Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 23:52
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Да, по ссылке коляска мне понравилась не смотря что трансформер. "Сам" неубиваемые я знаю. Хорошие итальяшковые коляски
я с сынком проходила с Jane.очень довольна. люлька меняется на прогулку,еще и автокресло можно на шасси ставить. короче, второму бейбику все переходит в отличном состоянии (хотя мы с коляской много испытаний прошли)

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки! С недельками всех неделек.
У меня проблема, все говорят на животе спать нельзя, я стараюсь, а утром просыпаюсь лежа на пузе. И ни чего не мешает.
Как себя по ночам контролировать? Живот потом целый день побаливает, думаю может от этого? Сегодня первое посещение врача, спрошу, может бейбика давлю там бедного.
я тоже сплю и не чувствую дискомфорта. уверена, что он тоже

Цитата:
Еще нам анализы на руки не выдают, И мне нравится, что везде можно с мужем, со мной даже на плановый прием ходит, сидит со мной в кабинете. Если прихожу без мужа, спрашивают все ли в порядке у меня, помощь нужна может.
в нашей консультации тоже ничего на руки не дают. просто проговаривают результаты )) а с мужем -это здорово! мне бы тоже хотелось.

А я сегодня поделку в садик с сынишкой делала. вот:
Лафаня вне форума  
Old 13.12.2011, 00:23
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
я с сынком проходила с Jane.очень довольна. люлька меняется на прогулку,еще и автокресло можно на шасси ставить. короче, второму бейбику все переходит в отличном состоянии (хотя мы с коляской много испытаний прошли)

А я сегодня поделку в садик с сынишкой делала. вот:
Мои старших оба тоже в одной коляске отьездили. Я первую специально покупала зеленого цвета для дочки, чтоб подошла и пацану если второй родится. Так и подарила практически в первозданном виде.

Эээ.. а стесняюсь спросить -это у вас что за поделка? открытка? Мы сегодня делали деда мороза с двигающейся головой из картона. Но так как я практически не принимала участия, то он не подлежит фотосессии, очень уж несуразен
Феррари вне форума  
Old 13.12.2011, 00:33
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

сейчас читала расказ Olegio в теме про роды и по-белому обзавидовалась. у меня нет позитивных воспоминаний про роддом. ни от первого раза ни от второго. слава богу хоть недоношеные мои живы-здоровы и даже нервы треплют круче доношеных.
Феррари вне форума  
Old 13.12.2011, 00:44
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если рука или нога моего мужа оказывается на мне ночью, то это все, кранты. там уже сто раз подумаешь - пытаться выкарабкатся в туалет сползать, или уже до утра потерпеть проще.
Вот и у меня то же самое))) Он 95 кг)))
malyavka вне форума  
Old 13.12.2011, 00:46
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а мой муж тут как-то недавно чуть не ударил меня коленом в живот, проснулась. чуть глаза ему не выцарапала-ужас, я просто очень испугалась. я то знаю что он не специально, что вечно спит как буд-то в футбол играет, но страшно стало))теперь я отворачиваюсь к нему спиной.
Вот-вот))) Такая же история))) Так что отделилась одеялом, теперь не достанет))))
malyavka вне форума  
Old 13.12.2011, 00:49
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Вот и у меня то же самое))) Он 95 кг)))
мой 140. ну и 198 рост. там без вариантов вылезти.
Феррари вне форума  
Old 13.12.2011, 00:55
Феррари
Мама-чайник

завтра поеду за синтепоном или другие там какие наполнители пощупаю. буду шить себе такую подушку.
Феррари вне форума  
Old 13.12.2011, 01:04
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
завтра поеду за синтепоном или другие там какие наполнители пощупаю. буду шить себе такую подушку.
ОГО, какая классная!!! Интересно, что у неё внутри?? у меня есть поменьше с какими-то типа шариками, но с ней неудобно спать...
malyavka вне форума  
Old 13.12.2011, 01:18
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
ОГО, какая классная!!! Интересно, что у неё внутри?? у меня есть поменьше с какими-то типа шариками, но с ней неудобно спать...
с шариками как в некоторых игрушках мягких? у меня черепаха есть с какими-то шариками, так когда её мнешь просто тупеешь от наслаждения. если бы у меня была подуха с такими шариками я бы с ней не расставалась.
Феррари вне форума  
Old 13.12.2011, 02:15
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
А Я такую в еккеа купила, за копейки.Но она мне пока не пригодилась.
Девочки, была у доктора, сделали мне узи экстренное, из-за мазни моей. Дочка старшая со мной была, орала от восторга, бейби у нас очень вертлявый.... Сказали все в порядке, забить и не переживать.
На животе, сказали, спать можно сколько влезет, ни какого вреда ребенку не причиняю... пока самой мешать не начнет. Все, теперь на следующей неделе на скриннинг второй, молюсь чтоб дите здоровый был,,, а то ненормальная я переживаю, старой кажусь. Хотя сегодня на приеме со мной сидели первородящие -одной 40 другой 45. А доктор мой сказала что после 40 только скриннинг рекомнедуют, а в моем возрасте... глупости переживать.
Zabava вне форума  
Old 13.12.2011, 02:36
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Я такую в еккеа купила, за копейки.Но она мне пока не пригодилась.
Девочки, была у доктора, сделали мне узи экстренное, из-за мазни моей. Дочка старшая со мной была, орала от восторга, бейби у нас очень вертлявый.... Сказали все в порядке, забить и не переживать.
На животе, сказали, спать можно сколько влезет, ни какого вреда ребенку не причиняю... пока самой мешать не начнет. Все, теперь на следующей неделе на скриннинг второй, молюсь чтоб дите здоровый был,,, а то ненормальная я переживаю, старой кажусь. Хотя сегодня на приеме со мной сидели первородящие -одной 40 другой 45. А доктор мой сказала что после 40 только скриннинг рекомнедуют, а в моем возрасте... глупости переживать.
ну и замечательно!!!пусть малыш хорошо развивается!!!
а у вас на 15 неделе назначают 2 скрининг?
мн на скрининг получается аж на 18-20 нужно сходить.странно почему такие отличии..
Sapfira вне форума  
Old 13.12.2011, 03:24
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

У нас первый на 12-13 неделе, второй на 15-16, а вот на третий, еще не знаю. Там вроде уже после 24 недели. тут, мне сказали, считают, чем раньше, тем более точные данные. Хотя больных детей многим пророчат, а рождаются здоровенькие, слава Богу. Но тут люди, как-то рожают всяких и счастливы... воспитание и менталитет такой.
Zabava вне форума  
Old 13.12.2011, 06:10
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 13.12.2011, 09:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Неделек с недельками !!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Удачного узи тебе!!! Расскажешь потом, как все прошло
Цитата:
Удачи вам, здорового ребеночка!
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Ждем ваших результатов))завтра станет в нашей болталке на одного мальчика, или на одну девочку больше
Спасибо девочки Конечно расскажу. Жду не дождусь. На УЗИ тока в 4 часа дня
Такие сны сегодня снились дурацкие. Из-за того что переживаю может, на счет УЗИ ?

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
А я сегодня поделку в садик с сынишкой делала.
Молодцы !!!

Цитата:
Поздравляю
Maryana вне форума  
Old 13.12.2011, 09:25
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики, девочки!! Как у вас здорово! Такие темки подняли позитивные!!! Похохотала над "руками мужа на лице" и "муж елку опрокинул" у нас та же история!
Все уже такие большие! Шевелюшки!! Мы хоть и самые маленькие, но тоже начинаем ворочаться! Муж не верит, говорит - газы. А в крик - что я в первый раз бееменная?! Газы не отличу от ребенка?!
Короче, позитиФФ! А ощущение не четких толчков, а переворачивания или соприкосновения... ниче, мы сейчас подрастем и надаем тумаков всем неверящим!
Елена 1981 вне форума  
Old 13.12.2011, 09:31
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эээ.. а стесняюсь спросить -это у вас что за поделка? открытка? Мы сегодня делали деда мороза с двигающейся головой из картона. Но так как я практически не принимала участия, то он не подлежит фотосессии, очень уж несуразен
это то ли открытка, то ли рамка. не знаю главное, что новогодняя

Цитата:
у меня был рогалик для кормления с шариками. очень классный. я и кормила с ним, и спала на нем. в этот раз тоже куплю ))
Лафаня вне форума  
Old 13.12.2011, 10:57
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет девчушки! У кого неделька поздравляю от всей души!!! Ходила я вчера к своему Г. на плановый осмотр. Взвесила она меня, а я 500гр. сбросила. Потом померила мое давление и говорит вот тебе направление на скрининг, на завтра к 8-00, потом сдашь кровь, зайдешь ко мне, я хочу посмотреть результаты узи. Я была честно сказать удивлена, я ей, а как же запись, она пойдешь без записи. Сегодня была на первом скрининге, врач оказался очень хорошая, все мне объяснила, экран показала. Правда, фотку там не делают. Срок нам поставили 11нед 3 дня. КТР 47мм., тонуса нет, отслойки нет ттт. Девочки малыш был такой активный с ручками, ножками, он так забавно брыкался, я теперь реально осознала, что в нутрии меня живет маленький человечек. Я такая счастливая вышла с узи. Жаль, что мужа со мной не было, он так хотел посмотреть. Ну ничего еще будет время, сходит и все увидит. Г. результаты посмотрела и назначала следующий прием 29 декабря, сказала, что анализы скрининга на кровь к этому времени будут готовы. Вот вроде пока все. Я даже про пол забыла спросить, да она и ничего про пол не говорила. Я думаю, что еще рано пока ничего там не разобрать. Да мне если честно уже не важно, кто будет, лишь бы здоровенький.
Ксюh@ вне форума  
Old 13.12.2011, 11:01
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мы завтра на УЗИ идем

При чем с сыном тоже были в 13 недель и 4 дня. Надеюсь, завтра узнаем, кто в пузике живет
Машенька, удачного тебе похода на узи. Не волнуйся все у тебя будет хорошо!!!
Ксюh@ вне форума  
Old 13.12.2011, 11:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Машенька, удачного тебе похода на узи. Не волнуйся все у тебя будет хорошо!!!
Спасибо большое !!!

Тебя с хорошим УЗИ И правда, не важно кто, лишь бы здоровенький

Я просто вчера начала думать, а вдруг скажут что опять мальчик А я так девочку хочу. Потом сама себя начала успокаивать, типо ну и хорошо. Одежда от Егора осталась, да и играть мальчишкам интересней вместе будет. А сон мне видимо для встряски приснился, что пол не важен, главное чтоб здоровый был.
Maryana вне форума  
Old 13.12.2011, 11:06
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Я такая счастливая вышла с узи. Жаль, что мужа со мной не было, он так хотел посмотреть. Ну ничего еще будет время, сходит и все увидит. Да мне если честно уже не важно, кто будет, лишь бы здоровенький.
ох, как я тебя понимаю. я тоже только на узи осознала а врач...может и хорошо, что так скрупулезно все проверяет, уж лучше, чем просто осмотр "для отмазки".
В первую б. самое интересное узи у меня было в 20 нед. я делала платно 3Д вместе с мужем. там действительно все видно, даже черты лица. так что, еще совсем чуть-чуть ждать
Лафаня вне форума  
Закрытая тема