Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2012, 13:12
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!всем привет!деток с датками!!

фея,доча-чудо!!!!!

девочки .кто-нибудь давал малышам смеси вэллинг?те же каши,только в жидком виде.мой каши не всегда хорошо ест,может попробовать смесь давать,когда от каши отказывается??

у нас намечаются 7 и 8 зуб,максюха орёт,ставлю вибрукол и мажу дёсна гелем,только так и спасаемся
милеша вне форума  
Old 22.08.2012, 14:50
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Нам вчера массажный коврик привезли вот такой http://images03.olx.ru/ui/20/53/58/1...8_3--810--.jpg ток цвета немного другие, очень понравился и полезно для здоровья и развивает ребенка - он собирается в разных вариация как пазл плюс разные по высоте бугорки развивают моторику )))
Классный коврик!Тоже такой хочу.
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Фея, Анечка красавица
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да да! И так выросла!!!
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки!всем привет!деток с датками!!

фея,доча-чудо!!!!!

девочки .кто-нибудь давал малышам смеси вэллинг?те же каши,только в жидком виде.мой каши не всегда хорошо ест,может попробовать смесь давать,когда от каши отказывается??

у нас намечаются 7 и 8 зуб,максюха орёт,ставлю вибрукол и мажу дёсна гелем,только так и спасаемся
Спасибо девочки!
Ох уж эти зубки, у нас тоже лезут, только 5,6
Сходили мы в ПК не большая прибавочка есть, уже хорошо 150 гр и 2 см По поводу молока, врач говорит сейчас у многих деток аллергия на него,может связано с тем чем коров кормят Кисломолочку сказала по чуть чуть вводить, теперь хочу йогуртницу прикупить.
для таблички 9 мес 7800, 70см , 10 мес 7950, 72см
фея вне форума  
Old 22.08.2012, 17:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Милеша я такое не давала хочу попробовать просто сделать кашу на смеси сама то есть не на воде а на смеси...

Фея с прибавкой вас! Коврик такой в нете много где продается называется массажный коврик к-810)))) а кисломолочку ты какую будешь давать, из коровьего молока? Мне кажется там же тот же самый белок, аллергия будет...
Антизолушка вне форума  
Old 22.08.2012, 18:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки кто сам мясо готовит вы его где покупаете? И если например индейку то какую ее часть?
Антизолушка вне форума  
Old 22.08.2012, 18:23
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Девочки кто сам мясо готовит вы его где покупаете? И если например индейку то какую ее часть?
в обычном супермакете беру))филе индейки!так и называется)
Kroxa вне форума  
Old 22.08.2012, 18:40
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
в обычном супермакете беру))филе индейки!так и называется)
Отечественную или импортную ? Или все равно, какая есть такую и берешь?
Антизолушка вне форума  
Old 22.08.2012, 19:03
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Отечественную или импортную ? Или все равно, какая есть такую и берешь?
да непонятно)) у нас таоке не пишет, просто лежат вырезки свежие не замороженные...я думаю это не так сушественно. лучше нашу наверное
Kroxa вне форума  
Old 22.08.2012, 21:35
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки!
Поздравляю всех именинников с датками!

Давненько мы не заходили. Спасибо за поздравления, нам приятно...мы в гости ездили к племяннику на 5-летие, а потом, пока дома разбиралась, пока то да сё...У нас 6-ой зубик наконец-то вылез, хоть канючить перестали
Вот я порадовалась первым шажочкам, а Алёнка перестала ходить, даже стоять без опоры стала бояться... ну да ладно,всё впреди ещё у нас
Машунь, Даша-чудо, такое видео позитивное получилось!
Алён, Анечка - красотуля - взрослая такая девочка
Ларис, я покупаю охлажденное филе индейки (написано, что наше, а там-кто знает)...
Ishka вне форума  
Old 22.08.2012, 22:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Давненько мы не заходили. Спасибо за поздравления, нам приятно...мы в гости ездили к племяннику на 5-летие, а потом, пока дома разбиралась, пока то да сё...У нас 6-ой зубик наконец-то вылез, хоть канючить перестали
Вот я порадовалась первым шажочкам, а Алёнка перестала ходить, даже стоять без опоры стала бояться... ну да ладно,всё впреди ещё у нас
Ларис, я покупаю охлажденное филе индейки (написано, что наше, а там-кто знает)...
А ты в супермаркете покупаешь мясо?
Хотела еще у тебя спросить как у многодетной мамы - мне всегда было интересно когда появляется второй и последующие дети чувства такие же как и в первый раз ? Или все таки первый ребенок самый любимый, если можно так сказать?
Антизолушка вне форума  
Old 22.08.2012, 23:15
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Всех малышат с датками
Я начала агушу давать творожок! Ест с удовольствием, но наверно это не полезно
KRISTIna вне форума  
Old 22.08.2012, 23:16
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

У всех уже по пятому, шестому зубику лезут, а у нас как два вылезли, и два месяца тишина....
KRISTIna вне форума  
Old 22.08.2012, 23:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
У всех уже по пятому, шестому зубику лезут, а у нас как два вылезли, и два месяца тишина....
Кристин я не сплю уже второй месяц ночи просто пипец бывает что через каждый час просыпается и приходится укачивать это какой то кошмар... Так что особо радоваться нечему, не переживай без зубов еще никто не остался главное чтоб полегче прошло все это...
Антизолушка вне форума  
Old 22.08.2012, 23:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Почему не полезно то? Там если классический то добавок нет в составе... А творог нужно обязательно кушать)) в конце концов тот кефир который ты покупаешь в магазине тоже может быть ненатуральный - остается только завести корову и самой ее доить))))
Антизолушка вне форума  
Old 23.08.2012, 00:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
у нас тоже только 2 пока! Какие наши годы, вылезут
*Pupsik* вне форума  
Old 23.08.2012, 10:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

бонусный конкурс
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах!
На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок!

К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома

Фотография должна быть цветной!

За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной

С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке!

Подробности в теме конкурса
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.08.2012, 14:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всем привет)))
Столько именниников пропустила
Всех малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас ничего нового...прижгла я себе эррозию, сказали теперь три месяца хотябы не беременнеть, теперь вот Дашу тоскать нельзя, ладно хоть она сама ходит, на кровать сама залезает, только вот если обкакается ее в ванну приходится носить.
У нас тоже холодина, гулять вообще не охота....еще и дождик такой противный...
Даша на все показывает пальцем и говорит ляля такая смешнючая, когда она уже осознанно то хоть что-то говорить будет

Анюта красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 23.08.2012, 16:36
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик!
Мы сегодня наконец-то в поликлинику сходили.
Жень, отметь для таблички:
8 мес - 67,5 и 7400
9 мес - 69 и 7700
Сделали сегодня АКДС, гепатит и полиомиелит...почти не плакали, очень быстро успокоились. Но врачиха предупредила, что эта прививка очень тяжело переносится...будем наблюдать.

Цитата:
А ты в супермаркете покупаешь мясо?
Хотела еще у тебя спросить как у многодетной мамы - мне всегда было интересно когда появляется второй и последующие дети чувства такие же как и в первый раз ? Или все таки первый ребенок самый любимый, если можно так сказать?
Да, Ларис, в супермаркетах. Сегодня вот на рынке видела, даже и не знаю, стоит брать или в магазе лучше?
На счёт детей, я наоборот боялась, что с появлением масеньки про старшего забуду и меньше внимания и любви ему будет (особенно остро это ощутила, когда второго рожала). Но как только приезжаешь домой (из роддома) всё становится на свои места - я каждого люблю по-своему - Алёнка вся зацелованная, а мальчишкам сейчас немного другое нужно - старшему, чтоб его слушали и с его мнением считались, а Кирюшке - чтоб с ним играли...стараюсь никого не обделить -не знаю, получается ли?

Цитата:
Кристин, если нормально переносит, то хорошо, лишь бы нравилось!!!
Ishka вне форума  
Old 23.08.2012, 18:18
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Милеша я такое не давала хочу попробовать просто сделать кашу на смеси сама то есть не на воде а на смеси...

Фея с прибавкой вас! Коврик такой в нете много где продается называется массажный коврик к-810)))) а кисломолочку ты какую будешь давать, из коровьего молока? Мне кажется там же тот же самый белок, аллергия будет...
А фиг его знает Я несколько раз переспросила, говорит давать по немногу
Цитата:
Привет, девочки!

С зубом вас!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)))
Столько именниников пропустила
Всех малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас ничего нового...прижгла я себе эррозию, сказали теперь три месяца хотябы не беременнеть, теперь вот Дашу тоскать нельзя, ладно хоть она сама ходит, на кровать сама залезает, только вот если обкакается ее в ванну приходится носить.
У нас тоже холодина, гулять вообще не охота....еще и дождик такой противный...
Даша на все показывает пальцем и говорит ляля такая смешнючая, когда она уже осознанно то хоть что-то говорить будет

Анюта красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Такая Дашуля умница, мы с Анюткой видео посмотрели,ей так понравилось, рассказывать что то начала У нас тоже такая же погода
Цитата:
Девочки, приветик!
Мы сегодня наконец-то в поликлинику сходили.
Жень, отметь для таблички:
8 мес - 67,5 и 7400
9 мес - 69 и 7700
Сделали сегодня АКДС, гепатит и полиомиелит...почти не плакали, очень быстро успокоились. Но врачиха предупредила, что эта прививка очень тяжело переносится...будем наблюдать.

С прибавочкой вас!И с прививкой, пусть легко перенесется!

Всем привет!Что то я сегодня на пузяку попасть не могла
фея вне форума  
Old 23.08.2012, 19:52
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Алена спасибо
девочки я беру башкирскую индейку в башкирии ферма хорошая у нас друзья мясом занимались от туда везли, отзывы только положительные...

Девули еще вы про ГВ говорили как без сиси засфыпать, так вот мы едим примерно в 22 последний раз а спать ложимся в 23 или позже, без бутылки короче засыпаем, поели и играемся и засыпаем без укачивания, я ее ложу на нашу кровать и рядом ложусь она повертится повертится и уляжется спать и я ее перекладываю в кроватку, сегодня вот спала с 23 до 8 утра не просыпаясь, но у нас погода мерзкая дождик видимо на него так долго спала...Вобщем мне кажется надо пробовать сисю не на сон давать а до а потом укладывать так пробовать. это конечно страшно звучит, плакать первые разу с непривычки будет, но у девочек с соседней болталке получалось при чем говорят что легче чем ожидали
Матрёшкка вне форума  
Old 23.08.2012, 20:22
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
А фиг его знает Я несколько раз переспросила, говорит давать по немногу

С прибавочкой вас!И с прививкой, пусть легко перенесется!
Спасибо, буду следить...
Алён, умоего среднего аллергия была на молоко, и даже козье нам почему-то не пошло...С кисломолочкой было тоже самое...до 1,5 лет...(ни творог, ни кефир не переносил- высыпало -жуть), а после 1,5 - стало всё ОК. Я кормила грудью и кушали мы уже много чего, периодически давала творожок чуть-чуть и смотрела реакцию.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девули еще вы про ГВ говорили как без сиси засфыпать, так вот мы едим примерно в 22 последний раз а спать ложимся в 23 или позже, без бутылки короче засыпаем, поели и играемся и засыпаем без укачивания, я ее ложу на нашу кровать и рядом ложусь она повертится повертится и уляжется спать и я ее перекладываю в кроватку, сегодня вот спала с 23 до 8 утра не просыпаясь, но у нас погода мерзкая дождик видимо на него так долго спала...Вобщем мне кажется надо пробовать сисю не на сон давать а до а потом укладывать так пробовать. это конечно страшно звучит, плакать первые разу с непривычки будет, но у девочек с соседней болталке получалось при чем говорят что легче чем ожидали
Я думаю, у нас проблем не будет, Алёна днём спокойно без сиси засыпает, а вот ночью ещё просыпается (но я пока и не собираюсь ГВ заканчивать). Да и укладываемся мы хорошо (ттт) - в кроватку и баинькать.
Девочки, а сколько раз у вас детки спят днём?
Ishka вне форума  
Закрытая тема