![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() Приветики, спасибо!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Даааа-это ужас, бедный ребёнок, жалко, что ничем помочь ей нельзя ![]() ![]() ![]() Молодец, и родители у него большие молодцы!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже иногда мокрая в молоке просыпаюсь, но кушаем мы сейчас как и раньше ночью, ничего не изменилось... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нас похоже зубы начали беспокоить, 2-ой день капризничаем, хотя обычно такая спокойная у нас Алёнушка... Сегодня погуляли часик, а потом проснулись и в рёв, пришлось до дома на руках её нести, а то никак не успокаивалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А сегодня с подругой гуляла, мы то хоть немного поспали, а у неё мальчик - всю прогулку уснуть не мог - я сегодня увидела, что такое набухшие дёсны...бедняга, так жалко его...мучается, капризничает (Алёнка хоть поспокойнее немного...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а свечку какую? цифекон наверное? у меня он есть но в 1 свече 50мг, а наша доза 100мг, но 2 свечки ставить не хочу мне попочку Дашину жалко ![]() Вчера своей дала грушу, она вроде сосет..я забираю а у нее куски груши во рту, она их деснами сточила , я пальцем выковыриваю. а она реветь давай мол мое не трож ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня в дневничке, я выкладывала как мы гуляли сегодня одежку ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() МЫ честное слово с мужем старались и вот он наш Данька такой и получился ![]() ![]() Цитата:
![]() 17 июня ![]() ![]() а по месяцам я в личку кину обязательно ![]() |
||
![]() |