![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натулечек желаю тебе чтобы не было аллергии как прошлым летом!!!!!!!
Жень коляску нашла в наших Дочках сыночках (позвонила). Щас поеду с дашкой на руках чтобы приехать уже в новой коляске) Жень а баночки с питанием в ручной клади пропустят??????? Все же говорят что могут быть проблемы с проносом детского питания на борт..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Как классно, все разъезжаются, вернее разлетаются) Отличного отдыха всем уже отдыхающим и собирающимся в поездку. Лен, тоже думаю, что Дашуля голодной не останется, не переживай. А мы в субботу на море, на Черное, муж устраивает для своих сотрудников корпоратив. Потом вернемся, пару дней дома побудем, возьмем Киру - и на Азов. Так что нас до конца июня - начала июля тоже скорее всего не будет. Меня тоже аллергия достала, она сезонная у меня - с июня по июль, на пыльцу, но в этом году - это нечто, видимо беременность усилила((( Носоглотка отекла полностью, дышать не могу, задыхаюсь, глаза краснючие и нос, выгляжу как беременная алкоголичка наверное со стороны, быстрее бы прошло. Женечка, а Пашу один раз вырвало, не повторялось больше? Если нет, думаю ничего страшного, возможно действительно на жару. [B]Ань[B], на пару недель я бы смело оставила, на больше не знаю, зависит наверное от того, как Катя реагирует на родителей, да и как ты сама переживешь разлуку, если не будешь дергаться постоянно. наверное можно оставить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, один раз тогда за 2 захода и все, ттт. Да тоже думаю на жару или может от кашля (у него отхаркивающий кашель, правда очень редкий, но сильный) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Я с вами была, регулярно читала, но отвечать вообще не было ни сил, ни времени. Что-то дел всяческих навалилось.....Многие в отпуска собираются, из Москвы уезжают, а мы в след.среду туда прилетаем)) Решили ехать потом в деревню. В москве не будем долго, пару дней только, здесь даже шутка в посольстве ходит по поводу отпуска в Москве, что потом ещё три месяца лечиться надо будет, если отпуск в Москве провести)) Лен, я могу только про свою трость сказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот она. Раскладывается в лежачее положение, но не поднимается подножка. На время отпуска вполне пойдет. Про капеллу ничего сказатьн не могу, у меня к этой фирме предубеждение какое-то. Смотри чтобы колеса были не пластиковые, а прорезиненные, так будет меньше трясти. С нашей в самолет пропускали всегда без проблем. Те мы её оставляли у трапа самолета, или если входили по рукаву, то перед входом в самолет, забирали там же. А когда я одна(без мужа) летала, то персонал помогал с коляской без просьб, сами по своей инициативе раскладывали или в руках несли в автобус. На регистрации всегда смотрели, что за коляска и ни разу не сказали, что нельзя. С дет.питанием тоже проблем не было, брала столько ,сколько нужно на весь полет. А сюда летели и у нас было дет.питание по билету. Туда входили 2 баночки пюре, мясная и фруктовая, пакет молока и пакет сока кажется. Удачно вам отдохнуть! А мы сегодня прививок наделали кучу)) Тимке сделали тетравак и Артёму инфанрикс и пневмококк. Влила сироп, ждем теперь. Надеюсь все ок будет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки купила я капеллу S-102 сиреневого цвета. Приехали домой на ней. А сложить не могу((((( ПОМОГИТЕ!!!!!!!! в магазе другого цвета коляску продавец складывал. А эту я не проверяла....Чтож это такое....может брак
![]() Цитата:
Цитата:
Жень наверно Пашу от кашля вырвало. Кать удачно вам перенести прививочки) мы 13300 и 88 это примерно. Я думаю нормально у вас и рост и вес . |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать колеса прорезиненные!!! Супер маневренная коляска) Короче намного лучше чем наша сломанная Хаук. Я рада что она сломалась) И дождевик есть. Вот только сложить её не могу...чцет сердце что придется завтра ехать в магаз менять...эх...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у нас так складывается. Там рычажок сбоку - на него нажимаешь и одновременно ташищь наверх заднюю конструкцию. Да...сложно описать, надеюсь понятно написала.
Катюш, с прививочками Вас, надесь темпы не будет!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мы уже год наверное не взвешивались и рост не мерили в поликлинике потому что я ненавижу приходить в грудничковый день, а эти мунипиляции делают только по вторникам (((.
А на наших весах Паша все никак до 12 кг дотолстеть не может. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я вобще хотела для отпуска вот такую трость брать
http://www.bebeconfort.ru/news/img/okay2.jpg Весит 4.5 кг Стоит 1000р Итальянская, очень легкая. Для отпусков и поездок самое то! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб за ответы! Жень, надеюсь сама что темпы не будет. Так мне не хочется капризов ....Артём мне назло три раза подряд пописал в штаны и даже один раз чуток покакал(( (видимо за то,что укололи его сегодня дважды а мама ещё и держала изо всех сил, хотя он был молодцом. Поскандалил уже в самом конце да и не сильно, так для порядку больще) Таких приключений у нас уже давно не было. А ещё мы три дня без соски и три дня я не даю сиськи мять.Вот это кайф!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!
Лен, мы когда в том году брали коляску, нам тоже в магазине пять раз показали, как она складывается, а я пришла домой и забыла))) Вроде помню,что нажать куда-то надо, а не получается)Ничего, потом докумекала) А вообще, я про коляски уже забыла) А уж чтоб покупать, тем более не буду... Мы сегодня пешком пошли далеко гулять... правда домой еле дошли..купили сок, он его быстро выпил, еще сушек пакет взяла, дала ему штуки три, а он еще просит...но я больше не даю, а то ужинать не будет.. вот началось веселье.. стал падать на асфальт и орать... я не обращаю внимания, а он пополз...Представляете картину, мать идет по тротуару, а ребенок за ней на карачках ползет ![]() А еще у нас у велика отвалилась гайка с колеса на велике ![]() Кать, а вас взвешивали это в 1,9? нас не взвесили и не измерили... Но мы тоже не намного больше 12 кг) и рост где-то 88... Тань, у нас тоже папина шея лучше коляски ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Девочки спасибо всем ! РРазобрались мы с коляской ) Муж говорит почему мы сразу такую не купили)))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
про соску я думаю она просто спросила...наверное у нее или у знакомых такого же возраста ребенок сосет соску и она у всех расспрашивает сосут ли они чтобы самой успокоиться что они не одни такие))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А ещё мне капелла понравилась тем что у нее спальное место 85 см. Да и вообще Дашка в этой коляске еле до подножки достает и ноги не свешиваются...а то у нас проблемы были со старой коляской...мала уже была)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Про соску думаю у нее другие мысли были) может рот как-то приоткрыт из-за того, что сосет ее... фиг знает ![]() |
||
![]() |