![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, у нас такая же медицина.
Нат, врач у нас так себе, но не навязчивая, скажешь небудем пока делать привики, она соглашается и медсестра там классная. А на новом участке врач коза старая, она раньше у сестры была, могла придти с мороза, грязными холодными руками трогать тельце новорожденого. Наша если руки не моет то и не прикасается к голому телу, слушает через маечку и ждет когда руки отогреются |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[и вообще,таким маленьким детям из вены кровь не станет она брать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() езжайте в москву,платно там сделайте и все!!! вам же надо Нормальный подход! ![]() А нахрен такие специалисты в клинике,если они не умеют делать своё дело. Вот как раз в частной,таких бы не держали. Что значит в Москву!!!! Это опять Наташ надо скандалить. Проще и правда в Москву ехать. Нервы свои не матать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё....спит доча
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я думаю,когда правительство будет обращать внимание,что нам нужны грамотные врачи,учителя??? я вот часто думаю,учитель у нас так себе,а много вообще бездарностей,а работают....и я,как мне говорили всегда,прирожденный педагог,дети слушают меня с открытым ртом,понимают с первого раза и на уроки ходили с удовольствием... но при такой зарплате я не могла в свое время в школу пойти работать,а так хотелось!!!! кстати,всерьез подумываю,после декрета пойти в школу работать,только курсы повышения квалификации надо будет пройти |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Пузо вчера хотела сама сфотать в зеркало. Не получилось. Говорю мужу, сфотай. Не стал. губы надул ![]() ![]() ![]() Про поликлинику дурдом... Пиздец... всё для людей.... Идиотизм ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я щас вот что вам расскажу.
Я как-то писала что у моего мужа есть брат,который развелся. Ну вот я общаюсь с его женой. У неё девочки будет в апреле три года. Они с рождения наблюдались у кардиолога,также как и мы сейчас стоим на учете. Кардиолог один и тотже. С нашей дет.поликл. Вот. А теперь она уехала жить в Москву,т.к муж у неё военный. Перед отьездом брала документы. И педя говорит: "Что-то не пойму я что пишет вам кардиолог. Непонятный диагноз. Не нравится мне. Конкретики нет. Вы если можете сходите в Москве к врачу. Пройдите кардиолога ещё раз." Что она сразу и сделала. Девочки не поверите. Ребёнок в запущеном состоянии. ПОРОК СЕРДЦА!!!!!!!!!!!! НУЖНА СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ!!! В феврале госпитализация. Она щас приехала обратно к нам собирать анализы! Я в шоке. Теперь я уже боюсь даже Женю вести к этой врачихе. Какое может быть доверие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Незнаю Оль. Говорят разные какие-то пороки. У неё врачи спрашивали про синеву. Она говорит что нормальный ребёнок. Ничего не замечала. Почему только наша врач не увидела по УЗИ изменений??? Может аппаратура такая древняя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
работодатель нормально посмотрит,у меня предметы ж математика и немецкий язык...язык правда придется поднатаскать,не пользуюсь им,забыла малость,но дело месяца максимум. а так,У меня хороший диплом, навык преподавания есть,его не пропьешь. а не важно,когда начинать.там же степень есть,от него з.п. идет.быстро наращу степень,быстро вырастет зарплата. а с моими трудоголизмом это не не проблема. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |