![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не ест второе. тока суп. а сушки любит. и йогурты и пюре фруктовые, а свежие фрукты тока у меня откусить если. сыр ест тоже. кашу ест.
девочки у нас воздух замерз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красотища у вас Оксаночка а у нас за бортом ниже -10 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем кого не видела
Ульянка завтра иммениница (че там у меня с линейкой??) ща посмотрим на линейку торт забрал муж говорит такая красивая арби очень он восторгался прям! ![]() так что еще спасибо девы, канешн, но уж заболели теперь недели две пипец канешн ну да лан(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прикольно как!воздух замёрз ![]() у меня сын чааасто ел и много, врач ругала меня...а что делать, если ребёнок есть хочет...и пухляк такой был, а щас одни рёбра и не ест нифига |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще седня в комнату нашу купили 8 лампочек энергосберегающих наконец. и антигрибок. я побрызгала.
Тань, про муку помню, щас морозы должны пройти на следующей неделе мы с сыном сходим в магаз. а то седня галопом пробежали тока необходимое взяли в продуктах. потому что одеты ооочень тепло, на улице то мороз, а в магазе ооооооооОООчень жарко было. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а моя не отходит...лезет в разетки, я ругаю, она ржёт....ещё зарядное пытается туда всунуть ![]() Цитата:
![]() ну тогда поскорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Денис был упитанный маленький,а лет с 5 дрищ....в саду даже говорили что если бы не видели сколько он кушает,то подумали бы что я морю его голодом....ну он и щас тока за стол сядет и сразу ой я какать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
единственное я к сладкому не хочу приучать ребенка. слышала, что если в детстве им сладкого много не давать они потом его любить не особо будут. как вот у меня муж. ему мама сладкого не покупала (жадина потому что) он его и не любит. а меня баловали так я теперь без него жить не могу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |