![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ну что...так я и не спала больше...лежала лежала и пошла рассвет встречать...потом только вырубилась около 6...и проснулся Димка...вот минут 20 назад выстегнулся...сходила спозарань с собакой погуляла...она кажись тоже офигела что так рано пошли с ней... еле впихнула кусочек сыра и мелко порезанную помидорку...с ночи еще таблетку не пила...потерплю часов до 10, а то к 11 к врачу...пля...щас как залезет мне туды...зубы щас почистила немножко Димкиной пастой и пришлось его щетку себе забрать,а то моя не лезет...больше болит уголок рта...как будто окурком прижгли дерет ужасно...ну и отек чуток пошел |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, уголок рта смажь маслом. оливковым с вит Е смешанные
девы...я постирала одеяло холлофайберовское седня...а то уже воняет сын проссал напрочь...теперь как дура жду когда вода с него стечет чтобы на сушилке разложить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() видела я твои фотки))))))))))))))))))))) Цитата:
ну хоть собаке подвезло) главное что всё позади, и щас будет становится всё легче и легче! и правда, помаж рану чем нить Всем доброе утро ![]() машка встала в 8, но опять спит, пусть спит, а то потом мне весь мозг проест нытьём.. и я спать хочу...но муж уже встал, надо его идти кормить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин муж щас позвонил говорит на плотине пробка...прямо на шлюзах сломалась грузовая еще вчера...вылетел мост...а там самое узкое место хрен разъедутся...пойду собираться,а то простою там до обеда ррррррр
|
![]() |