Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 11:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сходили с утра в поликлинику - весим 8720 и 70 см. Сказали, что мы крупные, поэтому пока сами не садимся. К 8-ми мес. сядет. Я сказала, что мы ещё не доношенные, мне сказали, тогда может и 9 сесть :-))) Правда весело?!?
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2010, 11:27
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
На чем поедете? И будет ли там Пузяка?
На машине, папа мой должен за нами приехать, а муж 30,31 приедит к нам. Неть пузяки нетю там

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
ага,красиво.седня - 38!!! зацените мой вид из окна:

Красиво

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вот такие мы , думаю мож ужо лифффчик пора Полине прикупить ????
Точно, пора
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
девочки,доброе утро!

вчера Одэя пыталась ползать на коленях... может скоро заползает!
Одэя умничка!!!
Шметик вне форума  
Old 22.12.2010, 11:28
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
ГВ-шниц все меньше и меньше...
Так всегдя и бывает

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Я сегодня буду самая ранняя пташка здесь . Макс сегодня проспал с 0.30 до 7.30, не просыпаясь!!! А когда проснулся, я обнаружила, что у меня грудь не налилась, как обычно в таких редких случаях. Молочко вроде есть, но чуть-чуть . Да еще сопли рекой, горло болит, голова тоже. Может здесь есть связь?! Вот теперь боюсь, что ребенка сегодня нечем будет кормить...
Я спросоня два дня подряд утром кормлю с той же титьки, что и перед этим... она не капризит... а у меня-то молока много никогда не было... так что все у тебя будет!
Моя сегодня в 7 проснулась, я ей титьку дала, а она спать больше не захотела, ну и ладно, я ее оставила в своей кровати и так до 8:30 проспала! А она там одна тусила, даже меня не трогала!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!я думала вы уже в новый домик переехали,пока меня не было.Лен,придет,не переживай,у меня тож в это время молока мало было,мож лакт.криз,потом много,а после лактостаза совсем мало стало.
а мы как всегда не спали,я его сегодня даже заворачивала,хватило на час и все......
А чем сейчас кормишь?

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет! Свет, ну может днем поспите или пораньше ляжете. У нас тоже бывают капризные дни, но именно дни, ночи для Любы святое. Она когда в ночь ложится, хоть из пушки пали-ребенок спит
КЛасс... Нам бы так... Так было раньше, теперь все изменилось!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вот такие мы , думаю мож ужо лифффчик пора Полине прикупить ????
Красотка, уже пора
Aimy вне форума  
Old 22.12.2010, 11:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходили с утра в поликлинику - весим 8720 и 70 см. Сказали, что мы крупные, поэтому пока сами не садимся. К 8-ми мес. сядет. Я сказала, что мы ещё не доношенные, мне сказали, тогда может и 9 сесть :-))) Правда весело?!?
не знаю,Одэя 8.600 весила и вот уже 10 дней как сидит и из любого положения садится! а ты его присаживаешь? ему главное научится равновесие держать!
mama Yo вне форума  
Old 22.12.2010, 11:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю,Одэя 8.600 весила и вот уже 10 дней как сидит и из любого положения садится! а ты его присаживаешь? ему главное научится равновесие держать!
Так мы ж недоношенные :-)

Да присаживаю. Если сажаю сидит, раньше руками держался, а теперь пытается в ладоши хлопать и быстро теряет равновесие.

Честно я нисколько не переживаю. У меня уникальный ребенок он все как-то делает в один момент, бамс и много сразу всего умеем, а про мимику лица я вообще молчу
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2010, 11:34
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:

Да присаживаю. Если сажаю сидит, раньше руками держался, а теперь пытается в ладоши хлопать и быстро теряет равновесие.

Честно я нисколько не переживаю. У меня уникальный ребенок он все как-то делает в один момент, бамс и много сразу всего умеем, а про мимику лица я вообще молчу
а сколько Вова весил при рождении? я тоже сына на 3 нед раньше родила,но он весил 3.400!

конечно,он у тебя уникальный! и не думаю,что он у тебя был недоношенным! просто не хотел засиживаться в животе!!!
mama Yo вне форума  
Old 22.12.2010, 11:36
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Поздравляю, хороший вес!!! а ваша П. незнала до этого, что Вовочка не доношенный?всё индивидуально, у меня Егор в 4-ре был 8860 и в 4,5 он уже стал пробовать четвереньки, в 5-ть вставал на четвереньки! сейчас 9400 и вот позавчера сел сам и встал в кроватке! я это к тому, что вес не помеха, нам к примеру, а так детки же по-разному развиваются...
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 11:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько Вова весил при рождении? я тоже сына на 3 нед раньше родила,но он весил 3.400!

конечно,он у тебя уникальный! и не думаю,что он у тебя был недоношенным! просто не хотел засиживаться в животе!!!
Ну мне же надо от врачей как-то открещиваться, почему досих пор не сидит, вот я и говорю, что недоношенный. Он у меня родился 2670 :-) ещё и маленький.
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2010, 11:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Поздравляю, хороший вес!!! а ваша П. незнала до этого, что Вовочка не доношенный?всё индивидуально, у меня Егор в 4-ре был 8860 и в 4,5 он уже стал пробовать четвереньки, в 5-ть вставал на четвереньки! сейчас 9400 и вот позавчера сел сам и встал в кроватке! я это к тому, что вес не помеха, нам к примеру, а так детки же по-разному развиваются...
Это понятно. Просто если что-то не делает, надо это объяснить с точки зрения, что это все нормально. Он же у меня крупный и они забывают, что недоношенный. Я просто напоминаю.
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2010, 11:39
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да ,мимика ваша супер!!!! Вообще всё хорошо ,и не надо лишний раз заморачиваться!!! Правильно делаешь!!!
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 11:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это понятно. Просто если что-то не делает, надо это объяснить с точки зрения, что это все нормально. Он же у меня крупный и они забывают, что недоношенный. Я просто напоминаю.
Ну, вот и правильно!!!!
нам, кстати, П. сказала, что десна верхняя набухла, я сама не вижу, Егор не даёт смотреть, всё время пальцы руёт и всё на свете...
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 11:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мне же надо от врачей как-то открещиваться, почему досих пор не сидит, вот я и говорю, что недоношенный. Он у меня родился 2670 :-) ещё и маленький.
у нас недоношенный считается до 2.500! так что вы нормальные!!!!
mama Yo вне форума  
Old 22.12.2010, 11:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, вот и правильно!!!!
нам, кстати, П. сказала, что десна верхняя набухла, я сама не вижу, Егор не даёт смотреть, всё время пальцы руёт и всё на свете...
У нас тоже верхние на подходе.
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2010, 11:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да ,мимика ваша супер!!!! Вообще всё хорошо ,и не надо лишний раз заморачиваться!!! Правильно делаешь!!!
Все слушать - никаких нерв не хватит..... И можно впасть в истерику
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2010, 11:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Машуль, с покупками и прививками вас ! А мы вчера не делали, у нас Т поднялась, но к вечеру спала, и сегодня нет. Правда нос хлюпал. Не знаю теперь когда пойдем, во вторник наверное.

Тимошка молодец !!!

Ира, поля такая булочка !!! Красавица !!!

Света, вот это я понимаю зима !!! Прям глаз радуется.

Муж вчера рано с работы приехал. Пока поели, ребенка уложили. Потом сходили прогулялись, потом я его завалила Вот тока добралась

Егор несколько дней назад начал ногами упираться, если садиться не хочет Стоять хочет.
Maryana вне форума  
Old 22.12.2010, 11:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!

Свет, вид из окна потрясный! А у нас +1, сыро и серо(( и снег этот еще щас таять начнет. Брр.

Что-то Миша беспокойно спал сегодня и живот вроде бурлит.. в 2.30 вдруг проснулся и заплакал, попробовала просто погладить, не прокатило, давала молоко, потом отрубился сразу, потом в 5 перевернулся на спину и опять в рев, но тут сразу заснул как повернула на живот. Уже сто лет в обед он ночью не ест, а тут захотелось вдруг. Еще спит теперь.

Тимоша с Полей просто красавцы!!! Твикс - сладкая парочка

Оксан, мы тоже маленькие (родились большие, но сейчас маленькие) - 8500 сейчас где-то, ползаем, но сами не садимся, только из положения полулежа если ухватимся и притянемся, ну или если посадить и хотя бы одной рукой придерживаться будет.
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.12.2010, 11:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Маш, ну вообщем культурно вы вечер провели

И у нас так же - только сажаешь, он вскакивает, а потом упирается и ноги ни в какую не сгибает.
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.12.2010, 11:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Оксан, мы тоже маленькие (родились большие, но сейчас маленькие) - 8500 сейчас где-то, ползаем, но сами не садимся, только из положения полулежа если ухватимся и притянемся, ну или если посадить и хотя бы одной рукой придерживаться будет.
Доброе!
Так Вы ползаете, а мы не особо - только вокруг своей оси, сидим если только поддерживаем себя руками. Какие наши месяцы - все впереди
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2010, 11:51
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Цитата:
девочки,доброе утро!

Ира,Поле надо лифак!!! а что она собиралась памперс одевать себе?
ага это она спать собиралась , девочки всем спасибочки жалко вот что у нас тут одни девчёнки а женихов нет самый ближайший Тимошка , он парень завидный с транспортом
умка7474 вне форума  
Old 22.12.2010, 11:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Машуль, с покупками и прививками вас ! А мы вчера не делали, у нас Т поднялась, но к вечеру спала, и сегодня нет. Правда нос хлюпал. Не знаю теперь когда пойдем, во вторник наверное.

Муж вчера рано с работы приехал. Пока поели, ребенка уложили. Потом сходили прогулялись, потом я его завалила Вот тока добралась

Егор несколько дней назад начал ногами упираться, если садиться не хочет Стоять хочет.
Спасибочки! ни разу не всплакнул при уколе, вообще потом такой спокойный был, мы с Серёжей всё друг у друга спрашивали, а чё он такой спокойный, прям не похоже на его обычное состояние...., теперь играемся.
вы во вторник уже и взвешиваться к 7-ке будете!!

Кстати, а куда всем делают прививки, нам оба раза в ляхи.

А я вчера обломалась сама и его обломала с , месики на 3 дня раньше пришли....

Ага, Егор тоже упирается ногами, особенно когла в стульчик сажаю.
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема