Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 17:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Олечка, с 3 месяцами вас!
Ксю, с крещением!

А вот наши фотки после крещения)))
Куколка
С крещением вас!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 24.01.2011, 17:49
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А м
Ксе вне форума  
Old 24.01.2011, 17:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А мы вот сейчас посапываем:

Сладкий малыш
*Angelochek* вне форума  
Old 24.01.2011, 17:58
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, и я не понимаю таких людей...которые детей не хотят совсем.

Олечка, уговаривай мужа на сыночка)))

Я вот тоже уже второго хочу в пузе иметь - но блин, надо сначала и вправду себя немного в порядок привести, и чтоб с Полей полегче было немного - ну там всякие колики,газики..чтобы сидела она уже хотя бы.
Да и деньги тож пока не резиновые(за затопление до сих пор пллатим) - а на детей их много надо.
..эх,когда ж меня опять конкретно заклинит на том,что "уже прям не в моготу как хочется еще дитя"...
Кристина20 вне форума  
Old 24.01.2011, 18:00
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки. Ваши сыночки тоже очень очаровательны))))
Кристина20 вне форума  
Old 24.01.2011, 18:02
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в
Ксе вне форума  
Old 24.01.2011, 18:43
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
еще потренируетесь, и будет все отлично!

а зачем тебя привязали?
Я если б не ходила, а лежала во время схваток, умерла бы точно

ja tozhe s kapelnicami vsjakimi lezhala privjazannaja... da, eto uzhasno...

вот этого я ваще не понимаю....звери, а не бабы!!!!! Да хотя шо я зверей обижаю....
u menja bila takaja znakomaja, mi s ney na TV rabotali. Ona zaberem sluchayno ot svoego muzha. On uzhe podstroil, potomu chto hotel detey, a ona net. Ona pochti vsju beremennot revela, chto zhizn ee konchena))). A chto esli malchik, to poydet i zastrelitsja . No rodilas u nee, slava bogu, devochka. I teper ona ochen schastliva i lubit svoju dochku ochen. Uzhe razgovarivala s ney pozdnee, ona govorit, chto rebenok ochen pomenjal ee. i chto teper ona po-nastojashemu schastliviy chelovek))).

Цитата:
У меня и от Б, и от родов самые позитивные впечатления остались!
Вот папу найдем, и буду дочу рожать

Galunchik,molodec!

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Олечка, с 3 месяцами вас!
Ксю, с крещением!

А вот наши фотки после крещения)))
oy, kakaja lapunja!

Devochki i malchishki u vas simpatjagi!!!

Ksjuh, vernesh eshe formu. ja vot ne terjau nadezhdi vse eshe. Dazhe pozhiraja vsjakie vkusnosti
Elena09 вне форума  
Old 24.01.2011, 18:50
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Мы погуляли и пришли.

Лен, а что там готовят? Что из продуктов другое? Расскажи, интересно.
oy, ja dazhe ne mogu skazat kak vse nazivaetsja. Nu naprimer, riba, no delaetsja dlja nee otdelnie garniri i dlja nih sousi eshe otdelno. A riba chem-to vkusnim posipaetsja, tipa kakie-to orehi. Nakrivaetsja stol po-nastojashemu. Est u vseh kultura edi. t.e. v etot moment telek ne rabotaet, vse sidjat i edjat. Obshajutsja.
muzhchini pomogajut, kak na kuhne, tak i s detmi sidjat i vozjatsja.

mi v voskresenie bili v saune vtroem(u nih vo dvore svoja). T.e. ja, babushka i sestra. posle sidenija v saune begali na ulicu golishom v dush i tam spolaskivalis))). bilo ochen veselo i zabavno. potom pili vodu, otdihali i snova paritsja

nu i voobshe otnoshenie k zhizni proshe)). t.e. net takogo eto ne esh, tuda ne hodi i t.d. Ja vot kormjashaja mama, a em i p'ju vse pochti. dazh nemnogo vina vecherom.)))
Elena09 вне форума  
Old 24.01.2011, 18:54
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

всем всё напишу попозже (ночью наверное), сейчас руки заняты
хотела про сайт karapuzov сказать - очень большой выбор так мною любимых деревянных игрушек. У нас в городе только 1 магазин продаёт российские деревянные игрушки.
Для Андрея кое-что по наследству от Насти достанется, а вот для Насти интересные штуки нашла.
Вложение 4469
Нажмите на изображение для увеличения
Название: счёты.jpg
Просмотров: 731
Размер:	13.4 Кб
ID:	4470
Вложение 4471
Катерина К. вне форума  
Old 24.01.2011, 19:09
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
всем всё напишу попозже (ночью наверное), сейчас руки заняты
хотела про сайт karapuzov сказать - очень большой выбор так мною любимых деревянных игрушек. У нас в городе только 1 магазин продаёт российские деревянные игрушки.
Для Андрея кое-что по наследству от Насти достанется, а вот для Насти интересные штуки нашла.
Вложение 4469
Вложение 4470
Вложение 4471
a u menja derevjannie igrushki srazu associirujutsja s frazoy: trudnoe detstvo-derevjannie igrushki
Elena09 вне форума  
Old 24.01.2011, 19:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
КТГ привязали..сказали не двигаться. Да еще и капельницы всякие. У меня давление подскачило..тахикардия была. Я бы тоже лучше ходила. Это однозначно легче. Не дали собаки...))) даже рожать не сама пошла..а на каталке поехала.
привет! я вот не понимаю..все почему то пишут что ходить легче..я лежала на боку..мне самый кайф...только встаю на схватке так скрючивает что жуть...вообще даже встать не смогла не то что ходить...хотя Тоже всё время ктг было привязано
золотая рыбка вне форума  
Old 24.01.2011, 20:20
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет! я вот не понимаю..все почему то пишут что ходить легче..я лежала на боку..мне самый кайф...только встаю на схватке так скрючивает что жуть...вообще даже встать не смогла не то что ходить...хотя Тоже всё время ктг было привязано
Жень, привет.
Даже незнаю. Может схватки разные...Меня так выкручивало, что на месте удержаться было трудно. Да там вообще голова кругом идет. Хотя я все соблюдала. Пыталась сконцентрироваться. Дышала как могла. Не переставая. И кобчик и спину массировала..как потом оказалось до синяков))) и кожу содрала)))
Ксе вне форума  
Old 24.01.2011, 20:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксюха,хорошо выглядишь,аппетитно бы я даже сказала,если бы была лицом противоположного пола!!! А ребеночек прям богатырь,настоящий мужичок,коренастый такой!!!!
Кристинка,девочка твоя куколка-лопотулька,так и хочется потискать!!!!!
Юля,растете молодцы,ттт на вас.
Лена,ты пьешь вино и кормишь ребенка,как девочка твоя это воспринимает,а у меня сестра гостила,я с ней выпила полбокала вина и сцедилась,потом кормила ребенка смесью.........что-то я очкую,а может не стоит так волноваться.
И читаю я тут про то,кто сколько какает и удивляюсь,что можно несколько дней не какать,мой делает это несколько раз в день,а то и просто подкакивает,наверно действительно,организм устроен у всех по-разному.Последние дни шо то жидко какает,как понос,размазано по всему памперсу,но его ничего не беспокоит и я не стала ничего укрепляющего ему давать.
А вообще,кто знает,что можно съесть такого укрепляющего,чтоб какашки стали гуще?
Я еще на зубы думаю,слюни текут,кулак постоянно во рту и пальцы,медсестра сказала,что к 4 месяцам значит зубы вылезут......получается так долго организм готовится,чтобы зубы вылезли.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.01.2011, 20:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Лена,а ты у кого гостишь?
Old 24.01.2011, 20:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У меня тоже есть одна знакомая, ей 32 года детей нет, и она никогда нехотела, все время о детях отзывается плохо. Особенно о мальчиках. Вот недавно узнала что она забеременила, все время грозится абортом, говорит что хочет сделать себе выкидыш......
Ну вот чесно непонимаю я таких людей. Неужели она не боится что останется бездетной на всю жизнь. Ведь счастье женщины это её дети!
Тут меня она спросила когда можно узнать пол, я ей сказала что ближе к 20нед, а она а как же мне носить теперь, типа если будет пацан я сделаю аборт
Сучка самая настоящая.
странные люди,как будто на рынок пришла,это нравится,то не нравится
Old 24.01.2011, 20:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

блин,опять теракт в Москве
Old 24.01.2011, 21:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ксюха, выглядишь шикарно. а если была худее, то сбросишь еще. я не худая была, такая и осталась.
детишки шикарные.
теракт...да ужас какой-то, 35 человек погибших... и опять же усилена охрана в метро и т.д....вот всегда так, после драки...
MENAMI вне форума  
Old 24.01.2011, 21:02
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ксюха,хорошо выглядишь,аппетитно бы я даже сказала,если бы была лицом противоположного пола!!! А ребеночек прям богатырь,настоящий мужичок,коренастый такой!!!!
Кристинка,девочка твоя куколка-лопотулька,так и хочется потискать!!!!!
Юля,растете молодцы,ттт на вас.
Лена,ты пьешь вино и кормишь ребенка,как девочка твоя это воспринимает,а у меня сестра гостила,я с ней выпила полбокала вина и сцедилась,потом кормила ребенка смесью.........что-то я очкую,а может не стоит так волноваться.
И читаю я тут про то,кто сколько какает и удивляюсь,что можно несколько дней не какать,мой делает это несколько раз в день,а то и просто подкакивает,наверно действительно,организм устроен у всех по-разному.Последние дни шо то жидко какает,как понос,размазано по всему памперсу,но его ничего не беспокоит и я не стала ничего укрепляющего ему давать.
А вообще,кто знает,что можно съесть такого укрепляющего,чтоб какашки стали гуще?
Я еще на зубы думаю,слюни текут,кулак постоянно во рту и пальцы,медсестра сказала,что к 4 месяцам значит зубы вылезут......получается так долго организм готовится,чтобы зубы вылезли.
ja vino sovsem cutochku vipivaju mozhet 70-100 ml. i ono nikak ne dohodit v moloko, ochen malaja doza. vot esli pol litra-litr vipit, togda da
a tak nikak ne vlijaet na dochku. Nu i ne kazhdiy den ja p'ju. eto zdes 2 vechera popila vino. U nih horoshee vino est, pochemu bi i ne poprobovat nemnogo)))

A eda osobo ne vlijaet na moloko. esli ti ne budesh chego-to kilogrammami ili litrami potrebljat za raz))).
Цитата:
Лена,а ты у кого гостишь?
u rodnoy sestri muzha.

Цитата:
блин,опять теракт в Москве
da, blin... opjat nachalos. bezopasnozt u nas na "visshem urovne". zato milicija skoro stanet policiey... i smeh i greh
Elena09 вне форума  
Old 24.01.2011, 21:05
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ксюха, выглядишь шикарно. а если была худее, то сбросишь еще. я не худая была, такая и осталась.
детишки шикарные.
теракт...да ужас какой-то, 35 человек погибших... и опять же усилена охрана в метро и т.д....вот всегда так, после драки...
NAtash, esli dazhe v aeroportu ne smogli predotvratit, to o chem rech voobshe!
v aeroportu stolko vsego napichkano i tak dosmatrivajut i vse ravno vzorvali. slov uzhe net pro nashe pravitelstvo i bezopasnost...
Elena09 вне форума  
Old 24.01.2011, 22:25
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за оценку.
Только вот это "аппетитно" я и не люблю)))))
Кто-то например наоборот нравится себе полненькой. И это здорово! Я много таких людей знаю. А мне вот мешает. Дышать трудно. Прям шкурку хочется с себя снять. Так что хотя бы минус 10 кг. я обязана сбросить. Тем более накрайняк знаю как. и 15-ку сбрасывала за 3 месяца.
Ксе вне форума  
Закрытая тема