![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть у нас верхние зубы и еще 5,6 стоят....там сверху... Мы вообще по разному спим, 1-2 раза...причем давно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() причем. разница у них месяц и видно как они "лесенкой" растут!!! ![]() а верхние десна что-то молчат...но вот сегодня под утро у Даньки была истерика что ничего его не могло успокоить и пришлось его будить....часик пободрствовал потом уснул... ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! вот и мы ![]() Всех малышей с датками, кого еще не поздравляли ![]() ![]() с умелками и зубками всех!!! ![]() Рассказываю! Мы с понедельника ходим на массаж, уже есть результаты! В первый же день Данька захлопал ладушки! А сегодня - он без опоры вставал, затем приседал, затем снова вставал и так подряд 3 раза!!! Еще мне очень нравится как он катает машинку! у него даже гараж есть ![]() ![]() а еще стал болтать на своем и так что то все время рассказывает, мы с мужем всегда смеемся ![]() мы спим 2 раза, утром и днем, засыпаем сейчас под мое чтение ![]() вот..у нас вернулась сначала свекровь, на ее третий день дома у меня был нервный срыв...я так отвыкла от нее и от ее сюсюканий к Данику, что очень ревновала и психовала, а она как назло все делала специально, а сейчас и свекр вернулся, стараюсь закрывать глаза на все что вижу, но решила что с сессии сюда не вернусь, пусть муж делает что угодно. но теперь только съемная квартира! ![]() Машуль, а что за видео? я пропустила(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой. да!
у нас тоже погода отвратительная, а на улицу не выйти потому что Данька обувь снимает ![]() ![]() не представляю как зимой будем...может поумнеет... а так все время в носках, а обувь одеваю на улице когда ходить надо.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое
![]() Мы сделали 3-ю АКДС...вроде нормально перенесли,но спим плохо,наверно снова зубы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу второго ребенка меня тоже интересует вопрос...даже не то,как любить их...разная ли любовь..а то,как вот например ко второй беременности относятся и к родам...типо это так и должно быть...еще один ребенок..или опять что-то невероятное...мне кажется почему-то,что если мало времени между детьми проходит,то таких прям супер эмоций не испытываешь от второй беременности ![]() ![]() Галя,вы такие умнички,умелки за умелками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,всех малышей с датками,пусть растут здоровенькими умничками ![]() |
![]() |