![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ань, а блендер у тебя с мощностью 300Вт? хватает? мне кажется, маловато, плохо измельчает. У меня 600 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла в инете расчет сколько должен съедать ребенок, т.е. 1/5 от массы тела в сутки, у нас получается 1 л т.к. мы почти 5 кг весим уже, делим на 6, получаем 166,6, какой же все-таки бред эти подсчеты
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При искусственном вскармливании важно правильно определять необходимый объем питания ребенка. Используйте так называемый "объемный метод". В первые два месяца жизни количество основной пищи, полученной за сутки, должно составлять 1/5 массы тела ребенка. В возрасте от 2 до 4 месяцев — 1/6 массы тела, в 4-6 месяцев — 1/7 массы тела, после 6 месяцев — 1/8-1/9 массы тела. Если малыш весит в 3,5 месяца 5 кг 700 грамм (то есть 5700 грамм), то за сутки он должен съедать 950 мл адаптированной смеси: 5700:6=950.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тесто я миксером колбашу - удобнее. хотя у меня и не подвесной, а в руке держать надо. девочки, я вчера кисломолочку не ела (не было ее в доме). и сегодня пока не ела... так Ромка со вчера ТАКУЮ кононаду устраивает! и какает по чуть-чуть но часто. и спит сутками напролет!! а когда не спит - спокоен более-менее + стал внимание на игрушки обращать. а раньше: проснется и плакать... животик. только про него и думал, малыш.. неужели все из-за кефира с ряженкой было???? жуть!!! ![]() ![]() ![]() не буду теперь пить их до 3х месяцев!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я иногда мужу говорю, вот бы Маруся уже пятилетний была... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще у меня кошка, сволочь породистая, кота запросила, орет дурниной, Машку будит, только кошка заснет, Маша просыпается своими криками опять кошку будит, та соответственно снова орет. Вот и будят друг друга постоянно. У меня от воплей этих уже голова квадратная, кошке уже пообещала собственноручно стерелизовать кухонным ножом без наркоза!!!! Не поверила, зараза. Так и орет. Вот сейчас обе уснули, дома тишина.... нет бы самой спать лечь, дак я кофе сижу хлещу, и парюсь что бы приготовить поесть, а дома нихрена из продуктов нету!!!! Пофигу, пусть муж голодный, быстрее в магазин сходит!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в роддоме кормили искусственников - 1-е сутки 10 мл каждое кормление, 2-е 20 мл и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ура!!! Очень за вас рада ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Забыла ответить ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки всем за поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мы тож и блюем и не едим послю блювотэ и сразу вырубаемся Цитата:
им своей лактозки не хватает чтоб мамино молочко расщепить а тут мы им еще и коровью лактозку подбрасываем от этого и животик болит у них я торт забанчила в обед к ортопеду сгоняем и бум праздновать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тут еще запара с переездом. Решили повыкидывать все не очень нужное, чтоб таскать меньше, дак такой срач дома развели, что теперь до переезда наверное не разгрести. Сегодня муж должен был на счет дома узнать, вроде как нашли кто сдает, хоть бы получилось.... Тьфу тьфу чтоб не сглазить, а то будем с Машкой в палатке жить во дворе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Плюх - так здорово, что вы нашли причину своего больного животика!!!!!!! Девочки, кто Боботик пьет - помогает? Нам Саб-симплекс что то перестал помогать, один раз всего какает ребенок. Я не пью кефир, ряженку, но у нас все равно проблемы с животом....Мы покупаем укропную воду в аптеке, вот после нее вроде какает.....но не всегда.... |
|
![]() |