Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 12:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Тяжко тебе,Натуль А Сашулька с тобой спит?Кушает ночью или водичку даешь?
Свет,сегодня со мной спала,иначе б с ума сошла б прыгать к ней...
нет,не ест нчью,давно уже.и пьет ,Если только нос не дышит и во рту пересохнет.неделю наверное отучала от питья ночью
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я не поняла сначала Выздоравливай!!!
Нам бы 1, 5 продержаться до ночного сна.. 20 мин спала днем... щас вырубает уже.. ноет.. если уснет, то на полчаса - проверено.. надо до 20.00... аааааааааааааааааааааа.. иначе полчаса поспит и до ночи шарахаться будет
терпения,Оль!
пузо когда покажешь?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы тоже часто ноем.
Спим боле менее, или я уже так привыкла. Ночью просыпается раза 4 и начинает орать. Сиську сунешь и дальше спит.
У меня часто стало болеть плечо, руку не поднять. Наверное от неправильного лежания .
Тоже как и все, носимся, лазием куда не надо. Ободрали где то мальчик и ручку в кровь , может куда засунул ручку . Голова наша постоянно ударяется об углы (( вся в синяках
ну,мальчишки непоседы в основном...держись)))
Цитата:
капец......... 600 грамм смеси за ночь???????????????? надо прекращать это дело... Мама моя говорит, что я выпивала 1 литр морса ночью.. ей это надоело.. 2 ночи пооорала и все.. как бабка пошептала я планирую от питья ночью в 1,5 годам отучать
у меня АНя лет до 2х агушу пила каждые 3 часа...вот я намаялась со вставаниями)))
Цитата:
а нам завтра на прививку, тянули сколько могли. Вроде уже можно
А еще нам придется менять врача, участок будет другой , хоть и одна улица
там хороший врач?
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Как бы ещё мне отказаться от жрачки! Каждый день себя заставляю,и срываюсь. А одевать то весной будет нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ешь голая и перед зеркалом!!!

а я сходила с утра в поликлинику,взять направления на анализы,так не работает лаборатория, в больнице лежит лаборантка...и вообще,таким маленьким детям из вены кровь не станет она брать ,а экг как им делать? ой,наверное нет
езжайте в москву,платно там сделайте и все!!! вам же надо...
я в ахуе вышла...вот млять,бесплатная медицина....хорошо,в москве еще не открепила Сашу,завтра поедем к педе с ней, постараемся сразу сдать анализ,хотя бы кровь,сикашки и какашки потом если что муж отвезет... а может сразу и получится все отвезти
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2012, 12:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж, у нас такая же медицина.
Нат, врач у нас так себе, но не навязчивая, скажешь небудем пока делать привики, она соглашается и медсестра там классная. А на новом участке врач коза старая, она раньше у сестры была, могла придти с мороза, грязными холодными руками трогать тельце новорожденого. Наша если руки не моет то и не прикасается к голому телу, слушает через маечку и ждет когда руки отогреются
*Angelochek* вне форума  
Old 23.01.2012, 12:33
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[и вообще,таким маленьким детям из вены кровь не станет она брать ,а экг как им делать? ой,наверное нет
езжайте в москву,платно там сделайте и все!!! вам же надо

Нормальный подход!
А нахрен такие специалисты в клинике,если они не умеют делать своё дело. Вот как раз в частной,таких бы не держали. Что значит в Москву!!!! Это опять Наташ надо скандалить. Проще и правда в Москву ехать. Нервы свои не матать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.01.2012, 12:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё....спит доча
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
нет,не ест нчью,давно уже.и пьет ,Если только нос не дышит и во рту пересохнет.неделю наверное отучала от питья ночью

а я сходила с утра в поликлинику,взять направления на анализы,так не работает лаборатория, в больнице лежит лаборантка...и вообще,таким маленьким детям из вены кровь не станет она брать ,а экг как им делать? ой,наверное нет
я в ахуе вышла...вот млять,бесплатная медицина....хорошо,в москве еще не открепила Сашу,завтра поедем к педе с ней, постараемся сразу сдать анализ,хотя бы кровь,сикашки и какашки потом если что муж отвезет... а может сразу и получится все отвезти
желаю чтоб хоть там все вам сделали...вот бля медицина...
Цитата:
Нат, врач у нас так себе, но не навязчивая, скажешь небудем пока делать привики, она соглашается и медсестра там классная. А на новом участке врач коза старая, она раньше у сестры была, могла придти с мороза, грязными холодными руками трогать тельце новорожденого. Наша если руки не моет то и не прикасается к голому телу, слушает через маечку и ждет когда руки отогреются
капец...наша всегда бахилы одевает и руки первым делом моет идет. Я бы принципиально ее в ванну первым делом направляла..что это такое))
Дэзи вне форума  
Old 23.01.2012, 12:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
мда...пипец просто какой-то...
вот я думаю,когда правительство будет обращать внимание,что нам нужны грамотные врачи,учителя??? я вот часто думаю,учитель у нас так себе,а много вообще бездарностей,а работают....и я,как мне говорили всегда,прирожденный педагог,дети слушают меня с открытым ртом,понимают с первого раза и на уроки ходили с удовольствием...
но при такой зарплате я не могла в свое время в школу пойти работать,а так хотелось!!!! кстати,всерьез подумываю,после декрета пойти в школу работать,только курсы повышения квалификации надо будет пройти
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2012, 12:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Не то слово капец! Мне тоже это не нравится. Он у меня всегда есть хочет)))). Оль прям как твоя Рита. Жевал бы постоянно.
не.. ну Рита то днем жует.. а так на ночь даю ей бутылку и все.. ночью максимум бутылку морса выпивает
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ритусь, прошла голова потом после таблы? ты купи и пусть лежат...чтоб были под рукой всегда
приятного вам!
Ира, сочувствую и понимаю сил нам всем!
Юль, ты аккуратней, у меня с шеей тоже так все начиналось...болело плечо, болело... Лежим мы неправильно, вот и результат
Нат, накатались? )))
Оль, держитесь! ни к чему уже спать, это точно
уложила только что. уффффффффф.. быстро правда вырубило ее
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Галь спасибо! съела полтарелки еле-еле...и картошки кусок в руке держала, умяла...
голова ага прошла, я аскафен выпила
щас накупала дочу, уже глаза закрываются...а никак не уложу ее...еще кусаться так стала сильно, прям преследует меня чтобы уцепиться зубками за что-нить, то за руку то за ногу то за пузень....и мужа тоже кусает....он не ругает ее, я говорю ругай!!! еще позволяет себя по лицу лупить ладошками)))) говорю ругай! а он не ругает
надо чтоб ругал... поговори с ним серьезно
Цитата:

терпения,Оль!
пузо когда покажешь?

ну,мальчишки непоседы в основном...держись)))

у меня АНя лет до 2х агушу пила каждые 3 часа...вот я намаялась со вставаниями)))

там хороший врач?

ешь голая и перед зеркалом!!!

Нат, как отучала от питья???
Пузо вчера хотела сама сфотать в зеркало. Не получилось. Говорю мужу, сфотай. Не стал. губы надул Вот типа сфотаю, опять в инет выложишь, завтра маму попрошу
Про поликлинику дурдом... Пиздец... всё для людей.... Идиотизм А ЭКГ в чем загвоздка-то сделать??? нам раза три делали.. у нас же овальное окошко не до конца закрыто было.. достали с ЭКГ.. там дело то 3 минутное.. К году закрылось, слава богу
В ритме счастья вне форума  
Old 23.01.2012, 12:37
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мда...пипец просто какой-то...
вот я думаю,когда правительство будет обращать внимание,что нам нужны грамотные врачи,учителя??? я вот часто думаю,учитель у нас так себе,а много вообще бездарностей,а работают....и я,как мне говорили всегда,прирожденный педагог,дети слушают меня с открытым ртом,понимают с первого раза и на уроки ходили с удовольствием...
но при такой зарплате я не могла в свое время в школу пойти работать,а так хотелось!!!! кстати,всерьез подумываю,после декрета пойти в школу работать,только курсы повышения квалификации надо будет пройти
Нат, а ЗП учителя тебя устроит??? И еще момент.. После 30-ти и без преподавательского стажа Как работодатель посмотрит на это??
Old 23.01.2012, 12:41
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я щас вот что вам расскажу.
Я как-то писала что у моего мужа есть брат,который развелся.
Ну вот я общаюсь с его женой.
У неё девочки будет в апреле три года. Они с рождения наблюдались у кардиолога,также как и мы сейчас стоим на учете. Кардиолог один и тотже. С нашей дет.поликл.
Вот. А теперь она уехала жить в Москву,т.к муж у неё военный. Перед отьездом брала документы. И педя говорит: "Что-то не пойму я что пишет вам кардиолог. Непонятный диагноз. Не нравится мне. Конкретики нет. Вы если можете сходите в Москве к врачу. Пройдите кардиолога ещё раз."
Что она сразу и сделала. Девочки не поверите. Ребёнок в запущеном состоянии. ПОРОК СЕРДЦА!!!!!!!!!!!! НУЖНА СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ!!! В феврале госпитализация. Она щас приехала обратно к нам собирать анализы!
Я в шоке. Теперь я уже боюсь даже Женю вести к этой врачихе. Какое может быть доверие.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.01.2012, 12:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я щас вот что вам расскажу.
Я как-то писала что у моего мужа есть брат,который развелся.
Ну вот я общаюсь с его женой.
У неё девочки будет в апреле три года. Они с рождения наблюдались у кардиолога,также как и мы сейчас стоим на учете. Кардиолог один и тотже. С нашей дет.поликл.
Вот. А теперь она уехала жить в Москву,т.к муж у неё военный. Перед отьездом брала документы. И педя говорит: "Что-то не пойму я что пишет вам кардиолог. Непонятный диагноз. Не нравится мне. Конкретики нет. Вы если можете сходите в Москве к врачу. Пройдите кардиолога ещё раз."
Что она сразу и сделала. Девочки не поверите. Ребёнок в запущеном состоянии. ПОРОК СЕРДЦА!!!!!!!!!!!! НУЖНА СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ!!! В феврале госпитализация. Она щас приехала обратно к нам собирать анализы!
Я в шоке. Теперь я уже боюсь даже Женю вести к этой врачихе. Какое может быть доверие.
А что при пороке сердца разве внешних признаков нет????????? Не поверю.. Разве по ребенку не видно, тем более в запущенном состоянии порок??? Моя двоюродная сестра родилась с пороком.. И в обмороки падала, и синела, и задыхалась.. пока операцию не сделали
Old 23.01.2012, 12:50
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А что при пороке сердца разве внешних признаков нет????????? Не поверю.
+1 не поверю!
Svetli4ok вне форума  
Old 23.01.2012, 12:52
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Незнаю Оль. Говорят разные какие-то пороки. У неё врачи спрашивали про синеву. Она говорит что нормальный ребёнок. Ничего не замечала. Почему только наша врач не увидела по УЗИ изменений??? Может аппаратура такая древняя.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.01.2012, 12:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нат, а ЗП учителя тебя устроит??? И еще момент.. После 30-ти и без преподавательского стажа Как работодатель посмотрит на это??
Оль,экг нам друг сделает,в среду придет с аппаратом. он в нашем дворе живет,это я просто спросила,чтоб уж узнать,что они могут-то вообще))))

работодатель нормально посмотрит,у меня предметы ж математика и немецкий язык...язык правда придется поднатаскать,не пользуюсь им,забыла малость,но дело месяца максимум. а так,У меня хороший диплом, навык преподавания есть,его не пропьешь. а не важно,когда начинать.там же степень есть,от него з.п. идет.быстро наращу степень,быстро вырастет зарплата. а с моими трудоголизмом это не не проблема.
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2012, 12:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю Оль. Говорят разные какие-то пороки. У неё врачи спрашивали про синеву. Она говорит что нормальный ребёнок. Ничего не замечала. Почему только наша врач не увидела по УЗИ изменений??? Может аппаратура такая древняя.
так может там и не порок вовсе пусть у другому специалисту сходит.. сверит "показания"
Цитата:
Оль,экг нам друг сделает,в среду придет с аппаратом. он в нашем дворе живет,это я просто спросила,чтоб уж узнать,что они могут-то вообще))))

работодатель нормально посмотрит,у меня предметы ж математика и немецкий язык...язык правда придется поднатаскать,не пользуюсь им,забыла малость,но дело месяца максимум. а так,У меня хороший диплом, навык преподавания есть,его не пропьешь. а не важно,когда начинать.там же степень есть,от него з.п. идет.быстро наращу степень,быстро вырастет зарплата. а с моими трудоголизмом это не не проблема.
ну тогда отлично а ты пединститут заканчивала???
Old 23.01.2012, 13:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня отговорили идти гулять, сказали что на улице мороз и ветер леденющий
ну вот, а дома так лихо
*Angelochek* вне форума  
Old 23.01.2012, 13:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ага,Оль,универ)))
ИРин,жесть.а где делать операцию будут?
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2012, 13:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, а дома так лихо
и мы не пойдём сегодня....ветер!
Svetli4ok вне форума  
Old 23.01.2012, 13:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, а дома так лихо
и правильно!
я задубела,пока бегала...
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2012, 13:16
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

девчат,загорелась орешнецей,вот сижу выбираю ,наткнулась на кекснецу-хочууу
Svetli4ok вне форума  
Old 23.01.2012, 13:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девчат,загорелась орешнецей,вот сижу выбираю ,наткнулась на кекснецу-хочууу
электрическую? у меня древняя есть,но на электроплите не айс,плиту потом не отмоешь...ссылку дай,я тоже хочу...еще хочу вафельницу очень
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2012, 13:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Мой заснул,а я рыбу размораживаю...Вчера купили форель радужную свежемороженную..хочу в духовке сделать...Сама не пробовала,говорят вкусная,посмотрим
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема