![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Тимурки через 15 минут в школе праздник, собрались все вместе идти, а муж задерживается((( Как представлю,что Тим там скучает, ждет нас, а мы все не едем...сердце кровью обливается. Опоздаем сильно(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ТУТ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы деньгами по 2 т.р. воспитателю и нянечке. заведующей подарочный набор в корзине а остальным по шампанскому и коробке конфет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки посмотрела я фотки на конкурс- мне понравились наши - остальные никак....даже голосовать не хочется. Странно что наши фотки отстают, видать вкуса нет у голосующих. Наши малыши самые аппетитные!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про прикус мне врач так сказала,что с 3х лет можно поставить уневерсальную пластинку и она выравнивает прикус,вот.Я сама считала что токо на коренные ставят ![]() Приезжайте к нам с Соней на Мишу и Машу,билеты еще есть ![]() Я виду завтра Ивашу в кукольный театр на Муху Цокотуху,посмотрим как она это воспримит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прикол! Стася выступает за деток октября 2009, а не за деток осени, Саш, ты специально чтоль? чтоб нам проголосовать можно было? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я посмотрела фотки с конкурса и позавидовала что дети такое едят...эх, у меня то коза вообще плохо есть, очень маленький набор продуктов....к моему глубочайшему сожалению
![]() ![]() ![]() ![]() сделала сегодня сырно-мясной рулет, вкусно вышло и очень сытно ![]() ![]() Наташ, рассказывай потом как сходите на муху а мы в этом году идем на елку в кукольный театр 29го и 30 к нам приходит домой дед мороз и снегурка, придут к нам наши друзья - малыши ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!!!!! Вот и доползла до вас) Ну вобщем поздравляйте! 1-я вице-миссис Ульяновск 2011
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Красавица ты наша!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А где фотки смотреть? В контакте??? |
|||
![]() |