![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну как,покушал сына? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ниче се...это что за "вежливый" персонал такое говорит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо было к заведующей подойти,хотя ее наверно днем с огнем не сыщешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы тоже хотела иметь работу по душе,но чтоб еще деньги нормальные платили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ужас!!!!Бедный ребенок И мама ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про кардиолога слов нет...А вы там на учете стоите?Что наблюдаете? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у них машина рабочая 2 мес уже в Питере простояла в сервисе,всё завтраками кормили.....Короче поехал он забирать её в четверг,думал,что в субботу приедет....А они его там динамить стали.всё типа никак не заведут,вот теперь там ждёт,решают что делать.....есть вариант,что ещё там застрянет,будет ждать пока из Мсквы туда эвакуатор прибудет ![]() ааааааа,а я думала ограничения у тебя какие то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин жалко так малышку....сходите к другому врачу на всякий...
Свет пережарку не делаю...была отварная конинка...я сварила овощи и порезала туда мяско и немного маслица добавила ![]() Юля ава классная! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усе,форель в духовке,ждемс
![]() ![]() ![]() ![]() У вас холодно дома? Цитата:
![]() ![]() ![]() И ниче не сделаешь с ними,млин ![]() ![]() ![]() ![]() Он там в гостинице живет? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пойду лягу, уснул деть. башка гудит
Юль, Рит, у меня Ники тоже бывает дерется, и по лицу. Я никогда не бью его...нельзя отвечать агрессией на агрессию...то есть по сути вы бьете за то же самое, что нельзя делать. Я просто убираю руки, и строго говорю нельзя. Они же не понимают, что "я бью маму, это плохо, а я ее все равно ударю". Через удары они и свою энергию выплескивают, и эмоции, когда уставшие. Я считаю, нельзя шлепать в ответ, это то же самое, что когда деть кусается- кусать в ответ ![]() Свет, с прогулочкой вас ![]() ![]() а ты ужо почти кило сбросила, маладца ![]() ![]() ![]() Нат, про больницу просто ОХРЕНЕТЬ ![]() ты из-за чего хочешь работу менять? Ир, какой кошмар...вот это "врач" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,похудеешь обязательно,по весне будешь бегать за сыном)))
а работу менять придется,думаю,у меня ж должность руководящая сейчас,надо и задержаться частенько,а тут сад,двое маленьких дома.да и буду искать поближе к дому |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дозвонилась до поликлинике в москве, хотела завтра ехать с сашей анализы сдавать...уточняю про кровь из вены,мало ли в другие дни берут...оказывается, надо записаться сначала на эту процедуру...решила мужа отправить за направлениями в педе,потом записаться,надеюсь,получится у него все...не психанет и будет настойчив....вот блин,что как сложно-то???
посмотрела сегодня платно сколько будет,Все 2500, на дому еще 1400...эээх,а сейчас с деньгами малость напряженка что-то...поистакались с этими праздниками,подаркам,поездками... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Вчера инет вырубило и не смогла с вами пообщаться. Забыли мы что за инет еще и платить надо ![]() Что-то смотрю у большинства детки плохо спят. Мы тоже ночь хорошо, ночь плохо, всяко бывает. Ветер тоже уже достал, еще и в окна ведь дует - дома прохладно, сегодня даже обогреватель включила, а то совсем замерзла (не люблю дома сто шуб на себя одевать, лучше печку включу). Наташ, вообще ужас с этими поликлиниками ![]() Свет, муж тоже не поехал, хотя сестра его звонила и вопила там - типа приедь натопи дом, а то Игорек вернеться и замерзнет там. Сама там в 20 км живет, а нам 150 км пиликать ![]() ![]() Девочки у меня Рита тоже не исключение: вчера как треснула меня по уху (полчаса потом глухая ходила) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо себе в подарок чтоль заказать на ближайший праздник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спим во 2 сон
сегодня исключение, обычно стали спать 1 раз, просто встал сегодня очсень рано Суп получился вкусный, варила на газу. Я ТУТ В СУББОТУ ЗАПЕКАЛА ЦЕЛОКО ЦЫПЛЕНКА В МУЛЬТИ., получился очень вкусный, нежный))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подруга купила орешницу, каждый день своим выпекает, хвалится)))) |
|
![]() |