Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 21:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, мы 40минут поспали, и проснулись от голода ))
Анют, пробовала после еды уложить, но пока не укладывается ) мы ж и ночами иногда после еды гулеваним по часу-два... вот ща ерзает на полу... через часок пойду закладывать пробывать ))
*Умка* вне форума  
Old 16.06.2012, 22:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька, ну и правильно поступили! Лучше на Дашульку их потрать!
Здорово вообще, надо нам с мужем тоже выбраться куда-нибудь.
Машулька, а ты свои со свадьбы покажи?
Анют, прикольно так!!! Мы так берём ложку, но не забирает, а просто держит, смотрит, а потом раз - и в рот!
Что это вы так вкусненько кушаете?
А нас на молочку обсыпало сегодня. Завтра всё отменяю, отдыхаем и по новой.
Лян, мы к 12 часам улеглись.
mahoni вне форума  
Old 16.06.2012, 22:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Лариса, я слюни по полу подбираю ВкуснотиЩа... тоже хочу!!!
Лян, мы тож периодически невовремя засыпаем, но если она просыпается в 21-30, а в ночь засыпает в 22-00, то я все равно в 22-00 начинаю ее укладывать, чтобы режим сохранился. Укладываю до тех пор, пока не уснет.
Маш (Матрешка), какие вы молодцы!
А как вы с Дашей в ресторан ходите? На руках ее держите? Или вы в такие места, где стульчик детский дают? И как Даша себя ведет?

Девочки, а это сегодня чуть-чуть засняли как Настя стала ложку выхватывать у меня, когда я держу, а ей не даю Но она так под настроение делает. Иногда выхватывает, как сегодня, а иногд скулит жалобно просит, но руками не трогает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анюта, я отпускаю ее на диване позать, она встает к соседям заглядывает и визжит а если они начинают с ней сюсюнить то смеется, со стола все тягает, если есть детская зона. то туда ее сажу она на всех смотрит ползает игрухи нализывает а потом если есть стульчик то в стульчик сажу. я и на пол отпускаю, она стоит за стул держится , ей нравится когда вокруг всё новое, она так смешно на офицантов реагирует. они же обычно одеты колоритно. так она вау говорит и брови так вздергивает, это конечно не осознанно но так ржачно , н6о долго не посидишь она ведь на свободу рвется
Настена молодец самостоятельная
Матрёшкка вне форума  
Old 16.06.2012, 22:50
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша-махони я уболтала его к футболу ) а так бы еще погулеванил наверно ))
Маша-матрешка вы такие красотульки вся семья ))) а где ты с Дашуней вообще лапочки ) ттт
*Умка* вне форума  
Old 16.06.2012, 22:54
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Анюта, я отпускаю ее на диване позать, она встает к соседям заглядывает и визжит а если они начинают с ней сюсюнить то смеется, со стола все тягает, если есть детская зона. то туда ее сажу она на всех смотрит ползает игрухи нализывает а потом если есть стульчик то в стульчик сажу. я и на пол отпускаю, она стоит за стул держится , ей нравится когда вокруг всё новое, она так смешно на офицантов реагирует. они же обычно одеты колоритно. так она вау говорит и брови так вздергивает, это конечно не осознанно но так ржачно , н6о долго не посидишь она ведь на свободу рвется
Настена молодец самостоятельная
Спасибо!
Даша, как всегда очаровательна!Только на тебя, по-моему, совсем не похожа - папина дочь ))) Машуль, ты ее как куколку одеваешь, и она прям позирует такое ощущение ))) Очень красивая у вас семья!!! ))) Не хватает только мальчика еще на фото, но вы, надеюсь, это скоро исправите ;-)
MaryAnn вне форума  
Old 16.06.2012, 23:07
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша(Матрешка)Фоточки хороши!Платье свадебное у тебя роскошное!!!На фото в ресторане вы смотритесь очень очень гармонично!!!Ну а Даша как всегда вас затмила,очень уж хороша!!!

Свои свадебные показывать стесняюсь,потому что меня накрасили ужасно,а на голове прическу навели жуть,жуть,
Я когда в зеркало посмотрелась,то хотела голову мыть и заново самой укладывать,но времени вообще не было.Муж как меня увидел,то в лице поменялся и сказал: ну ничего,тебя как не замазывай,ты все равно самая красивая Кароче мы решили не обращать на это внимание.Свадьба была очень очень веселая,только на фотки до сих пор смотреть не могу,это еще надо было умудриться косметикой подчеркнуть все мои недостатки!

Ляна,хорошо что хоть уложить смогла Германа!!!

Аня,Настена такая деловая с ложкой!!!Так я не поняла,вы уехали на дачу?
larchik вне форума  
Old 16.06.2012, 23:10
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Маленькая! Ну конечно, дома скучно, а в лагере друзья! Ну ничего, привыкнет!
Ой, Лариса, какая вкуснота!!! спасибо за угощение!
Как вы себя чувствуете?
larchik вне форума  
Old 16.06.2012, 23:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, к 3часам все равно встанет ) есть, и гулять ))) я уж привыкла ) включаю свет, и сижу вышиваю, а он в кроватке качается, играется, пищит, визжит, и как только папка наш спит при таком шуме ))))
*Умка* вне форума  
Old 16.06.2012, 23:35
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Маша-махони я уболтала его к футболу ) а так бы еще погулеванил наверно ))
Маша-матрешка вы такие красотульки вся семья ))) а где ты с Дашуней вообще лапочки ) ттт
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Спасибо!
Даша, как всегда очаровательна!Только на тебя, по-моему, совсем не похожа - папина дочь ))) Машуль, ты ее как куколку одеваешь, и она прям позирует такое ощущение ))) Очень красивая у вас семья!!! ))) Не хватает только мальчика еще на фото, но вы, надеюсь, это скоро исправите ;-)
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Маша(Матрешка)Фоточки хороши!Платье свадебное у тебя роскошное!!!На фото в ресторане вы смотритесь очень очень гармонично!!!Ну а Даша как всегда вас затмила,очень уж хороша!!!

Свои свадебные показывать стесняюсь,потому что меня накрасили ужасно,а на голове прическу навели жуть,жуть,
Я когда в зеркало посмотрелась,то хотела голову мыть и заново самой укладывать,но времени вообще не было.Муж как меня увидел,то в лице поменялся и сказал: ну ничего,тебя как не замазывай,ты все равно самая красивая Кароче мы решили не обращать на это внимание.Свадьба была очень очень веселая,только на фотки до сих пор смотреть не могу,это еще надо было умудриться косметикой подчеркнуть все мои недостатки!

спасибо девочки очень очень нам прятно !!!!!

Даша тоже только легла...ложится примерно в 22:30 и каждых 15 минут просыпается плачет потом часов в 24 я ее поднимаю она поиграет и около часу снова укладываю...и всю ночь так просыпается наверное зубки ее там бесспокоят...

Лариса у нас вообще свадьбы не было, была роспись фотосессия и мы в аэропорт а оттуда всем ммс послали с фото где мы на телефон в лимузине себя сфоткали , никто о свадьбе не знал, так все названивать начали а мы тел. выключили и улетели
я не хотела свадьбы и платья меня муж уговорил на платье, щас думаю что молодец а то бы памяти не было..прожили вместе 5 лет а потом свадьба в чем смысл? мы заявление подали и расслабились а потом за 2 недели до свадьбы за платьем пошли с мужем и первое что померила то и забрала , лимузин заказали, букет и все больше не парились
а прическу мне тоже ужас сделали и макияж!!!! я пришла умылась и сама себя чуточку подкрасила, я никогда ярко не крашусь , прическу уже не когда было трогать и мы плюнули, так пошли.......
так что показывай!!!!

Анюта раньше даша была очень на папу похожа а щас как-то на себя стала походить , но папиного много...
Матрёшкка вне форума  
Old 16.06.2012, 23:38
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, знач я не одна дЭвушка которая от свадьбы отказалась ))))
*Умка* вне форума  
Old 16.06.2012, 23:41
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, свадебное платье - шик!!! Вы офигенно красивая пара!!!
А сегодня вы тоже прекрасно вызлядели! Дашуле подошёл к этому наряду цветочек! А платье и правда классно подобрала, очень похожи, сочетаются!
А я себе на свадьбу платье шила(не сама). Тк уже с большим пузиком замуж выходила!

Во как много! Ларис, ты не стесняйся! Спасибо что спрашиваешь, мы получше! Лечимся!
Машулька, здорово вы!!!
mahoni вне форума  
Old 16.06.2012, 23:44
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лян, вы тоже просто расписались?
А у нас с роднёй был весь балаган, как полагается. А вот с друзьями выездная свадьба была. С роднёй в пятницу, а с друзьями в субботу сняли огромный дом на озере, лето, шашлыки, все расслабились(в тч и я, тк на 7 месяце уже была ). В целом я довольна осталась. А тоже не хотели делать - съездили в мае на Юг, думали приедем, распишемся и все дела. А родственники мужа обиду смертную затаили, поэтому сделали всё же небольшую свадебку, бабушек порадовать.
mahoni вне форума  
Old 16.06.2012, 23:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, классные фотки )) прям эмоции плещутся ))) хорошо кадры сделаны )))
да, мы просто расписались (платье висит в шкафу, так и не одела, похолодало очень, платье с отрытыми плечами, красное, и чуть ниже колена), а ходила в итоге в черном шерстяном платице (а муж был в розовой рубашке, и белой безрукавке) )))) съездили в загс, обменялись кольцами, и потопали в кафешку ) мама моя по телефону рыдала, обижалась.. но я вообще лет с 14против свадеб... считаю что это чисто для родни-друзей, и показуха ))) в общем я не правильная девушка ) да и я у мужа третья смысел какие то торжества глобальные устраивать, ну и мы с ним жили уже 4года к тому моменту )))
а вот если венчаться надумаем, там можно уже и родню созвать ))) но ет будет как минимум через лет 5....
*Умка* вне форума  
Old 16.06.2012, 23:55
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, классные фотки )) прям эмоции плещутся ))) хорошо кадры сделаны )))
да, мы просто расписались (платье висит в шкафу, так и не одела, похолодало очень, платье с отрытыми плечами, красное, и чуть ниже колена), а ходила в итоге в черном шерстяном платице (а муж был в розовой рубашке, и белой безрукавке) )))) съездили в загс, обменялись кольцами, и потопали в кафешку ) мама моя по телефону рыдала, обижалась.. но я вообще лет с 14против свадеб... считаю что это чисто для родни-друзей, и показуха ))) в общем я не правильная девушка ) да и я у мужа третья смысел какие то торжества глобальные устраивать, ну и мы с ним жили уже 4года к тому моменту )))
а вот если венчаться надумаем, там можно уже и родню созвать ))) но ет будет как минимум через лет 5....
Спасибки!
И мы 4 года жили, и свадьбу именно для родни делали!
Но с другой стороны, правильно Маша написала - хоть память осталась!
Лян, а у мужа ещё детки есть? Он москвич? Вы уже в Москве познакомились? А то Пельмешка рассказывала, они с мужем в инете познакомились и она к нему в москву приехала!
mahoni вне форума  
Old 16.06.2012, 23:56
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, знач я не одна дЭвушка которая от свадьбы отказалась ))))
пиши про то как вы это событие провели!!!
Цитата:
Машуля, свадебное платье - шик!!! Вы офигенно красивая пара!!!
А сегодня вы тоже прекрасно вызлядели! Дашуле подошёл к этому наряду цветочек! А платье и правда классно подобрала, очень похожи, сочетаются!
А я себе на свадьбу платье шила(не сама). Тк уже с большим пузиком замуж выходила!
Во как много! Ларис, ты не стесняйся! Спасибо что спрашиваешь, мы получше! Лечимся!
Машулька, здорово вы!!!
АААААААААААА Машуля, как фотосессия обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так нравятся фоточки естественные, а вы так гармонично смотритесь с лединцами вообще чудо т ы такая худышка Б была? прическа у тебя класс!!!!! я вот тоже что-то такое хотела но мне какую-то баранку накрутили , ой слов нет такие вы классные ттт
Матрёшкка вне форума  
Old 16.06.2012, 23:56
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Машулька, ну и правильно поступили! Лучше на Дашульку их потрать!
Здорово вообще, надо нам с мужем тоже выбраться куда-нибудь.
Машулька, а ты свои со свадьбы покажи?
Анют, прикольно так!!! Мы так берём ложку, но не забирает, а просто держит, смотрит, а потом раз - и в рот!
Что это вы так вкусненько кушаете?
А нас на молочку обсыпало сегодня. Завтра всё отменяю, отдыхаем и по новой.
Лян, мы к 12 часам улеглись.
Да, это Настя творожок кушает )) Но вообще она у меня еще тот хомяк Ест все с удовольствием, вот только тыкву не особо взлюбила, ну 50 г съест и все... А то, что выхватывает - это случайно получилось. В прошлый раз на даче ее кормила и включила телек, по ТНТ Интерны были, а дома я вообще тв не включаю, ну вот засмотрелась, держа ложку в руках, чувствую кто-то выхватывает, поворачиваюсь - а Настя уже облизывает остатки Теперь стараюсь давать ей так ложку почаще, пусть учиться держать )))
Фоточки ваши свадебные еще вконтакте видела ))) Красииииииивые
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение

Да, уехали! Это я сегодня вечером ее кормила, и мужа попросила снять видео, пока она не видит камеры, он, можно сказать, как партизан снимал Мы мегафон логин купили, так что у меня тут инет есть )))
MaryAnn вне форума  
Old 16.06.2012, 23:57
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, у меня тож пара фоток есть ))) а память она при мне (пока не старая вроде, так что не подводит) )))))))
муж москвич, детко есть, сын старший 7лет. познакомились с мужем в интернете (но я уже в москве была на тот момент) )))
*Умка* вне форума  
Old 17.06.2012, 00:00
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!
И мы 4 года жили, и свадьбу именно для родни делали!
Но с другой стороны, правильно Маша написала - хоть память осталась!
Лян, а у мужа ещё детки есть? Он москвич? Вы уже в Москве познакомились? А то Пельмешка рассказывала, они с мужем в инете познакомились и она к нему в москву приехала!
присоединяюсь. мне тоже интересно
У меня пап ему через месяц 70 исполнится, года 4-5 назад познакомился в инете с девушкой( 40 лет) москвичкой и забрал ее к себе в Израиль, но они как ссорятся так сразу в москву улетает он за ней туда летит там потусуют и назад в израиль как дети...а вот ко мне ни разу не прехал нет на меня времени и на брата нет, а за ней по всему миру готов носиться
Матрёшкка вне форума  
Old 17.06.2012, 00:01
MaryAnn
Мама-чайник

Ой, вы тут про свадьбы заговорили ))) Мы с мужем тоже планировали расписаться, пофотаться и в ресторане вечером посидеть с родителями. Мы же по второму раз с ним в браке, в смысле он был женат и я замужем и познакомились с ним, будучи несвободными. Так что для нас само торжество не так важно было, так как уже проходили через это, да и ко второму браку какое-то другое отношение... Ну так у нас и получилось. Хотели фотосессию, чтобы просто память об этом дне осталась. А так я просто платье купила, не белое. Муж в костюме был. Думали просто расписаться, потом когда пришли, нас уговорили на торжественную роспись. Воть так ))) А до свадьбы мы тоже несколько лет вместе жили.
MaryAnn вне форума  
Old 17.06.2012, 00:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

я фотосессию семейную хочу ) когда Герка уверенно стоять будет без помощи )) ну следующим летом наверно устроим )))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема