![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Машка, мужик такой классный растет! Моя тоже соску не признает иногда погрызет и выкидывает. Анька, ну что там врач говорит, что ж с мужем то? Насть, дома кончно полегче лечиться, выздоравливайте скорее. А у моей дочери идут аж 4 зуба верхних сразу, ужас бедолажка, вот уже 4 дырочки видны и далеко так друг от дружки, так что точно 4 штуки, такая капризка стала последние дни, бедолажка моя.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вибуркол он вообще больше при лёгких недомоганиях. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К вниманию пользователей Форума!
Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема Первое решение: ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться. (подробности в теме) Просьба исправить подписи до 15-го октября. Любые вопросы модераторам можно задавать в теме Спасибо за понимание, модераторы Пузяки |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, девахи!
Саня ходить начинает, уже пару шажочков делает и падает правда вперёд ныряет. У меня Настюха в саду, Саня спит, а я сижу скучаю. Ничего делать нехоца. Вот для дочи подружкиной кучу штанов подшила. Щас хочу шитьём кармашков для дверки шкафчика в садик заняться. Настюха, как Люба? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики! Мы вроде поправляемся... Антибиотик пьем, темпа больше не повышалась. Вот сегодня пойду показывать горло ее, надеюсь проходят там эти язвочки. Писька вроде тоже лучше, мажу мазью противогрибковой. Но врачи говорят нужно будет еще зондирование делать, там синехии срослись... Вот подлечимся и поедим к детскому гиникологу... Мрак какой-то в общем
И еще мы наконец-то в выходные покрестились и потом на причастие еще сходили. Так что наконец-то мы это сделали:-) а то все тянули. Нашли на даче церковь, где не нужно собеседование)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и правда как там Люба ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как такое могло получиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Настя, на счет зондирования смотри сама. У меня и у Насти и у Саши синехии. Рассечение делают только в том случае, если сращение мешает нормальному мочеиспусканию.
Нам "врач" гинеколог выписывала ГОРМОНАЛЬНУЮ мазь Овестин, которой тётьки при климаксе мажутся и ванночки с содой, которые убивают всю микрофлору. Никакого лечения я не проводила, просто почаще меняли памперсы и постоянно подмывались. А посмотреть самой можно так: кладёшь Любаньку и раздвигаешь ей писюшку, при синехиях половые губки (там ближе к попке, кароче там где мы рвёмся когда рожаем ![]() У Насти всё прошло само, я вообще считаю что детские письки ваще трогать нельзя (про мальчиков не знаю). Главное самой за этим всем наблюдать и не запускать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Какие вы ужасы тут рассказываете...
А мы теперь какаем нормально, продолжаем пить нормофлорины... В воскресение муж отвез анализ на панкреатическую эластазу... Завтра у нас тяжелый день - сдать мочу и пройти стоматолога, кардиолога и хирурга... Кстати, у нас зубы на подходе и мы плачем, ночью ноем, в ванной папу кусаем, короче жесть!!! |
![]() |