![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветка
карочи быстро быстро пишу что помню а то не цитировала свекра нормал ну как...как обычно, еле ползает но хоть давленка упала было под 200 ща 130 глаза хоть нормальные стали и персен карочи она тут у меня пьет)) воть с бабушкой старенькой остался старший брат мужа хз каааак он там вообще с ней справится и помыть ее как карочи пипец Юль, гуд что без лекарств спали про кассу: мои в нее не играют нам кума дарила моим пох на нее обеим так че еще шапку хочу глянуть покрупнее но аваст грит - редикал с вирусняком не влезай типа, убьет но видно нормально! шапки прикольные просто охота было увеличить а фиг(((( про крышу - жесть всем спасибо, девочки! я приехала сегодня с поликлиники с Ульянкой Свекровь уже шлепала по квартире вот честно девки мне кажется она боится конечно она устала но типа со споойной совестью сказала что не может встать ну тип того))))))) страшно ей мне бы тоже было страшно((( понимаю ее но завтра заставлю ее отвезти иначе так можно еще пять лет ждать операции карочи вот суп сварила всех накормила свекровь положила сериял смареть Кэт спать Ульянке ща творческие причендалы выдам а сама буду сидеть и куковать ибо не могу жо оторвать лень спать хочу всю ночь проды-ды-дыкала что спать не могла терь не могу - спать хочу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с прошедшей годовщиной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра кароч ей должны сделать снимки еще раз в больнице. потом экг или что-там
кардиограмму...хз что-то такое потом окулист придет, терапевт, невролог, анестезиолог и еще кто-то анализы у нее готовы все |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, Маша смешнюха))) с коляской
у меня УЛьянка всегда куклу сажала а соседский парень ее ровесник пустую коляску гонял мне так чудно было ну думаю, в чем прикол пустую катать вроде деть понимает. что коляса - это коляса, типаотождествляет себя со взрослым там и пр. соотв нужна ляля в коляску и вот Кэт такая выросла и стала катать пустую коляску ![]() вот никого не сажает всех выкидывает |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
себя не получается сфотать в ней, не видно ниче, ну щас выложукакая есть, но там инепонятно Цитата:
![]() моя тож и пустую и с лялей катает, а больше всего мячик нравится катать, она мячи любит больше чем маму |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
иииииииииииии
Ленка, смешная такая!!!!!!!!!! но эта крутая шапка я люблю меховые но с ушами такими не оч люблю а эта крутая прям! Оль, блин, у вас столько фоток я в контакте сижу - смотрю в книгу вижу фигу ))) Кира конечно кадр позитив получила ![]() фотки здоровские)))))) |
![]() |