Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 15:59
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Наташ, ты меня прям успокоила.
Правда у меня ситуация наоборот, мне со свекровью надежнее оставлять, чем с мамой моей.
Ой, бедолжка ты с аллергией. У Ксю моей на ту жару тоже аллергия была ((
Ну Жень как кому со свекровь повезет Нас мама каждое лето отправляла к бабушке на 3 месяца(к свойе свекрови) и все хорошо было,есть что повоспоминать.
Солнышко))) вне форума  
Old 09.06.2011, 16:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натулечек желаю тебе чтобы не было аллергии как прошлым летом!!!!!!!
Жень коляску нашла в наших Дочках сыночках (позвонила). Щас поеду с дашкой на руках чтобы приехать уже в новой коляске)
Жень а баночки с питанием в ручной клади пропустят??????? Все же говорят что могут быть проблемы с проносом детского питания на борт.....
Lenusik вне форума  
Old 09.06.2011, 16:09
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Девочки привет!
Как классно, все разъезжаются, вернее разлетаются)
Отличного отдыха всем уже отдыхающим и собирающимся в поездку. Лен, тоже думаю, что Дашуля голодной не останется, не переживай.
А мы в субботу на море, на Черное, муж устраивает для своих сотрудников корпоратив. Потом вернемся, пару дней дома побудем, возьмем Киру - и на Азов. Так что нас до конца июня - начала июля тоже скорее всего не будет.
Меня тоже аллергия достала, она сезонная у меня - с июня по июль, на пыльцу, но в этом году - это нечто, видимо беременность усилила((( Носоглотка отекла полностью, дышать не могу, задыхаюсь, глаза краснючие и нос, выгляжу как беременная алкоголичка наверное со стороны, быстрее бы прошло.
Женечка, а Пашу один раз вырвало, не повторялось больше? Если нет, думаю ничего страшного, возможно действительно на жару.
[B]Ань[B], на пару недель я бы смело оставила, на больше не знаю, зависит наверное от того, как Катя реагирует на родителей, да и как ты сама переживешь разлуку, если не будешь дергаться постоянно. наверное можно оставить.
Taro вне форума  
Old 09.06.2011, 16:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Натулечек желаю тебе чтобы не было аллергии как прошлым летом!!!!!!!
Жень коляску нашла в наших Дочках сыночках (позвонила). Щас поеду с дашкой на руках чтобы приехать уже в новой коляске)
Жень а баночки с питанием в ручной клади пропустят??????? Все же говорят что могут быть проблемы с проносом детского питания на борт.....
Лен, я лично, когда мы летели 7 часов брала с собой 6 или 7 банок с питанием (поесть до во время и после прилета) и никаких вопросов не было, так что ты не переживай, а бери и все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Женечка, а Пашу один раз вырвало, не повторялось больше? Если нет, думаю ничего страшного, возможно действительно на жару.
Не, один раз тогда за 2 захода и все, ттт. Да тоже думаю на жару или может от кашля (у него отхаркивающий кашель, правда очень редкий, но сильный)
Psilda вне форума  
Old 09.06.2011, 19:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!!!!
Я с вами была, регулярно читала, но отвечать вообще не было ни сил, ни времени. Что-то дел всяческих навалилось.....Многие в отпуска собираются, из Москвы уезжают, а мы в след.среду туда прилетаем)) Решили ехать потом в деревню. В москве не будем долго, пару дней только, здесь даже шутка в посольстве ходит по поводу отпуска в Москве, что потом ещё три месяца лечиться надо будет, если отпуск в Москве провести))
Лен, я могу только про свою трость сказать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот она. Раскладывается в лежачее положение, но не поднимается подножка. На время отпуска вполне пойдет. Про капеллу ничего сказатьн не могу, у меня к этой фирме предубеждение какое-то. Смотри чтобы колеса были не пластиковые, а прорезиненные, так будет меньше трясти. С нашей в самолет пропускали всегда без проблем. Те мы её оставляли у трапа самолета, или если входили по рукаву, то перед входом в самолет, забирали там же. А когда я одна(без мужа) летала, то персонал помогал с коляской без просьб, сами по своей инициативе раскладывали или в руках несли в автобус. На регистрации всегда смотрели, что за коляска и ни разу не сказали, что нельзя. С дет.питанием тоже проблем не было, брала столько ,сколько нужно на весь полет. А сюда летели и у нас было дет.питание по билету. Туда входили 2 баночки пюре, мясная и фруктовая, пакет молока и пакет сока кажется. Удачно вам отдохнуть!
А мы сегодня прививок наделали кучу)) Тимке сделали тетравак и Артёму инфанрикс и пневмококк. Влила сироп, ждем теперь. Надеюсь все ок будет.
_devinette_ вне форума  
Old 09.06.2011, 19:43
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А ещё нас сегодня взвесили и рост измерили. Получилось 12500 и 85 см.Хмм, месяц назад Артём был 86)) Че-то маловато наверное 85? Да и вес не очень. Кто сколько сейчас весит и ростом?
_devinette_ вне форума  
Old 09.06.2011, 20:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет
Кать мы 13500 кг весим рост 88
Ареолка вне форума  
Old 09.06.2011, 20:16
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки купила я капеллу S-102 сиреневого цвета. Приехали домой на ней. А сложить не могу((((( ПОМОГИТЕ!!!!!!!! в магазе другого цвета коляску продавец складывал. А эту я не проверяла....Чтож это такое....может брак Штучка внизу которая поднимается потом в середине на пружинке тоже поднимается а коляска не складывается. Может я криворукая..... Балда...нужно было проверять в магазине......
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, я лично, когда мы летели 7 часов брала с собой 6 или 7 банок с питанием (поесть до во время и после прилета) и никаких вопросов не было, так что ты не переживай, а бери и все будет хорошо!!!

Не, один раз тогда за 2 захода и все, ттт. Да тоже думаю на жару или может от кашля (у него отхаркивающий кашель, правда очень редкий, но сильный)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
Я с вами была, регулярно читала, но отвечать вообще не было ни сил, ни времени. Что-то дел всяческих навалилось.....Многие в отпуска собираются, из Москвы уезжают, а мы в след.среду туда прилетаем)) Решили ехать потом в деревню. В москве не будем долго, пару дней только, здесь даже шутка в посольстве ходит по поводу отпуска в Москве, что потом ещё три месяца лечиться надо будет, если отпуск в Москве провести))
Лен, я могу только про свою трость сказать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот она. Раскладывается в лежачее положение, но не поднимается подножка. На время отпуска вполне пойдет. Про капеллу ничего сказатьн не могу, у меня к этой фирме предубеждение какое-то. Смотри чтобы колеса были не пластиковые, а прорезиненные, так будет меньше трясти. С нашей в самолет пропускали всегда без проблем. Те мы её оставляли у трапа самолета, или если входили по рукаву, то перед входом в самолет, забирали там же. А когда я одна(без мужа) летала, то персонал помогал с коляской без просьб, сами по своей инициативе раскладывали или в руках несли в автобус. На регистрации всегда смотрели, что за коляска и ни разу не сказали, что нельзя. С дет.питанием тоже проблем не было, брала столько ,сколько нужно на весь полет. А сюда летели и у нас было дет.питание по билету. Туда входили 2 баночки пюре, мясная и фруктовая, пакет молока и пакет сока кажется. Удачно вам отдохнуть!
А мы сегодня прививок наделали кучу)) Тимке сделали тетравак и Артёму инфанрикс и пневмококк. Влила сироп, ждем теперь. Надеюсь все ок будет.
Девочки спасибо)
Жень наверно Пашу от кашля вырвало.
Кать удачно вам перенести прививочки)
Цитата:
А ещё нас сегодня взвесили и рост измерили. Получилось 12500 и 85 см.Хмм, месяц назад Артём был 86)) Че-то маловато наверное 85? Да и вес не очень. Кто сколько сейчас весит и ростом?
мы 13300 и 88 это примерно. Я думаю нормально у вас и рост и вес .
Lenusik вне форума  
Old 09.06.2011, 20:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать колеса прорезиненные!!! Супер маневренная коляска) Короче намного лучше чем наша сломанная Хаук. Я рада что она сломалась) И дождевик есть. Вот только сложить её не могу...чцет сердце что придется завтра ехать в магаз менять...эх...
Lenusik вне форума  
Old 09.06.2011, 20:22
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лен, у нас так складывается. Там рычажок сбоку - на него нажимаешь и одновременно ташищь наверх заднюю конструкцию. Да...сложно описать, надеюсь понятно написала.
Катюш, с прививочками Вас, надесь темпы не будет!!!!
Psilda вне форума  
Old 09.06.2011, 20:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы уже год наверное не взвешивались и рост не мерили в поликлинике потому что я ненавижу приходить в грудничковый день, а эти мунипиляции делают только по вторникам (((.
А на наших весах Паша все никак до 12 кг дотолстеть не может.
Psilda вне форума  
Old 09.06.2011, 20:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен я вобще хотела для отпуска вот такую трость брать
http://www.bebeconfort.ru/news/img/okay2.jpg
Весит 4.5 кг Стоит 1000р
Итальянская, очень легкая. Для отпусков и поездок самое то!
Ареолка вне форума  
Old 09.06.2011, 21:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас вес 12800 вроде, а рост и не знаю
Цитата:
Кать колеса прорезиненные!!! Супер маневренная коляска) Короче намного лучше чем наша сломанная Хаук. Я рада что она сломалась) И дождевик есть. Вот только сложить её не могу...чцет сердце что придется завтра ехать в магаз менять...эх...
видео на ютубе посмотри, обычно ко всем коляскам есть, типа рекламы
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Весит 4.5 кг Стоит 1000р
а мы вообще ничего брать не будем, если что папа на шею сажает)
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.06.2011, 22:17
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасиб за ответы! Жень, надеюсь сама что темпы не будет. Так мне не хочется капризов ....Артём мне назло три раза подряд пописал в штаны и даже один раз чуток покакал(( (видимо за то,что укололи его сегодня дважды а мама ещё и держала изо всех сил, хотя он был молодцом. Поскандалил уже в самом конце да и не сильно, так для порядку больще) Таких приключений у нас уже давно не было. А ещё мы три дня без соски и три дня я не даю сиськи мять.Вот это кайф!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 09.06.2011, 22:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!!!
Лен, мы когда в том году брали коляску, нам тоже в магазине пять раз показали, как она складывается, а я пришла домой и забыла))) Вроде помню,что нажать куда-то надо, а не получается)Ничего, потом докумекала)
А вообще, я про коляски уже забыла) А уж чтоб покупать, тем более не буду... Мы сегодня пешком пошли далеко гулять... правда домой еле дошли..купили сок, он его быстро выпил, еще сушек пакет взяла, дала ему штуки три, а он еще просит...но я больше не даю, а то ужинать не будет.. вот началось веселье.. стал падать на асфальт и орать... я не обращаю внимания, а он пополз...Представляете картину, мать идет по тротуару, а ребенок за ней на карачках ползет
А еще у нас у велика отвалилась гайка с колеса на велике Все с Темой прошли по дороге и не нашли(((
Кать, а вас взвешивали это в 1,9? нас не взвесили и не измерили... Но мы тоже не намного больше 12 кг) и рост где-то 88...
Тань, у нас тоже папина шея лучше коляски
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.06.2011, 22:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Спасиб за ответы! Жень, надеюсь сама что темпы не будет. Так мне не хочется капризов ....Артём мне назло три раза подряд пописал в штаны и даже один раз чуток покакал(( (видимо за то,что укололи его сегодня дважды а мама ещё и держала изо всех сил, хотя он был молодцом. Поскандалил уже в самом конце да и не сильно, так для порядку больще) Таких приключений у нас уже давно не было. А ещё мы три дня без соски и три дня я не даю сиськи мять.Вот это кайф!!!!
а мы соску никак не отнимем. Представляете,зашла тут как-то в ателье, штаны Теме укорачивала в шорты и тетка какая-то говорит, а он у вас соску сосет? А Тем на руках сидел и без соски... я говорю сосет...она потом спросила про его возраст, но я сделала вид, что не услышала ее.... С чего она взяла, что он соску сосет
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.06.2011, 22:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем ! РРазобрались мы с коляской ) Муж говорит почему мы сразу такую не купили)))))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Весит 4.5 кг Стоит 1000р
Кать я специально хочу чтоб спальное место было... и от солнца от ветра от дождя если что укрыть..... Мы же там в горы будем ходить ну и по всяким местам ездить.....а это чуть ли не на полдня....кстати хотим до острога дойти святой воды набрать.
Lenusik вне форума  
Old 09.06.2011, 22:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
а мы соску никак не отнимем. Представляете,зашла тут как-то в ателье, штаны Теме укорачивала в шорты и тетка какая-то говорит, а он у вас соску сосет? А Тем на руках сидел и без соски... я говорю сосет...она потом спросила про его возраст, но я сделала вид, что не услышала ее.... С чего она взяла, что он соску сосет
ты в ателье ребенку укорачиваешь штаны? офигеть.....а сколько у вас это дело стоит? просто в Москве дешевле купить шорты чем идти в ателье.
про соску я думаю она просто спросила...наверное у нее или у знакомых такого же возраста ребенок сосет соску и она у всех расспрашивает сосут ли они чтобы самой успокоиться что они не одни такие)))))
Lenusik вне форума  
Old 09.06.2011, 22:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

А ещё мне капелла понравилась тем что у нее спальное место 85 см. Да и вообще Дашка в этой коляске еле до подножки достает и ноги не свешиваются...а то у нас проблемы были со старой коляской...мала уже была)))
Lenusik вне форума  
Old 09.06.2011, 23:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо всем ! РРазобрались мы с коляской ) Муж говорит почему мы сразу такую не купили)))))

Кать я специально хочу чтоб спальное место было... и от солнца от ветра от дождя если что укрыть..... Мы же там в горы будем ходить ну и по всяким местам ездить.....а это чуть ли не на полдня....кстати хотим до острога дойти святой воды набрать.
Ааа,ну тогда коляска конечно не нужна...
Цитата:
ты в ателье ребенку укорачиваешь штаны? офигеть.....а сколько у вас это дело стоит? просто в Москве дешевле купить шорты чем идти в ателье.
про соску я думаю она просто спросила...наверное у нее или у знакомых такого же возраста ребенок сосет соску и она у всех расспрашивает сосут ли они чтобы самой успокоиться что они не одни такие)))))
Лен,да 80 руб всего... Дело в том, что укоротила я джинсы, которые стали коротковаты, но в поясе очень хорошо держатся,они на шнурке,да и нравятся они мне... а джинсы и шорты нашего размера болтаются на поясе...
Про соску думаю у нее другие мысли были) может рот как-то приоткрыт из-за того, что сосет ее... фиг знает
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема