Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 20:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Алена спасибо
девочки я беру башкирскую индейку в башкирии ферма хорошая у нас друзья мясом занимались от туда везли, отзывы только положительные...

Девули еще вы про ГВ говорили как без сиси засфыпать, так вот мы едим примерно в 22 последний раз а спать ложимся в 23 или позже, без бутылки короче засыпаем, поели и играемся и засыпаем без укачивания, я ее ложу на нашу кровать и рядом ложусь она повертится повертится и уляжется спать и я ее перекладываю в кроватку, сегодня вот спала с 23 до 8 утра не просыпаясь, но у нас погода мерзкая дождик видимо на него так долго спала...Вобщем мне кажется надо пробовать сисю не на сон давать а до а потом укладывать так пробовать. это конечно страшно звучит, плакать первые разу с непривычки будет, но у девочек с соседней болталке получалось при чем говорят что легче чем ожидали
Надеюсь так и получится, я пока себя к этому готовлю, и мужа планирую активно к этому подключить) Маша ты писала что будешь смесь давать до двух лет - у этого какая то причина есть? Зубов у вас еще не прорезалось кстати?

Ирина у нас с этими зубами весь обычный режим полетел, в среднем два-три раза спим...а вы как?
Антизолушка вне форума  
Old 23.08.2012, 20:48
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Надеюсь так и получится, я пока себя к этому готовлю, и мужа планирую активно к этому подключить) Маша ты писала что будешь смесь давать до двух лет - у этого какая то причина есть? Зубов у вас еще не прорезалось кстати?

Ирина у нас с этими зубами весь обычный режим полетел, в среднем два-три раза спим...а вы как?
Да мы тоже когда 2, когда 3 раза спим. У нас вообще с режимом что-то непонятное...просыпаемся с утра всегда по-разному и оттуда и "танцуем" Вот думаю, пора бы уже на 2 сна переходить, но не всегда получается...
Ishka вне форума  
Old 23.08.2012, 20:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:

Лариса мне врач сказала что деткам необходимо смесь или молочко до 2-х лет, я планирую кормить, я спросила а кто на ГВ, она сказала что на смесь переходят, а вообще мы вот недавно эту тему обсуждали с девочками из октябрят, так вот там Маша писала что читала что ВОЗ рекомендует до 2-х лет кормление грудью, т.к. после года опять какието новые имуноглобулины вырабатываются необходимые малышу и что планирует она до 2-х кормить, и типа про смесь тоже так же пишется...
Есть у нас верхние зубы и еще 5,6 стоят....там сверху...
Мы вообще по разному спим, 1-2 раза...причем давно
Матрёшкка вне форума  
Old 23.08.2012, 20:55
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем чудесного вечера!
Замечательного настроения и здоровья деткам

Пожалуйста, проголосуйте за наше фото, очень хочется выиграть, поддержите

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 23.08.2012, 22:34
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алена спасибо
девочки я беру башкирскую индейку в башкирии ферма хорошая у нас друзья мясом занимались от туда везли, отзывы только положительные...

Девули еще вы про ГВ говорили как без сиси засфыпать, так вот мы едим примерно в 22 последний раз а спать ложимся в 23 или позже, без бутылки короче засыпаем, поели и играемся и засыпаем без укачивания, я ее ложу на нашу кровать и рядом ложусь она повертится повертится и уляжется спать и я ее перекладываю в кроватку, сегодня вот спала с 23 до 8 утра не просыпаясь, но у нас погода мерзкая дождик видимо на него так долго спала...Вобщем мне кажется надо пробовать сисю не на сон давать а до а потом укладывать так пробовать. это конечно страшно звучит, плакать первые разу с непривычки будет, но у девочек с соседней болталке получалось при чем говорят что легче чем ожидали
да,нужно пробоать.у нас максюша так же засыпает.днём тоже без груди иногда зысыпает.я его укачивать начинаю,а он орёт.положу его в кроватку и он успокаивается,отворачивается и засыпает.на ночь так же,только как у вас.иногда в кроватку перекладываю,иногда с нами оставляю....не могу без него сама уснуть))))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 23.08.2012, 22:36
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Да мы тоже когда 2, когда 3 раза спим. У нас вообще с режимом что-то непонятное...просыпаемся с утра всегда по-разному и оттуда и "танцуем" Вот думаю, пора бы уже на 2 сна переходить, но не всегда получается...
мы тоже от утра танцуем.иногда в 8 просыпается,а иногда в 11.всё из-за погоды,у нас дожди и с режимом что-то непонятное стало.до этого всё стабильно было,кроме ночей
милеша вне форума  
Old 23.08.2012, 22:38
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

У нас ничего нового...прижгла я себе эррозию, сказали теперь три месяца хотябы не беременнеть, теперь вот Дашу тоскать нельзя, ладно хоть она сама ходит, на кровать сама залезает, только вот если обкакается ее в ванну приходится носить.
машуль,как эрозию прижигала?лазером?как всё прошло?где делала?сколько заплатила?
милеша вне форума  
Old 23.08.2012, 22:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
мы тоже от утра танцуем.иногда в 8 просыпается,а иногда в 11.всё из-за погоды,у нас дожди и с режимом что-то непонятное стало.до этого всё стабильно было,кроме ночей
Ни фига себе в 11 просыпаетесь!.. У нас считается поздно если в восемь встали - а так в 6-7 утра как штык ранние пташки... Я тоже хочу чтоб мы так засыпали...
Антизолушка вне форума  
Old 23.08.2012, 22:54
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ни фига себе в 11 просыпаетесь!.. У нас считается поздно если в восемь встали - а так в 6-7 утра как штык ранние пташки... Я тоже хочу чтоб мы так засыпали...
в 11 это край и очень редко,когда погода ужасная....а если всё нормуль,то в 9-9.30 стабильно.но мы его еле-как в 11-12 укладываем,под вечер у него бодряк начинается не хилый!
милеша вне форума  
Old 23.08.2012, 23:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
в 11 это край и очень редко,когда погода ужасная....а если всё нормуль,то в 9-9.30 стабильно.но мы его еле-как в 11-12 укладываем,под вечер у него бодряк начинается не хилый!
У нас отбой тоже не раньше 23.00 и подъем все равно в 6)))
Антизолушка вне форума  
Old 23.08.2012, 23:14
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
У всех уже по пятому, шестому зубику лезут, а у нас как два вылезли, и два месяца тишина....
Кристина, у нас так же
причем. разница у них месяц и видно как они "лесенкой" растут!!!
а верхние десна что-то молчат...но вот сегодня под утро у Даньки была истерика что ничего его не могло успокоить и пришлось его будить....часик пободрствовал потом уснул...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
вот и мы
Всех малышей с датками, кого еще не поздравляли

с умелками и зубками всех!!!

Рассказываю!
Мы с понедельника ходим на массаж, уже есть результаты! В первый же день Данька захлопал ладушки! А сегодня - он без опоры вставал, затем приседал, затем снова вставал и так подряд 3 раза!!!
Еще мне очень нравится как он катает машинку! у него даже гараж есть он ее "паркует" между креслами! научился стучать музыкальным молотком и еще за ручку катать деревянную каталку
а еще стал болтать на своем и так что то все время рассказывает, мы с мужем всегда смеемся

мы спим 2 раза, утром и днем, засыпаем сейчас под мое чтение и на ночь тоже. мы кушаем перед тем как спать лечь..

вот..у нас вернулась сначала свекровь, на ее третий день дома у меня был нервный срыв...я так отвыкла от нее и от ее сюсюканий к Данику, что очень ревновала и психовала, а она как назло все делала специально, а сейчас и свекр вернулся, стараюсь закрывать глаза на все что вижу, но решила что с сессии сюда не вернусь, пусть муж делает что угодно. но теперь только съемная квартира!

Машуль, а что за видео? я пропустила((((
Брандтик вне форума  
Old 23.08.2012, 23:17
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

ой. да!
у нас тоже погода отвратительная, а на улицу не выйти потому что Данька обувь снимает никак не переучить
не представляю как зимой будем...может поумнеет...
а так все время в носках, а обувь одеваю на улице когда ходить надо..
Брандтик вне форума  
Old 24.08.2012, 00:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галя как сынок на массаж реагирует? Не пытается сбежать? с умелками вас!!!
Антизолушка вне форума  
Old 24.08.2012, 00:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня солнце сыночка с 9 месяцами поздравляем!!!
Антизолушка вне форума  
Old 24.08.2012, 00:38
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Таня солнце сыночка с 9 месяцами поздравляем!!!
Спасибо большое !!!
Мы сделали 3-ю АКДС...вроде нормально перенесли,но спим плохо,наверно снова зубы ...Сегодня на 9 месяцев сынок нам сделал подарок - скушал 100 гр кролика с овощами и 100 гр тыквы...это впервые,чтоб он съел 200 гр прикорма ...помню,на 8 месяцев он тоже хорошо поел,порадовал нас...интересно,он так и будет раз в месяц кушать ...стал разговорчивым сильно,так смешно...он тут нецензурно ругаться стал...несколько раз говорил б*я.., а тут еще и отчибучил...сказал вместе 3 слога гав....на...ед...я думала,мне показалось,но муж тоже это услышал..мы чуть не упали со смеху и неожиданности ...короче,взрослеет мальчик...сегодня нашли новую забаву...не знаю чего,но он заливается смехом,когда ему сверху на личико летит что-то,например пинетка или рукав от кофты опускаешь на него..он тааааак смеялся,ой,мы сдержаться не могли ...послезавтра утром мы уезжаем к родителям в другой город..будем там,пока здесь муж не найдет нам квартиру...поскорее бы ...так что у нас сейчас переезд ...
По поводу второго ребенка меня тоже интересует вопрос...даже не то,как любить их...разная ли любовь..а то,как вот например ко второй беременности относятся и к родам...типо это так и должно быть...еще один ребенок..или опять что-то невероятное...мне кажется почему-то,что если мало времени между детьми проходит,то таких прям супер эмоций не испытываешь от второй беременности ...надеюсь,я ошибаюсь ...Ира тут уже ответила по поводу деток,девочки,у кого 2-е детей,напишите,как у вас было,пожалуйста...
Галя,вы такие умнички,умелки за умелками ...мы ничему учиться не хотим..только шалим ...вот ему сейчас понравилось делать "пока"..машет ручкой всему...сегодня несколько раз прощались с отражением в зеркале..с коробками с вещами..и т.д. ..а так все постарому...рвем обои,стремимся головой на пол,дубасим все ...как-то так..наверно что-нить забыла,давно не заходила..завтра взвесимся,сегодня забыли
Девочки,всех малышей с датками,пусть растут здоровенькими умничками
@SUN@ вне форума  
Old 24.08.2012, 00:50
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

танюшка прости-прости!!!!!!!!!!!!!вас с максюшей с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 24.08.2012, 07:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня солнце ты не готовила сама еду сыночку ? Девочки всем привет)
Антизолушка вне форума  
Old 24.08.2012, 08:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша поздравляем тебя с днем рождения!!! Желаем здоровья, успехов на всех фронтах и никогда не унывать!!!
Антизолушка вне форума  
Old 24.08.2012, 08:36
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, Максимку с даткоЙ!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.08.2012, 08:39
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема