![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я уже сама подумала, что домой не налетаешься в твоей ситуации, а у меня родители в 10 минутах езды, поэтому грех не встретиться в такой день! и мама моя всю жизнь к своей маме ездит в др, там тоже расстояние небольшое - бабушка моя живет минутах в 40 от нас, загородом!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюш с днем рождения сыночка вас
![]() ой девочки я что одна такая я последние 5 лет отмечаю с родителями мужа и мамой. Мне даже приятнее так! подружки потом приезжают просто поздравить чай с тортом пьем. Ну или вот когда еся родилась мы на природу выезжали и родители и молодежь все вместе! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не сентиментальная, но что касается отношений родители-дети, для меня в последнее время прям очень слезливо всё.
На свадьбе в сентябре когда были, мама невесты поздравляла молодоженов, я чот разревелась, капец трогательно как. А с мамой моей у меня всегда была особенная свзяь, и я всегда плачу, когда обнимаю её, скучаю сильно всегда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я помню когда мужа в армию проводила у меня конечно ком к горлу подпускал, но там столько людей было и родители мои и свекры и его друзья, и вот он так и стоял в горле... потом сели в маршрутку и там женщина сидела, которая сына провожала и плакала она всю дорогу. а я хочу, но не могу. вот и приехали домой, мама хотела как-то отвлечь меня, поговорить. а я нет, закрылась помню в комнате, взяла фотик с фотографиями с вокзала, залезла под одеяло и тогда проплакалась наконец-то. и после ЗБ прошлой осенью так же было. даже врач удивлялась, что у меня настроение такое хорошее... и только дома уже меня прорвало... да, были б хоть поближе, я бы каждый выходные наверно ездила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ !!!!!!
Нюшнька с днем рождения сыночка ![]() Ната с новым паспортом тебя, с месяцем замужней жизни!!!!! А я свой день рождения почему то не очень люблю, всегда проходит не так как я планирую. А с родителями часто отмечала, когда особого торжества не хочется они настаивают хотя бы просто праздничный ужин должен быть |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Согласна так приятнее. У меня они даже в том году настояли что после выкидыша всё равно нужно посидеть, поужинать, хотя я только только выписалась с больницы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, дааа, завтра субботник....лес едем сажать
![]() еще сёня донесли, что на след. неделе мой ненавистный руководитель управления УХОДИТ ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
всё ок вроде, решила чуть квартиру свою подремонтировать, а то уже по-моему период полураспада вещества там начался ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой вы тут про дни рождения ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ура-ура, мы подключили нормальный скоростной проводной инет, а модем уже забодал деньги жрать ![]() ![]() ![]() ![]() Нюша, с днем рождения сыночка! Пусть растет здоровеньким и умненьким мальчиком, радует маму и папу ![]() Катринчик, поздравляю с финишной прямой ![]() ![]() Амаранта, а тебя поздравляю с уходом ненавистного начальника ![]() ![]() ![]() А у нас все как всегда за исключением испортившейся погоды. Впрочем, если б Миша спокойно сидел в коляске, я б с большим наслаждением погуляла))) Там такой тумааааааан ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду вас почитаю, а то только последнюю стр просмотрела |
![]() |