Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 10:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
красотка!!!!
забыла поделиться - муж вчера обменял таки нашу тайку на форд(джип)...мне так нашу жалко и к томуж эта на 3года ее старше....в общем, надеюсь, муж знал, что делал...+расстроила доплата в 75 000...а я на них губу раскатала - на книжку положить (на ремонт в квартире откладываю), Кольке на массаж...в общем, утритесь называется...а муж вчера "я не знаааааал...что столько доплачивать.." млять, а когда смотрел машину те не говорили?!?! или ты дочь миллиардера, кк минимум?!??! короче - в растрепанных...даже сердце болит((((
ну ладно тебе , с новой машинкой вас
Надежд@ вне форума  
Old 22.06.2011, 10:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А еще сегодня кашу кушали, я ей "За маму, за папу, за бабу.." и она мне в ответ громко "Ба-ба"
умничка,мой тут 2 дня подряд без умолку твердил ба-ба-ба-ба-ба-ба,так я и не поняла бабу звал или просто понравилось
Цитата:
красотка!!!!
забыла поделиться - муж вчера обменял таки нашу тайку на форд(джип)...мне так нашу жалко и к томуж эта на 3года ее старше....вообщем, надеюсь, муж знал, что делал...+растроила доплата в 75 000...а я на них губу раскатала - на книжку положить (на ремонт в квартире откладываю), Кольке на массаж...вообщем, утритесь называеться...а муж вчера "я не знаааааал...что столько доплачивать.." млять, а когда смотрел машину те не говорили?!?! или ты дочь миллиардера, кк минимум?!??! короче - в растрепаных...даже сердце болит((((
Юляш,с джипом вас,ладно тебе,не расстраивайся,муж наверно знает что делает.
Цитата:
спасибо

кусается очень много и очень больно, уже не знаю что делать
И мой,подойдёт и начинает кусать,то коленки,то пальцы,то щёки,аааааааа,караул
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.06.2011, 10:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо))))))))))) лап.
Ага, за ноги много кусает, синяки уже....
Надежд@ вне форума  
Old 22.06.2011, 10:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Алиночка пытается на полу сама встать))), сидит на попе, рядом опоры нет, одну ногу на колено ставит, другую на стопу (знаете поза как предложение руки и сердца делают, вот в такую) и вверх подпрыгивает, чтоб стать, но силенок маловато пока)))
умнчика Алиночка
Цитата:
красотка!!!!
забыла поделиться - муж вчера обменял таки нашу тайку на форд(джип)...мне так нашу жалко и к томуж эта на 3года ее старше....вообщем, надеюсь, муж знал, что делал...+растроила доплата в 75 000...а я на них губу раскатала - на книжку положить (на ремонт в квартире откладываю), Кольке на массаж...вообщем, утритесь называеться...а муж вчера "я не знаааааал...что столько доплачивать.." млять, а когда смотрел машину те не говорили?!?! или ты дочь миллиардера, кк минимум?!??! короче - в растрепаных...даже сердце болит((((
все таки поменял....ну надеюсь не пожалеетне расстраивайся...а мы еще в раздумьях
Цитата:
Спасибо))))))))))) лап.
Ага, за ноги много кусает, синяки уже....
ой...сижу и радуюсь что у нас только зуб прорезывается..острый кусочек.но я пока не чувствуюна этой неделе поняла что не кормлю сына днем грудью вообще
Наталюша1 вне форума  
Old 22.06.2011, 10:55
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ладно тебе , с новой машинкой вас
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
умничка,мой тут 2 дня подряд без умолку твердил ба-ба-ба-ба-ба-ба,так я и не поняла бабу звал или просто понравилось

Юляш,с джипом вас,ладно тебе,не расстраивайся,муж наверно знает что делает.

И мой,подойдёт и начинает кусать,то коленки,то пальцы,то щёки,аааааааа,караул
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
умнчика Алиночка

все таки поменял....ну надеюсь не пожалеетне расстраивайся...а мы еще в раздумьях

ой...сижу и радуюсь что у нас только зуб прорезывается..острый кусочек.но я пока не чувствуюна этой неделе поняла что не кормлю сына днем грудью вообще
спасибо, красотки!!!да, главное, чтоб не пожалел.... эххххххххххх..... сегодня квартирная хозяйка решила к нам прийти..а мы якобы с родителями не живем.....буду ща подчищать все следы - не знаю, за что браться....
Юлия М вне форума  
Old 22.06.2011, 11:01
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем приветы, болтушечки)))
Ларис, я в шоке...главное что уже получше...крепись
Про сон )))) - я спала одна напоследних неделях беременности..помните какая жара была? а муж у меня мерзляка...укрывается одеялом по любому...вообщем такая духотища была, что я спала на гостевой кровати...кстати по секрету - если ссоримся с мужем и не миримся до ночи, то если я не отошла от обиды сплю там же...так как спать вместе в обиде вредно, нарушает либидо))) так было пару раз...а так сплю строго с печкой...правда укрываемся мы разными одеялами - я сейчас простынью...
Надюш, Алечка умничка...а кусается это наша тема...а делать....Надюш, бесполезняк...по хорошему пока не понимают они, а кричать - только слезы разводить - стоит оно того???
Юль, я тоже много на что ручки сови протягивала, а муж в самый последний момент обламывал...обидно конечно...с обновлением транспортного средства
Витюша сегодня спал до половины девятого, даже папу на работу не проводили)))
поел кашку, погрыз яблочко, поиграся пока я на суп все шинковала, вот уложила спати...
пока игрались-укладывались спать))) кормила его два раза...давно такого не было - скучает без родной руку положил мне ня грудь и тихотько так ТИТЬ...и улыбается...
Натуль, ты переживаешь, что днем не кормишь??? а почему так получается???
Siva вне форума  
Old 22.06.2011, 11:05
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

да как то так
утром в 10 каша
в 13-30 мясо,тыкву вот ест или еще баночку фруктов
потом мы на улице и там пьем агушу или кефир а это тоже около 200 мл
приходим в 7 кушаем йогурт печеньку и немного фруктов
потом в 20-30 купаемся и грудь уже на ночь получается
выходит что с 8 утра и до 22 вечера грудь не ест.она и наполняется к вечеру только.я вот думаю не рано ли мы отказались от дневных кормлений?
правда если у сына никакого настроения нет и он капризный то может и весь день только на груди висеть наоборот.
Наталюша1 вне форума  
Old 22.06.2011, 11:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно будем собираться гулять,а то Мишка спать хочет.потом в 2 форез еще.а еще из за склероза я не помню когда за экг идти..вчера сделали она сказала у кого забирать..и когда..у кого я запомнила а когда ....на это моего мозга не хватило
Наталюша1 вне форума  
Old 22.06.2011, 11:09
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеет
Teddy вне форума  
Old 22.06.2011, 11:13
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а ваши малыши слова говорят? Моя уже больше месяца говорит папа, тата, кат (это по нашему молоко). Но я во пойму она понимает или просто говорит. Иногда очень в попад говорит, а иногда просто так. Еще когда я разговариваю и в словах звучит слог 'ка' (каша, какашка, зайка, игрушка) она обезательно повторяет "ка ка" или "каока". )
Teddy вне форума  
Old 22.06.2011, 11:16
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
да как то так
утром в 10 каша
в 13-30 мясо,тыкву вот ест или еще баночку фруктов
потом мы на улице и там пьем агушу или кефир а это тоже около 200 мл
приходим в 7 кушаем йогурт печеньку и немного фруктов
потом в 20-30 купаемся и грудь уже на ночь получается
выходит что с 8 утра и до 22 вечера грудь не ест.она и наполняется к вечеру только.я вот думаю не рано ли мы отказались от дневных кормлений?
правда если у сына никакого настроения нет и он капризный то может и весь день только на груди висеть наоборот.
понятно...
Я думаю, если уж он сам не просит...то не насиловать же его...
Siva вне форума  
Old 22.06.2011, 11:20
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот такой вчера был дождище
Siva вне форума  
Old 22.06.2011, 11:36
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надюшь - Алиночка молодц.
Юль - поздравляю с новой машиной

На счет кусания - Моя Ася вечером кушая грудь потиряла его и стала сосать мою руку. Ну мы с мужем смеялись издевались. Так минут 3 5. Потом заметила, что рука покраснела. Сейчас на руке след как синяк, но красноватый. Вот и посмеялись над ребенком
Teddy вне форума  
Old 22.06.2011, 11:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля,с машиной вас!)
Almari вне форума  
Old 22.06.2011, 11:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро, девулечки мои сладкие

Моя сегодня все утро плакала во сне ... потом сама же и притихала... В итоге в 8.30 я ее взяла и сразу решила покормить. Так она у меня заснула на целый час около груди!!! Я боялась пошевелиться. И даже тут немного всхлипывала Но таки телефон нас разбудил

Пойду вас перечитывать, а то наболтали уже

Надюшку с романтиком Мужу медаль
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.06.2011, 12:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Я наверное одна ненормальная среди вас , мне одной кайфово спится и я никогда не понимала зачем жаться друг к другу когда люди спят... Я простор люблю...
Ну почему же Я тоже так люблю, особенно когда лето.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я на кухне за ноутом сидела,сейчас заходила в комнату,чтобы комп выключить,тк муж уже спит,а там заставка со словом "ЛЮБЛЮ!")муж сделал видимо пока я с вами болтала)))))я так обрадовалась))))
Ромаааантик

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
+1
Девы, сегодня весь вечер насмарку, даже не на все цитаты отвечаю, а только на последние. Я неудачно зевнула и у меня свело шею, горло, так, что я не могла глотать - ооочень больно, только сейчас отошло, муж и готовил, и с Никитой занимался, а я лежала.
Бедняжечка, поправляйся!

Цитата:
[COLOR="Indigo"]
мы вот встали недавнопод утро опять плакал во сне..даю грудь не берет...намазала калгелем дала ту грудь которую всю ночь ел и мы уснули

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Нет,придётся мужа обратно оправить на диван,я жутко не выспалась,сначала уснуть не могла долго,потом постоянно просыпалась,а добило меня то,что в 5:20 у него зазвонил будильник да так громко,что я чуть кони не двинула,хотя я сама лично будильник ему на 6 поставила и на вибрацию,а у него этих будильников миллион наверно...Миша естественно проснулся,не спал минут 40,потом всё таки уснул,поспали хоть утром нормально вдвоём.

Цитата:
Алиночка пытается на полу сама встать))), сидит на попе, рядом опоры нет, одну ногу на колено ставит, другую на стопу (знаете поза как предложение руки и сердца делают, вот в такую) и вверх подпрыгивает, чтоб стать, но силенок маловато пока)))
Цитата:
А еще сегодня кашу кушали, я ей "За маму, за папу, за бабу.." и она мне в ответ громко "Ба-ба"
Умничка какая!!!

Цитата:
красотка!!!!
Юль, не расстраивайся! Муж наверное знает, что делает! С машиной крутой вас!

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки а ваши малыши слова говорят? Моя уже больше месяца говорит папа, тата, кат (это по нашему молоко). Но я во пойму она понимает или просто говорит. Иногда очень в попад говорит, а иногда просто так. Еще когда я разговариваю и в словах звучит слог 'ка' (каша, какашка, зайка, игрушка) она обезательно повторяет "ка ка" или "каока". )
Моя всякие слоги повторяет. Я не думаю, что они сейчас прям осознают и сопоставляют слова и предметы, но уже близки к этому
Old 22.06.2011, 12:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну вот Все разбежались, кто не хочет со мной разговаривать хнык-хнык...

А у нас солнце и дождик Это грибной дождик да?
Old 22.06.2011, 12:52
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветики Сашуль, меня вот сын отвлекает, не успеваю...
сломал мне клавишу на ноуте...не могу на место ее прилепить
Siva вне форума  
Old 22.06.2011, 12:53
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

а дождь с солнцем..и правда грибной
Siva вне форума  
Old 22.06.2011, 12:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
приветики Сашуль, меня вот сын отвлекает, не успеваю...
сломал мне клавишу на ноуте...не могу на место ее прилепить
Привет
Я свою к ноуту поэтому и не подпускаю
Закрытая тема