![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даша, как всегда очаровательна!Только на тебя, по-моему, совсем не похожа - папина дочь ))) Машуль, ты ее как куколку одеваешь, и она прям позирует такое ощущение ))) Очень красивая у вас семья!!! ))) Не хватает только мальчика еще на фото, но вы, надеюсь, это скоро исправите ;-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша(Матрешка)Фоточки хороши!Платье свадебное у тебя роскошное!!!На фото в ресторане вы смотритесь очень очень гармонично!!!Ну а Даша как всегда вас затмила,очень уж хороша!!!
Свои свадебные показывать стесняюсь,потому что меня накрасили ужасно,а на голове прическу навели жуть,жуть, ![]() Я когда в зеркало посмотрелась,то хотела голову мыть и заново самой укладывать,но времени вообще не было.Муж как меня увидел,то в лице поменялся и сказал: ну ничего,тебя как не замазывай,ты все равно самая красивая ![]() Ляна,хорошо что хоть уложить смогла Германа!!! Аня,Настена такая деловая с ложкой!!!Так я не поняла,вы уехали на дачу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, к 3часам все равно встанет ) есть, и гулять ))) я уж привыкла ) включаю свет, и сижу вышиваю, а он в кроватке качается, играется, пищит, визжит, и как только папка наш спит при таком шуме ))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Даша тоже только легла...ложится примерно в 22:30 и каждых 15 минут просыпается плачет потом часов в 24 я ее поднимаю она поиграет и около часу снова укладываю...и всю ночь так просыпается ![]() Лариса у нас вообще свадьбы не было, была роспись фотосессия и мы в аэропорт а оттуда всем ммс послали с фото где мы на телефон в лимузине себя сфоткали ![]() ![]() я не хотела свадьбы и платья меня муж уговорил на платье, щас думаю что молодец а то бы памяти не было..прожили вместе 5 лет а потом свадьба в чем смысл? мы заявление подали и расслабились а потом за 2 недели до свадьбы за платьем пошли с мужем и первое что померила то и забрала ![]() ![]() а прическу мне тоже ужас сделали и макияж!!!! я пришла умылась и сама себя чуточку подкрасила, я никогда ярко не крашусь , прическу уже не когда было трогать и мы плюнули, так пошли....... так что показывай!!!! Анюта раньше даша была очень на папу похожа а щас как-то на себя стала походить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, свадебное платье - шик!!! Вы офигенно красивая пара!!!
![]() ![]() ![]() А сегодня вы тоже прекрасно вызлядели! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я себе на свадьбу платье шила(не сама). Тк уже с большим пузиком замуж выходила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во как много! ![]() ![]() ![]() Машулька, здорово вы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, вы тоже просто расписались?
![]() А у нас с роднёй был весь балаган, как полагается. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, классные фотки )) прям эмоции плещутся ))) хорошо кадры сделаны )))
да, мы просто расписались (платье висит в шкафу, так и не одела, похолодало очень, платье с отрытыми плечами, красное, и чуть ниже колена), а ходила в итоге в черном шерстяном платице (а муж был в розовой рубашке, и белой безрукавке) )))) съездили в загс, обменялись кольцами, и потопали в кафешку ) мама моя по телефону рыдала, обижалась.. но я вообще лет с 14против свадеб... считаю что это чисто для родни-друзей, и показуха ))) в общем я не правильная девушка ) да и я у мужа третья ![]() а вот если венчаться надумаем, там можно уже и родню созвать ))) но ет будет как минимум через лет 5.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() И мы 4 года жили, и свадьбу именно для родни делали! ![]() Но с другой стороны, правильно Маша написала - хоть память осталась! ![]() Лян, а у мужа ещё детки есть? Он москвич? Вы уже в Москве познакомились? А то Пельмешка рассказывала, они с мужем в инете познакомились и она к нему в москву приехала! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пиши про то как вы это событие провели!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Фоточки ваши свадебные еще вконтакте видела ))) Красииииииивые ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машуль, у меня тож пара фоток есть ))) а память она при мне (пока не старая вроде, так что не подводит) )))))))
муж москвич, детко есть, сын старший 7лет. познакомились с мужем в интернете (но я уже в москве была на тот момент) ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() У меня пап ему через месяц 70 исполнится, года 4-5 назад познакомился в инете с девушкой( 40 лет) москвичкой и забрал ее к себе в Израиль, но они как ссорятся так сразу в москву улетает он за ней туда летит там потусуют и назад в израиль ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, вы тут про свадьбы заговорили ))) Мы с мужем тоже планировали расписаться, пофотаться и в ресторане вечером посидеть с родителями. Мы же по второму раз с ним в браке, в смысле он был женат и я замужем и познакомились с ним, будучи несвободными. Так что для нас само торжество не так важно было, так как уже проходили через это, да и ко второму браку какое-то другое отношение... Ну так у нас и получилось. Хотели фотосессию, чтобы просто память об этом дне осталась. А так я просто платье купила, не белое. Муж в костюме был. Думали просто расписаться, потом когда пришли, нас уговорили на торжественную роспись. Воть так ))) А до свадьбы мы тоже несколько лет вместе жили.
|
![]() |