![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Цитата:
Цитата:
![]() Ох уж эти зубки, у нас тоже лезут, только 5,6 Сходили мы в ПК не большая прибавочка есть, уже хорошо ![]() ![]() для таблички 9 мес 7800, 70см , 10 мес 7950, 72см |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему не полезно то? Там если классический то добавок нет в составе... А творог нужно обязательно кушать)) в конце концов тот кефир который ты покупаешь в магазине тоже может быть ненатуральный - остается только завести корову и самой ее доить))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома Фотография должна быть цветной! За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке! Подробности в теме конкурса |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)))
Столько именниников пропустила ![]() Всех малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() У нас ничего нового...прижгла я себе эррозию, сказали теперь три месяца хотябы не беременнеть, теперь вот Дашу тоскать нельзя, ладно хоть она сама ходит, на кровать сама залезает, только вот если обкакается ее в ванну приходится носить. У нас тоже холодина, гулять вообще не охота....еще и дождик такой противный... Даша на все показывает пальцем и говорит ляля ![]() ![]() Анюта красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Мы сегодня наконец-то в поликлинику сходили. Жень, отметь для таблички: 8 мес - 67,5 и 7400 9 мес - 69 и 7700 Сделали сегодня АКДС, гепатит и полиомиелит...почти не плакали, очень быстро успокоились. Но врачиха предупредила, что эта прививка очень тяжело переносится...будем наблюдать. Цитата:
На счёт детей, я наоборот боялась, что с появлением масеньки про старшего забуду и меньше внимания и любви ему будет (особенно остро это ощутила, когда второго рожала). Но как только приезжаешь домой (из роддома) всё становится на свои места - я каждого люблю по-своему - Алёнка вся зацелованная, а мальчишкам сейчас немного другое нужно - старшему, чтоб его слушали и с его мнением считались, а Кирюшке - чтоб с ним играли...стараюсь никого не обделить -не знаю, получается ли? Кристин, если нормально переносит, то хорошо, лишь бы нравилось!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Всем привет!Что то я сегодня на пузяку попасть не могла ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена спасибо
![]() девочки я беру башкирскую индейку в башкирии ферма хорошая у нас друзья мясом занимались от туда везли, отзывы только положительные... Девули еще вы про ГВ говорили как без сиси засфыпать, так вот мы едим примерно в 22 последний раз а спать ложимся в 23 или позже, без бутылки короче засыпаем, поели и играемся и засыпаем без укачивания, я ее ложу на нашу кровать и рядом ложусь она повертится повертится и уляжется спать и я ее перекладываю в кроватку, сегодня вот спала с 23 до 8 утра не просыпаясь, но у нас погода мерзкая дождик видимо на него так долго спала...Вобщем мне кажется надо пробовать сисю не на сон давать а до а потом укладывать так пробовать. это конечно страшно звучит, плакать первые разу с непривычки будет, но у девочек с соседней болталке получалось при чем говорят что легче чем ожидали ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алён, умоего среднего аллергия была на молоко, и даже козье нам почему-то не пошло...С кисломолочкой было тоже самое...до 1,5 лет...(ни творог, ни кефир не переносил- высыпало -жуть), а после 1,5 - стало всё ОК. Я кормила грудью и кушали мы уже много чего, периодически давала творожок чуть-чуть и смотрела реакцию. Цитата:
Девочки, а сколько раз у вас детки спят днём? |
||
![]() |