![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мама твоя? она же готова была тебя отпустить на работу, пусть отпускает учиться на права... ![]() 28 у нас ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса,Света,Ксюша,Надя,Лиля спасибо за поддержку!!!
Саша,Надя,жалко ваших девочек( поцелуйчики маленьким! Лиль,я этим летом хотела идти учиться,но расписание дурацкое у школ было и денег не было,тк на отпуск откладывали надеюсь,что след весной или летом все получится насчет цены-у нас 30 это минимум( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уложились еле-еле.пред сном Устиша побила меня по спине.потом больно ущипнула за руку,я ей сказал,что нельзя маму бить и щипать,но она прям с такой злостью меня еще сильнее щипать стала и смотрит на мою реакцию,ну я ее тоже ущипнула,только,тогда она успокоилась,правда поплакала чуток и уснула(ТТТ)надеюсь на всю ночь
утром сегодня она гладила меня по голове сначала ручкой,потом ножкой решила попробывать,пяткой причем,но я быстро присекла это дело ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня мама прямо таки настаивает, чтоб я отучилась, но сидеть с девочками к сожалению не может тоже, так как работает, у нее пятидневка.... Цитата:
да, я Лили уже говорила, что приеду к ней пожить на пару месяцев, и в это время у них на права отучусь ![]() моя тоже не очень любит, играться начинает, лезет везде...но это может потому что на руках, в кресле мы еще не катались) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И рада безмерно этому.А то сейчас примерно так же было бы как у Нади и Маши,таскалась бы с Мишей за Данилкой,а идти тут ого-го как далеко ![]() И вообще стала более мобильной,ни ждать никого не надо,куда надо,села,поехала ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Аля тоже реакцию мою проверяет часто, дубасит и смотрит на меня... ![]() Сегодня кусала меня, я ей по ротику рукой, а она начала а-аа-ааа-аа говорить, и ждет, чтоб я хлопала по рту и звук прикольный получался ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зайка, тебе повезло, было с кем Мишутку оставлять, я бы так тоже давно отучилась, вот теперь жду, когда дети кто в саду, кто в школе будут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пошла к мужу,скоро вернусь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
![]() ![]() Цитата:
у меня Мишка ходит уже с желтым синяком между глаз на лбу а до этого там была еще и шишка Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот ![]() я в нее беременная играла делать было нечего дома ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |