![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера писала,что нам сестра мужа послыку прислала из Германии,так вот она нам еще передала там капсулы для дольче густо! я оч люблю латте и все время тут покупаю,и вот как раз она нам немецкие такие же капсулы передала!Девченки! вкусы вообще разные,немецкое латте в сто раз вкуснее! ну почему у нас в россии все делают через Ж и кое-как???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На ДР идем) вот и мне странно,поэтому и спросила) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы как то тоже обсуждали эту тему, потом пришли к тому, что пока это дело окупится,....типа на эту сумму можно лет 20 ездить 1 раз в год отдыхать))), а в одно и то же место постояно надоест)), вот и закрыли пока эту тему))
Муф, про Ангорку ничего не слышно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
про Ангорку ниче не знаю. Юлька Павлова тош пропала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! (не помню, я уже писала сегодня или нет. Но лучше лишний раз поздороваюсь)
У Дениса опять слюни до колен, а я надеялась не перерыв между зубами ![]() Папа наш уехал опять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой еще в 74 см одежду влазит ![]() ![]() Ален, как ты? Токс не начался? |
|
![]() |