![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() щас посмотрела я его десны, все как и было, но опять жмет мне грудь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут шикарные платья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и еще такие : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как и все что заказываешь из-за рубежа, дольше всего стоит на нашей таможне. В общей сложности доставка 3-3.5 недели занимает, поэтому вещи я брала навырост, но мы их и носить вообщем то летом собираемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Маш, у нас 3 град. на улице. Я как-то без носочек боюсь еще.... Холодно как-то.... |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сколько доставка выйдет как просчитать? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Да, тогда конечно не просто
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя некоторые шмоточек у нас нет ![]() Ларис а ты хоть покажи что заказала)))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все, почистила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер мамочки
![]() ![]() ![]() Ой, мы нагуляяялись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сегодня Данька меня напугал, хоть в душе я и порадовалась ![]() Он в шезлонге сел сам ![]() а еще мы в магазине с ним игрушки выбирали, он мне помогал))) я ему показывала, а он улыбнулся только на 2х и собственно их я и купила ![]() скоро папа наш заберет у меня финансы, поскольку с каждой зп я обязательно что нибудь Данику из игрушек покупаю...ну скучно ему со старыми становится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а они размер в размер идут??? ![]() |
||
![]() |