалило за половину года, ну т.е. после января, когда уже дети отходили какое-то время.Самые тяжелые первые полгода, когда привыкание-болезнь-снова привыкание.
да, это весной уже было, но Марат только пришел
Цитата:
Всем доброго утра. Вчера пол дня инета не было, занялась хоть уборкой в детской. Вынесла 3 мешка мусора.
А ещё я вчера смастерила фильм про Ксю (первые 4 года), зацените: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ой, надеюсь нас это не касается. У нас малыши с ясли ходят с 1,5 - лично видела. Даже были такие, которые на второй год в яслях оставались.

В нашей дурацкой школе строго с 6 лет 6 месяцев, а вообще говорят можно договориться с 6, но психологи (у нас в саду - она тестируют детей подготовительной группы на готовность к школе) советуют отдавать попозже. Дети говорят ещё не наигрались и не могут высидеть урок.

Не верь. Как-то летом было интервью с директором Гидрометцентра, так он говорит, что 99% прогноз могут дать только на сутки вперед, приблизительный, 50%, на 6 дней вперед, а все что дальше - с вероятностью 10%.
Я вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрю. Вроде совпадает с реальностью.
в 6 не наадо отдавать в школу. Не наааадо. Даже если супер готов не наааадо)
А в гидромете у меня бывший работал. Лажа полная))) И гисметео говорит на том же этаже. Заходят спрашивают че б на сайте написать?)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Какая чудная ночь у нас сегодня была Стали мы укладываться вчера спать в 21.30, Соню уснула но через 15 минут вскочила будто и не спала, в итоге уложили мы ее только в 00.30 до этого она все бегала, прыгала, играла и проснулась первый раз только в 7!!!!!!! у нас такого не было еще НИ ОДНОГО РАЗОЧКА!!!!!!!!!!!!!!! ну а потом уснула еще до 8.30 и до 9ти висела на мне не отпуская

и у нас вылез 12ый зубик
завиииидую)
Цитата:
Да ничего!Растём!Кусаемся-12 зубиков!
Пора от груди отцепляться,мне врач назначае лечение после НГ,а кормить к этому времени надо перестать!!!А как......????
да покорми спокойно, пару месяцев погоды не сделают

Я хочу спаааать и кооооофе и в вааааану. Согласна даже не спать, но в ванну и кофе надо очень

Женя, мама привезла нужные нитки!!!))) Прям все привезла, что там лежало, дабы больше не напутать
Zemkin вне форума  
Old 19.11.2010, 12:35
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Женя, Ксюшка просто бесподобна!

Ксанка, как я тебя понимаю. У меня у самой Яник перед сном выдул полную бутылочку водички и спал всю ночь правда с часу ночи и до 9.30 утра!!!! Я даже в кои-то веки умудрилась встать на час раньше ребенка. До часу ночи он тоже спал, но беспокойно, все крутился, вертелся в кровати.

Только я собралась с ребенком пойти погулять, а ему спать приспичило. Теперь пойдем после обеда. Правда не думаю, что я выдержу больше часа.
И что-то у меня второй день голова болит Пенталгин нифига не помогает
Neznakomka вне форума  
Old 19.11.2010, 12:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А в гидромете у меня бывший работал. Лажа полная))) И гисметео говорит на том же этаже. Заходят спрашивают че б на сайте написать?)))
ну вот ((( и им нельзя верить Меньше знаешь лучше спишь.
Цитата:
Женя, мама привезла нужные нитки!!!))) Прям все привезла, что там лежало, дабы больше не напутать
Ты не торопись. Мы ж теперь соседи, всегда сможем увидеться.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Женя, Ксюшка просто бес32подобна!

Ксанка, как я тебя понимаю. У меня у самой Яник перед сном выдул полную бутылочку водички и спал всю ночь правда с часу ночи и до 9.30 утра!!!! Я даже в кои-то веки умудрилась встать на час раньше ребенка. До часу ночи он тоже спал, но беспокойно, все крутился, вертелся в кровати.

Только я собралась с ребенком пойти погулять, а ему спать приспичило. Теперь пойдем после обеда. Правда не думаю, что я выдержу больше часа.
И что-то у меня второй день голова болит Пенталгин нифига не помогает
Спасибо.
А что тебе дома не сидится?
А чего это Пенталгин не помогает? Не понятно!!!
Psilda вне форума  
Old 19.11.2010, 12:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
да, это весной уже было, но Марат только пришел
Ещё одно подтверждение,что дети приходят в группу не только в сентябре.

Чё-то я сегодня без настроения.Разбудили в 7 утра. За горшом идти хотела, не пойду.Артём нервыц треплет, клыки лезут. Два нижних уже прямо прощупываются.
_devinette_ вне форума  
Old 19.11.2010, 13:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

Спасибо.
А что тебе дома не сидится?
А чего это Пенталгин не помогает? Не понятно!!!
да ладно, они за день-за два говорят более-менее правильно)
И он говорит, что там работают хорошо, запускаются постоянно эти зонды, которые стоят сто-пицот тыщ и все такое, но на 2 недели вперед предсказать НЕВОЗМОЖНО))))

Мне мама привезла фейхуевого варенья, не могу, ща целую банку съем)
Zemkin вне форума  
Old 19.11.2010, 13:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Привет!
Цитата:
Забыла рассказать. Вчера в Реале купила термобелье Паше, правда минимальный размер 92, но ничего. Стоило копейки кофточка 249,90 и штанишки также.
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В каком магазине? или в самом прям супермаркете? ХОООООЧУУУУУУ
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
да
я всегда ей сама делаю и сапоги и на шею и на позвоночник прогревания парафином плюс озокеритом. Если невролог назначает.

Меня научили давно уже

Кстати у нас эти прогревания стоят 200 рублей сеанс....можт мне покалымить....))))))))

Тока погрелись) Теперь розовенькие и тепленькие а мышцы то какие расслабленные! прелесть просто) крути как хошь)
не фига себе, молодец
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.11.2010, 13:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!

В каком магазине? или в самом прям супермаркете? ХОООООЧУУУУУУ
Прямо в самом. В середине зала с торца стеллаж, там где вещи деткие.
Psilda вне форума  
Old 19.11.2010, 13:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Привеееты!!!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Девочки всем огромное спасибо!Очень приятно

Читаю про садики и понемаю что я в этом вопросе просто ноль,мы еще даже документы на очередь не отнесли

У нас сегодня выпал снег,ребенок был удивлен,трогала его,валялась в снегу,вот оно счастье Обновили свой зимний комбез,супер и мне всетаки нравится что он слитный,ненадо думать что надует,задерется
С опозданием, простите) С днееем рождеееения!!!! Ах, как хочется снега!
Цитата:
а вы видели,ч то в конце следующей недели ночью -23?
Я решила, что сдохнуть надо до конца этой)))) Так что в субботу фотосет и была-не была)))
мммм, фотосет! а мы с Валей ждем снег, на улице хотим сделать)
Цитата:
видели...((( ну так этож ночью...а днем до -3...-5. зима всеж подступает...хотя так хоцца тепла.
нет, я хочу зиииму! Это тепло какое-то нетеплое и бестолковое! уж лучше зима! оделся потеплее и жизнь хороша)

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Какая чудная ночь у нас сегодня была Стали мы укладываться вчера спать в 21.30, Соню уснула но через 15 минут вскочила будто и не спала, в итоге уложили мы ее только в 00.30 до этого она все бегала, прыгала, играла и проснулась первый раз только в 7!!!!!!! у нас такого не было еще НИ ОДНОГО РАЗОЧКА!!!!!!!!!!!!!!! ну а потом уснула еще до 8.30 и до 9ти висела на мне не отпуская

и у нас вылез 12ый зубик
С зубом и хорошим сном))))
Цитата:

Жень, а вы в какой стороне живете?
Цитата:
Мне мама привезла фейхуевого варенья, не могу, ща целую банку съем)
Ух ты! а такое бывает?) а мне свекровь передала ореховое. ну и грецких зеленых орехов, а я чет пару ложек съела и забыла о нем. Йода в нем много, надо б есть)

А мы кажется перешли на одноразовый сон... Теперь в 10.30 выходим гулять... и потом в час после обеда спать. Хоть режим более менее установился.Надо ему теперь следовать и не лениться.А то раньше обед был не понятно когда..то в час, то в 2, то вообще в 4....
Купили билеты до МСК, так что теперь точно не отвертитесь!!! я так поняла собираются только Женя, Таня, Зема и Тини?Лен, Наташ, Марин, а вы??? кто у нас еще москвичи?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.11.2010, 13:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

АААа,блин забыла! Жень, клевая аватарка! Ленуське прям реклама))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.11.2010, 14:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Жень, а вы в какой стороне живете?
Мы живем в 10 минутах езды от него на запад. Между м.Ботанический сад и м.Отрадное.

Цитата:
А мы кажется перешли на одноразовый сон... Теперь в 10.30 выходим гулять... и потом в час после обеда спать. Хоть режим более менее установился.Надо ему теперь следовать и не лениться.А то раньше обед был не понятно когда..то в час, то в 2, то вообще в 4....
Купили билеты до МСК, так что теперь точно не отвертитесь!!! я так поняла собираются только Женя, Таня, Зема и Тини?Лен, Наташ, Марин, а вы??? кто у нас еще москвичи?
У вас сон как в саду в час.
Я буду. Думаю только Ксю сбагрить кому-нибудь.

Цитата:
АААа,блин забыла! Жень, клевая аватарка! Ленуське прям реклама))))
Спасибо! Да.
Psilda вне форума  
Old 19.11.2010, 14:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

йога не удалась...как пришли туда,Соня в меня вцепилась и не отпустила ни на шаг я сделала одну попытку выйти она резнула реветь...я сразу вернулась и все...посидели минут 10 поиграли и пошли во двор гулять и че они ей сделали в тот раз? она первый раз так хорошо посидела,даже уходить не хотела
Ksanka вне форума  
Old 19.11.2010, 14:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы живем в 10 минутах езды от него на запад. Между м.Ботанический сад и м.Отрадное.

У вас сон как в саду в час.
Я буду. Думаю только Ксю сбагрить кому-нибудь.
Дак я ж тебя уже посчитала))) Ну возьми ее с собой)
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема