Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 18:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ой посмотрела в новостях как женщина погибла в магазине...в Самаре что ли? я пропустила...кошмар кошмар...вот так и не знаешь где тебя найдет
у меня вчера у знакомой с работы мама умерла,шла на работу на остановке стало плохо - скороая приехала уже поздно вроде как высокое давление
да. У нас...В торговом центре...42 года ей было. Экскалатором ее засосало провалилась вниз...ужасная смерть...Очевидцы говорят она дуром орала и ноги прям дробило ей...кровь во все стороны...умерла от болевого шока сразу...А скорая как обычно приехала "быстро"...через 30 минут...
Экскалатор был неисправен и выключен а потом, неизвестно почему, его включили.
Ареолка вне форума  
Old 16.12.2011, 18:21
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ходила в голосование на конкус обжор((( Я не знаю,разочарована как-то. Мне больше нравилось когда по болталкам конкурс был. В той теме не буду высказываться, можно вам? Наверное я уже просто влюбилась во всех "наших" деток, остальные кажутся не такими красивыми, не такими забавными, скучными( Как и ожидалось малышастики все перемазанные, но совсем другое дело Павлун перемазанный) Он так вкусно перемазанный,что укусить его хочется) А Стася с ее чарующими глазищами и филосовским взглядом.... И Ника прелестна.А Аленкой я вообще восхищаюсь, такая сладкая на фото)
согласна с тобой) Павлун так вобще!!! Облизать охота
Ареолка вне форума  
Old 16.12.2011, 18:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у Тимурки через 15 минут в школе праздник, собрались все вместе идти, а муж задерживается((( Как представлю,что Тим там скучает, ждет нас, а мы все не едем...сердце кровью обливается. Опоздаем сильно(
_devinette_ вне форума  
Old 16.12.2011, 19:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а где фотки конкурса обжора? чет не могу найти....
Lenusik вне форума  
Old 16.12.2011, 19:05
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люди вы тут обсуждали я не помню....Кто что дарит воспитателям в детсад?????
Ареолка вне форума  
Old 16.12.2011, 19:06
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен ТУТ
Ареолка вне форума  
Old 16.12.2011, 19:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девули, спасибо за Павлуна нам приятно )))) Только кто не в курсе, учтите, что нельзя за своих голосовать, а то за три предупреждения удаляют фотку с конкурса.

Кать, у нас книжку вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 16.12.2011, 19:27
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девули, спасибо за Павлуна нам приятно )))) Только кто не в курсе, учтите, что нельзя за своих голосовать, а то за три предупреждения удаляют фотку с конкурса.

Кать, у нас книжку вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Воспитателям такую книжку???
Ареолка вне форума  
Old 16.12.2011, 19:29
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Воспитателям такую книжку???
ГЫ )) невнимательная стала )))
Наш род ком решил отделаться шампанским и конфетами - 10 человекам дарить будут.
Psilda вне форума  
Old 16.12.2011, 19:31
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
ГЫ )) невнимательная стала )))
Наш род ком решил отделаться шампанским и конфетами - 10 человекам дарить будут.
ясно. Пасиб Жень)
Ареолка вне форума  
Old 16.12.2011, 19:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать а мы дарим шампанское, конфеты и летуаль подарочный сертефикат на 1500 р, но 3м, может заведущей и старш.восп. конфеты
natalishik вне форума  
Old 16.12.2011, 20:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я предложила сертификат нашим подарить, на меня посмотрели как на идиотку. Ну как хотят.
Psilda вне форума  
Old 16.12.2011, 20:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен ТУТ
спасибо)
Цитата:
Люди вы тут обсуждали я не помню....Кто что дарит воспитателям в детсад?????
мы деньгами по 2 т.р. воспитателю и нянечке. заведующей подарочный набор в корзине а остальным по шампанскому и коробке конфет.
Lenusik вне форума  
Old 16.12.2011, 22:15
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки посмотрела я фотки на конкурс- мне понравились наши - остальные никак....даже голосовать не хочется. Странно что наши фотки отстают, видать вкуса нет у голосующих. Наши малыши самые аппетитные!!!!!!!!!!!!!!
Volga вне форума  
Old 16.12.2011, 22:53
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
посмотрела вашу фотосессию! клааааааасс!!!!!! где вы взяли одинаковые платья? супер просто
тоже хочу фотосессию....надо подумать

а разве прикус исправляют не когда уже все коренные встанут?

про машу и мишу тоже прикольно! обязательно понравится я думаю
Спасибо У меня платье,а у Иванки свитер на девочку 8лет,это я в глории джинс выискала,померяла ,Иванки как платье ,а носочки бабуля визала.
Про прикус мне врач так сказала,что с 3х лет можно поставить уневерсальную пластинку и она выравнивает прикус,вот.Я сама считала что токо на коренные ставят Ну пойдем в три года к ортодонту,посмотрим.
Приезжайте к нам с Соней на Мишу и Машу,билеты еще есть

Я виду завтра Ивашу в кукольный театр на Муху Цокотуху,посмотрим как она это воспримит
Солнышко))) вне форума  
Old 16.12.2011, 22:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Девочки посмотрела я фотки на конкурс- мне понравились наши - остальные никак....даже голосовать не хочется. Странно что наши фотки отстают, видать вкуса нет у голосующих. Наши малыши самые аппетитные!!!!!!!!!!!!!!
мне сама идея конкурса не нравится "жующий ребенок"), наверное тоже голосовать не буду(, я кстати вообще расстроилась, когда в рукодельном конкурсе мою фотку пополам обрезали, я на нее пол дня убила, 118 кадров сделала!(
прикол! Стася выступает за деток октября 2009, а не за деток осени, Саш, ты специально чтоль? чтоб нам проголосовать можно было?
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.12.2011, 23:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а я посмотрела фотки с конкурса и позавидовала что дети такое едят...эх, у меня то коза вообще плохо есть, очень маленький набор продуктов....к моему глубочайшему сожалению
сделала сегодня сырно-мясной рулет, вкусно вышло и очень сытно Соня его даже поклевала, это вообще здорово

Наташ, рассказывай потом как сходите на муху

а мы в этом году идем на елку в кукольный театр 29го и 30 к нам приходит домой дед мороз и снегурка, придут к нам наши друзья - малыши
Ksanka вне форума  
Old 16.12.2011, 23:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки, приветики!!!!! Вот и доползла до вас) Ну вобщем поздравляйте! 1-я вице-миссис Ульяновск 2011 Конечно хотелось первое,но ничего) Девочка, которая победила была достойна! Порадовало, что все по честному было! Подарили сертификат на 10 тыс в ювелирку и от спонсоров подарки) фотки гружу потихонечку...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.12.2011, 23:09
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать а мы дарим шампанское, конфеты и летуаль подарочный сертефикат на 1500 р, но 3м, может заведущей и старш.восп. конфеты
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
спасибо)

мы деньгами по 2 т.р. воспитателю и нянечке. заведующей подарочный набор в корзине а остальным по шампанскому и коробке конфет.
Спасибо) Буду думкать)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!!! Вот и доползла до вас) Ну вобщем поздравляйте! 1-я вице-миссис Ульяновск 2011 Конечно хотелось первое,но ничего) Девочка, которая победила была достойна! Порадовало, что все по честному было! Подарили сертификат на 10 тыс в ювелирку и от спонсоров подарки) фотки гружу потихонечку...
Катюшкааааааааааа! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Красавица ты наша!!!!!!!!!!!
А где фотки смотреть? В контакте???
Ареолка вне форума  
Old 16.12.2011, 23:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

ага и в контакте и в одноклассниках есть!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема