Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 13:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, бедная малышка
*Angelochek* вне форума  
Old 23.01.2012, 13:29
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
электрическую? у меня древняя есть,но на электроплите не айс,плиту потом не отмоешь...ссылку дай,я тоже хочу...еще хочу вафельницу очень
Натулик, лови!Тут и вафельницы и кексницы и орешницы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я кажись выбрала
Svetli4ok вне форума  
Old 23.01.2012, 13:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я все мучаюсь с шеей, просто ппц. Благо хоть выхи были, мама дома была...купала Ники и помогала, я ни согнуться, ни поднять его не могу. Хотела уже завтра к врачу рулить, но седня как-то резко резко лучше с утра ...посмотрю еще день, хоть бы прошло, уже надоело-как инвалид хожу беееееееееееесит
Погода жуть, такого ветра я не помню вообще сидим дома, Ники спит на воздухе почти, правда. То эти дни днем спал по часу, и ложился поздно, то как вчера- днем 3 часа, и лег в 10...вот пойми их. Наверно, еще погода действует

Светик, с секасом вас календарем будешь мужа стыдить потом
я вот тоже решила построже с питанием...без нарушений чтоб. Давай до 23 держаться, посмотрим на фефект
Упражнения делай,гимнастику

Аха,пока только отметки делаю...он еще не знает о моем "коварном"плане

Давай держаться...Ты вообще молодец!!!6 кило уже скинула,а дальше сложнее будет....Ты вообще столько весила когда-нибудь,сколько скинуть хочешь?
Я то уж и не мечтаю,какой первоначально была...скинуть бы чуток...Пока держусь!!!!Вчера вечером мои ели картошку с котлетами,а я слюнями давилась...ну ниче,пережила...Съела 2 яблока,чтоб совсем не свербило в желудке.....Так и буду теперь,без ужина,фрукты если что,яблоки,груши или мандарины....

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Что то и я устала доча не ноет, но и все равно.. весь дом кувырком... все ей надо на улице тоже все ей надо.. птичек увидит и всё.. хана.. ручкой манит их и психует, что не летят к ней снег надо попробовать, облизать качель и перила в подъезде - милое дело Варежки снимает, руки мерзнут - орет.. одеваю варежки - снимает..

Я тоже однажды перепугалась,когда он стальную горку лизнул Еще не хватало язык потом отдирать на таком морозе беды не оберешься не дай бог
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ты зачем про Ники написала?
привет

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я варю доче суп из витаминной смеси овощей, картошки и мяска надеюсь поест....

Какое мяско?Все сразу варишь,пережарку делаешь?
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Жалуетесь на плохой сон. Давайте и я поною. Что-то мы тоже хреново спим. Выходные я вообще не люблю. После них ребёнок перевозбужден. Народу как всегда много,шумно,не унять его. Мы два этих дня плохо спим. Орём со страшной силой, и пока бутылку не дашь, не успокоится. Поэтому за ночь пьём смесь три-четыре раза по 120гр. И ПАМПЕРС ПРОТЕКАЕТ от такого количества. Соску не берёт, дерётся.

А он у тебя всегда так спит?
Цитата:
привет Ириш! да уж...не весело у вас тоже....моя уже два дня как 2 раза есть просит ночью опять, а уже ведь две недели не ела ночью....

Зубки лезут,как-то надо успокоиться...эххххххх
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы тоже часто ноем.
Спим боле менее, или я уже так привыкла. Ночью просыпается раза 4 и начинает орать. Сиську сунешь и дальше спит.
У меня часто стало болеть плечо, руку не поднять. Наверное от неправильного лежания .
Тоже как и все, носимся, лазием куда не надо. Ободрали где то мальчик и ручку в кровь , может куда засунул ручку . Голова наша постоянно ударяется об углы (( вся в синяках
Юль,с новой аватаркой!!!!
А тело тоже разминай почаще,поделай гимнастику
Цитата:
ничего себе
А мы мало пьем , если только ГМ напивается
Ну скажешь тоже...Мы вообще ночью не пили воду,когда на ГВ были...им же ни как есть,а как сосать хочется,для успокоения
Цитата:
а нам завтра на прививку, тянули сколько могли. Вроде уже можно
А еще нам придется менять врача, участок будет другой , хоть и одна улица
У нас тоже новый врач будет...Мы не видели его еще
Цитата:
Не то слово капец! Мне тоже это не нравится. Он у меня всегда есть хочет)))). Оль прям как твоя Рита. Жевал бы постоянно.
А вы сколько съедаете за день,Ириш?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.01.2012, 13:47
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Я то уж и не мечтаю,какой первоначально была...скинуть бы чуток...Пока держусь!!!!Вчера вечером мои ели картошку с котлетами,а я слюнями давилась...ну ниче,пережила...Съела 2 яблока,чтоб совсем не свербило в желудке.....Так и буду теперь,без ужина,фрукты если что,яблоки,груши или мандарины....
ну а почему только эти фрукты?агрейпфрут,ананасы,апельсины,хурма,кефир1%: )
Svetli4ok вне форума  
Old 23.01.2012, 14:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
в командировку поехал в четверг, хотел вернуться в субботу и вот влип!
Куда влип?
Цитата:
Как бы ещё мне отказаться от жрачки! Каждый день себя заставляю,и срываюсь. А одевать то весной будет нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,Ирин,это только ты сама себе должна "нет"сказать Больше никак
Цитата:
.и мужа тоже кусает....он не ругает ее, я говорю ругай!!! еще позволяет себя по лицу лупить ладошками)))) говорю ругай! а он не ругает
Главное ты ругай,она всеравно поймет со временем и тебя слушаться будет А папке хочется быть покусанным,пусть продолжает
Цитата:
Сварила сейчас суп сборная солянка))))
он овощной и с макаронами)))
Будет ли сын есть
В мульти,Юль?
Ну как,покушал сына?
Цитата:
грейся)))
у меня лосины теплющие , ношу их в основном и есть теплые брюки под типу горнолыжных, в них очень жарко
Где бы мне теплющие достать?
Цитата:
а я сходила с утра в поликлинику,взять направления на анализы,
Ниче се...это что за "вежливый" персонал такое говорит Наверно какая-нибудь медсестришка или работник регистратуры
Надо было к заведующей подойти,хотя ее наверно днем с огнем не сыщешь
Цитата:
мда...пипец просто какой-то...
вот я думаю,когда правительство будет обращать внимание,что нам нужны грамотные врачи,учителя??? я вот часто думаю,учитель у нас так себе,а много вообще бездарностей,а работают....и я,как мне говорили всегда,прирожденный педагог,дети слушают меня с открытым ртом,понимают с первого раза и на уроки ходили с удовольствием...
но при такой зарплате я не могла в свое время в школу пойти работать,а так хотелось!!!! кстати,всерьез подумываю,после декрета пойти в школу работать,только курсы повышения квалификации надо будет пройти
Наташ,если нравится тебе эта работа,конечно иди
Я бы тоже хотела иметь работу по душе,но чтоб еще деньги нормальные платили
Цитата:
Пузо вчера хотела сама сфотать в зеркало. Не получилось. Говорю мужу, сфотай. Не стал. губы надул Вот типа сфотаю, опять в инет выложишь, завтра маму попрошу
Про поликлинику дурдом... Пиздец... всё для людей.... Идиотизм А ЭКГ в чем загвоздка-то сделать??? нам раза три делали.. у нас же овальное окошко не до конца закрыто было.. достали с ЭКГ.. там дело то 3 минутное.. К году закрылось, слава богу
А че енто муж боится,что ты нам пузень свой покажет
Цитата:
Я щас вот что вам расскажу.
Я как-то писала что у моего мужа есть брат,который развелся.
Ну вот я общаюсь с его женой.
У неё девочки будет в апреле три года. Они с рождения наблюдались у кардиолога,также как и мы сейчас стоим на учете. Кардиолог один и тотже. С нашей дет.поликл.
Вот. А теперь она уехала жить в Москву,т.к муж у неё военный. Перед отьездом брала документы. И педя говорит: "Что-то не пойму я что пишет вам кардиолог. Непонятный диагноз. Не нравится мне. Конкретики нет. Вы если можете сходите в Москве к врачу. Пройдите кардиолога ещё раз."
Что она сразу и сделала. Девочки не поверите. Ребёнок в запущеном состоянии. ПОРОК СЕРДЦА!!!!!!!!!!!! НУЖНА СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ!!! В феврале госпитализация. Она щас приехала обратно к нам собирать анализы!
Я в шоке. Теперь я уже боюсь даже Женю вести к этой врачихе. Какое может быть доверие.

Ужас!!!!Бедный ребенок И мама ее
Про кардиолога слов нет...А вы там на учете стоите?Что наблюдаете?
Цитата:
так может там и не порок вовсе пусть у другому специалисту сходит.. сверит "показания"
Я бы тоже еще куда-нибудь сходила проверить
Цитата:
девчат,загорелась орешнецей,вот сижу выбираю ,наткнулась на кекснецу-хочууу
Сластена ты наша
Цитата:
ну а почему только эти фрукты?агрейпфрут,ананасы,апельсины,хурма,кефир1%: )
Светик,да любые фрукты Просто на данный момент дома яблоки,мандарины и груши Вчерась затарились в глобусе
Old 23.01.2012, 14:12
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

замёрзла я что-то
Svetli4ok вне форума  
Old 23.01.2012, 14:13
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Куда влип?

Светик,да любые фрукты Просто на данный момент дома яблоки,мандарины и груши Вчерась затарились в глобусе
да блин.....
у них машина рабочая 2 мес уже в Питере простояла в сервисе,всё завтраками кормили.....Короче поехал он забирать её в четверг,думал,что в субботу приедет....А они его там динамить стали.всё типа никак не заведут,вот теперь там ждёт,решают что делать.....есть вариант,что ещё там застрянет,будет ждать пока из Мсквы туда эвакуатор прибудет

ааааааа,а я думала ограничения у тебя какие то
Svetli4ok вне форума  
Old 23.01.2012, 14:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин жалко так малышку....сходите к другому врачу на всякий...
Свет пережарку не делаю...была отварная конинка...я сварила овощи и порезала туда мяско и немного маслица добавила
Юля ава классная!
Дэзи вне форума  
Old 23.01.2012, 14:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, я спать Обнимаю вас
В ритме счастья вне форума  
Old 23.01.2012, 15:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спокойной ночи
Svetli4ok вне форума  
Old 23.01.2012, 15:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Усе,форель в духовке,ждемс
Цитата:
замёрзла я что-то
У вас холодно дома?
Цитата:
да блин.....
у них машина рабочая 2 мес уже в Питере простояла в сервисе,всё завтраками кормили.....Короче поехал он забирать её в четверг,думал,что в субботу приедет....А они его там динамить стали.всё типа никак не заведут,вот теперь там ждёт,решают что делать.....есть вариант,что ещё там застрянет,будет ждать пока из Мсквы туда эвакуатор прибудет

И ниче не сделаешь с ними,млин
Он там в гостинице живет?
Цитата:
Old 23.01.2012, 15:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду лягу, уснул деть. башка гудит
Юль, Рит, у меня Ники тоже бывает дерется, и по лицу. Я никогда не бью его...нельзя отвечать агрессией на агрессию...то есть по сути вы бьете за то же самое, что нельзя делать. Я просто убираю руки, и строго говорю нельзя. Они же не понимают, что "я бью маму, это плохо, а я ее все равно ударю". Через удары они и свою энергию выплескивают, и эмоции, когда уставшие. Я считаю, нельзя шлепать в ответ, это то же самое, что когда деть кусается- кусать в ответ
Свет, с прогулочкой вас весила я 65 давно...перед Б было 69, но это с учетом спорта и мышц. Так что если без спорта, мне 65, ну 68 наааадо хотя бы
а ты ужо почти кило сбросила, маладца
Нат, про больницу просто ОХРЕНЕТЬ , других слов нет
ты из-за чего хочешь работу менять?
Ир, какой кошмар...вот это "врач" теперь ребенок страдает!
Галя вне форума  
Old 23.01.2012, 15:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь,похудеешь обязательно,по весне будешь бегать за сыном)))
а работу менять придется,думаю,у меня ж должность руководящая сейчас,надо и задержаться частенько,а тут сад,двое маленьких дома.да и буду искать поближе к дому
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2012, 16:00
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

У вас холодно дома?

И ниче не сделаешь с ними,млин
Он там в гостинице живет?
в комнате жаааааааарко(доп батареи ставили). а на кухне отрезвитель

ага, в гостинице
Svetli4ok вне форума  
Old 23.01.2012, 16:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

дозвонилась до поликлинике в москве, хотела завтра ехать с сашей анализы сдавать...уточняю про кровь из вены,мало ли в другие дни берут...оказывается, надо записаться сначала на эту процедуру...решила мужа отправить за направлениями в педе,потом записаться,надеюсь,получится у него все...не психанет и будет настойчив....вот блин,что как сложно-то???
посмотрела сегодня платно сколько будет,Все 2500, на дому еще 1400...эээх,а сейчас с деньгами малость напряженка что-то...поистакались с этими праздниками,подаркам,поездками...
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2012, 16:36
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!
Вчера инет вырубило и не смогла с вами пообщаться. Забыли мы что за инет еще и платить надо
Что-то смотрю у большинства детки плохо спят. Мы тоже ночь хорошо, ночь плохо, всяко бывает.
Ветер тоже уже достал, еще и в окна ведь дует - дома прохладно, сегодня даже обогреватель включила, а то совсем замерзла (не люблю дома сто шуб на себя одевать, лучше печку включу).

Наташ, вообще ужас с этими поликлиниками Пускай муж воюет там, а то платно больно дорого уж все анализы, да и деньги на другое пригодяться.

Свет, муж тоже не поехал, хотя сестра его звонила и вопила там - типа приедь натопи дом, а то Игорек вернеться и замерзнет там. Сама там в 20 км живет, а нам 150 км пиликать ради того что этот алкаш все деньги пропьет и придет домой - вот пускай сам и топит

Девочки у меня Рита тоже не исключение: вчера как треснула меня по уху (полчаса потом глухая ходила) Взяла за руку и говорю нельзя маму бить, так она хохочет. И вообще теперь слово нельзя скажешь, а она на вред лезет туда куда нельзя, ее оттаскиваешь, так она еще и хохочет при этом.
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.01.2012, 16:46
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Натулик, лови!Тут и вафельницы и кексницы и орешницы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я кажись выбрала
Ой и меня раздразнили, люблю орешки и трубочки печь. Только на плите больно долго все это дело, а брала на пробу электрическую вафельницу у подруги - ваще красота и намного быстрее.
Надо себе в подарок чтоль заказать на ближайший праздник
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.01.2012, 16:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Усе,форель в духовке,ждемс
Вкуснятина
Обожаю рыбку
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.01.2012, 16:48
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы спим во 2 сон
сегодня исключение, обычно стали спать 1 раз, просто встал сегодня очсень рано
Суп получился вкусный, варила на газу. Я ТУТ В СУББОТУ ЗАПЕКАЛА ЦЕЛОКО ЦЫПЛЕНКА В МУЛЬТИ., получился очень вкусный, нежный)))))
*Angelochek* вне форума  
Old 23.01.2012, 16:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ой и меня раздразнили, люблю орешки и трубочки печь. Только на плите больно долго все это дело, а брала на пробу электрическую вафельницу у подруги - ваще красота и намного быстрее.
Надо себе в подарок чтоль заказать на ближайший праздник
ага, я тоже теперь хочу
подруга купила орешницу, каждый день своим выпекает, хвалится))))
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема