Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 15:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тотошка, приветище!!! Мы даже не думали тебя забывать Рада, что ты появилась Ну вы разболелись что-то, бедняги!

Спасибо большое всем за поздравления!
Сходили мы в больницу, взвесились и померялись 7400г (+700г) и 64см(+2см). Отказались от обычной вакцины, в аптеке сказали, что на этой неделе Инфанрикс уже должен появиться.

Я вот тоже заметила, что если дать малышу перегулять, то потом его фиг уложишь - начинает истерить.
с прибавочкой вас
что-то у нас Кира длинная, мы в 3 мес. 66 см.
Кристинк@ вне форума  
Old 26.09.2011, 15:38
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Девочки..на счет посылок.Если кто то кому то именно отослать,пожалуйста.Я не против.Остальные если захотят могут в жеребьевке учавствовать.

Детский сад меня сломил,что без прививок Димку не возмут.
Мол идите в соседний сад,там без прививок детки ходят.
В итоге мне пришлось сделать Димке прививки.
акдс+гепатит(один укол) и имовакс полио

места уколов так покраснели..вот капусту буду прикладывать
я бы с удовольствием тебе отправила
Кристинк@ вне форума  
Old 26.09.2011, 15:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я бы с удовольствием тебе отправила

надо тогда оперелиться кто кому отсылает.
тогда уж не сюрпризики получатся..ну ладно))

1.Нюсенька обменивается с Жанной Ranka
2.Томочка,Вера и Анастасия Владимировна между собой обмениваются
3.Кристинк@ обменивается со мной Белка
такс.Остаются у нас
Счастливая ^^ и Тусик51
Белка вне форума  
Old 26.09.2011, 16:02
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

кто знает как Невесту зовут?
случайно не Кристина?а то меня вконтакте кто то добавил
Белка вне форума  
Old 26.09.2011, 16:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
кто знает как Невесту зовут?
случайно не Кристина?а то меня вконтакте кто то добавил
да, Кристина! А как же Лена?
Кристинк@ вне форума  
Old 26.09.2011, 16:08
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

надо тогда оперелиться кто кому отсылает.
тогда уж не сюрпризики получатся..ну ладно))

1.Нюсенька обменивается с Жанной Ranka
2.Томочка,Вера и Анастасия Владимировна между собой обмениваются
3.Кристинк@ обменивается со мной Белка
такс.Остаются у нас
Счастливая ^^ и Тусик51
с удовольствием отправлю Свете
Тусик51 вне форума  
Old 26.09.2011, 16:42
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
с удовольствием отправлю Свете
оки оки
Цитата:
да, Кристина! А как же Лена?
аа..точно.Она просто адрес мне не скидывала.
Белка вне форума  
Old 26.09.2011, 17:08
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите ролик....у меня прям слезы, такая сентиментальная стала))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

трогает до слез
Тусик51 вне форума  
Old 26.09.2011, 18:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тотошка, ты вконтакте есть? Или в одноклассниках?
Насть, а вы от минингита будете прививку делать? Хиберикс, по-моему, называется? она необязательная. Сегодня буду звонить частному педиатру нашему, узнаю весь план нормальных прививок до года, потом расскажу.
Нет, от менингита делать не буду. До полугода три инфанрикса сделаем и все.

Цитата:
Всем приветики.
Девочки..на счет посылок.Если кто то кому то именно отослать,пожалуйста.Я не против.Остальные если захотят могут в жеребьевке учавствовать.

Детский сад меня сломил,что без прививок Димку не возмут.
Мол идите в соседний сад,там без прививок детки ходят.
В итоге мне пришлось сделать Димке прививки.
акдс+гепатит(один укол) и имовакс полио

места уколов так покраснели..вот капусту буду прикладывать
еще советуют давать противоваллергенные препараты.

Цитата:
с прибавочкой вас
что-то у нас Кира длинная, мы в 3 мес. 66 см.
она не длинная, она высокая модель!
chinchilla вне форума  
Old 26.09.2011, 18:46
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот мы и погуляли, поели, поигрались и уснули... у меня на руках)
Насть, я позвонила неонатологу, которая работает в том роддоме. где я рожала, она так и сказала - в 3,4,5 месяцев делать Инфанрикс Гекса, а в год - Приорикс(краснуха, паротит, корь). А за менингит она так и сказала - не надо, в Инфанриксе всё есть) так что всё у нас с тобой сходится!
Меня тоже Невеста вконтакте добавила...но я не сразу поняла, кто это)))
Tомочка вне форума  
Old 26.09.2011, 18:48
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ой, девочки, а ещё, мы, когда спать хотим, глазки трём) Теперь я понимаю, когда она хочет спать)
Tомочка вне форума  
Old 26.09.2011, 18:50
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Вот мы и погуляли, поели, поигрались и уснули... у меня на руках)
Насть, я позвонила неонатологу, которая работает в том роддоме. где я рожала, она так и сказала - в 3,4,5 месяцев делать Инфанрикс Гекса, а в год - Приорикс(краснуха, паротит, корь). А за менингит она так и сказала - не надо, в Инфанриксе всё есть) так что всё у нас с тобой сходится!
Меня тоже Невеста вконтакте добавила...но я не сразу поняла, кто это)))
Точно.. Читаю - гемофильная инфекция. Только сейчас поняла, что имеется в виду Педиатр сказала, что прививка немножко болючая. Волнуюсь, что Кирюшке больно будет
chinchilla вне форума  
Old 26.09.2011, 18:53
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, а ещё, мы, когда спать хотим, глазки трём) Теперь я понимаю, когда она хочет спать)
ага, и мы трем а еще он меньше улыбаться начинает и глаза не по 5 коп становятся)))
мы с Киром вдвоем задрыхли, проснулись в 4 часа, думала долго играть будет. Нет! Начал хныкать - и с 5 часов в своей кроватке дрыхнет
chinchilla вне форума  
Old 26.09.2011, 19:12
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Все, приняла))) Обмениваемся с Тусиком!!!
Я давно хотела уже чейнибудь номерок попросить, уже подарочки обдумывать!!!
С4астливая вне форума  
Old 26.09.2011, 19:14
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

а у меня когда спать хочет то улыбки перестает дарить и начинает постанывать типа "А-а-а-а", это примерно через каждые 2 часа. я кладу ее и она под нос себе акает протяжно и засыпает.
Ranka вне форума  
Old 26.09.2011, 19:28
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Ой девочкиии, у меня любимый сегодня в ударе! Приготовил плов и творожную запеканочку с персиками!!!!!!!!!!
С4астливая вне форума  
Old 26.09.2011, 19:34
Tомочка
Мама-чайник

Света, молодец-муж!
Насть, я сама не знаю, как я перенесу её прививку, мне её так жалко...
Tомочка вне форума  
Old 26.09.2011, 19:54
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Света, какой молодец любимый! А я своего теперь не пускаю на кухню. Пусть худеет)))

Ой, девочки, тут на связь вышла первая дочка мужа, ей почти 22года (они не виделись и не общались с её5ти лет). Капец, а мне 25)))) Так у нее сыну почти 3 годика, Кирюша ему дядя получается)))))
chinchilla вне форума  
Old 26.09.2011, 20:03
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анастасия Владимировна да.надо заранее фенистил
и вот на ночь супрастин сказали
Белка вне форума  
Old 26.09.2011, 20:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Анастасия Владимировна да.надо заранее фенистил
и вот на ночь супрастин сказали
а нам диазолин прописали+нурофен, 3 дня после прививки - 2 раза в день. Мы правда только 2 дня попили!
Ульян, а Маша, я думаю она вернется и тоже будет участвовать, а Амельке подарок, Оля вроде "За" была

Насть, я этот раз отворачивалась чтобы не смотреть как колят, ей 2 сразу делали, от первой вообще не плакала, а от второй губки затряслись и она так жалобно заплакала, но потом я ее к себе прижала и все прошло!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема