![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки..Андрей сегодня так ревел что потом когда успокоился начал подёргиваться..обычно люди так делают после сильной истерики..чёт я переживаю..ещё и последнеев ремя стал очень крикливым..чуть что не по его сразу дикий крик...боюсь я всех этих неврологий..или просто растёт ..характер показывает?
надо на узи мозга сходить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никак
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик Ритуль! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот хочу обратится к остеопату, давно у меня такие мысли были, но вот после прочтения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я теперь уверена стоит поискать хорошего специалиста. Мне кажется, что из-за родовых проблем мы вес толком и не набераем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лер, какой лапочка-бурундучок!))) Ну и молочка у тебя - молочная мама) Жень, вас с Андрюшей с двумя месяцами! Тоже крепыши))) ![]() Ален, твой бы торт шоколадный да в мой холодильник - я б не удержалась) Рит, а мы днем пару раз можем поспать часа по три, ночью с 22 до 9 спим, кормимся где-то через три часа и ночью и днем. А я пока сына спит компотика наварила и Сватов продолжение смотрю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у кого нить бывает так что деть спит спит а потом во сне как закричит...я вот пытаюсь уловить этот момент..может он ручек пугается..хочу ещё раз сходить в невропатологу после узи мозга ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у этой руки ростут из того же места которое она Лёше мыла ![]() ![]() ![]() моя мама когда мыла, он глазел просто. Цитата:
![]() у нас раньше на ночь без пелинания никак, потом привык без него |
||
![]() |