Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 15:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ага, мы пока на ГВ были, толком не спали по ночам... В этот раз наверно не буду так долго кормить... до года максимум и свернёмся
Я тоже не буду долго. Завязываю 7-го сентября ))) Нам будет ровно 8 мес )))

Цитата:
С обрядом вы интересно придумали)))
Мы книги что-то не любим... бывает под настроение просит почитать, а так только швыряет их. И вообще сейчас книгу с нормальными сказками трудно найти, все какие-то укороченые и переделаные.
Это точно!
Еленк@ вне форума  
Old 24.03.2012, 22:04
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ленка, а почему ты думаешь что нету смысла в 4 года отдавать?

Спасибо за совет! А ещё пораньше медицинский сплав нельзя снять? И ещё, ты промывала там спиртиком или чем-то? Как часто?Надо ли серёжки в дырочках крутить? Софица давалась?
Не знаю,хотела просто чтоб пока вторая ляля будет София уже к садику привыкла и не думала что вот её в сад из-за малыша водят.....
мне кажется месяцок поносить эти серьги нужно, мазала тетрацеклином и прокручивала каждый день,первое время лучше не мочить. а от спирта щипет немного, я мелкой мульт включала и говорила,доча давай я покруч серёжку чтоб не засохла и она давалась)) Потом сама крутила))
Цитата:
Конечно возьмут! Ты у нас красоточка
Поправляйте своё здоровьце и скорейшего вам запузячивания
Спасибо, ох уж это здоровье, уже скорее бы тепло а то я ещё и от погоды с ума схожу))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 24.03.2012, 23:27
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас Костя сегодня у свекрове ночует. Так непривычно! Я давно его на выхи не отдавала...
Жень,занятия кончатся в апреле,так в саду сказали. Это ж бесплатные занятия,они не круглогодичные
Наташ,по-человечески Костя говорить не начал все на своем болтает и все тут...
Сказали до 3-х - 3,5 лет сильно не беспокоится,что к этому времени созревают какие-то там участки то-ли головного мозга,то-ли участки коры головного мозга,которые отвечают за речь. Как-то так. Но мы всеравно ходим на занятия,на индивидуальные занятия к психологу. Больше всего Косте нравится в бассейн ходить. Учимся нырять,пока никак. Но зато теперь за меня вообще не держится,плавает в нарукавниках отдельно от меня столбиком.
Да и вообще,Костя поумнее что-ли стал. Прогресс прям.
Не смотря на плохие ночи,я опять о втором задумываюсь... С другой стороны понимаю,что тогда еще труднее будет...
кАшачий вне форума  
Old 25.03.2012, 00:13
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Молодцы малышики наши, младшим из поколения и дальше так набирать. Девы, мы сёня к моим ездили Макс поразил, у нас там электромотик есть, так он на нём сидел и не соображал ничё, а сёня пипец, ездил поворачивал, встал с сиденья ехал стоя, потом ваще без рук катался, ну откуда взял это. Я жду лета, отпуска, и момента когда мы начинаем работу над братиком или сестрёнкой Масику, у меня подружка родила 3 марта, так ездили в гости, Максик с подозрением смотрел на лялю, но бутылку с водой принёс)))Когда плакал мелкий ко мне подошёл за руку взял и стоял сурьёзный, вощем насторожил его мелкий)))
Жанин вне форума  
Old 25.03.2012, 08:17
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, простите, что вклиниваюсь, но у людей беда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28038
Annette вне форума  
Old 25.03.2012, 11:30
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Доброе утро! Нам сегодня из салона должны позвонить где ушки прокалывают, если окошечко освободится.

Давайте, девульки, все за вторыми
Еленк@ вне форума  
Old 25.03.2012, 22:39
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок,даже не верится,что Саньке уже 2,5 мес... Ты сама все успеваешь? Настя ночью приходит к вам спать? Санька отдельно спит?
кАшачий вне форума  
Old 25.03.2012, 23:29
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ленок,даже не верится,что Саньке уже 2,5 мес... Ты сама все успеваешь? Настя ночью приходит к вам спать? Санька отдельно спит?
Да мне тоже не верится. Пытаюсь запомнить каждое новое умение, хотя со вторым ребенком в такой восторг не приводит первая улыбка или первый переворотик. Сегодня лежу в кровати посерединке, а по бокам лежат девчонки спят, я про себя думаю "Господи, какая же я богатая"
Я вроде всё успеваю, делать правда ничего не хочется, в свободное время больше за компом или за вязалками. Вот завтра, например у меня день чистых полов надо бы пропылесосить и пол помыть, но чего-то даже думать об этом не хочется )))
Девочки спят отдельно, Наська иногда приходит ночью, я её не отправляю в свою кроватку, хочет, пусть спит. Мужа отселили в другую комнату, чего-то мне с ним жарко и тесно. )))
Еленк@ вне форума  
Old 26.03.2012, 09:20
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро.
Девочки,у кого дети на подушках спят?
У меня Костя стал спать на подушке,при чем на моей. Я знаю,что до 3-х лет нельзя спать на подушке. Хоть у меня она из латекса и принимает форму головы и шеи я вся равно что-то переживаю. А без нееспать не хочет у себя в кровате,к нам ночью приходит...
Лен,а я вот вся в беготне какой-то. С Костей то туда,то сюда... Сегодня уже успела квартиру напидорить,сейчас гулять пойдем. У нас получается,что только 2 дня свободны,пока: понедельник и вторник. Хочу еще с Костей на ЛФК походить,надо поточнее об этом узнать.
кАшачий вне форума  
Old 26.03.2012, 09:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки!
Кать,у меня МИша спит на обычной подушке уже давно,где-то с 1.5 точно,стал сразу лучше спать
Лен а как ты с двумя дочами гуляешь?
Lolly вне форума  
Old 26.03.2012, 09:26
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас пойду с Костей схожу в нашу комиссию по детскому саду,посмотрим на какой год нас теперь перенесут...
кАшачий вне форума  
Old 26.03.2012, 11:45
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Девочки,у кого дети на подушках спят?
У меня Костя стал спать на подушке,при чем на моей. Я знаю,что до 3-х лет нельзя спать на подушке. Хоть у меня она из латекса и принимает форму головы и шеи я вся равно что-то переживаю. А без нееспать не хочет у себя в кровате,к нам ночью приходит...
Лен,а я вот вся в беготне какой-то. С Костей то туда,то сюда... Сегодня уже успела квартиру напидорить,сейчас гулять пойдем. У нас получается,что только 2 дня свободны,пока: понедельник и вторник. Хочу еще с Костей на ЛФК походить,надо поточнее об этом узнать.
Кать, я слышала что до года нельзя на подушке У меня спит на обычной икеевской пуховой подухе уже давно, с года наверное и спит.
У нас нет беготни, на секции мы пока не ездим и по врачам тоже, так что пока в Багдаде всё спокойно. )))
Тебе пока тогда не надо торопится со второй лялькой, надо подождать пока Костян посамостоятельнее станет.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Кать,у меня МИша спит на обычной подушке уже давно,где-то с 1.5 точно,стал сразу лучше спать
Лен а как ты с двумя дочами гуляешь?
Милка, в каком смысле? Как одеваю или что на улке происходит?
Одеваю сначала Настю, выгоняю на балкон, потом одеваюсь сама полностью, кроме куртки и ботов, потом одеваю Сашку, зову Настю с балкона.
А на улице Настька бегает по двору как сумасшедшая с мальчишками и девчонками, притом все подружки и друзья у неё старшие, 4-5 лет, а я стою с мамашками и лясо точу
Еленк@ вне форума  
Old 26.03.2012, 11:47
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, забыла, привет девчонки. Катюш, удачи вам с садиком! Если честно не знаю как твой Костян в саду без тебя будет. Я как вспомню нашу прогулку, когда он от тебя вообще ни на шаг не отходил.
У меня кстати Сашка на очереди третья.
Еленк@ вне форума  
Old 26.03.2012, 12:47
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

До сада мы не дошли не захотела я снегокат с Костей тащить пол пути прошли и повернули на площадку
Лен,я тоже не знаю как он без меня будет,но хотябы на пол дня,но в сад надо. А на улице сейчас,если есть друзья,то он далеко от меня убегает. Главное чтобы я была в поле видимости. А вот дома или в незнакомом месте от меня далеко не отходит.
кАшачий вне форума  
Old 26.03.2012, 19:21
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен,ну понятно с прогулкой.Я имела в виду не тяжело с коляской и с Настей за руку,не убегает ли она,а ты ее несешься догонять,бросив коляску итд))))
Кать а ты на работу когда собираешься выйти?
Lolly вне форума  
Old 26.03.2012, 20:16
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
На счёт того как Костя в садике будет хочу сказать.Моя Вера от меня на улице отходила,но до тех пор,пока к ней никто не обращался. Одно время даже если кто на неё глянет,начинала плакать,а если к ней обратятся,так все,с рук не слезет,будет рыдать,пока не отойдут.Никогда ни с кем не оставалась не в подъезде,не под магазином,даже если мы каждый день с этим человеком гуляли,она даже с моей тетей не оставалась,хотя раз в неделю её видела.На руки никому естественно не шла и руку тоже не давала. Тоже за садик боялась,но привыкла она очень быстро,быстрее многих без особых истерик,а сейчас вообще дома сидеть не может-настолько садовский ребенок,кричит в садик хочу даже на выходных.Очень общительная сейчас девочка,ну есть люди с кем она вообще не хочет общаться,но это уже от ума.Так что Костя может тоже лучше всех общительных детей пойдет в садик,а те будут по пол года рыдать,как у нас в группе.
Инок вне форума  
Old 26.03.2012, 20:28
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Лен,ну понятно с прогулкой.Я имела в виду не тяжело с коляской и с Настей за руку,не убегает ли она,а ты ее несешься догонять,бросив коляску итд))))
Кать а ты на работу когда собираешься выйти?
Миланка, ты просто наверное не представляешь где я живу Мне не надо Настьку за руку держать, я живу в частном секторе, у нас восьмиэтажный дом буквой П и всередине двор, вокруг дома забор и охрана. Поэтому даже если она захочет от меня сбежать, то она не сможет.
А когда ездим гулять к маме, то я Настюху не держу, она взрослая девчонка, всё понимает, идет за мной.
Еленк@ вне форума  
Old 27.03.2012, 08:26
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Милка, С Днем Рождения тебя, дорогая!!! Здоровья тебе и всего самого хорошего!!!
Еленк@ вне форума  
Old 27.03.2012, 12:14
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

О! Миланчик! С днем рождения тебя! Всего самого лучшего! Исполнения мечт,любви и здоровья!
кАшачий вне форума  
Old 27.03.2012, 21:26
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Миланочка, с днём Рождения!

Что в день рожденья пожелать?
Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Стремиться к новой высоте,
И видеть счастье в простоте,
Чтоб исполнялось все всегда,
Чтоб были долгими года!
Жанин вне форума  
Закрытая тема