Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 19:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет девочки. У нас горшок чико класный горшок.
Привет
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
какая то бЯда))муж установил бесплатную версию на варкрафт на 10 дней...год не играла села и поняла что он меня затягивает)))))))))))))))хорошо что 28 отключат уже)
Что за игра,напомни
Цитата:
что то у нас стали появляться такие посты про игноры и недовольства по поводу здрасти....девочки..по ходу у нас кризис 1 года в отношениях)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ух, поспали с Федюшей! Что-то я так замерзла, брр....
Мы НГ скорее всего дома будем. Родители к себе зазывали в Таганрог, типа, там у них места больше, чем в нашей однушке, но я отказалась. Не хочу Федю зимой по поездам туда-сюда таскать...
Купила печени, хочу котлеток забацать, Федюшу угостить )
Классно
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем еще один огромный привет)))
мы пришли с прогулки - обкатали новую коляску
поужинали...сейчас вас буду читать
Умнички
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
о-оо-ооо

Лиличка, еще раз с манту вас))))) Как Мишенька перенес?

пипец

спасибо

это ооочень вкусно, ты молодец

наверное зимой буду давать)

умничка

мы пришли)))
Я Каришу отвела, сама целый час бродила, так здорово, и свободно
потом мы пошли гулять, позвонила в 17-30 мужу, сказала собирать Алину, в 18-00 он мне позвонил, спросил где ее шапка, в общем в 19-00 я пришла домой, а они вообще не собраны мы дома остались)
Спасибо,солнце
Мишутка вначале пикнул немного только
Вот мужики
У меня одежда вся лежит вместе,что на улицу одеваю,слава богу проблем с этим у нас не бывает

Забыла вам показать,в пятницу вот такую вкусняшку с мужем готовили,рулетики из говядины с ветчиной,огурцом и яйцом,вкусно получилось ещё Данилке мухоморчики делала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.10.2011, 19:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я обычно в таких случаях гору вещей нужных оставляю
мы изначально не планировали гулять, но я прогулявшись, поняла, что погода хорошая и надо выйти, но у них не получилось
Цитата:
какая то бЯда))муж установил бесплатную версию на варкрафт на 10 дней...год не играла села и поняла что он меня затягивает)))))))))))))))хорошо что 28 отключат уже)
о-оо-оо игры, я боюсь за любую садиться, меня потом будет не оттащить
Надежд@ вне форума  
Old 24.10.2011, 19:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Блин, Лиль... какая вкуснятина....
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.10.2011, 19:42
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Света, привет)))))))

Лилюш, ну вы молодцы, клааааасс))))))))))))))))))))

Мишеньке поцелуйчик))))

У нашего папы тоже может и не возникли проблемы , если бы я всю одежду в одно место положила, но я куртку оставила в коридоре, а шапку и шарф убрала в шкаф....вот он и искал целый час
Надежд@ вне форума  
Old 24.10.2011, 19:47
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, у меня слюнки потекли ))
Девочки, читаю про ваших мужей, сразу вспомнилось, читала, как папе были даны инструкции одеть ребенка и отвести в сад, и одежда положена на стул. Так мама вечером ребенка забрала, а у него двое трусов, двое маек - типа, папа надел одежду сверху того, в чем ребенок спал ))))
Feadin вне форума  
Old 24.10.2011, 19:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а почему не будете давать? я просто сколько себя помню, мне родители всегда их давали...или попозже надо начинать?)
даю Мультитабс
Цитата:
Девчат, а кто как НГ планирует праздновать?
дома хочу НГ
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мы планируем уехать в Татарстан в мой дом,где прошло моё детство там и банька есть,ммммм,красота Ну это пока в планах,но если честно надоело каждый год отмечать дома.
ух,ты здорово было бы!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет девочки. У нас горшок чико класный горшок.
приветик,ооо,хоть у кого-то Чико.значит бум смотреть
Цитата:
что то у нас стали появляться такие посты про игноры и недовольства по поводу здрасти....девочки..по ходу у нас кризис 1 года в отношениях)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
5 баллов!!!!!!!
Цитата:
потом мы пошли гулять, позвонила в 17-30 мужу, сказала собирать Алину, в 18-00 он мне позвонил, спросил где ее шапка, в общем в 19-00 я пришла домой, а они вообще не собраны мы дома остались)
о,мужики-то,каши с ними не сваришь и детей не оденешь
Цитата:
Забыла вам показать,в пятницу вот такую вкусняшку с мужем готовили,рулетики из говядины с ветчиной,огурцом и яйцом,вкусно получилось ещё Данилке мухоморчики делала
ЛИЛЯ!!!!!!!!какая вкуснотища!!!!я тут сижу без еды целый день,хоть муж буханку хлеба приволок и на том спасибо
Цитата:
Лиль, у меня слюнки потекли ))
Девочки, читаю про ваших мужей, сразу вспомнилось, читала, как папе были даны инструкции одеть ребенка и отвести в сад, и одежда положена на стул. Так мама вечером ребенка забрала, а у него двое трусов, двое маек - типа, папа надел одежду сверху того, в чем ребенок спал ))))
svetlanavik вне форума  
Old 24.10.2011, 19:52
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Лиличка привет!!!с манту вас!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем еще один огромный привет)))
мы пришли с прогулки - обкатали новую коляску
поужинали...сейчас вас буду читать
Уау!!здорово!!Валюш у вас новая коляска??давай хвастайся
Цитата:
о-оо-ооо

Лиличка, еще раз с манту вас))))) Как Мишенька перенес?

пипец

спасибо

это ооочень вкусно, ты молодец

наверное зимой буду давать)

умничка

мы пришли)))
Ахахахааа))))гуляльщики!
Надюш я так и знала что либо ты либо Лили мне про друга что-нибудь напишите Это просто друг,ничего больше
Цитата:

Ооооо!!!какая красотаааа!!!!вы молодцы!!!
Nafania вне форума  
Old 24.10.2011, 19:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Надюш я так и знала что либо ты либо Лили мне про друга что-нибудь напишите Это просто друг,ничего больше
ты меня прям расстроила
Надежд@ вне форума  
Old 24.10.2011, 19:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Уау!!здорово!!Валюш у вас новая коляска??давай хвастайся
+10000
да, Валюш, что за колясочка такая?
Надежд@ вне форума  
Old 24.10.2011, 20:01
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас завтра послезавтра - полный ППЦ!!!!
В подъезде висит объявление, что на 2 дня отключат воду. И холодную, и горячую...
пипец!
Цитата:
Обалдеть... вот это садик! Жаль у нас таких нет
да садик-то обычный, среднестатистический, там и жабы тоже работают, а вот именно эти воспитатели - суперские , так жаль, что Никита к ним не попадает(((
Цитата:
Девчат, а кто как НГ планирует праздновать?
дома или у мамы
Цитата:

Цитата:

Лиля, у меня слюнки потекли)
VesnuchkA вне форума  
Old 24.10.2011, 20:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Лиль,какая вкуснотища))))))
сырники так и не сделала,тк Никита проснулся!
за Лизой пошли нормально,взяла трость,тк она легче.А вот назад был полный ППЦ!в коляску не хотел садиться,пошел сначала пешком,думаю ну ладно,лишь бы шел.потом он уперся-или в кусты ему надо или назад,все,больше никуда(((( а еще за Лизой следить надо!на руки беру-выгибается и орет!(((((только отпускаю-валяется на земле,в общем кое-как орущего донесла до дома((((Лиза в конце тоже начала плакать,что устала!как назло по этому пути транспорт едет ооооочень редко,никогда не попадаю!!!
всё,это была последняя капля,дохожу октябрь и больше не буду туда ходить!
Almari вне форума  
Old 24.10.2011, 20:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Спасибо,мои хорошие В следующий раз хочу из свинины так же сделать,думаю будет мягче и может вкуснее

Ксюшенька,а что так,просто друг то,а???А как же физиологическая потребность
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.10.2011, 20:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Валь,я не поняла,у вас коляска новая???
Надя,жалко,что воду отключат,представляю,как тяжело(
Надя,с хорошей прогулочкой тебя в одиночестве)))
Almari вне форума  
Old 24.10.2011, 20:24
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
за Лизой пошли нормально,взяла трость,тк она легче.А вот назад был полный ППЦ!в коляску не хотел садиться,пошел сначала пешком,думаю ну ладно,лишь бы шел.потом он уперся-или в кусты ему надо или назад,все,больше никуда(((( а еще за Лизой следить надо!на руки беру-выгибается и орет!(((((только отпускаю-валяется на земле,в общем кое-как орущего донесла до дома((((Лиза в конце тоже начала плакать,что устала!как назло по этому пути транспорт едет ооооочень редко,никогда не попадаю!!!
Жаль, что некому с Никитой остаться и приходится его туда-сюда таскать((( может потом их вместе на занятия поводишь
VesnuchkA вне форума  
Old 24.10.2011, 20:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да с двумя детками трудно ходить на дальние расстояния,жаль,что больше не получиться посещать занятия
svetlanavik вне форума  
Old 24.10.2011, 20:40
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
ты меня прям расстроила

Цитата:
Ужас!бедная ты Маш!мне прямо жалко вас стало...может и вправду пока не стоит вам ходить туда,раз такие мучения?

Цитата:
Спасибо,мои хорошие В следующий раз хочу из свинины так же сделать,думаю будет мягче и может вкуснее

Ксюшенька,а что так,просто друг то,а???А как же физиологическая потребность
Ахахаа Не дорогая,не в этом случае
Nafania вне форума  
Old 24.10.2011, 20:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Валь,я не поняла,у вас коляска новая???
Надя,жалко,что воду отключат,представляю,как тяжело(
Надя,с хорошей прогулочкой тебя в одиночестве)))
спасибо, это такой кайф

Машуль, жалко так тебя(((( у меня вот сегодня последний раз лафа была, в следующие разы буду таскаться с 2мя((((( я тоже была на пределе несколько раз, но нам танцы оооочень нужны, поэтому выбора у меня нет(((

Лиличка, из свининки вообще будет отпад наверное
Надежд@ вне форума  
Old 24.10.2011, 20:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Валюш, а как ты глицин даешь Витюше?

Моя за десять минут 4 раза приложилась об пол лбом
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.10.2011, 21:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ох,Машуль,представляю как это тяжело
Ещё один плюс к имению прав,посадил детей и поехал.Срочно Маш надо учиться на права
Цитата:

Ужас!бедная ты Маш!мне прямо жалко вас стало...может и вправду пока не стоит вам ходить туда,раз такие мучения?

Ахахаа Не дорогая,не в этом случае

Цитата:
спасибо, это такой кайф

Машуль, жалко так тебя(((( у меня вот сегодня последний раз лафа была, в следующие разы буду таскаться с 2мя((((( я тоже была на пределе несколько раз, но нам танцы оооочень нужны, поэтому выбора у меня нет(((

Лиличка, из свининки вообще будет отпад наверное
И тебе нужно срочно права
Цитата:

Бедняжка

Я уложила своего,и Данилка ложиться,а муж посуду моет,кайф
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.10.2011, 21:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

жалко.

у нас опять на лбу шишка большая, ссадиной, в дверь вчера впечаталась

Права это вещь, но где взять тридцатку на обучение
думаю в следующем году это будет осуществимо...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема