![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы изначально не планировали гулять, но я прогулявшись, поняла, что погода хорошая и надо выйти, но у них не получилось
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, привет)))))))
Лилюш, ну вы молодцы, клааааасс)))))))))))))))))))) Мишеньке поцелуйчик)))) У нашего папы тоже может и не возникли проблемы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, у меня слюнки потекли ))
Девочки, читаю про ваших мужей, сразу вспомнилось, читала, как папе были даны инструкции одеть ребенка и отвести в сад, и одежда положена на стул. Так мама вечером ребенка забрала, а у него двое трусов, двое маек - типа, папа надел одежду сверху того, в чем ребенок спал )))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дома ![]() ![]() ![]() Цитата:
приветик,ооо,хоть у кого-то Чико.значит бум смотреть Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка привет!!!с манту вас!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Надюш я так и знала что либо ты либо Лили мне про друга что-нибудь напишите ![]() ![]() ![]() ![]() Ооооо!!!какая красотаааа!!!!вы молодцы!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да садик-то обычный, среднестатистический, там и жабы тоже работают, а вот именно эти воспитатели - суперские , так жаль, что Никита к ним не попадает((( дома или у мамы Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,какая вкуснотища))))))
сырники так и не сделала,тк Никита проснулся! за Лизой пошли нормально,взяла трость,тк она легче.А вот назад был полный ППЦ!в коляску не хотел садиться,пошел сначала пешком,думаю ну ладно,лишь бы шел.потом он уперся-или в кусты ему надо или назад,все,больше никуда(((( а еще за Лизой следить надо!на руки беру-выгибается и орет!(((((только отпускаю-валяется на земле,в общем кое-как орущего донесла до дома((((Лиза в конце тоже начала плакать,что устала!как назло по этому пути транспорт едет ооооочень редко,никогда не попадаю!!! всё,это была последняя капля,дохожу октябрь и больше не буду туда ходить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Машуль, жалко так тебя(((( у меня вот сегодня последний раз лафа была, в следующие разы буду таскаться с 2мя((((( я тоже была на пределе несколько раз, но нам танцы оооочень нужны, поэтому выбора у меня нет((( Лиличка, из свининки вообще будет отпад наверное ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ещё один плюс к имению прав,посадил детей и поехал.Срочно Маш надо учиться на права ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я уложила своего,и Данилка ложиться,а муж посуду моет,кайф ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() у нас опять на лбу шишка большая, ссадиной, в дверь вчера впечаталась ![]() Права это вещь, но где взять тридцатку на обучение ![]() думаю в следующем году это будет осуществимо... |
|
![]() |