Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 13:06
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Нам еще предстоит отключение воды. Меня тоже это бесит, у нас итак очень часто отключают то холодную, то горячую воду. Было такое, когда воды вообще никакой не было, ни горячей, ни холодной. Готовили на бутилированной воде. и проблема была даже не как помыться или приготовить еду, а чем спускать воду в туалете, это вообще жесть была
Офигеть... У нас хоть холодную не отключают...
Katrinshev вне форума  
Old 17.06.2011, 13:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Офигеть... У нас хоть холодную не отключают...
Ага у нас тоже только горячую
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 13:13
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

А я даже еще не знаю, когда у нас по графику отключение. Но у нас водонагреватель. Душ вполне можно будет принимать. Только посуду мыть в ванной придеться. Но это не проблема. Вот с уборкой сложнее. Все время так и тянет в ледяную воду залесть
Яринка вне форума  
Old 17.06.2011, 13:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Katrinshev,Колокольчик, приветик! я готова работать,когда заБ уволюсь, если будет трудно. главное чтобы был какой то опыт и запись в трудовой. как у тебя дела?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.06.2011, 13:18
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

добрый день красотки как ваши делюги?
Вероничка18 вне форума  
Old 17.06.2011, 13:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Приветик дорогая
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 13:21
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Делюги нормально... Твои как?
Viktoria26 вне форума  
Old 17.06.2011, 13:22
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Katrinshev,Колокольчик, приветик! я готова работать,когда заБ уволюсь, если будет трудно. главное чтобы был какой то опыт и запись в трудовой. как у тебя дела?
А, ну тогда да. Когда уже есть запись в трудовой, то потом уже проще работу найти. У меня все хорошо, я ведь тоже уже давно в поиске работы. Вчера предложили неплохое место, но оно находится на другом конце города, где даже метро уже нет. С мужем съездили посмотрели, решили, что добираться туда вообще нереально, на 3 разных транспортах. Ищу дальше, сейчас лето, предложений очень мало
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А я даже еще не знаю, когда у нас по графику отключение. Но у нас водонагреватель. Душ вполне можно будет принимать. Только посуду мыть в ванной придеться. Но это не проблема. Вот с уборкой сложнее. Все время так и тянет в ледяную воду залесть
У меня муж сказал, что в новой квартире обязательно установить водонаргреватель, чтобы не мучится, когда воду отключают
Колокольчик вне форума  
Old 17.06.2011, 13:23
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, я убежала гулять с подружкой пузиком, им уже 8 месяцев, скоро родится малышка
Колокольчик вне форума  
Old 17.06.2011, 13:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я пошла пообедать. Скоро вернусь!!!!!
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 13:27
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, милая! Нормуль вроде! ты как?
AmaranthA вне форума  
Old 17.06.2011, 13:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Привет моя хорошая!!! С прошедшим днём рождения тебя! Здоровья вам с малышом крепкого, море солнечных дней и всего самого доброго! Извини что сейчас поздравляю. был сломан комп.но лучше поздно,чем никогда...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.06.2011, 13:33
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Тануша спасибо зайка

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ой, без воды вообще засада У сестры мужа на три месяца горячую воду отключили....У нас тоже каждый год по два раза отключают.
Ого как на долго!

Цитата:
Приветик!
Цитата:
Девочки, я убежала гулять с подружкой пузиком, им уже 8 месяцев, скоро родится малышка
Приветик! Хорошей прогулки.
Цитата:
Приятного аппетита!
Тануша вне форума  
Old 17.06.2011, 13:34
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Потопала я в ЖК. Мож вернусь еще к вам
Katrinshev вне форума  
Old 17.06.2011, 13:38
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Потопала я в ЖК. Мож вернусь еще к вам
до скорых встреч!
AmaranthA вне форума  
Old 17.06.2011, 13:42
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мои я еще с вами немножко!
Nadya I вне форума  
Old 17.06.2011, 13:45
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть она тебя заразит своими беременными флюидами
Цитата:
Приятного аппетита!
Viktoria26 вне форума  
Old 17.06.2011, 13:53
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
девочки мои я еще с вами немножко!
вы сегодня стартуете?
AmaranthA вне форума  
Old 17.06.2011, 13:57
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Надюш, вы уезжаете к твоим родителям сегодня, как я поняла? Я тут отвлекаюсь все время. Делаю грамматический упражнения по анлийскому
Яринка вне форума  
Old 17.06.2011, 13:59
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

дада вечером едем!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема