![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И мой,подойдёт и начинает кусать,то коленки,то пальцы,то щёки,аааааааа,караул ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ой...сижу и радуюсь что у нас только зуб прорезывается..острый кусочек.но я пока не чувствую ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы, болтушечки)))
Ларис, я в шоке...главное что уже получше...крепись Про сон )))) - я спала одна напоследних неделях беременности..помните какая жара была? а муж у меня мерзляка...укрывается одеялом по любому...вообщем такая духотища была, что я спала на гостевой кровати...кстати по секрету - если ссоримся с мужем и не миримся до ночи, то если я не отошла от обиды сплю там же...так как спать вместе в обиде вредно, нарушает либидо))) так было пару раз...а так сплю строго с печкой ![]() Надюш, Алечка умничка...а кусается это наша тема...а делать....Надюш, бесполезняк...по хорошему пока не понимают они, а кричать - только слезы разводить - стоит оно того??? Юль, я тоже много на что ручки сови протягивала, а муж в самый последний момент обламывал...обидно конечно...с обновлением транспортного средства ![]() Витюша сегодня спал до половины девятого, даже папу на работу не проводили))) поел кашку, погрыз яблочко, поиграся пока я на суп все шинковала, вот уложила спати... пока игрались-укладывались спать))) кормила его два раза...давно такого не было - скучает без родной ![]() Натуль, ты переживаешь, что днем не кормишь??? а почему так получается??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как то так
утром в 10 каша в 13-30 мясо,тыкву вот ест или еще баночку фруктов потом мы на улице и там пьем агушу или кефир а это тоже около 200 мл приходим в 7 кушаем йогурт печеньку и немного фруктов потом в 20-30 купаемся и грудь уже на ночь получается выходит что с 8 утра и до 22 вечера грудь не ест.она и наполняется к вечеру только.я вот думаю не рано ли мы отказались от дневных кормлений? правда если у сына никакого настроения нет и он капризный то может и весь день только на груди висеть наоборот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ладно будем собираться гулять,а то Мишка спать хочет.потом в 2 форез еще.а еще из за склероза я не помню когда за экг идти..вчера сделали она сказала у кого забирать..и когда..у кого я запомнила а когда ....на это моего мозга не хватило
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а ваши малыши слова говорят? Моя уже больше месяца говорит папа, тата, кат (это по нашему молоко). Но я во пойму она понимает или просто говорит. Иногда очень в попад говорит, а иногда просто так. Еще когда я разговариваю и в словах звучит слог 'ка' (каша, какашка, зайка, игрушка) она обезательно повторяет "ка ка" или "каока".
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, если уж он сам не просит...то не насиловать же его... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшь - Алиночка молодц.
Юль - поздравляю с новой машиной ![]() На счет кусания - Моя Ася вечером кушая грудь потиряла его и стала сосать мою руку. Ну мы с мужем смеялись издевались. Так минут 3 5. Потом заметила, что рука покраснела. Сейчас на руке след как синяк, но красноватый. Вот и посмеялись над ребенком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девулечки мои сладкие
![]() ![]() Моя сегодня все утро плакала во сне ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду вас перечитывать, а то наболтали уже ![]() ![]() ![]() Надюшку с романтиком ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |