Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 16:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Да, это мы с улицы ток пришли. Мы сейчас отопление отключили,дома ходим футболке и ползунках тонких.
везет, а у нас не отключишь я умираю
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2012, 16:48
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Мы тоже иногда в глории вещички на мелкого берем да и я в основном там закупаюсь Но девчат будьте осторожны у кого пухляши детки в Глории одежда на не полненьких деток либо можно на размер больше взять... но это на счет кофточек и футболочек а вот про колготки наверно всем одинакого хорошо будут
Оооо... ну будем знать Спасиб

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Настя да психо-эмоцианально на них огромная нагрузка....мне всегда врач говорит представляешь сколько у нее нового каждый день. она все это во сне переваривает...

Потом похвастаешь обновочками
Океее! Обязательно покажу

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ромыч мне соски грызть начал Я думала молока чтоли нет в груди, нажимаю, есть Трындец, зубы чтоли чешет
кажется что зюююбки

Цитата:
Мы за пятый месяц тоже всего 300 грамм набрали, а до этого по кг почти, и сейчас дома взвешивали, похоже тоже за этот месяц мало будет. Может от того что они сейчас шилопопные
че то странно... и мы за 5-й мало набрали, 400 гр

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Вот наши колготки:
классные колготочки

Цитата:
У нас вот такие, у них еще подошва противоскользящая и на коленках тоже лапки такие И с кошечкой еще есть.Остальные просто с красивыми рисунками.
ого!!!! Удобно с резиновой подошвой!!! Это вы где такие нашли?

Цитата:
он десна прям сжимает и кушает не очень из бутылки так вообще почти не ест сейчас спит
Проснется буду зубья разглядывать, может чего увижу изменения какие-то Так рано зубки, неохота
...у меня малышка язык себе закусила как то! У неё кончик языка красный... неужели это так деснами могла защимить
@ся вне форума  
Old 13.04.2012, 17:00
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

кажется что зюююбки

...у меня малышка язык себе закусила как то! У неё кончик языка красный... неужели это так деснами могла защимить
что-то дети нынче кусучие пошли

щас посмотрела я его десны, все как и было, но опять жмет мне грудь я ему говорю, вот останешься без тити, будешь есть бутылку, а он ржет надо мной даю опять грудь, молоко в ней есть, даже при надавливании течет, а он опять зажимает деснами ее
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2012, 17:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Лариса хочууууууууууууу
а сколько по времени доставка выходит?
ты давай найди время покажи!!!

думаешь .......
Мне больше всего нравятся эти:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Тут шикарные платья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну и еще такие : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Как и все что заказываешь из-за рубежа, дольше всего стоит на нашей таможне. В общей сложности доставка 3-3.5 недели занимает, поэтому вещи я брала навырост, но мы их и носить вообщем то летом собираемся
Антизолушка вне форума  
Old 13.04.2012, 17:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Маша я тебе ссылки сразу вывела на девочек от 0 до 2 лет
Антизолушка вне форума  
Old 13.04.2012, 17:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эля популька и правда очаровашка
Эля а у вас что холодно? вы в носочках теплых....мы в таких зимой на улицу ходили, а щас уже не одеваю , а дома мы в одном бодике...даже без ползунов-колготок....
Алена доча прелесть
Цитата:
Какие сладкие попки и малыши в колготках
Вы это старые фотки показываете? У нас дома жарища, мы в майке носках и памперсе или трусишках дома гуляем.
Это мы с улицы, девочки. Мама фотала ))))
Маш, у нас 3 град. на улице. Я как-то без носочек боюсь еще.... Холодно как-то....
Эля-ля вне форума  
Old 13.04.2012, 17:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша я тебе ссылки сразу вывела на девочек от 0 до 2 лет
Лариса, спасибо за ссылочки!!!
А как ты тут разобралась как заказ сделать? я тупень и цена вот допустим в картер которая верхняя или кот.нижняя?
Матрёшкка вне форума  
Old 13.04.2012, 18:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лариса, спасибо за ссылочки!!!
А как ты тут разобралась как заказ сделать? я тупень и цена вот допустим в картер которая верхняя или кот.нижняя?
Цена которая нижняя, где написано прайс выбираешь модель, размер, складываешь в корзину потом переходишь к оплате (чекаут), там надо внести свои данные - адрес, электронную почту и т.п. У тебя как с английским?
Антизолушка вне форума  
Old 13.04.2012, 18:47
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Цена которая нижняя, где написано прайс выбираешь модель, размер, складываешь в корзину потом переходишь к оплате (чекаут), там надо внести свои данные - адрес, электронную почту и т.п. У тебя как с английским?
НУ МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ОЧЕНЬ
а сколько доставка выйдет как просчитать?
Матрёшкка вне форума  
Old 13.04.2012, 19:14
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...Тань, я прекрасно тебя понимаю! Мне тоже доча титю КУ-СА-ЕТ!!! Ооочень больно Я просто беру грудь в руку и плотнее к ее ротику притыкаю.... или за щечки ее тереблю
@ся вне форума  
Old 13.04.2012, 19:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
...Тань, я прекрасно тебя понимаю! Мне тоже доча титю КУ-СА-ЕТ!!! Ооочень больно Я просто беру грудь в руку и плотнее к ее ротику притыкаю.... или за щечки ее тереблю
он на это только смеется, думает я с ним играю
Мама посмотрела наши зубилки, вынесла вердикт, скоро полезут
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2012, 19:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже на э то улыбается думает играются...она и соску от бутылки погрызывает..
Матрёшкка вне форума  
Old 13.04.2012, 19:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
НУ МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ОЧЕНЬ
Да, тогда конечно не просто я заказывала на сайте пенни, там когда адрес вводишь, пишет сумму доставки, в москву это было ок. 30$, поэтому по совместным покупкам и проще - доставка делится на нескольких человек плюс не надо париться с переводом и заказом, но организатор за это тоже % по идее берет.
Антизолушка вне форума  
Old 13.04.2012, 19:27
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки извиняюсь, что вторгаюсь.

Солнце, почисти пожалуйста личные сообщения, не доходят новые
Колибри вне форума  
Old 13.04.2012, 19:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, тогда конечно не просто я заказывала на сайте пенни, там когда адрес вводишь, пишет сумму доставки, в москву это было ок. 30$, поэтому по совместным покупкам и проще - доставка делится на нескольких человек плюс не надо париться с переводом и заказом, но организатор за это тоже % по идее берет.
понятно, тогда мне дешевле тут купить..мне вот в картере понравились шмоточки, но всего 4 штуки выходят на 40 долларов, и если доставка 30, тотогда мне тут купить проще и не ждать...
хотя некоторые шмоточек у нас нет
Ларис а ты хоть покажи что заказала))))))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 13.04.2012, 20:04
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НУ МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ОЧЕНЬ
тебе выгоднее через СП заказать
Эля-ля вне форума  
Old 13.04.2012, 20:12
@ся
Мама-практикант

Цитата:
...ну что ж, тогда ждем от вас ПЕРВЫЕ ЗУБИКИ в нашей болталочке

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Солнце, почисти пожалуйста личные сообщения, не доходят новые
все, почистила
@ся вне форума  
Old 13.04.2012, 20:19
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер мамочки
Ой, мы нагуляяялись сначала в коляске поспали потом в кенгурушке походили, мы теперь по 2 раза в день гуляем, какраз и спим, дома спит по пол часика, потом капризничает потому, что не высыпается, а после прогулок довооольный смеётся нам улыбааается
Пальмусик вне форума  
Old 13.04.2012, 21:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

где все?
Матрёшкка вне форума  
Old 13.04.2012, 22:08
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Всем привет!!!
Сегодня Данька меня напугал, хоть в душе я и порадовалась
Он в шезлонге сел сам
а еще мы в магазине с ним игрушки выбирали, он мне помогал))) я ему показывала, а он улыбнулся только на 2х и собственно их я и купила
скоро папа наш заберет у меня финансы, поскольку с каждой зп я обязательно что нибудь Данику из игрушек покупаю...ну скучно ему со старыми становится

Цитата:
всем привет)

Ну я до года даше коровье молоко не собираюсь давать!!!! вообще коровье молоко тяжелый продукт и зачем его малышу давать мне не понятно. а каши полезнее на воде. ну если уж очень хочется молочные то на своем молоке или смеси!!!!!!!!!!!!!1 Что-то ты себе напридумывала еще и анализы сдавать........подожди к году у ребеночка будет достаточно ферментов для переваривания коровьего белка! если хочется ввести молочных продуктов. то введи кисло-молочные, творожок, сыр, кефмр, простоквашу.....
молоко я просто так или в каши не собираюсь использовать, а вот творог делать сама бы хотела...а там кефир и молоко нужно...я просто хотела бы заранее выяснить...но если как то надрезать для анализа дитятко будут, то я и без анализов обойдусь....

Цитата:
Я тоже картерс вещички покупаю, ток последний раз напрямую из штатов заказала... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бодики такие, ток это какой то дорогой магаз - я за 550р такие купила...
не помню есть ли у нас картерс, вроде что то было...
а они размер в размер идут???
Брандтик вне форума  
Закрытая тема