Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 22:42
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветик! Мы дома. Решили уйти из больнички... Дома и стены лечут. Тут полегче будет. Они нам рекомендаций понаписали теперь сами лечиться будем. От афтозного стоматита у нас мирамистин брызгать в горло и ацикловир в таблетках. Я еще буру в сере купила, кажется так... От темпы тока нуровен помогает. Еще пьем фенистил и ставлю виброцин. А его можно вместе с вибруколом или просто что-то одно?
ну и отлично дома быстро на поправку пойдёт.главное,что темпы такой бешеной нет.
мне подруга говорила,что бура эта очень хорошо помогает.
tonyademe вне форума  
Old 11.10.2012, 01:53
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Машка, мужик такой классный растет!

Моя тоже соску не признает иногда погрызет и выкидывает.

Анька, ну что там врач говорит, что ж с мужем то?

Насть, дома кончно полегче лечиться, выздоравливайте скорее.

А у моей дочери идут аж 4 зуба верхних сразу, ужас бедолажка, вот уже 4 дырочки видны и далеко так друг от дружки, так что точно 4 штуки, такая капризка стала последние дни, бедолажка моя....
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 11.10.2012, 09:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Девки, во я мать нерадивая))) сейчас на массаж ходят с папой, массажистка сказала обувь одевать, ну стали сандали пихать, не лезут, подъем типа высокий и нога широкая, а сегодня увидела, что бумагу не всю вытащила
но подъем реально высокий, буду продавать
Насмешила ))

Цитата:
Приветик! Мы дома. Решили уйти из больнички... Дома и стены лечут. Тут полегче будет. Они нам рекомендаций понаписали теперь сами лечиться будем. От афтозного стоматита у нас мирамистин брызгать в горло и ацикловир в таблетках. Я еще буру в сере купила, кажется так... От темпы тока нуровен помогает. Еще пьем фенистил и ставлю виброцин. А его можно вместе с вибруколом или просто что-то одно?
Молодцы! Выздоравливайте скорее. Кстати ты знаешь что эта боляка может быть следствием аллергий или болезней пищеварительного тракта. Так что как подлечитесь сразу сдай анализы каках.
Еленк@ вне форума  
Old 11.10.2012, 10:56
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Спасибо за комплиментики...
Машутка вне форума  
Old 11.10.2012, 11:57
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

приветик! высокая темпа у нас больше не поднималась ттт. но сейчас 37. Что лучше ставить вибуркол или виферон, чтоб организму помогать бороться?
VIPPY вне форума  
Old 11.10.2012, 15:18
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
приветик! высокая темпа у нас больше не поднималась ттт. но сейчас 37. Что лучше ставить вибуркол или виферон, чтоб организму помогать бороться?
Насть, я не знаю даже, сама решай. Это кому что больше подходит. Я думаю что виферон поэффективнее про вирусах. Мы например вообще пили циклоферон по схеме 1,2,4,6,9,11 дни по 1 таб. 1 р.д. натощак. А Настьке чистый интерферон даю из ампул, прям в водичку добавляю и даю.
А вибуркол он вообще больше при лёгких недомоганиях.
Еленк@ вне форума  
Old 11.10.2012, 16:45
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держитесь!!!
Машутка вне форума  
Old 12.10.2012, 11:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

К вниманию пользователей Форума!

Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема

Первое решение:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.
(подробности в теме)

Просьба исправить подписи до 15-го октября.

Любые вопросы модераторам можно задавать в теме

Спасибо за понимание, модераторы Пузяки
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.10.2012, 11:51
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Машка, мужик такой классный растет!

Моя тоже соску не признает иногда погрызет и выкидывает.

Анька, ну что там врач говорит, что ж с мужем то?

Насть, дома кончно полегче лечиться, выздоравливайте скорее.

А у моей дочери идут аж 4 зуба верхних сразу, ужас бедолажка, вот уже 4 дырочки видны и далеко так друг от дружки, так что точно 4 штуки, такая капризка стала последние дни, бедолажка моя....
ох,Ириш,бедная Алиска!держитесь там у нас два нижних наметились,скоро вылезут похоже,что вместе два сразу.
tonyademe вне форума  
Old 14.10.2012, 22:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

куда все пропали
Насть,как Любаша?
Маша,а у вас как дела?
tonyademe вне форума  
Old 14.10.2012, 23:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет Тонь!
на выходные мужа отпускали и я его насиловала )))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.10.2012, 23:39
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат после М (они необильные были) кружиться постоянно голова, с чем это может быть связано???уже 15ДЦ а как то хренова периодами!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.10.2012, 23:46
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет,Анют
мужу полегчало что ли?ну ты бессовестная
может на погоду такое состояние?у меня потому что и без М голова кружится последнее время
tonyademe вне форума  
Old 15.10.2012, 10:24
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет,Анют
мужу полегчало что ли?ну ты бессовестная
может на погоду такое состояние?у меня потому что и без М голова кружится последнее время
ну да полегчало,лечат его там только так и непойму от чего
может и на погоду!хотя вчера солнышко светило,так класно было
Аля 86@ вне форума  
Old 15.10.2012, 10:40
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девахи!
Саня ходить начинает, уже пару шажочков делает и падает правда вперёд ныряет.

У меня Настюха в саду, Саня спит, а я сижу скучаю. Ничего делать нехоца. Вот для дочи подружкиной кучу штанов подшила. Щас хочу шитьём кармашков для дверки шкафчика в садик заняться.

Настюха, как Люба?
Еленк@ вне форума  
Old 15.10.2012, 10:43
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики! Мы вроде поправляемся... Антибиотик пьем, темпа больше не повышалась. Вот сегодня пойду показывать горло ее, надеюсь проходят там эти язвочки. Писька вроде тоже лучше, мажу мазью противогрибковой. Но врачи говорят нужно будет еще зондирование делать, там синехии срослись... Вот подлечимся и поедим к детскому гиникологу... Мрак какой-то в общем
И еще мы наконец-то в выходные покрестились и потом на причастие еще сходили. Так что наконец-то мы это сделали:-) а то все тянули. Нашли на даче церковь, где не нужно собеседование))))
VIPPY вне форума  
Old 15.10.2012, 10:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девахи!
Саня ходить начинает, уже пару шажочков делает и падает правда вперёд ныряет.

У меня Настюха в саду, Саня спит, а я сижу скучаю. Ничего делать нехоца. Вот для дочи подружкиной кучу штанов подшила. Щас хочу шитьём кармашков для дверки шкафчика в садик заняться.

Настюха, как Люба?
Саня молодец а мы вовсю только в ходунках рассекаем и дел много но неохото.

и правда как там Люба
Аля 86@ вне форума  
Old 15.10.2012, 10:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики! Мы вроде поправляемся... Антибиотик пьем, темпа больше не повышалась. Вот сегодня пойду показывать горло ее, надеюсь проходят там эти язвочки. Писька вроде тоже лучше, мажу мазью противогрибковой. Но врачи говорят нужно будет еще зондирование делать, там синехии срослись... Вот подлечимся и поедим к детскому гиникологу... Мрак какой-то в общем
И еще мы наконец-то в выходные покрестились и потом на причастие еще сходили. Так что наконец-то мы это сделали:-) а то все тянули. Нашли на даче церковь, где не нужно собеседование))))
с крестинами вас молодцы!дай бог вам быстрее поправиться и больше неболеть
как такое могло получиться
Аля 86@ вне форума  
Old 15.10.2012, 11:06
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, на счет зондирования смотри сама. У меня и у Насти и у Саши синехии. Рассечение делают только в том случае, если сращение мешает нормальному мочеиспусканию.
Нам "врач" гинеколог выписывала ГОРМОНАЛЬНУЮ мазь Овестин, которой тётьки при климаксе мажутся и ванночки с содой, которые убивают всю микрофлору. Никакого лечения я не проводила, просто почаще меняли памперсы и постоянно подмывались.
А посмотреть самой можно так: кладёшь Любаньку и раздвигаешь ей писюшку, при синехиях половые губки (там ближе к попке, кароче там где мы рвёмся когда рожаем ) как будто чуточку срослись, у нас это проявлялось в виде небольшой фиолетовой полосочки примерно 2-3 мм.
У Насти всё прошло само, я вообще считаю что детские письки ваще трогать нельзя (про мальчиков не знаю). Главное самой за этим всем наблюдать и не запускать.
Еленк@ вне форума  
Old 15.10.2012, 15:59
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Какие вы ужасы тут рассказываете...
А мы теперь какаем нормально, продолжаем пить нормофлорины... В воскресение муж отвез анализ на панкреатическую эластазу...
Завтра у нас тяжелый день - сдать мочу и пройти стоматолога, кардиолога и хирурга...
Кстати, у нас зубы на подходе и мы плачем, ночью ноем, в ванной папу кусаем, короче жесть!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема