Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 23:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я уже тоже Веру за рецепт благодарила очень вкусные))))))
А чтобы тесто к рукам не прилипало, маслом растительным руки полностью смазывай....
ну так оно не только к рукам липло еще и к скалке))) но я с ним разобралась)))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
класс

я б одежку купила, у меня больная тема))))

всего у нас 37000 долгов, правда сказали вернуть можно хоть через год)
у нас поменьше 20 тыс...

девочки я поняла что если мужа нет дома и не ожидается я убираюсь спокойнее и чище и много чего сделать успеваю, а все потому что его жду и раслабленная весь день, а потом он приходит и уже ни чего не хочется)))))

Лен у меня не открывается большое фото(((( а так бы я взяла вас на коллаж, тоже самое и со Святом(((( блин...
Kralya вне форума  
Old 11.02.2012, 00:33
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки. Сижу и жду не дождусь когда завтра в Киаби поеду. Там скидки до 12 февраля безумные. Хорошо даже, что денежек не так много, а то накплю всего-всего нужного-ненужного.
СаранчА вне форума  
Old 11.02.2012, 00:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится
Мы всегда рады новым участникам
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.02.2012, 00:47
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

эх Ириш завидую а я дома завтра) должна сестра мужа приехать с Ильей помочь. я хочу тортик спечь...а в ВС поедем с Ильей в гости к другой сестре мужа)))))
Kralya вне форума  
Old 11.02.2012, 08:15
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ох, девочки. Сижу и жду не дождусь когда завтра в Киаби поеду. Там скидки до 12 февраля безумные. Хорошо даже, что денежек не так много, а то накплю всего-всего нужного-ненужного.
Я там уже закупилась ))больше не поеду..детскую одежду уже класть некуда...)
Цитата:
До 3-х лет дети должны носить, жесткую обувь со супинатором и высоким задником, но нам так советовал ортопед, поэтому мы такие сандали и носим...
еще нам сказали чередовать с босой ходьбой..чтобы все мышцы развивались..
Цитата:
дети без шишек не могут, хготь где-то, но навернутся...
спс что напомнила про номинации

нам так Аринкино др подпортили... выборами...
Валь,у нас вообще много чего не сделано из-за аллергии, счас вот кпк хочу, а у меня герпес, даже не герпес - герпесище, ждем вот опять, да и ноги шершавые и царапанные все...
дык у Арины ДР в декабре было..а выборы в марте .. или я что-то путаю ))
Цитата:
класс

вы куртяшку купили Арише, воть

всего у нас 37000 долгов, правда сказали вернуть можно хоть через год)

а мы руками все, причем одновременно ложку обязаьельно в руке, а если у меня вилка, то и ее заберет
классная курточка !)

Саня тоже любит "есть ложкой" потом отчищаю комнату от еды ))
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Он тяжелый, рост не знаю точный, а вес 13.5
молодцы..хороший вес..солидный !)
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ага вмест е с запивоном)Просто она съедает иной раз 150 грамм,я ей запить еще согрею 200 грамм молока или ксломолочки, она грамм 20 выпьет и все,потом бегает играется,и оставшую часть даю перед тем как ее укладывать, а то она набегается и с хныками днем ложится спать,возмущается шибко,вот идаю попить чтоб успокоилась...А сегодня ближе ко сну сама нашла случайно поильник и начала пить..
Саня, очень много ест..утром кашу 250 гр. в обед 300 гр еды..вечером тоже гр 200..и еще всякие перекусы клянчит. то кусочек сыра.то кусочек яблочка..в общем аппетит у нас наладился )))
Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
да летом приучаться милое дело!вот мы тоже когда потеплеет.а сынуся у меня просился так-за штаны между ног брал и тянул.я так понимала ,что он писать хочет
я тоже начну приучать когда потеплеет..
Мариш вне форума  
Old 11.02.2012, 09:30
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да не, я помню, как в школе, одно пишу, другое в уме
Просто имена на одну букву,вот и бывает у меня....пока думала что написать что-то не то написала...
Я вас не путаю)))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

девочки я поняла что если мужа нет дома и не ожидается я убираюсь спокойнее и чище и много чего сделать успеваю, а все потому что его жду и раслабленная весь день, а потом он приходит и уже ни чего не хочется)))))
а я еще поняла,что когда он дома я ничего не успеваю,дома бардак и ругаемся кто первый поспит, а когда я одна и кушать успеваю приготовить и убраться и поспать с ребенком)

Цитата:
Ой а я как раз на днях думала надо съездить,вдруг скидки, а ты как узнала про скидки,блин уломать что ли мужа поехать в воскресенье....Мне нравится одежда у них особенно маечки-бодики,качество лучше чем в мазере..и цена радует...Удачного шоппинга вам!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
..
Вот я тоже хотела у ортопеда это спросить,потому как вижу что босиком она неуверенннее ходит,мелькнула мысль о чередовании,спасибо что подтвердила)
С налаживанием аппетита вас)))

Всем доброе утро)
sonicgirl вне форума  
Old 11.02.2012, 10:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Я там уже закупилась ))больше не поеду..детскую одежду уже класть некуда...)

дык у Арины ДР в декабре было..а выборы в марте .. или я что-то путаю ))

классная курточка !)

Саня тоже любит "есть ложкой" потом отчищаю комнату от еды ))

молодцы..хороший вес..солидный !)

Саня, очень много ест..утром кашу 250 гр. в обед 300 гр еды..вечером тоже гр 200..и еще всякие перекусы клянчит. то кусочек сыра.то кусочек яблочка..в общем аппетит у нас наладился )))

я тоже начну приучать когда потеплеет..
выборы в гос думу 4 декабря были
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.02.2012, 10:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

а я еще поняла,что когда он дома я ничего не успеваю,дома бардак и ругаемся кто первый поспит, а когда я одна и кушать успеваю приготовить и убраться и поспать с ребенком)

Ой а я как раз на днях думала надо съездить,вдруг скидки, а ты как узнала про скидки,блин уломать что ли мужа поехать в воскресенье....Мне нравится одежда у них особенно маечки-бодики,качество лучше чем в мазере..и цена радует...Удачного шоппинга вам!

Вот я тоже хотела у ортопеда это спросить,потому как вижу что босиком она неуверенннее ходит,мелькнула мысль о чередовании,спасибо что подтвердила)
С налаживанием аппетита вас)))

Всем доброе утро)
Ой, наверно мы все так, если не надеемся, то успеваем намного больше, у меня и настроение лукчше, если сделала и не понадеялась)) потом собойдовольна))
Old 11.02.2012, 10:32
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, наверно мы все так, если не надеемся, то успеваем намного больше, у меня и настроение лукчше, если сделала и не понадеялась)) потом собойдовольна))
Вот-вот!И я так же)
Ой девочки сегодня опять буду роллы делать, прошлую субботу золовке показывала как, в эту маме)Очень она хочет их научится делать)))
sonicgirl вне форума  
Old 11.02.2012, 10:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот!И я так же)
Ой девочки сегодня опять буду роллы делать, прошлую субботу золовке показывала как, в эту маме)Очень она хочет их научится делать)))
Верунь, я тож к тебе хочу на мастер-класс
Old 11.02.2012, 11:52
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой спасибо)))Я кстати сегодня делала шоколадный пудинг,могу с вами поделиться он такой простой)))Купила журнал который рекламируют с силиконовыми формочками.Там рецепт-125 грамм темного шоколада(от 55 %)+125 грамм сливочного масла, растопить на водяной бане или на медленном огне,дать остыть." 2яйца и два желтка взбить с 150 грамм сахара до светлой массы,влить в нее шоколадную массу и добавить 50 грамм муки,перемешать,разложить по формочкам или в одну форму.Как поднимется как бисквит так готов,палочкой нет смысла проверять,потому как он внутри влажный,ну ооооооочень вкусный))))
sonicgirl вне форума  
Old 11.02.2012, 11:59
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
выборы в гос думу 4 декабря были
ах..ты о тех выборах ))
Цитата:
Вот-вот!И я так же)
ммм..тоже хочу.наверное куплю семгу..посолю и завтра роллы накручу )
Цитата:
Ой спасибо)))Я кстати сегодня делала шоколадный пудинг,могу с вами поделиться он такой простой)))Купила журнал который рекламируют с силиконовыми формочками.Там рецепт-125 грамм темного шоколада(от 55 %)+125 грамм сливочного масла, растопить на водяной бане или на медленном огне,дать остыть." 2яйца и два желтка взбить с 150 грамм сахара до светлой массы,влить в нее шоколадную массу и добавить 50 грамм муки,перемешать,разложить по формочкам или в одну форму.Как поднимется как бисквит так готов,палочкой нет смысла проверять,потому как он внутри влажный,ну ооооооочень вкусный))))
я сладости не пеку...сама ем редко,а муж у меня по мясу )))
Мариш вне форума  
Old 11.02.2012, 12:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я бы просто так покушать заглянула
тоже хочу ролов.

доброе утро девочки.
Kralya вне форума  
Old 11.02.2012, 13:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем большой привет от нас с Ариной и маськой
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я бы просто так покушать заглянула
тоже хочу ролов.

доброе утро девочки.
ой,раздразнила Валюш)))))))))))))))))))))
Цитата:
Вот-вот!И я так же)
Вера, ну прям спец по роллам! Блин а мне так охото что бы к нам в гости приехали
Цитата:
так Иришка, давай говори адрес вашего Киаби у меня ссылки не открываются))))))))
romawka вне форума  
Old 11.02.2012, 14:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девуси,кому интересно добавила новые фото))))))))http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4627613
romawka вне форума  
Old 11.02.2012, 14:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Вот вам свой тортик покажу....

Марина5 вне форума  
Old 11.02.2012, 15:36
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Вчера Даник с папой играли в самолетики. Папа сделал из листочка бумажки самолетик и запускал его, а Даня ловил и приносил обратно, отдавал папе, что бы тот его опять запустил Столько удивления, охов - вздохов было

Цитата:
Вот-вот!И я так же)

Цитата:
Привет всем!

Ого, Марина, это просто шедевр Вот что значит ручки золотые
Карлыгаш вне форума  
Old 11.02.2012, 16:05
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
девочки а вы к горшку приучаете, если да то как?я нет,племяше 1,3 вот её замучили с этим горшком!
Мы приучаемся,дома без памперсов уже.Во первых,надо отказаться от памперсов, что ребенок чувствовал, что пописал-и ему мокро и неприятно..ну и высаживать после еды, прогулки и т.п. потом уже будешь знать когда доча примерно писает)) Мы проситься начали уже.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
мы пытаемся,но пока никак,она с ним играет.
А я недавала играть чтоб знал, что горшок для дела, а не для игры!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!

ночью она что-то плохо спала, плакала часто, как будто кошмары снились..

вчера мы ездили в поликлинику) на этот раз не дочу кололи, а маму и папу)))
на м смужем сделалаи прививки АДСМ от дифтерии и столбняка..теперь рука болит, неприятно так)

а еще мужа лечат от чиряков) в декабре вылез первый, потмо еще..еще..в итоге уже 5 за эти 2 месяца..первые три он пережил, час выдавливал (хоть и нельзя) - ночами не спал от боли, мучался..

наконец-то нам привези стекло от гарнитура) сколько нервов нам это стоило)
в субботу мы с мамой убирались у меня (разобрали 1 шкаф бабушкин), ну и намывали стены взале (моющиеся обои) - столько грязи оказывается на них скопилось за эти годы) конечно, постараемся в скором времени сделать ремонт в зале, но пока нет денег, хотя бы так освежили)
так вот, я позвонила в субботу в цех - мне сказали, что нам привезут стекло. так интересно, а нам никто не звонил, не спрашивал, дома мы или нет...
ну и короче мы поняли, что это от балды они сказали..
не привези стекло..в воскресенье якобы машина сломалась...
потмо договорились на понедельник, на 5 вечера.. потому что днем я дома одна.. доча боится звука дрели, и я не смогла бы проконтролировать установку (а вдруг бы они покоцали мне новую плиту, или холодильник, нафига мне это надо?)

и что? эти придурки приехали в 10 утра!!!! я через дверб рявкнула им, чтобы в 5 приезжали, как договариливись... они повозмущались и свалили)
блин, они разбудили нас..я в ночнушке..доча испугалась, плачет..короче, доброе утро..

ну и в 5 они не приехали..в тоже.. в 7 тоже..мама позвонила дизайнеру. Рругалась с ней... она сказала, что привезут и установят стекло попозже, потому что они там другие гарнитуры развозят..а у нас еще пара дверей там скрипели, и пара шаркались (я не пользовалась гаринтиуром всё это время)
предупредили, что у нас маленький ребенок, в 9 купаем и укладываем спать..пусть привезут ДО 9!
ну и она звонит к нам в пол10-го (когда доча уже спит) и я сама уже че-то задремала..и говорит, что щас они приедут... жееесть!
я снова их послала..и сказала, чтобы завтра в 5!!!!!!!!!!! привезли!!! (и муж будет дома, и мама возможно придет (она ж платила за гарнитур, заказчиком как бы она и является)
ну вот с горем пополам привезли они в 6 стекло.. злые как осбаки.. понтуются, огрызаются..мама стала звонить и дизайнеру, и менеджеру, и бухгалтеру и лиректору)) короче, всем дала чертей!
и потребовалавыплаты неустойки (гарнитур мы заказали 13 декабря, 13 января должны были получить), а в итоге конечный результат был ток к 7 февраля.
по договору у них там неустойка не выше 5% от стоимости гарнитура... ну мы хотя бы эти 5% с них и содрали! будут знать! и больше в эт фирму мы ни ногой, а ведь планировали потом и прихожку у них заказывать, и горку для зала)

блин, вот и доча проснулась)))) потмо еще забегу)))
Ириш, пусть муж скорее поправляется.
Да уж..вот у вас эпопея с гарнитуром...
Цитата:
А мы на горшке можем по долгу сидеть в холостую))))) Сегодня минут 20 сидел, а покакал в памперс))))

У нас еще одно нововедение во сне)))) Мы теперь засыпаем сами)))))))ура!!!!!!! Просто кладу в кроватку и ухожу, вошкается минут 20 там, лапочет чето и вырубается потом.... Ночью иногда просыпается мы к нему тоже не встаем, он попищит, покувыркается и дальше уснет....
Отлично!!!! Марин поздравляю!!!!
А ты откажись от памперсов хотя бы ненадолго в день и дело в гору пойдёт)
SveKuZ вне форума  
Old 11.02.2012, 16:06
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы нет еще,планирую в марте начать,дома холодно ,да и вообще...там еще по ней смотреть буду.На горшок сейчас начала играючи садится,хоть так потихоньку приучать..

Летом милое дело, я тоже читала что летом лучше ,особенно когда детеныш голяком бегает,там быстрее все можно успеть посадить без промахов,раздевать же не надо...
Девочки, сегодня у м еня ребенок ни разу ночью не проснулся, я от удивления сама несколько раз по привычке просыпалась и пыталась вспомнить кормилда уже или нет и сколько время вообще,но я конечно заранее стараюсь не радоваться,вдруг это из за прививки,она после нее вчера 2.30 минут спала,может и ночью из-за этого же..незнаю,но держу кулачки за саму себя
Держим за вас кулачки))))Чтоб так и было!!!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
а вот мы
Кареглазик)))
Цитата:
Ага вмест е с запивоном)Просто она съедает иной раз 150 грамм,я ей запить еще согрею 200 грамм молока или ксломолочки, она грамм 20 выпьет и все,потом бегает играется,и оставшую часть даю перед тем как ее укладывать, а то она набегается и с хныками днем ложится спать,возмущается шибко,вот идаю попить чтоб успокоилась...А сегодня ближе ко сну сама нашла случайно поильник и начала пить..
Настоящая девочка,за фигурой следит))) А мы бегемотики, 250 каши+100 чая,печеньку или сушкуможем погрызть-это завтрак.В обед суп-180,второе-150,компотик и хлеб)))
Цитата:
Приветик всем!)))
Как поживаете?
Привет.Хорошо поживаем.Куда пропали?
Цитата:
Рада за Вас, те кто снова с пузиком!)))
У нас тоже как всегда лучше всех. Последнюю сессию сдала, теперь преддипломная практика. были на юбилее у деда в КБР, вернулись вот только что(утром), там Свят сказал целую фразу забегает в комнату и четко и ясно:"Де папа?".
В остальном, очень крупный он у нас, в игрушки не играет, а так, спит всю ночь, укладываем в девять вечера, в кровать, соску(только сон с ней, просыпается и сам отдает) просто закрываем двери уходим, он поквасится чуть, песни попоет, и засыпает, и до восьми-девяти утра.
Ходим еще в памперсах, на горшке сидит, ходит, но не просится, и знает, что "а-а", что там делают, но чтоб сам сел и подошел сказал, пока нет...

фотки из гостей, как мы там "хозяйничали")))

Серьёзный парень)))
С говорушками вас!!!! Мы так же с соской)
Цитата:
До 3-х лет дети должны носить, жесткую обувь со супинатором и высоким задником, но нам так советовал ортопед, поэтому мы такие сандали и носим...
Это спорный вопрос.Нам ортопед сказала без обуви дома,на весну ортопедические. Чтоб мышцы естественно развивались.
Цитата:
Да там что-то выбор один и тотже...ничего не обновляется Я там для дома шмотки покупаю,бюджетненько)) Штанцы можно выбрать нормуль)
Цитата:
Привет всем!
Марин-очередной шедевр! Супер просто!
SveKuZ вне форума  
Old 11.02.2012, 16:08
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки привет.
Я вот задумалась над покупкой столика и стульчика для Паши.Хочу в икею съездить.А то рисовать негде.
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема