![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика ты нормальная абсолютно и отношение нормальное тоже... убери всё это и пусть лежит - есть - пить не просит... как грица что чужые деньги считать... ты знала что у каждого человека свой язык любви... их пять всего например для кого -то любовь - прикосновение к другому человеку.... для кого - то - общение, слова.. для кого -то подарки... для кого - то уделить время... у бабушки видимо язык - любви - эт оподарки... вот и шлет всё... потом родишь ещё в другое время года -будешь одевать...
я хоть фотограф никакой н опросто фоткаю на память и всё.... Тома, пусть собакин поправляется! Катя.. все ошибаются.. идеальных не бывает.... щас осознав что-то для себя в аналогичной ситуации ты можешь поступить по другому! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Том, пусть псинка поправляется!!! Вик, будь благодарна бабушке за подарки! Подарки это здорово! ![]() ![]() Кать, Януш Корчак великий человек! Если кто не читал его книгу Как любить ребенка, очень рекомендую!!! Прямо очень! И еще его Дневник почитать, очень о многом заставляет задуматься. Катюш, а тебе советую Гиппенрейтер Как общаться с ребенком почитать, я после прочтения стала существенно спокойнее, а то тоже на старшей срывалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я последнее время оч тревожная стала, мнительная. Поэтому и срываюсь.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, на тебе много всегда просто.. Дом, дети, быт... Может от этого? От какой-то рутины?
Насчет Тима.. Вдохни-выдохни.. Он, вероятно, уже и позабыл.. Просто может недохватило внимания твое, вот и несколько раз попросил обьяснить. Не специально. В след раз просто считай до 10ти ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сейчас дальше буду признаваться. Я ужасная мать. Вчера. У нас учитель музыки -фанат, в хорошем смысле. Они там поют, рисуют, слушают оперы и т д. У нас 2!!! тетради по музыке. Открываю одну, там сверху написано ОСЕНИНЫ НА РУСИ. Я спрашиваю, что это значит, может Есенин, стихотворение На Руси, может осины и т д Он -Нет, осенИны. Мы с мужем ржем. Не знаю, что на нас нашло, смешное слово нам показалось, думали наше чудо опять что-то напутало. Он уже почти плачет, кричит, что им на доске так написали. Убежал в свою комнату. Мы с мужем в Яндекс. Девочки, я аж пятнами пошла. Это такой праздник на Руси ОСЕНИНЫ. Праздник осени и урожая. Там и песня про эти Осенины. И, зная нашу учительницу, я понимаю, что они эту песню пели, и теперь надо этот праздник рисовать. Я-моральный урод. Обидела ребенка ![]() Вик, а ты с чего таким самоедством занялась??? Все у тебя хорошо. Просто устала и осень... С молоком нормуль. Сейчас только на груди. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ты тоже давай самобичеванием заниматься. В этой ситуации просто извинись, скажи, что чувствуешь себя ужасно, что такого слова не знаешь и не узнала б, если бы не он
![]() У меня седня моя лялька ни играть, ни заниматься, ни танцевать.. Ничего не хотела целый день. Я в середине дня даже с ней разговаривать перестала. Устала общаться с одним тока ребенком в основном. Щас с папой живу. Но мне все равно общения не хватает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Мы вечером иногда кашку едим, он любит. По совету Ксюши, мы начали полноценную половую жизнь... Прикольно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я не знаю, поможет тебе или нет, но я расскажу про себя. Так как то, что ты рассказываешь - мне очень близко (а дети старшие - одного возраста почти). Нам очень помогло то, что я стала общаться с ним как бы на равных, в меру возраста, конечно, но всё же. Я, например, могу спокойно возмутиться вслух, что задание в учебнике "дебильное", но раз уж задали - надо делать. Учителей обсуждаем, одноклассников. По дому что-то. При этом я как бы с ним советуюсь, то есть выходит, что мы на равных. Ну, а у меня в голове вроде как формируется, что не буду же я орать на равного себе, я лучше объясню толком.
И я заметила некоторые изменения в отношениях. Как-то они более доверительные стали, что ли... Тему секса тут обсуждали недавно. Я раньше думала, что с ума сойду, обсуждая это, а оказалось всё так просто, я даже не ожидала. Вот. Не знаю, понятно объяснила или нет. Хотя меня иногда тоже накрывает, мне и стыдно бывает за своё поведение, если всё-таки не сдержусь и наору, и жалко его, что вот он старший и на него всё валится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я прочитала маленькую историю жизни маленького человечка и мне вот хоть убейте так грустноооо... уууу.... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29724
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я стараюсь тоже советоваться, обсуждать, но все равно всегда подчеркиваю, что Я главная. Решающее слово за мной. Это у нас папина позиция, я ее придерживаюсь. Ну а самое главное слово у папы. Это закон. Про секс ты меня прям шокировала сейчас. Уже? У нас пока Лего, смурфики, спим с игрушкой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А про секс - тут нам фильмы всякие помогли, конечно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оох тема секса... Я пока с сестоой учусь философски к этому относиться. Хотя вопросы из серии "а зачем игрушки для секса" ставят меня тупик.
Кать, темпа у нас щас 37,0. Но я вообще не могу понять, в чем дело. Еле уложила детку сегодня |
![]() |