Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 13:56
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Тэкс, надо выдвигаться значит в глорию за колготней

Мы в выходные у родителей моих будем наверное...
а у нас год так фигово начался и все продолжается опять умерла родственница, я уже боюсь маминых звонков Что за напасть
..дааа, че то реально черная полоса прям
@ся вне форума  
Old 13.04.2012, 14:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
так ты из америки заказала вот тебе и дешево а я тут прям купить хочу....
а ты через совместные закупки брала да?

прикольные вещички и цены хорошие

да маловато набрали....и у меня так ест...коза а потоом балуется...
Бодики картерс здесь купила в интернет магазине, вещи из сша заказала через сп, все никак не выложу фотки с сайтов, там просто много, не выделю никак время... На сайте картерс эти бодики 15$, то есть около 450р в пересчете на рубли примерно... Но ты можешь и сама заказать на дом без совместных покупок, ток доставка подороже выйдет. Могу тебе ссылки сайтов детской одежды кинуть какие мне нравятся
Антизолушка вне форума  
Old 13.04.2012, 14:26
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Матрёшкка ты с тавими планами доберешься к 13.00 только следующего дня
Мы тоже иногда в глории вещички на мелкого берем да и я в основном там закупаюсь Но девчат будьте осторожны у кого пухляши детки в Глории одежда на не полненьких деток либо можно на размер больше взять... но это на счет кофточек и футболочек а вот про колготки наверно всем одинакого хорошо будут
Вероничка18 вне форума  
Old 13.04.2012, 14:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Настя да психо-эмоцианально на них огромная нагрузка....мне всегда врач говорит представляешь сколько у нее нового каждый день. она все это во сне переваривает...

Потом похвастаешь обновочками
Матрёшкка вне форума  
Old 13.04.2012, 14:29
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Лариса хочууууууууууууу
а сколько по времени доставка выходит?
ты давай найди время покажи!!!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Мы тоже иногда в глории вещички на мелкого берем да и я в основном там закупаюсь Но девчат будьте осторожны у кого пухляши детки в Глории одежда на не полненьких деток либо можно на размер больше взять...
думаешь .......
Матрёшкка вне форума  
Old 13.04.2012, 14:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ромыч мне соски грызть начал Я думала молока чтоли нет в груди, нажимаю, есть Трындец, зубы чтоли чешет
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2012, 14:35
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Лариса хочууууууууууууу
а сколько по времени доставка выходит?
ты давай найди время покажи!!!

думаешь .......
могу сфотографировать футболку на нашем кощеюшке посмотришь как сидит нам почти в обтяжечку летом будет хотя 74р
а кстати вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там и размерная сетка есть можно посмотреть
Вероничка18 вне форума  
Old 13.04.2012, 14:42
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что коровье молоко низзя сейчас, да и не зачем вообще.
Вчера приходила медсестра, смотрела реакцию на прививку, спрашивала, что я даю доче кушать, я сказала, что почти ничего еще, кроме смеси и каши немножко на ночь, а она меня наругала, сказала, чтоя голодом морю ребенка.... А я так не считаю, мне кажется все нормально, какает она хорошо, вес набирает хорошо, зачем сейчас вводить прикорм?!!! Я хотела с 5 месяцев начать.... А она настояла, чтобы я купила кабачок... Вот думаю, давать или подождать 3 дня.
Мне кажется подожни несколько дней, тем более после прививки нельзя сразу новые подукты вводить.
Цитата:
Девочки кто чем заниматся на выходные планирует?
у меня что-то столко дел не знаю как все успет....надо план составит....блин что-то на клаве мягкий знак заедает
Завтра с утра в налоговую поеду. потом на работу надо заехать, потом надо за квартиру заплатит, потом в магазин заехать, посмотреть Даше одежду( вспомнила про магаз, видела там кучу стильной одежды на малявок, но вот не знаю с какого размера начинается , потом калготки даше заскочить купит(магазик посоветовали), потом на склад интернет магаза хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для игры на улице, мне каж-ся такой можно взят он не силно маркий, вот такую толстовочку купит хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Надо еще заехат в детский магаз игрушки приглядеть и купить подгузы, палочки ватные, держательдля соски ит.д. по мелочи, как думаете я до 13-00 все успею?
в воскресенье поеду в церковь за пасочками
Какие планы у тебя наполеоновские Желаю все успеть Мы к свекрам поедем скорей всего.
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Маша я колготки всегда покупаю в глории джинс, там хорошие. все в обтяжечку, клевые.
Я давно там закупаюсь, и не дорогшо и красиво, вот их сайт можете посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!

мы сходили в пк!поставили вторую акдс!опять кричали, но не от прививки а от того что нас трогала чужая тётка
девочки я растерености! мы в пк ещё ходили 26 марта вес был 6000кг сегодня взвеселись мы за 19 дней набрали всего 245гр девочки это же мало или я ошибаюсь я даже и незнаю что и делать....она ест то у меня не больше 5 минут!но блин часто может даже 1,5 часа не выждать!
Мы за пятый месяц тоже всего 300 грамм набрали, а до этого по кг почти, и сейчас дома взвешивали, похоже тоже за этот месяц мало будет. Может от того что они сейчас шилопопные
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Бодики картерс здесь купила в интернет магазине, вещи из сша заказала через сп, все никак не выложу фотки с сайтов, там просто много, не выделю никак время... На сайте картерс эти бодики 15$, то есть около 450р в пересчете на рубли примерно... Но ты можешь и сама заказать на дом без совместных покупок, ток доставка подороже выйдет. Могу тебе ссылки сайтов детской одежды кинуть какие мне нравятся
У нас тоже картерс бодики такие есть, нам с Германии тетя много чего присылает.
Цитата:
Ромыч мне соски грызть начал Я думала молока чтоли нет в груди, нажимаю, есть Трындец, зубы чтоли чешет
Вот шкодник Скорей всего зубки чешутся.
фея вне форума  
Old 13.04.2012, 14:45
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да это на зубы похожке.....
Матрёшкка вне форума  
Old 13.04.2012, 14:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
могу сфотографировать футболку на нашем кощеюшке посмотришь как сидит нам почти в обтяжечку летом будет хотя 74р
а кстати вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там и размерная сетка есть можно посмотреть
фотографирууууууууууй
Матрёшкка вне форума  
Old 13.04.2012, 14:55
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я брала там костюм,так у нас штаны болтаются,широкие,а по длине нормально
фея вне форума  
Old 13.04.2012, 15:18
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я присоединяюсь!!! я иногда так делаю!!!!

Девочки я забыла написать к разговору о том чтобы познакомиться в ПК
сегодня там была привику ставить и наблюдала картину...
За мной в прививочную заняла женщина очередь. с 2-мя детьми одной девочки лет 7 примерно и она с синдромом Дауна, я конечно не генетик. но знаю чтоон бывает разной степени выраженности...у нее небольшой степени, она ходит, говорит, но развивается видимо все-таки с запазданием, а видно что она дауненок по лицу, у них у всех лица похожи...вторая девочка года 2-3...Мы поворачиваемся от крика мамы (такая тетка из савдепа) "ты что обоссалась ", хватает девочку(которой 7 лет) за шкирку и тащит., "Быстро вниз ", утаскивает, через минут 5 возращается, хватает ее, орет на нее, девочка руками прикрывается(как от ударов, но она там ее небьет а замахивается) и зажимается. по поведению видно, что дома ее бьют, там видимо мать сдерживает то что смотрят люди, при этом девочка не плачет...мать орет отцу "забирай ее, все проссала, сука....", мы с мужем аж в сторону шарахнулись, они уходят, мать остается с младшей девочкой и сюсюкается с ней!!!
Девочки мне так мерзко стало...вот овца ей ребенок такой попался который никогда не обидется, который всегда на позитиве, обучаемый дауненок, а она сука зная что у нее такой ребенок , что подгуз не может в людные места ей одевать....или одежду запасную брать...и не орать привлекая внимание, а спокойно поддержать сказать что все хорошо!!!!!!!! Как буд-то она виновата что такая родилась...
ФУУУУУУУУУУУ , вообще все желание знакомиться с кем либо отпало

И еще представляете у меня на работе есть клиент, он делает переводы за книги..он как-то обратился и девочки вызвали меня помочь, т.к. реквизиты не савсем обычные были...так вот он тоже был дауненком, я стала спрашивать что за первод(люблю поболтать), короче выяснилось что он преподаватель в вузе, ему 25 лет, препадает маркетинг студентам 2-4 курса!!! Вот родители молодцы!!! я у него спросила, слушаются ли его студенты. он сказал не всегда, но ему очень нравится препадавать..конечно я думаю над ним издеваются, но между тем какой он молодец!!!
Маш, ЖЕСТЬ!!! Так жалко девочку...

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
пока за комп засела, покажу похвастаюсь, какие нам дедушка привёз из Индии обновочки (правда платишки на вырост, но это не главное)
Какие красивые летом будете в обновочках этих!

Цитата:
у нее когда была 37.3 я ей поставила вибуркол, потом мерию через какое-то время 38, дала ей нурофен детский щас 37.1, надо ночью еще померить....
а свечку какую? цифекон наверное? у меня он есть но в 1 свече 50мг, а наша доза 100мг, но 2 свечки ставить не хочу мне попочку Дашину жалко

Вчера своей дала грушу, она вроде сосет..я забираю а у нее куски груши во рту, она их деснами сточила , я пальцем выковыриваю. а она реветь давай мол мое не трож
мама забрать хотела, ух ее

Цитата:
Всем привет! Мы значит этот редкий единичный случай я его даже перекладываю ночью, если он крутится и поперек кровати ложится

А вам наверное перетерпеть тогда этот период
Мы тоже ночью спим более-менее. По крайней мере, не так, как девочки пишут...
Эля-ля вне форума  
Old 13.04.2012, 15:21
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто чем заниматся на выходные планирует?
у меня что-то столко дел не знаю как все успет....надо план составит....блин что-то на клаве мягкий знак заедает
Завтра с утра в налоговую поеду. потом на работу надо заехать, потом надо за квартиру заплатит, потом в магазин заехать, посмотреть Даше одежду( вспомнила про магаз, видела там кучу стильной одежды на малявок, но вот не знаю с какого размера начинается , потом калготки даше заскочить купит(магазик посоветовали), потом на склад интернет магаза хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для игры на улице, мне каж-ся такой можно взят он не силно маркий, вот такую толстовочку купит хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Надо еще заехат в детский магаз игрушки приглядеть и купить подгузы, палочки ватные, держательдля соски ит.д. по мелочи, как думаете я до 13-00 все успею?
в воскресенье поеду в церковь за пасочками
Думаю, нет
Мы к родителям поедем. Банька нас ждет ))))
Еще зеленку отмывать надо

Цитата:
Мы тоже иногда в глории вещички на мелкого берем да и я в основном там закупаюсь Но девчат будьте осторожны у кого пухляши детки в Глории одежда на не полненьких деток либо можно на размер больше взять... но это на счет кофточек и футболочек а вот про колготки наверно всем одинакого хорошо будут
Значит не для нас, пухлячков

Вот наши колготки:

У нас 4 пары дома. Меняем )))
Эля-ля вне форума  
Old 13.04.2012, 15:34
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Думаю, нет
Мы к родителям поедем. Банька нас ждет ))))
Еще зеленку отмывать надо

Значит не для нас, пухлячков

Вот наши колготки:

У нас 4 пары дома. Меняем )))
Хорошенькая у вас попка У нас вот такие, у них еще подошва противоскользящая и на коленках тоже лапки такие И с кошечкой еще есть.Остальные просто с красивыми рисунками.
фея вне форума  
Old 13.04.2012, 15:43
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Попка не то слово )))) Всю зацеловываю )))))
Эля-ля вне форума  
Old 13.04.2012, 15:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Эля популька и правда очаровашка
Эля а у вас что холодно? вы в носочках теплых....мы в таких зимой на улицу ходили, а щас уже не одеваю , а дома мы в одном бодике...даже без ползунов-колготок....
Алена доча прелесть
Матрёшкка вне форума  
Old 13.04.2012, 15:52
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Эля популька и правда очаровашка
Эля а у вас что холодно? вы в носочках теплых....мы в таких зимой на улицу ходили, а щас уже не одеваю , а дома мы в одном бодике...даже без ползунов-колготок....
Алена доча прелесть
Спасибо
фея вне форума  
Old 13.04.2012, 15:56
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

Вот шкодник Скорей всего зубки чешутся.
Цитата:
да это на зубы похожке.....
он десна прям сжимает и кушает не очень из бутылки так вообще почти не ест сейчас спит
Проснется буду зубья разглядывать, может чего увижу изменения какие-то Так рано зубки, неохота
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2012, 16:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Какие сладкие попки и малыши в колготках
Вы это старые фотки показываете? У нас дома жарища, мы в майке носках и памперсе или трусишках дома гуляем.
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2012, 16:06
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какие сладкие попки и малыши в колготках
Вы это старые фотки показываете? У нас дома жарища, мы в майке носках и памперсе или трусишках дома гуляем.
Да, это мы с улицы ток пришли. Мы сейчас отопление отключили,дома ходим футболке и ползунках тонких.
фея вне форума  
Закрытая тема