![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет никого(((
как назло муж пришел когда машка только только начала засыпать, но сразу подскочила и ни в одном глазу.. я его в душ отправила и по новой укачивать....вроде уснула. Щас опять вклучит дд свой, меня от него тошнит уже.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленчик, респект твоему мужу за дд)
![]() такс а чё с Женечкой?????? оооо нудисткий пляж ![]() Танюшка анальгетики те в помощь ![]() мужу веник в руки и вперёд ![]() Юлик фрекен держись,муж твой ![]() АНютик как интересно с днём рождения вышло ![]() Юлианчичик,не растраивайсо,главное внимание ![]() Ой тэмпа 39-40 оч тяжёлая для человека я помница нурофеном тока и спасалась как то Настёну с подарочками ![]() Славусику выздоровления, мамочке сил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, ты молодец!!!
Аэробишься Я саоих стаоа спать класть Катьку опять блевануло Ну я так и знала, что вырвет.... Я мыла огурцы-помидоры и оставила их на столе Думала муж приедет, салат ему сделаю Он не приехал соотвюа огурцы остались Думала похомячу аамк Ульянка запросила огурец..съела Катьке тоже надо Нплупились А катька плохо огурцы жует Кусманами глотает Ну и карочи ща напилась смеси и ее вывернуло Одно ггурцы огромные куски с кожурой Причем я ей почистила отдельно, но она видимо у Ульянки подтыривала Пинзес карочи... Вот у нас всегда ткк Видать в меня пошла((( желудок слабый.... Пришлось постельное менять ...ппц... Ща пока мылась, вспомнила про щетки Аленка говорила, что ровными чистит Я тоже ровные люблю Подселла на сплат Раз в мес меняю Ну просто она в мочалку у меня почему-то превращается ... Любая щетка не годная уже, щетина в разные стороны Ну и вот Попросила мужа купить новую... Хорошо, что старую не выкинула..я обычно в помойку сразу Привез он мне щетку Я намылась, сижу в ванной, думаю надо зубы почистить Беру щетку енту Причем я ее кипятком заранее обдала и в стакан поставила Ну и пасту на нее плюм В рот щетку засовываю, начинаю туда-сюда И чую пипень..вся щетина вылезла и во рту у меня К нёбу прилипла, под языком, за щеками Фуууу буууэээ Меня чуть не вырвало Бракованная видать... Но щетко ржачно смотрится без щетины ![]() Ну это так че-то вспомнилос |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый ночер девы
Тань ты героиня!!! пусть скорее все заживает и не болит!! Юль, муж ваще твой, и тут и там! молодец!! ты не переживай все хорошо буит, этож лимузин, на нем не гоняют!))) про щетку эт канешн отпад))) весь рот почистила)) а мы пиздец съездили приехали, там надо было землю из центра фундамента вынуть и песком засыпать ну муж начал а я машину мыла загнали ее в центр участка там же нет ниче, кроме деревьев вдоль забнра намыла ее, села, сдала назад вперед троаюсь и колесами переднеми в канавку попадаю а туда видимо вода при помывке стекала и все, колеса по середину зарылись в итоге час мы ее вытаскивали и дощечки и фигечки позвонили папе, он ж водитель с 45-летним стажем) он посоветовал нам че и как в итоге выехали машина в земле вся прям комками давай из ведра по новой мыть и муж и я черные все короче получастка перерыли пока машину вынимали))))))) мамка с папкой ржут говорят и дела не сделали и машину считай не мыли все колеса грязные по трассе ехали, от нас во все стороны земля летела))))) так что лошадей я не позырила) благо Димку у родителей оставили, иначе с ним бы там и ночевали |
![]() |