![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да присаживаю. Если сажаю сидит, раньше руками держался, а теперь пытается в ладоши хлопать ![]() Честно я нисколько не переживаю. У меня уникальный ребенок он все как-то делает в один момент, бамс и много сразу всего умеем, а про мимику лица я вообще молчу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно,он у тебя уникальный! и не думаю,что он у тебя был недоношенным! просто не хотел засиживаться в животе!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю, хороший вес!!! а ваша П. незнала до этого, что Вовочка не доношенный?всё индивидуально, у меня Егор в 4-ре был 8860 и в 4,5 он уже стал пробовать четвереньки, в 5-ть вставал на четвереньки! сейчас 9400 и вот позавчера сел сам и встал в кроватке! я это к тому, что вес не помеха, нам к примеру, а так детки же по-разному развиваются...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
нам, кстати, П. сказала, что десна верхняя набухла, я сама не вижу, Егор не даёт смотреть, всё время пальцы руёт и всё на свете... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Машуль, с покупками и прививками вас ! А мы вчера не делали, у нас Т поднялась, но к вечеру спала, и сегодня нет. Правда нос хлюпал. Не знаю теперь когда пойдем, во вторник наверное. Тимошка молодец !!! Ира, поля такая булочка !!! ![]() Света, вот это я понимаю зима !!! Прям глаз радуется. Муж вчера рано с работы приехал. Пока поели, ребенка уложили. Потом сходили прогулялись, потом я его завалила ![]() ![]() Егор несколько дней назад начал ногами упираться, если садиться не хочет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
![]() Свет, вид из окна потрясный! А у нас +1, сыро и серо(( и снег этот еще щас таять начнет. Брр. Что-то Миша беспокойно спал сегодня и живот вроде бурлит.. в 2.30 вдруг проснулся и заплакал, попробовала просто погладить, не прокатило, давала молоко, потом отрубился сразу, потом в 5 перевернулся на спину и опять в рев, но тут сразу заснул как повернула на живот. Уже сто лет в обед он ночью не ест, а тут захотелось вдруг. Еще спит теперь. Тимоша с Полей просто красавцы!!! ![]() ![]() ![]() Оксан, мы тоже маленькие (родились большие, но сейчас маленькие) - 8500 сейчас где-то, ползаем, но сами не садимся, только из положения полулежа если ухватимся и притянемся, ну или если посадить и хотя бы одной рукой придерживаться будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Так Вы ползаете, а мы не особо - только вокруг своей оси, сидим если только поддерживаем себя руками. Какие наши месяцы - все впереди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вы во вторник уже и взвешиваться к 7-ке будете!! ![]() Кстати, а куда всем делают прививки, нам оба раза в ляхи. А я вчера обломалась сама и его обломала с ![]() Ага, Егор тоже упирается ногами, особенно когла в стульчик сажаю. |
|
![]() |