![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
![]() ![]() ![]() Это очень увлекатльная и добрая игра ![]() ![]() Мы всегда рады новым участникам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Саня тоже любит "есть ложкой" потом отчищаю комнату от еды )) молодцы..хороший вес..солидный !) Цитата:
я тоже начну приучать когда потеплеет.. |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С налаживанием аппетита вас))) ****** Всем доброе утро) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой девочки сегодня опять буду роллы делать, прошлую субботу золовке показывала как, в эту маме)Очень она хочет их научится делать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ой спасибо)))Я кстати сегодня делала шоколадный пудинг,могу с вами поделиться он такой простой)))Купила журнал который рекламируют с силиконовыми формочками.Там рецепт-125 грамм темного шоколада(от 55 %)+125 грамм сливочного масла, растопить на водяной бане или на медленном огне,дать остыть." 2яйца и два желтка взбить с 150 грамм сахара до светлой массы,влить в нее шоколадную массу и добавить 50 грамм муки,перемешать,разложить по формочкам или в одну форму.Как поднимется как бисквит так готов,палочкой нет смысла проверять,потому как он внутри влажный,ну ооооооочень вкусный))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ах..ты о тех выборах ))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой привет от нас с Ариной и маськой
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси,кому интересно добавила новые фото))))))))http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4627613
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Вчера Даник с папой играли в самолетики. Папа сделал из листочка бумажки самолетик и запускал его, а Даня ловил и приносил обратно, отдавал папе, что бы тот его опять запустил ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ого, Марина, это просто шедевр ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я недавала играть ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да уж..вот у вас эпопея с гарнитуром... ![]() Цитата:
А ты откажись от памперсов хотя бы ненадолго в день и дело в гору пойдёт) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кареглазик))) ![]() Цитата:
Привет.Хорошо поживаем.Куда пропали? Цитата:
С говорушками вас!!!! Мы так же с соской) Цитата:
Цитата:
![]() Марин-очередной шедевр! Супер просто! |
|||||
![]() |